庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月27日 20:25:28

サービス、設備、立地ともに非常に良いホテルです。
LANケーブルの長さやアメニティなどは利用しやすく行き届いています。
また、スタッフの皆さんもとても感じがよく、非常に気持ち良く利用できるホテルです。

≪お得!≫クオカード、なんと3000円付きプラン!駐車場無料、高速ネット接続
★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム

2010年08月
庭の、桐生エースホテル 2010年08月29日 08:02:40

大変ありがとうございます。

まだまだ、いたらぬ所が多い小さなホテル
ですが、お客様の温かなこの様な投稿を頂
ける事が、なお一層快適な空間作りに励む
力になります。

とても嬉しく読ませて頂き心から感謝申し
上げます。
もっともっと工夫を重ね心地良い、温かな
ホテル作りに向けて励んで参ります。

また、何度もご利用頂きまして有難く、重
ねて御礼申し上げます。ありがとうござい
ました。

エースホテル、オーナー 岩浅

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

ZENkunさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

ZENkunさん [40代/男性] 2010年06月08日 14:26:11

6月5日と6日にお世話になりました。お部屋は「炭の空気ろ過」、「LANケーブルが長い」、「お風呂の綿タオル」、「靴べら」など、細かい気配りがとても嬉しかったです。
次回も是非利用させて頂きたいと思います。その時までには外庭の工事も終わっているでしょうね。今回はお世話になりどうもありがとうございました。

2010年06月
庭の、桐生エースホテル 2010年06月14日 20:29:53

色々お書き頂きまして、嬉しく読ませて頂きました。
お客様はかなりあちらこちらのホテルへ宿泊の経験おありになり、
又、良く気がつく方かと思い、ありがたい事と思います。
私もあちこちへ泊まりますが、ありそうで無い備品と思います。
小さな事かもしれませんが、シンプルな客室こそ
どこのホテルも工夫してくれると良いと思います。
隣地の”大庭園”は、駅前0分の最高の立地と
他には無い程のデザインになると思います。
ビアガーデン、庭カフェ、ドッグカフェをオープンします。
ぜひともおいで下さいませ。大変ありがとうございました。

★★お得!一日3室限定、ラッキープライス快適シングルが超お得★★(現金支払いのみ)

投稿者さん 2010年04月06日 23:20:20

気持ちのいい接客をしていただきました。夜間の外出も心良くお見送りしてもらいました。また桐生に行く時は利用しようと思います。ありがとうございました。

シングルルーム☆☆改装でピカピカバスルーム

2010年03月
庭の、桐生エースホテル 2010年04月07日 18:37:58

とてもありがたい事です。お客様から“ありがとうございます”などの投稿を頂けた事は、又、私共を幸せな気持ちにして頂けました。
 私共のスタッフは手前味噌ですが、心ある暖かな人が多く、なごむ、少し一期一会でも優しい対応を目標にしております。
 まだまだ努力の途中ではありますが、私共の“個性的な味わい深いホテル”作りに、お客様のご支援を頂けます様、今後も大手ホテルチェーンには無い魅力ある空間にして参ります。
 どうぞ、初夏にはかなり大きなステキな空間が誕生致しますので、お楽しみに次回お越しくださいませ。
 今回の有難いご投稿を頂けました事を、重ねて厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月23日 20:23:18

約2年ぶりに利用しました。
当日はレストランでジャズのディナーショーが行われていて、チェックインのとき演奏を聴きながら手続きをしました。
こういう試みもされているんですね。次回はレストランで聴きたいです。
ユニットバスの改装、フロントの方の対応など、今回も満足です!

2010年03月
庭の、桐生エースホテル 2010年03月26日 04:12:51

私が担当したオーナーですが、ステキな演奏が流れる中浮き浮きしながらチェックインの対応をさせて頂きました。2年ぶりという事、お久しぶりでございました。レストランを完全和モダンにリニューアルしてから丁度一年経ちました。
 この中で“ジャズディナーショー”等、昨年は7回あり、わずか30名様限定の大変贅沢なものだと思います。
 料理も毎回フルコースで、皆様がお好きに2時間内、食べたり、飲んだり、会話しながらのんびりと、大音響の中ですので“ウキウキ”かと思います。
 宜しければどなたでも、2ヶ月に一度位ですが御予約頂ければご宿泊代も大サービスです。(オール込 ¥10,000)
 今回もありがたいご感想を頂き、感謝一杯です。厚く御礼申し上げます。

健康安全第一さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

健康安全第一さん [20代/男性] 2010年03月07日 12:35:49

出張で利用しました。駅からも近くまたスタッフの方の対応も非常に丁寧で好感が持てました!!
部屋も綺麗で快適です。空調が個別空調のため温度調節ができるのもよかったです。あと冬場だったので加湿器があったのも◎(私はちょっと喉が弱いもので・・・)

また機会があれば利用したいと思います。

2010年03月
庭の、桐生エースホテル 2010年03月10日 00:06:56

大変嬉しく読ませて頂きました。
このホテルの仕事をする上で何よりのありがたいお言葉の数々、とても幸せな気持ちにさせて頂いております。深く感謝申し上げます。
 個別式エアコンは取り付けの際、今は他のホテルはセントラルヒーティングが多く、大手電機メーカーの方が“一番贅沢で宣伝した方がいいですよ”とも言われ、自分好みの温度調節が出来る方が一番!!との事でした。
 昨年10月に全てを入替しましたので汚れのない温風、そして静かなモーター音であるかと思います。
 次回もし再度ご来館下さる際は又、お気に召して頂ける空間が追加される事と思います。
完成が6月頃ですが、ぜひとも期待してお越し下さいます様、お待ち申しております。
重ねて暖かいご投稿、御礼申し上げます。

≪お得!≫クオカード2000円付きプラン!駐車場無料、高速ネット接続

投稿者さん 2010年02月20日 14:57:42

飲み会後の宿泊で利用しました。(家が遠く、代行で帰ると1万5千円位掛かってしまうので)寝るだけでしたが、綺麗で満足でした。次回の飲み会の時も利用したいと思います。

2010年02月
庭の、桐生エースホテル 2010年02月24日 05:00:01

ありがとうございます。“キレイで満足”と大変有難いご感想を頂き、心より感謝申し上げます。
宿泊業をしておりますと、この様なお客様の暖かいお言葉を頂く事が、どんなにか嬉しく励みになるかしれません。
エースホテルは大きなホテルに囲まれている小さなホテルで、外目からは立派には見えず、皆様期待も無くいらっしゃいますが、館内は大手ホテルチェーンとは又、別の工夫も沢山有り“暖かいホテル!”と言ってくださる方も多く、この春過ぎには更なる“癒しの空間”が誕生致します。どうぞ次回お越し頂き、常宿として御利用下さいます様、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

“今だけプライス”満足シングルがお買い得!!
【禁煙シングル☆☆改装でピカピカバスルーム】

bikke0923さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

bikke0923さん [30代/女性] 2009年12月22日 16:21:36

クチコミで決めました。
贅沢感は なかったですけど親しみ感は充分ありました。
お風呂も睡眠も快適でした。
ただ、ドアを閉める時のバタンが少し気になりました。(夜間時)
今度はお食事を いただいてみたいです。

2009年12月
庭の、桐生エースホテル 2010年01月01日 11:43:58

“快適”でお過ごし頂けた事は、私共にとっても何より“ホット”する所です。
 又、ビジネスタイプのホテルで贅沢感というのは、私もあちこちへ、仕事柄宿泊体験をしておりますが、室内に限っては料金から考えると、ほとんど無いかと思います。其の分私共では、レストランのリニューアルの際に、少しでも高級感のあるデザインへと改装をしてみた所です。
 皆様は町中へお食事に出かけられたいと思って当然なのですが、美味しい料理を作る自慢のシェフがおりますので、外へ出て探すより、本当はとってもオススメ出来るのにと思うと残念ですね。手前味噌ですが。お時間等の余裕があれば、一階でお食事をして。外で、又、お飲み物等に行かれると良いかと思います。
 間もなくご宿泊のお客様へのサービスとして、10%レストランOFFを致しますので、次回お越しの際は、是非ともお使いくださいませ。
 ドアの音も早々に点検して改善致します。

投稿者さん 2009年12月03日 14:53:49

駅からすぐでとても便利でした。

シングルルーム14平米☆☆改装でピカピカバスルーム

2009年12月
庭の、桐生エースホテル 2009年12月04日 17:36:11

何度もご返答欄に記入しているのですが、駅0分(30~40秒)のホテルは、多分日本一かと思います。昔はJRは高架ではなく、すぐ脇に線路が有り車両が走っていたそうです。
 初めて行くホテルは確かにわかり易さが一番ですね。
 又のお越しを、心よりお待ち申しております。

megubabuさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

megubabuさん [50代/男性] 2009年11月18日 13:24:33

出張で初めて利用しました。
応対の良さ、清掃、快適なロビー空間への配慮、新規バスルーム、備長炭の設置その他宿泊客の快適さを常に考えており好感度最高でした。経営努力が伝わりました。お勧めのホテルです。

2009年11月
庭の、桐生エースホテル 2009年11月20日 02:36:27

大変ありがとうございます。
 お客様の応対をしたのが経営者の私でございます。“応対のよ良さ”とお誉めの言葉を頂戴し、とても嬉しく幸せな気持ちを頂きました。
 前回のご投稿でもお答えした事ですが、大型ホテルに囲まれている私共ホテルが生き残っていくには、今の時代並大抵の事では、競争に負けて行くと思います。常にいつもどうしたらもっと快適なホテルになるのかと、アイデアを模索しております。
 室内の広さが決まっているビジネスタイプのホテルでは、工夫も限界に来ておりますが、他に視点を移せばもっと心地良いホテルに出来ると、今、ある夢を持っております。来年には実現出来るかもしれません。
 ぜひ来年もお越し頂き更なるご意見を頂けます様、心よりお待ち申しております。
 大変有難いメッセージ深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年11月12日 22:31:48

予約を取ったのがチェックインの2時間くらい前だったので、フロントの方の予約のチェックがきちんとできておらずに少し手間取った点とフロントは少し古い感じを受けたので本当にお客様の声のポイントが高いのか?と少し謎に思いながら部屋に入るとそのギャップに驚きました(笑)。特にバスルームはきれいでしたね。
久々に熟睡させてもらいました。

2009年10月
庭の、桐生エースホテル 2009年11月13日 13:26:16

不手際の件は失礼いたしました。お客様の予約が当日ですので、FAXがかなり遅く入ることと、常にフロント一人の場合は頻繁にはFAXをチェックしておりませんので、担当の者が慌てたのかと思います。又、新人ということが重なった為で、申し訳ありませんでした。
 又、“フロントは古い感じ”と書かれていますが私共のホテルは築25年も経っておりますので当然だと思います。が、“古い”からよくないとは思いません。古くても、手をかけて常にリニューアルを重ねて個性豊かな味わい深い空間を作っております。ロビーも“大変ステキなインテリア”と評価してくださるお客様もいらっしゃいます。
 バスルームの件ですが、1年前に全室、今あるビジネスホテル向けの最高の物を総入れ替え致しました。今後も更に早く、より癒しの空間作りに向けて“小さくても、古くても”負けずに変え続けるつもりです。

【シングルルーム14平米☆☆改装でピカピカバスルーム】

takechan39さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

takechan39さん [50代/男性] 2009年10月23日 11:54:50

ぐっすり眠れました。
フロントの女性の笑顔に癒されました。

2009年10月
庭の、桐生エースホテル 2009年10月25日 22:45:17

“ぐっすり眠れた”とはこれまた有難い事です。常に煮沸した15kgからの備長炭含めた炭を全室に配置してあるので、そのイオン効果かと勝手に思っております。日本中にこれだけの量を置いてあるホテルは、多分ないと思うので自慢させてくださいね。
 フロントの女性の笑顔…これも経営者の私ですが、とても有難く幸せな気分を頂いて、もう感謝一杯です。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月13日 21:47:27

立地条件が抜群にいいこともさることながら、部屋の中に空気清浄機や靴の殺菌脱臭乾燥機、おまけに備長炭がベットの下や部屋の隅に置いてあり、気持ちよく過ごすことが出来ました。部屋もきれいで、言うことなしです!

2009年09月
庭の、桐生エースホテル 2009年10月14日 17:56:23

ありがとうございます。今回は3泊もご宿泊を頂き、その上、気持ち良く過ごせたとは何て有難い事かと感謝申し上げます。
 『言うことなし!』と言って頂いたことも、大変嬉しく、より一層、『心地良いホテル』を目標に励んで参ります。
お客様の暖かな御投稿を頂けた事をとても幸せに思います。心から御礼を申し上げます。

≪お得!≫クオカード1000円付きプラン!駐車場無料、高速ネット接続
【禁煙シングル14平米☆☆改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2009年08月23日 17:24:49

久しぶりに泊まりました。
 ひさしぶりにこかかわらず覚えていてもらえ
とても嬉しかったです。
 今回はクオカード付きの部屋に泊まりました。
 サービスにはいつも満足しているのですが、
今回の企画は、嬉しかったです。

2009年08月
庭の、桐生エースホテル 2009年08月26日 17:54:45

いつも御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
いつも色々の御感想を頂き、私共も大変励みとなります。
クオカード付きプランは、少し嬉しいおまけ付きプランですので、面白いパックとして人気が出ている様です。
今後も、お気に召していただけるような企画を考えて参ります。
どうも有り難うございます、

【禁煙シングル14平米☆☆改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2009年07月06日 09:54:02

以前泊まってから久しぶりに伺ったらだいぶ変わっていてびっくりだった。料金もめちゃくちゃ安いし大満足です。

2009年07月
庭の、桐生エースホテル 2009年07月06日 15:16:06

ありがとうございます。私共のホテルは新しいホテルにいつの間にか囲まれてしまっていますが、その事が新しいサービスを他の大手ホテルには真似の出来ない数々のオリジナルを生み出すきっかけとなっています。
 エビアンの水無料サービス、15~20kの大量の煮沸した炭の設置等、皆様の見えない所まで長年工夫もしております。
 ワイドベッドを置く事が、いまのホテルの流れですが、味わいのあるホテルへとますます努力して参りたいと思います。何かあったかくて、心優しいホテルを目指しています。
 ありがたいご投稿を頂き心より感謝申し上げます。有難うございました。