庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

yama1720さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

yama1720さん [60代/男性] 2016年07月25日 16:23:06

フロントの対応良く、気持ち良く宿泊出来ました。
駅から近く、駐車場もしっかり対応、感謝です。

2016年07月
庭の、桐生エースホテル 2016年07月31日 17:19:18

yama1720様

この度は有難いご投稿をいただきまして深く感謝致します。
どうもありがとうございます。
まだまだ至らぬところの多い小さなホテルですが、
これからもお客様により心地よくお過ごしいただけますよう、
工夫を重ねてまいります。
また桐生にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
どうもありがとうございました。

庭の、桐生エースホテル
オーナー

投稿者さん 2015年08月16日 15:57:52

駅に近く便利です。
駐車場も少し離れてますが、ただだったので◯

庭の、桐生エースホテル 2015年08月17日 17:27:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお盆の混雑時は、いつも駐車場が不足してしまいますので、
有料駐車場へのご案内となることも多く心苦しい思いが致します。
 さて、駅近ホテルでは、当ホテルはおそらく日本一の近さかと思います。
 また桐生にお越しの機会がございましたら、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

エースホテル オーナー

【夏休み限定プラン★喫煙セミダブルシングルで2名様ルーム!】

uri7138さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

uri7138さん [50代/男性] 2014年07月06日 15:51:12

桐生のときはいつも利用させてもらっています。

近くにコンビニが2件あり、距離もそんなに変わらない
ことも分かっていたのですが、出掛けにコンビニのことを
聞いたら、品ぞろえのことを教えてもらいました。
 ちょっとしたことですが、参考になりました。

2014年06月
庭の、桐生エースホテル 2014年07月07日 17:14:19

こちらこそ、いつも御贔屓にして頂きましてありがとうございます。
コンビニももっと駅近に出来ると便利ですが現状では2~3分歩いて頂く事になり、2件しかない事が、残念に思います。

庭の桐生エースホテルオーナー

uri7138さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

uri7138さん [50代/男性] 2014年03月06日 13:50:24

桐生で泊まる時はいつも利用しています。

部屋に用意されている
丹前と膝掛けがいいです。

2014年03月
庭の、桐生エースホテル 2014年03月09日 02:53:51

以前からずっと御贔屓にして頂きまして
心より感謝しております。
 いつもながら短いコメントの中に、暖かいお気遣いを感じております。
今後もいたらぬホテルですが、より良くなる様工夫を重ねて参ります。

投稿者さん 2013年09月17日 22:49:56

草木湖一周マラソンに参加するため、口コミを参考に利用させていただきました。
結果、大正解でした。とにかく部屋がゆったりしていますし、備品に気配りがあり、お風呂もピカピカで気持ちがいいし、ガラスも曇らない。。。お部屋で生ビールも飲める。居心地が良くて危うく遅刻しそうになりました!
今回は出発が早くて食事をつけませんでしたが、食べてみたかったです。
機会があれば、また是非利用したいホテルです。

2013年09月
庭の、桐生エースホテル 2013年09月18日 19:00:52

今回は、身に余るほどの内容を頂きまして大変恐縮しておりますが、大変ありがたく厚く御礼申し上げます。
本当に大したホテルではありませんが、この小さなホテルで、又、このビジネスタイプの客室の広さの中で、少しでも居心地が良くなるには、どうしたら良いかと、常に悩んでおります。
今回のご投稿を頂いたお客様の様に、暖かな優しい内容を読ませていただきますと、ますます更に良くなろうと思います。
心からの応援を頂きまして、大変ありがとうございました。

庭の桐生エースホテル オーナー

【★禁煙★セミダブルシングル★ゆったりベッドのお部屋です♪】

uri7138さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

uri7138さん [50代/男性] 2013年04月01日 18:20:25

いつも利用させてもらっています。

係りの方の気遣いに感謝しています。

2013年03月
庭の、桐生エースホテル 2013年04月06日 20:30:31

いつもごひいきにして頂きまして心より感謝申し上げます。行き届かない事が多々あるかと思いますが、より一層気遣いをするべき対応を心掛ける様注意して参ります。

庭のエースホテル オーナー

uri7138さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

uri7138さん [50代/男性] 2013年03月05日 10:53:41

今回は宿泊階を考慮していただき

2013年02月
庭の、桐生エースホテル 2013年03月08日 09:54:26

いつもご利用頂き、その上、毎回のご投稿を必ず頂きまして、有り難く読ませて頂いております。
もしご希望の階数、ルームがありますなら、可能な限りその様に対処させていただきます。
ありがとうござました。

投稿者さん 2012年09月02日 21:26:38

プラン名通り改装ピカピカ。コンセントがいっぱいある。空気清浄機に加え、靴をクリーンにする機器!!寂しい駅なので、ゆったり落ち着くホテルは、本当に助かった!!

2012年08月
庭の、桐生エースホテル 2012年09月07日 12:42:17

大変ありがとうございます。
シンプルにとても明快にご記入頂きまして
とても有難く嬉しく読ませて頂きました。
私共のホテルの自慢は光触媒の靴殺菌乾燥機や
空気清浄機では無く、常時煮沸する大量の炭が
全室設置してある事です。
見える所と、ベッド下とかの見えない所に
15k以上の炭が置いてあり、日本で唯一エースホテルだけかと思います。
さて、この様な暖かな投稿を頂きますと
至らぬ所が多くある私共のホテルですが
より一層心地良いホテルを目指す張り合いとなります。
重ねて厚く御礼申し上げます。

uri7138さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

uri7138さん [50代/男性] 2012年03月11日 10:18:02

いつも利用させてもらっています。
 最近忙しいので、泊まる回数が増えています。

2012年03月
≪お得!≫クオカード1000円付きプラン!駐車場無料、高速ネット接続

投稿者さん 2012年03月08日 23:42:16

リピーターです。一生懸命にもてなしをしようとする姿勢が素晴らしいホテルです。
また利用させてもらいます。

2012年02月
庭の、桐生エースホテル 2012年03月10日 20:13:26

長年、小さなホテルにしては、皆様からの投稿が大変多く、数多くのご意見、ご感想、苦情等がございます。
読むのが少し怖い時もあり、毎回多少ドキドキしますが、今回の様に有難い投稿を頂きますと、パーッと暖かい思いにさせて頂く様です。
シンプルなホテルながら、少しでも皆様の癒しの糧になれます様、これからも考えて実行して参ります。
どうか末永く今後も常宿として、お使い頂けます様心からお待ち申しております。

投稿者さん 2012年03月02日 18:36:44

現在も利用中ですが、とってもアットホームな素敵なホテルです。フロントの方々がとても暖かく事務的な雰囲気を感じることはありません。現在、大きなプロジェクトを抱え、自宅では集中できない理由から連日利用してますが、気を使って頂いて本当に感謝しています。隣の部屋からはそれなりに物音が聞こえますが、何と言っても部屋が綺麗だということ、備長炭や空気清浄機も配備され、更にバスタブも他のビジネスホテルと比較しても大きめなので快適です。お掃除も1日おきで予約してますが、ゴミは毎日回収して頂いてますので非常に助かります。会社の長期出張者にも是非薦めたいホテルです。プロジェクトはまだまだ日数を要しますので現在宿泊の延期を検討しておりますが、部屋で資料を作成する手前、静かな部屋を御提供頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。

2012年02月
庭の、桐生エースホテル 2012年03月09日 09:55:52

この度はビジネスプランを御利用頂きまして、ありがとうございました。なおかつ、この様な大変有難い投稿を書いて下さり、心より感謝致します。
 つたない、小さなホテルですが、この厳しい景気の中で、皆様からの温かいお心を頂く事が何よりの支えとなります。
 私共が、小さなホテル故に出来る事は、お客様お一人お一人の存在が大きく見える事で、また、私共が出来る範囲での融通は可能であることです。
 今回のお客様が、室内でお仕事をする為に、少しでも静かな環境を希望なさる場合は、隣室を出来る範囲で空けておくという配慮は可能でございます。
 またご来館頂けます時は、どうか、ご要望お伝え頂ければと思います。今後とも、すぐにも、出来る事は努力して参ります。
 重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

庭の桐生エースホテル オーナー

★連泊~長期でお得な、ビジネス御連泊プラン★4泊~割引き率がグンとお得に!

投稿者さん 2011年12月06日 23:09:46

月に5~6日の出張で様々な地のホテルを利用しています。
今回、リニューアルなさったとの事で試しに利用してみましたが、
室内の設備や備品の良さに驚きました。
寒い時期だからと膝掛け・丹前が用意され、備品として靴の乾燥機や空気洗浄機まで装備されているのは、全国でもここくらいかもしれません。
決して安価ではないであろう、大量の備長炭も目立たない所へ設置されています。
なるほど、入った瞬間にホテル独特のにおいがない訳です。
その他、においに対しての対策も諸々努力なさっているようで。

まさに今宿泊中なのですが、あまりにも快適で住みたいくらいです。
近隣に数件ホテルがあり宿泊経験がありますが、料金はどこも変わらないのでココに泊まった方が遥かにお得です。
ちょっと狭いベッドでこれから休みますが、ベッドの狭さは減点に値しないと思います。
ではおやすみなさい。

2011年12月
庭の、桐生エースホテル 2011年12月08日 01:15:32

大変ありがとうございます。
 私共は小さなホテルなのですが、たくさんの投稿を頂きますが、今回もなんて有難いのかと、又、パッと幸せになりました。
 色々と行き届かない事も多く、又、従業員教育も、なかなか大手ホテルの様にいかず、ただ、常に出来る事は一生懸命しております。

今回のお客様の様に、細かく色々と気づいて下さる方は、なかなかいらっしゃいません。
 ベッドは、通常のシングルサイズが多いのですが、200円割増で、セミWサイズのお部屋もございます。どこの大手ホテルも、皆、客室が大変狭く、そこにセミW以上の大きなベッドを入れているのが主流ですが、客室はほとんどベッドに占められており、床の空間がなくなります。
 只今進めておりますのが、マットレスの入替ですが、やはり床のスペースも大事であり、迷いながらも、通常のシングルはそのままの入替を進めています。
 他のホテルの大きなベッドを使用する際も、隅の方はほとんど使用しておらず、和室の敷布団も、家も旅館も、皆、昔ながらのサイズですが、特に困る事も無い様です。予約のお客様も、大多数、ワイドベッドへの変更はありませんし、希望する方も少ないです。

取るに足らない小さなホテルですが、日本で多分うちだけ…というのが、全室完備の“光触媒殺菌消毒器”と、大量の炭です。ベッドの下にも大量に入っており、合計で15~20kg位あります。
 それを定期的に煮沸しており、とても手間がかかりますが、もう18年以上続けております。大量の炭はおそらく、皆様方を心地よい眠りに導いてくれるものと信じております。

又、次回おいで頂ける際、楽しい新たな気遣いが出来たらいいと思います。心よりお待ちしております。

庭の桐生エースホテル オーナー

★★お得!一日3室限定、ラッキープライス快適シングルが超お得★★(現金支払いのみ)

投稿者さん 2011年11月20日 11:52:21

前日当日 共に予約確認メールもあり安心しました
お部屋も大変快適でした

2011年11月
庭の、桐生エースホテル 2011年11月22日 12:58:08

短いコメントで、私共を暖かくして頂いた事を
感謝致します。
 重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年09月08日 21:54:27

桐生に行く際はいつも利用しています。叉機会が有れば利用致します。

2011年08月
庭の、桐生エースホテル 2011年09月16日 10:34:13

“いつも利用する・・・”とはとても有り難いことでございます。
リピーターになって下さるお客様のような方が
多少でもいてくれる事が、ホテルにとって
支えであり、福の神の様な存在だと思います。

今後も機会がある事をせつに願っております。

投稿者さん 2011年08月19日 07:12:30

地元市民ですが諸事情により自宅で安眠出来ない日が続いていた為、急遽宿泊させて頂きました。チェックイン前に荷物を預かって下さったり、快く駐車場をお貸し下さったり、空調が個別になっていたり(当日は体調不良気味でしたのでこれは本当に助かりました)、お部屋の家具の雰囲気の良さ、リセッシュ完備など嬉しい点は数々です。確かに廊下からの物音(他の宿泊者の方のお喋り等)が少し気になりましたが、それは些細な事。何よりもフロントの方がとても感じが良く、都内のホテルに宿泊する事の多い私の目から見ても居心地良く過ごし易いホテルだと感じました。暑い日だった為に楽しみにしていたカフェは断念しましたが、次回是非伺いたいと思います。笑顔に日々の疲れが癒やされました、お世話になりました。

★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム

2011年08月
庭の、桐生エースホテル 2011年08月23日 01:52:38

たくさんのご感想を頂き、大変ありがとうございます。
ホテルには地元の方でも、我家のリニューアル中とか
お一人暮らしの年配の方々にたくさんお泊り頂いております。
又、9月に入りますと地元では有名なフラダンスの先生方を招き
ディナーショーを予定しております。
是非、夜空にライトアップされた庭園のデッキで
きれいな方々の踊りもステキだと思います。
宜しければお越し下さいませ。

客室の家具、おそらく机でしょうか?これを褒めてくださるのは
インテリアのお好きな方かと思います。
カリモクのスペインシリーズの机ですが
今はもうありません。
どうか又、気晴らしにおいで頂けます様心からお待ち申しております。

エースホテル オーナー 岩浅

この度はご宿泊いただき、また
とても嬉しいご感想も有難うございます。
当日フロントを担当させていただいた、岩浅れみです。
日々色々な事がある中で、良い事ばかりでは
勿論ありませんが、お客様からいただいたご感想が、
とても嬉しくてちょっと涙が出ました。

ただ、ご滞在中にバスローブの件等、
至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
以後、きちんとした確認を徹底いたします。

また、カフェやホテルにてお会い出来る日を、
楽しみにお待ちしております!
私のほうこそ、いただいた御投稿に癒され、
励まされました。

重ねて御礼を、、本当にどうも有り難うございました。

エースホテル フロント 岩浅れみ

投稿者さん 2011年08月18日 21:16:06

とにかく低価格で、節約旅行にはピッタリでした。
お部屋はそれなりに掃除が行き届いていて無難に綺麗でした。
喫煙所が見当たらなかったのが残念でした。
桐生観光の予定ではなかったのですが、古い建物が多く、思わす探索してしまいました。

2011年08月
庭の、桐生エースホテル 2011年08月23日 02:02:05

“旅行にぴったり!”は嬉しいですね。
ロビーは只今禁煙になっておりますが
喫煙は入口を出た所にあります。
今後、その場所を分かり易くご案内表示を
させて頂きます。

桐生は本当に一歩通りから奥に入りますと
古い建物が多く散策にはピッタリかと思います。
又、是非お越し下さいませ。

【お財布に優しい“セミW2名様”かなりお安く機能的プラン】

uri7138さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

uri7138さん [50代/男性] 2011年06月11日 09:20:33

今回は遅いチェックインでしたが
安心して入れました。

2011年06月
庭の、桐生エースホテル 2011年06月15日 16:02:19

uri7138様

いつもご宿泊をいただき、誠に有難う御座います。
「安心して」との御言葉、嬉しい事です。
ますます、心地よいホテルを目指して
頑張ってまいります。

投稿者さん 2010年12月10日 02:00:51

リニュアルオープンして間もないこともあり、とてもきれいでした。今回は、深夜のチェックインだったため、電話を入れて施錠をはずしてもらったのですが(事前に伝えてはありましたが)とても快い応対でした。

2010年12月
庭の、桐生エースホテル 2010年12月10日 21:51:05

この12月の時期は忘年会のお客様が多く
帰館が深夜から明け方になる事は良く有ります。

今回のお客様の様にフロントで
“深夜以降に”と言って頂けると、私共の夜勤も
大変助かります。
そして笑顔で“ただいま”と言って
お帰りになると、とても嬉しいですね!!

庭のエースホテル オーナー

投稿者さん 2010年09月17日 19:07:45

スタッフの人はとても親切で対応も丁寧で心地よく過ごせました。リニューアルしたこともあってお部屋もきれいでした。惜しむらくはシャワーの水量が弱くすこし温かったことでしたが、冬ではないので大丈夫でしたが、冬だと少し寒くなるかもしれません。コストパフォーマンスから考えると大変良いと思います。また利用したいです。

2010年08月
庭の、桐生エースホテル 2010年09月19日 13:47:16

大変ありがとうございます。
 シャワーの件ですが、今回お客様のお部屋は
7階でしたが、この最上階が圧力が少し弱いためですが、精一杯検討している最中です。シャワー圧力を強くすると7階のあるお部屋が、モーター音の騒音が出てしまう…、といった困った事になり、苦慮中です。
 下のフロアが快調なため、良い解決策を出していきたいと思います。
 その他の面では、何かとご満足を頂く事が出来まして、ありがたく御礼を申し上げます。
 ぜひとも又、おいで頂けますよう、心よりお待ち申しております。

エースホテル オーナー 岩浅

私がチェックインの時に、ご担当させていただいた者です。おほめ頂く事で、こんなにもやる気と張り合いがでるものかと、改めて感じさせていただきました。
ほんとうにありがとうございました。

エースホテル フロント 前原

★★一日7室限定、お得な価格でゆったりと。★★(現金支払いのみ)

投稿者さん 2010年08月27日 20:25:28

サービス、設備、立地ともに非常に良いホテルです。
LANケーブルの長さやアメニティなどは利用しやすく行き届いています。
また、スタッフの皆さんもとても感じがよく、非常に気持ち良く利用できるホテルです。

≪お得!≫クオカード、なんと3000円付きプラン!駐車場無料、高速ネット接続
★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム

2010年08月
庭の、桐生エースホテル 2010年08月29日 08:02:40

大変ありがとうございます。

まだまだ、いたらぬ所が多い小さなホテル
ですが、お客様の温かなこの様な投稿を頂
ける事が、なお一層快適な空間作りに励む
力になります。

とても嬉しく読ませて頂き心から感謝申し
上げます。
もっともっと工夫を重ね心地良い、温かな
ホテル作りに向けて励んで参ります。

また、何度もご利用頂きまして有難く、重
ねて御礼申し上げます。ありがとうござい
ました。

エースホテル、オーナー 岩浅