庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテル

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月20日 22:18:48

久しぶりに宿泊したが、いつもの様にフロントの応対が良く以前は周辺のあちらこちらのホテルに泊まってみたがやはりこのホテルが一番、何か暖かくて親切でそれに他より部屋は広いし行く度にどんどん良くなるので実に関心している。出張であちあこちらのホテルに宿泊するが、このホテルの気配りのアメニティーにもびっくりだ。
    泡の洗顔フォームはカッコ良いし綿のコットンタオル、何か背中を洗うもの、おまけにボルヴィック1本無料サービスにも驚いた。ここまで気を配るホテルはまず無いだろう。
    たまにしか行けないが自分の定宿の一つとして良いホテルには今後も頑張ってもらいたいと思う。

2009年07月
    庭の、桐生エースホテル 2009年07月23日 17:51:23

大変有難うございます。大変細かく観察をして頂き、心から御礼申し上げます。
     エースホテルは小さなホテルですから最今のチェーンホテルと違って、あらゆる努力と工夫をせずには成り立たず、常に“何かもっと良くするのには”と考えております。
     東京の私の常宿のホテルがたまに行くとやはり“あっと思う”新サービスがあったりで、とても勉強になります。
     綿のコットンタオルは、どうやら皆様はお持ち帰りになる様です。まさかお土産になさるとは考えてもおりませんでしたが。
     エースホテルは新しくはありませんが、中身は常にリニューアルを重ねて新しく、そしてちょっと面白い!ホテルを目指して、一層の“キレイでモダン”を実行続けて参ります。
     今回は大変有難く、心より感謝申し上げます。
    又、お越し頂けます様お待ち申しております。

荷物かるがる♪メンズプラン★洗顔フォーム、化粧水、パック、バブ、育毛トニック、レイトチェックアウト★
    【シングルルーム14平米☆☆改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2009年05月14日 12:02:33

手入れの行き届いた、清潔な気持ちのいいお部屋で、快適に過ごすことができました。朝食も、きちんと作られた、おいしい朝食で、おいしくいただきました。両親をつれての旅でしたが、皆大変満足して戻りました。どうもありがとうございました。

ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!

2009年05月
    庭の、桐生エースホテル 2009年05月17日 14:40:06

あいついで、とてもとても嬉しい投稿を頂いて、私の方も幸せ一杯の気持ちになりました。
    皆様から過大な評価を頂き、まだまだのホテル業ですのに、暖かな優しい投稿は、もう胸が一瞬熱くなります。
     ビジネスホテル特有の狭いスペースの客室の中で、私共が出来る事、それを模索しながら今後も皆様に愛される、どこか記憶に残る様に個性的な、暖かいホテル作りに励んで参ります。
     私共の当然の気配りを評価頂き、厚く御礼申し上げます。是非とも又のご縁があります事を、心から願っております。ありがとうございました。

【ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!】

投稿者さん 2009年05月09日 22:33:56

5月3日に利用させて頂きました。
    サービスがよく利いており、ミネラルウォーターの
    無料サービスがとても有り難かったです。
    食事も美味しく家庭料理の雰囲気が味わえて暖かさを感じました。
    部屋も奇麗で心を癒す一時を過ごす事ができました。
    また利用したいと思います。
    有り難うございました。

★2食付★朝は元気に、夜はしっかり★/ 桐生駅より徒歩0分!駐車場無料!高速インターネット接続★
    シングルB(ゆったりベッドでピカピカバスルーム!

2009年05月
    庭の、桐生エースホテル 2009年05月12日 01:15:15

一年中で一番混んでいる5月3日にお泊り頂き、何かと騒がしく、皆様にご不便をお掛け致したかと心配しておりました。
     快適にお過ごし頂いた事、嬉しく読ませて頂きました。2食付プランも、お気に召して頂きまして、大変ありがとうございます。
     まだまだ至らぬ所も多々あるホテルに、有難い御投稿を頂けた事を深く感謝申し上げます。
     又、是非とも次回ご来館下さいます様、心よりお待ち申しております。

【シングルB(ゆったりベッドでピカピカバスルーム!】

投稿者さん 2021年07月03日 15:15:21

リニューアルされてから初めて伺いました。清潔で気持ち良く過ごせました。

庭の、桐生エースホテル 2021年07月12日 12:48:20

ありがとうございました。小さなホテルですが出来るだけ清潔に保つよう努めております。なお一層、工夫をして心地良さに向けて、努めてまいります。

【★禁煙★シングル★リニューアルバス&ベッドマットレス】

投稿者さん 2018年01月20日 11:30:37

入浴剤があり、お風呂にゆっくり入れました。また、空気清浄器があったので室内の臭いも気にならなくて気分良く過ごせました。

庭の、桐生エースホテル 2018年01月24日 12:39:40

“気持ちよく過ごせた”との事はとても嬉しく
    又、大変安心致しました。
     まだまだ足りない所も多くあるホテルですが
    小さなホテルゆえの個性を出し、今後も工夫を重ねて参ります。
     いつの日か又、ご来館頂けます様心よりお待ち申しております。

【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2016年11月15日 11:13:31

10月11月と2ヶ月連続で土曜日に1泊させて貰いました。
    8月には近隣のホテルに宿泊したのですが、
    10月にこのホテルに宿泊し、フロントの笑顔と
    アットホームさに惹かれて再度、です。
    丁度ガーデンカフェで Jazz Liveが開催されて
    いたのも楽しく、至福の休みの時間になりました。
    各部屋に、靴の脱臭装置があったりして、足の臭いの
    気になる私には、大変便利に使わせて貰いました。
    また、桐生に宿泊の時はお世話になります。

庭の、桐生エースホテル 2016年11月18日 14:00:26

この度は、二度もご宿泊をいただきまして大変ありがとうございます。
     まだまだ足りない所が多いホテルですが、常に少しでも良くなる音はあるかなあ、と考えております。企業でしたら当然のことですが、少しずつ変えて行きたいと思います。
     ガーデンライブは、あまりに駅前に立地している為、今年も警察官の訪問となり注意を厳しく受けてしまいました。4件も通報があったとの事で、二日間のライブでしたがヒヤヒヤのし通しでございました。当分は自粛せざるを得ませんが、残念な思いです。
     大変有難いご投稿を本当にどうもありがとうございました。
    又桐生へお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。

桐生エースホテル オーナー

投稿者さん 2015年01月18日 23:31:16

駅の近くで便利ですし、特に問題もなく快適に過ごせました。
    部屋に靴の乾燥機が置いてあったり、炭が置いてあったり、そういう細かな部分の気配りが嬉しいです。
    今度桐生に行く機会があればまた利用したいです。

2015年01月
    庭の、桐生エースホテル 2015年01月21日 14:29:05

駅前0分はオーバーですが、1分も無く正面にあり、おそらく日本一駅前の立地だと思います。
    ただあまりに近過ぎて駐車場が100m、歩いて1~2分ですが、お車で来られる方には少し遠いかもしれません。
     さて、炭は見える所に山盛りで、他の所にも山盛りにあり、皆様のお部屋の空気の煮浄化に、とても効果のあるものと思います。
     今後も心地よいホテルになる様努めたいと思います。ありがとうございました。

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

kei200808さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

kei200808さん [60代/女性] 2014年10月06日 19:21:12

東北旅行の帰りの10月4日にわたらせ渓谷鉄道に乗車する目的で桐生に前泊しました。部屋もバスルームも衛生的で良かったです。受付カウンター周辺はこじんまりしていますが、趣があっていい感じです。旅行の最終日だったので朝、スーツケースを宅配便で送っていただく手配をしましたがとても丁寧に扱っていただいてありがとうございました。また桐生に宿泊することがありましたら、是非、利用したいホテルです。

2014年10月
    庭の、桐生エースホテル 2014年10月07日 17:43:26

この度は、大変有難いご投稿を頂き、嬉しく読ませていただきました。
     ビジネスタイプのホテルで、限られたスペースの中で、私共も思うようにはなかなか参りませんが、今後もさらに心地よいサービスを考えて参ります。
     桐生市内も観光地とは言えませんが、のどかなほのぼのとした所です。少し行けば天然温泉、しかも砂風呂もあり、食事処も沢山あります。
     当地の人々は頻繁にパーティで宴会をするのも、昔栄えた町の風習だと思います。
     小旅行、ぜひとも又、お越し頂けた際お声をおかけ下さい。のんびりした町でお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月30日 18:29:05

駅に近くて、便利です。部屋の内装(ファブリック)は上等でした。 朝食をオムレツ付に変更しました。美味しく頂きました。コーヒーをもっとたくさん飲みたかったです。

2014年03月
    庭の、桐生エースホテル 2014年04月01日 00:49:52

実はインテリア用品は、出来る限りの良品を入れており、家具も高級なメーカーの机等となっております。おそらくお客様はかなりインテリアに造形の深い方かと思います。
    お食事のコーヒーは、お替り自由ですので、今後は、わかり易く表示して参ります。
     有難い投稿を頂きまして、深く感謝申し上げます。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
    【★禁煙★セミダブルシングル★ゆったりベッドのお部屋です♪】

モリユウジさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

モリユウジさん [50代/男性] 2013年07月23日 17:40:09

ビジネスホテル・チェーンでは望めないアットホームなサービス、料金を払えばグレードアップできる朝食、目の前が桐生駅のホームというロケーション。どれも満足しました。

2013年07月
    庭の、桐生エースホテル 2013年07月24日 23:27:00

大変、大変ありがとうございました。
    こんなに暖かなご投稿を頂きまして
    深く感謝申し上げます。
     又の、お越しを心よりお待ち申しております。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
    【☆喫煙☆セミダブルシングル☆ゆったりベッドのお部屋です♪】

のなしんさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

のなしんさん [60代/男性] 2012年06月06日 14:43:33

快適な一夜を過ごすことができました。靴の内底脱臭乾燥機はいいですね、当日は天気が悪く靴が濡れていたので地獄で仏に会った気分でした。壁掛けの大きな時計もホテル客室には珍しい設備ですね。どこからでも見えて重宝でした。朝食も美味しかったです。メニューにあったミネストローネがソーセージに変わっていたのはシェフお怪我の影響でしょうか。しっかり養生されご快癒ご復帰を願っています。チェックアウト後は荷物を預かって頂きトロッコ列車で足尾へ向かいました。ホテル客室に備え付けのトロッコ列車のリーフレットは、3年前のものだったので役に立ちませんでした。

2012年06月
    庭の、桐生エースホテル 2012年06月11日 20:22:56

この度はトロッコ列車のご案内パンフレットが、古いままの物が入っており、申し訳ございませんでした。
    又、壁掛け時計の件は、ある大手チェーンホテルに宿泊した際に、壁にあったのを見て¨便利”と思い、すぐさま全室に取り付けました。
    ホテル業界では¨家庭の雰囲気を客室に持ち込まない!”と言う見識があり、ベッドヘッド廻りしか時計は置かないという事だと思います。
    しかしとても実用的で、年配の方は見やすく、時間に追われている現代人には、合っているのではと思います。(壁時計のチェックも充分気を付けて参りたいと思います)
    詳細なご意見を頂き、大変ありがとうございました。

庭の桐生エースホテル オーナー岩浅

★選べてお得な、ご朝食付きプラン、20%OFF!★当日フロントにて種類変更もできます♪

チャッピー9069さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

チャッピー9069さん [50代/男性] 2012年02月22日 16:08:57

飲み会の時などに時々泊まるが、このホテルは何か家庭的な、暖かさがあり気に入っている。
    深夜にチェックインし、角部屋をお願いすると気持良く対応してくれるし、部屋も大変綺麗である。仕事柄色々なホテルに泊まるが、全般的にエースホテルはかなり良いと思う。
    願わくば“良くて安い”を追求して頂けると更にありがたいと思うが・・・
    期待します。

2012年02月
    庭の、桐生エースホテル 2012年02月25日 09:30:14

大変ありがとうございます。
     小さなホテルですが、温かな印象を受けて頂けた事は、とても嬉しいことです。
     また、“良くて安い”は、今の時代には当然の流れだと思います。私共も、多くのお客様に来館して頂く事が望みの為、宿泊料金に関しても努力して参ります。

庭の桐生エースホテル オーナー

★★一日7室限定、お得な価格でゆったりと。★★(現金支払いのみ)
    【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2011年01月04日 14:49:59

結婚のご挨拶で年末年始利用させていただきました。
    普通のビジネスホテルだったらいいかなと思っていましたが
    プラスαでボサノヴァのBGMとオリエンタルな雰囲気が
    おしゃれで、すごく居心地がよかったです。
    レストランの朝食も普通のビジネスより手が込んでいたように思います。
    受付のお姉さんの接客も丁寧で、笑顔もよかったです。
    期待以上に、思い出に残るビジネスホテルでした。
    ベッドも狭くないかな?と心配していましたが
    十分な広さがありました。
    ロビーに置いてあった温泉のパンフレットを参考に出かけ
    車でも行ける距離で、のんびり旅の疲れも癒せました。
    機会があればまた利用したいと思います。

2010年12月
    庭の、桐生エースホテル 2011年01月07日 01:39:20

今回は三泊もして頂き、快適に過ごして頂けた事は、とても有り難い事です。
    客室の広さがもっとあれば、もっとたくさんの贅沢な空間にする事も出来たのですが
    残念ながらその限られたスペースの中ですが、精一杯工夫しているつもりです。
    その客室を充分な広さと書いて下さったお客様の優しさに、感謝申し上げます。
    本年も出来る事は、精一杯の工夫をして参ります。

庭のエースホテル オーナー

【ダブルルームB☆☆ゆったりとした、明るい改装ピカピカルーム】

やす248さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

やす248さん [30代/男性] 2010年09月27日 23:55:08

案内される方が、丁寧で良かっです。
    難点は、壁が薄く音が気になりました。

★★お得!一日3室限定、ラッキープライス快適シングルが超お得★★(現金支払いのみ)
    ★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム

2010年09月
    庭の、桐生エースホテル 2010年10月06日 22:51:38

この度は、ご宿泊いただき、またご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
     当日はホテルが大変混み合っておりまして、グループの宿泊が多く、少々騒がしいこともありましたが、何よりも、うるさく感じられた事は、申し訳ありません。お部屋の移動など、ご迷惑をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。
     満室でない場合は、なるべく隣室を避けてご案内するなど、出来ることは気配りをして参りたいと思います。
     予算の関係上、残念ながら、壁の工事などすぐに全ては出来ませんが、良い方法を考えて参ります。

投稿者さん 2010年09月14日 18:08:42

駅のすぐそばで、荷物の多い身には助かりました。
    館内の表示、室内の説明が親切で、何ともいえずほっとできました。
    リニューアル後とのことで室内も快適でした。
    新しく作られた「ガーデンカフェ あおぞら」は、線路のすぐ脇なのに、それを感じられない不思議なくつろぎ感がありました。甘くないケーキ「ケーク・サレ」はゴボウとかワラビとか入っているのに、美味しかったです。軽食向き。
    次に桐生に行ったら、必ず寄ろうと思いました。

2010年09月
    庭の、桐生エースホテル 2010年09月15日 14:28:44

身にあまるご投稿を頂きまして、厚く御礼を申し上げます。
    “快適”と感じていただいた事は大変ありがたく、又、次回も「必ず寄ろう」と言って下さることは、ホテル冥利につきます。
    うれしい思い出いっぱいです。
    またお越しいただけることを、心よりお待ちしております。

----------------------------

ケーキを担当させていただいている者です。
    お客様にお召し上がりいただいた味以外にも
    色々な種類を作っておりますので、
    もしよろしければまた、お召し上がり下さいませ。
    他にも、チーズケーキも作っております。
    是非、またお待ちしております!

エースホテル ケーキ担当 荒川

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

jessichoiさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

jessichoiさん [30代/女性] 2009年10月27日 01:03:22

10月23日に宿泊しました。サービス面がとてもよかったです。駅から近くて便利です。部屋は清潔で、ゆっくり眠れました。またぜひ使いたいです。

2009年10月
    庭の、桐生エースホテル 2009年10月27日 18:07:47

この度は御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいご投稿をいただき、スタッフ一同幸せな気分になります。
    本当に有難く、お客様に感謝いたします。
    又、是非ともお越し下さいませ、
    心からお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

★★お得!一日3室限定、ラッキープライスプラン★★
    【シングルルーム14平米☆☆改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2017年06月24日 20:36:37

清潔感のあるホテルと思います
    また利用しようと思います

庭の、桐生エースホテル 2017年06月26日 18:12:03

いつもご利用頂きまして、大変ありがとうございます。
    まだまだ足りない所も多くあるホテルですが
    更に良いホテルに向けて努めて参ります。
     嬉しい投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
    【☆喫煙☆ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!】

投稿者さん 2013年10月21日 17:26:29

わたらせ渓谷鐵道に乗るための前泊で泊まりました。
    フロントの方が時刻表も用意して下さっていました。
    部屋は開放感が有って、お掃除も行き届き清潔感が有り、
    立地も駅前で、列車の時間も気にせず朝はのんびり出来たので、
    冬のライトアップの時期にまた利用しようと思っています。

2013年10月
    庭の、桐生エースホテル 2013年10月28日 18:27:05

嬉しいご投稿を頂き、ありがとうございました。
     近頃のご宿泊のお客様方は観光等、私的な目的でご宿泊されることが多くなりました。皆様コンサート、旅行と、いつも楽しそうな雰囲気で一杯ですので、スタッフの私どもも楽しくなります。
     連休のときなどJRにも沢山の珍しい電車が停車もします。桐生市という町も見所が沢山あります。
     また是非のんびりと一泊旅行をしていただきたく思います。
     次回もまた、お越しいただけることを、心よりお待ち申しております。
     ご宿泊、ご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月29日 15:38:34

食事なしのプランでしたので、食事の評価は普通とさせていただきました。

お風呂については、新しくなって、非常に綺麗ですが、ユニットバスですので、評価は普通とさせていただきました。

2012年06月
    庭の、桐生エースホテル 2012年07月02日 18:41:43

当ホテルのユニットバスは、ビジネスホテルでは選ぶ中の最高の物に入れ替えました。
    これ以上ものは有りませんが、お客様の書かれた通りユニットバスは寂しいものです。残念ながら仕方がありません。
    ¨夢は木のお風呂です”が・・・・

又のご来館お待ち申しております。有難うございました。

投稿者さん 2011年06月11日 21:49:00

アットホームな雰囲気で落ち着けました。

2011年06月
    庭の、桐生エースホテル 2011年06月15日 16:05:05

こちらこそ、ご宿泊、また嬉しいご投稿をいただき、誠に有難う御座いました。
    小さなホテルですので、親しみやすい
    「アットホーム」とのお言葉は、
    何よりも嬉しい感想です。
    当日は生憎雨で御座いましたが、
    また桐生へお越しの際は是非、、
    美味しいお寿司屋さんへもお立ち寄りくださいませ。

エースホテル オーナー 岩浅

【★禁煙★ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!】