庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテル

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月31日 18:36:59

コストに対して、ちょっと損した気分になるホテルです。
    古いから仕方ない部分もあるけどね。

庭の、桐生エースホテル 2019年11月05日 22:03:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。週末にご宿泊頂き、平日よりツインルームは少々割高となっております。”損した気分”とのご投稿を頂きましたが、”古いから”というのもかなりお客様のお腹立ちからかショックを頂きました。建物は古くても客室に手が入って、気遣いがあって清潔であるのが大事かと思います。”古いから仕方がない”と言われぬ様にこれからも出来ることは改善して参ります。

【★禁煙★ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!】

投稿者さん 2019年04月19日 15:32:55

4月14日~18日(料金\29,824)の利用だったのですが何故か18日分は別料金(\7,456)取られました、これはどうゆう事なのでしょうか?
    私は14日~18日まで5日分と思っていたのですが実際は14日~17日までで18日はチェックアウトの日と言うことなのでしょうか?

庭の、桐生エースホテル 2019年04月21日 11:47:41

そうです。
    チェックアウト日が、18日という事です。
    一泊7,456円(朝食の変更分プラス260円を加算して)ですので、7,456×4泊分=29,842円
    でのご予約でした。
     一日分7,456円の追加となりました。
    予約サイトの明細をもう一度ご確認くださいませよろしくお願いします。

庭の桐生エースホテル

【★禁煙★シングル★リニューアルバス&ベッドマットレス】

投稿者さん 2018年08月06日 16:50:41

八木節まつりを見たくて、宿泊しました。ものすっごく暑かったので、駅から近くて助かりました・・・。近所にコンビニとかは無かったのですが、フロントにカップ麺がありましたので、お夜食として買わせていただきました。

庭の、桐生エースホテル 2018年08月09日 10:12:08

大変混雑、超満員の八木節祭りに御宿泊下さり
    コンビニは2分位の所にありますが、何とか夜食取れました事、良かったと思います。
    又の、ご予約心よりお待ち申しております。

庭の桐生エースホテル オーナー

【☆喫煙☆ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!】

Prince Zeroさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

Prince Zeroさん [40代/男性] 2018年06月10日 18:55:42

駅近くなのは非常に良い。ただ外観、フロントが古くさかった。桐生ですから仕方ないですかね。

庭の、桐生エースホテル 2018年06月14日 22:47:17

この様なコメントを気軽に入れますが
    読む側(ホテル)が、どの様な思いをするのか
    不愉快にさせるのが目的かと思う。
    投稿の方も地方であってなおかつ当地をさげすむ理由は何だろうか?古い!地方!とバカにする度量の無さに唖然とする。又、サイト側も何でも載せてしまうのにはあきれてしまう。
    多くのホテル、旅館も昔から営業している所は小さい所も多く築年数も経っている(古い!?)それが致命傷なのだろうか?
     宿泊代金と、目的とする宿泊客室、対応等が見合っていれば、そのホテル、旅館の外観、フロントのインテリアが自分に合わない事は、別問題であると思う。あくまで客室に泊まる事が目的であるのではないか?そこが清潔であって、各種アメニティーが充実しており、綺麗に保っている、そこが大事な事ではないだろうか?
     投稿者は何が面白くて批判するのか、以前の酷い投稿も、その方はあちこちにクレーム内容の投稿をしてあった。一方的に軽く投稿するのだろうが、意地悪な投稿を受けたホテル側も、しっかり返答していくべきだと思う。サイト側にある事、無い事を書かれていると苦情を入れても、全てが無駄な為、どこも皆我慢しているのだと思う。
     投稿の方には、古いホテルが嫌ならば客室が100以上の所を選ぶのが、早い手段だと思う。
    桐生にも新しいホテルが何軒もある。桐生だから仕方がない!、ではない。

【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

Wally1971さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

Wally1971さん [40代/男性] 2017年11月18日 18:24:10

初めての利用でした。
    駅近で館内もインテリアも趣きがあり、楽しませて頂きました。
    室内もバスルームが改装されて快適でしたが、テレビが小さいことや駅近なので始発の電車で目が覚めてしまったのが難点でした。
    あとから気づいたのですが、楽天ポイントを充当していたはずでしたが、正規の宿泊料金でクレジットを決済されてました。あまりネット予約に慣れてないのかな?と思ってしまいました。

庭の、桐生エースホテル 2017年11月25日 15:55:00

私共が楽天ポイントを計算に入れ忘れてしまった件、誠に申し訳ございません。
    投稿を頂き、すぐにお詫びと失礼とは思いましたが、ポイント分の切手をお送りさせて頂きました。
    ネットに慣れていないのではなく、予約申し込み用紙のポイント欄を見落とししてしまった結果です。私共も当初の物と別の物2名がチェックをしているのにも関わらずの結果ですので、今後は更に注意して参ります。
     テレビの大きさの件ですが、導入した際に奥行きが合わず、大型を入れられませんでした。
    今現在は、故障した場合はクリアー出来る大型に入れ替えております。
     又、駅正面0分の立地にある為、ほぼ全室が二重サッシになっております。
    苦情も電車の音に関しては、今まで全くございません。個人差がありますので、気になるお客様にはフロントにて耳栓もご用意しております。大切なポイントの件は重ねて深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年10月17日 20:37:51

アットホームな雰囲気です。チェックイン時のコーヒーぐらい無料がいいと思います。

庭の、桐生エースホテル 2017年10月23日 10:54:54

各ホテル、旅館等へ色々宿泊して参りましたが
    ”コーヒー”が無料で提供していたホテル等は
    ありませんでした。
     個人的にはいつも無料で頂ける事は嬉しいのですが、サービスは各々事情があるかと思います。
    水素水は、常時無料にて設置してあります。
    又、100円有料コーヒーもロビーにあります。
    今は、違ったサービスを検討しておりますが
    他に無い多くの方々気に入るサービスを実行していきたいと考えております。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
    【デラックスシングル・・誕生したばかりの、広々、心地良い客室】

投稿者さん 2017年07月09日 19:18:48

室内はとても良いのですが、テレビの配置が悪く、椅子に座ると振り返って観るようになります。
    それ以外は、広めのきれいな部屋で、空気清浄器、靴の脱臭乾燥機があり、満足です。
    お風呂もユッタリで、シャワーヘッドが気に入りました。
    室内のレベルは高いです。
    電子レンジがフロントにしかないので、各階にあったら便利でしょう。
    機会があったらまた利用したいです。

庭の、桐生エースホテル 2017年07月15日 17:27:46

テレビの配置の件ですが、どのお部屋も窓の位置が、右か、左寄りになっております。
    壁の広い方にTVが設置しておりますが、その前にはベッドです。よって窓の前にTVが置けず客室の元々の設計上、移動は出来ません。
     又、電子レンジの件ですが、小さなホテルゆえ
    残念ながらロビーに一台しかございません。
    今後も出来るサービス、工夫は続けて参ります。

【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

tetsu48840675さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

tetsu48840675さん [40代/男性] 2017年06月06日 19:22:46

お風呂も綺麗で広く、部屋もそこそこ広く清潔感あります。
    しかし、液晶テレビが22”程度と非常に小さくベットに寝ながらだと眼鏡を掛けても見えません。
    そこだけがテレビっ子の私としては非常に残念。

庭の、桐生エースホテル 2017年06月09日 19:32:38

今のテレビ入替時は、設置する台の奥行に限界がありましたので、22インチになりました。現在のテレビの故障時は改めて、奥行きに置けますメーカーの大きなサイズに入替をしております。よって、時間がかかりますが、順次、大型画面へ移行して参ります。すぐさまご期待に沿えず申し訳ありません。

【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

かわくにさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

かわくにさん [40代/男性] 2017年05月08日 21:44:19

わたらせ渓谷鐵道に乗るために利用させて頂きました
    駅そばで立地は申し分なしです。建物も部屋も古さは感じるものの
    全体的にきれいで良かったです。
    アメニティも充実していました。
    ゴールデンウィーク中の突然の予約なので、シングルでエキストラベッドを設置した
    ツインルームでしたが、エキストラベッドがエアベッドなのですが、
    空気の入りが甘かったのが座っただけで沈み込むし、
    寝てても寝返りを打つと落ちてしまう不安定さ
    朝起きると、ベッドは縮んでいました…
    リーズナブルなのは良いのですが、エアベッドの点検・設置はもう少し徹底してほしいところ
    それ以外は不満なく満足に泊まれました

庭の、桐生エースホテル 2017年05月11日 20:00:59

今回、エアーベッドの点検が、不行届で誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくの連休にお越し頂きましたのに
    私共も深く反省致し、今後は更に毎回注意して参ります。

繰り返しお詫び申し上げます。

【連休限定ルーム★喫煙シングルツインルーム】

TAKA068さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2017年03月30日 16:44:43

設備の古さを感じますが、内部はまあまあ我慢できます。
    但し、お風呂の狭さを感じます。

庭の、桐生エースホテル 2017年03月31日 14:08:07

久しぶりの、余りにひどい事実と異なっている投稿を読み、サポートデスクに苦情を伝えました。

私共のホテルは、築30年は経っておりますが、
    耐震性もあり、設備もどんどん出来るだけ新しくして参っております。
    バスユニットもビジネスホテルでは、これ以上はない製品、広さです。

アメニティー、ワイハイ等どのビジネスタイプのホテルと比べても”まあ我慢してる”の様な内容ではありません。
    全室二重サッシ、最新型空気清浄機も本年度導入しております。

この様な、投稿を載せられる事は、本当に残念でなりません。

投稿者さん 2017年03月21日 20:19:30

部屋に入った時下水の匂いがあり、リセッシュが置いて有ったので、シュシュしまくり、換気扇回し、ようやく落ち着きました。
    部屋は狭いですが綺麗で角部屋だったので明るく良かったです。
    朝食のオムレツとサラダの量があり美味しく頂けました。

庭の、桐生エースホテル 2017年03月31日 13:54:31

大変、匂いの件では申し訳ございませんでした。
    ベッドメイク時の、排水クリーニングの際しっかりとフタを閉めて無かった為逆流し
    異様な匂いが出てしまったようです。
    今後充分に注意してまいります。
    朝食のオムレツは人気があり、お気に召して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月28日 20:11:22

禁煙室を利用できなかったのが残念です。空気清浄器があったのでまだ助かりました。安価に宿泊できたので良かったです。

2017年01月
    庭の、桐生エースホテル 2017年01月30日 13:45:24

ご投稿者様

この度はご宿泊、またご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
     禁煙・喫煙とご希望のお客様の割合が宿泊日によって大分異なり、双方の空室がある・なしの状態がございます。ご宿泊いただいた当日は、禁煙のお部屋も含めホテル全体が満室の状態でございましたので、お部屋のご移動が出来ませんでした。
     先日、念願の加湿空気清浄機を全室に導入したばかりですので、喫煙ルームの事前ご予約ルームには当日ずっとスイッチを入れておきますので、消臭効果も期待できるようになるかと思います。
     また桐生へお越しの際は是非ご利用下さいませ。どうもありがとうございました。

桐生エースホテル オーナー

【 格安 】ラッキープライスプラン★現金特価!一日3室限定でお安く♪
    【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

violet flowさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

violet flowさん [30代/男性] 2017年01月25日 10:17:37

立地は文句なしでフロントの方の対応も良かったですが、エアコンの効きが悪くて部屋が暖まらなかったことと、アメニティのカミソリの質が悪かった(最近泊まったホテルでは最低ランク)のが残念でした。

2017年01月
    庭の、桐生エースホテル 2017年01月30日 13:30:58

violet flow様

エアコンの調子はすぐにチェック致します。
    またカミソリの質も初めてご指摘をいただきましたが、現在二枚刃のものを使用しております。
    まだ多量の在庫がある状況ですが、今後は再検討して参ります。
    ご不便をおかけいたしまして申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2016年11月12日 17:21:51

バスルーム入口の段差から見て相当古いホテルと思われますが、きれいに改装されていて古さを感じさせません。問題の段差も踏み台を用意するなど努力の跡が伺われます。
    立地がよく価格もリーズナブルなのでまた利用したいところですが、玄関横に喫煙所があり出入りした四回のうち二回煙を浴せられたので、次回は他のホテルを探すつもりです。
    健康増進法で不特定多数が利用する施設(ホテルも対象です)の管理者に受動喫煙防止の努力義務があるのは、他人のたばこの煙が国立がん研究センターの調査で年間1万人以上のガンによる死亡の原因になっていることが明らかになるなど、残留農薬や添加物などと比べてもけた外れに有害だからなのです。今のところ神奈川県と兵庫県以外では罰則は課せられませんが、法律がある以上守ってほしかったです。

庭の、桐生エースホテル 2016年11月18日 13:51:06

今回、ホテル玄関脇の喫煙場所にて、二度も煙を浴びせられたとの事、大変申し訳ありません。ホテル館内共有スペースは禁煙な為、玄関外の軒下に灰皿コーナーがございます。雨に打たれない場所となると、小さなホテルでは外玄関以外には只今ございません。
     今後限られたスペースの中で何か工夫を考えて参ります。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
    【★禁煙★セミダブルシングル★ゆったりベッドのお部屋です♪】

兄2481さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

兄2481さん [40代/男性] 2016年03月12日 17:37:08

値段相応だと思います。
    電車利用ならば、尚更お勧めです。

2016年03月
    庭の、桐生エースホテル 2016年03月16日 18:49:37

兄2481様

この度はご宿泊、また御投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
     ご記入いただきました通り、当ホテルは「超」駅チカに立地しておりますので、雨が降っても傘も不要な場所にございます。
     ご宿泊料金も相応と記入いただけました、今後は少し上を目指して参りたいと思います。
     どうもありがとうございました。

庭のエースホテル オーナー

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

たかし197602さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

たかし197602さん [30代/男性] 2016年01月06日 11:48:33

今回2泊させていただきました。お部屋は匂い等もなく快適に過ごせました。LANケーブルもありパソコンも快適に使えました。お風呂も外にお湯を流せるタイプでしたが、排水溝の蓋をあけたら髪の毛があったのがちょっと残念でした。フロントの年配の男性の対応がいまいちかと思いました。朝食の案内等もありませんでしたし、大みそかから元旦チェックアウトですからやはりお客様にはあけましておめでとうございます。とかの声掛けは必要なのでは?と思いました。

2015年12月
    庭の、桐生エースホテル 2016年01月07日 15:49:11

たかし197602様

この度はご宿泊をいただき、また沢山お書きいただきまして、ありがとうございました。
     色々とご指摘いただきまして、気づかぬ点もあり、すぐに改善いたします。
     また、ホテル内はそれなりに新年らしさを演出しており、お正月期間中は和朝食にもミニおせちやお雑煮の追加等も行っておりますが、お正月の挨拶につきましては、喪中及びお通夜等、それぞれのお客様の立場も御座いますので、「おめでとう!」という挨拶をしたい気持ちはあるのですが、皆様に言えぬ点をご理解下さいませ。
     まだまだ至らぬところの多いホテルですが、今年もより一層努力して参ります。
     どうもありがとうございました。

桐生エースホテル オーナー

【 お得 】クオカード5,000円付きプラン★出張応援(現金特価)♪

投稿者さん 2015年05月03日 18:00:15

駅から近く、電車利用の方にはよいかもしれません。
    ホテルとしては、普通であり、特に問題もありません。
    1Fには食事できるレストランがあるので、便利です。
    少し歩きますが、駅の反対側にも飲食店があります。
    私の部屋だけだと思いますが、たまにTVの映りが悪くなるので、直しておいた方がよいかもしれません。多分、アンテナとの接触不良かと思われます。

2015年05月
    庭の、桐生エースホテル 2015年05月12日 10:34:47

色々とご案内、ご指摘下さいましてありがとうございます。
    地方の市内、駅前よりも郊外の大駐車場付飲食店がメインになっておりますが、昔ながらの店もまだ健在でガンバッテいます。
    私共フロントのスタッフも相談されますので、歩いて8分前後のお店をご紹介しております。
     さてテレビの写りを確認しました所、現在他のテレビ同様に異常はありませんでした。
    今後も注意してチェックを怠らない様にして参ります。ありがとうございました。

【まだOK!GW★禁煙シングルツインルーム!】

もがちゃん8093さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

もがちゃん8093さん [50代/女性] 2015年04月28日 16:16:57

駅からは近い!食事も美味い。但しサービスは悪い。機転が利かず対応が悪い。早く到着したので‥3回フロントに荷物だけでも運びたいと伝えたがそれは出来ないと断られた。沢山荷物があれば1つ位は運びましょうか?と訪ねても良いと思うが自力で運んだ。一階の喫茶室で待つ事にした注文のドリンクを飲んでいたら電気を消され不愉快だった!サービス業務なので細部の気遣いをしていただきたいです。

2015年04月
    庭の、桐生エースホテル 2015年04月30日 18:47:36

私共はビジネスホテルですので、お客様のお荷物を、当方で運ぶお手伝いはしておりません。
    ただし体調の悪い方、高齢の方は配慮致します。どこのビジネスホテルも健康な方がお持ちになられたお荷物をこちらからお部屋まで運ぶお手伝いは無いと思います。
    又、レストランの件はうっかりどなたもいらっしゃらないと思い閉店する為、消灯をした際お客様がいらっしゃり、申し訳ございませんと謝罪させて頂きました。
    チェックインの時間より早い入室をご希望なさいましたが、料金がかかる旨をお伝え致しました。
    申し訳ございませんが、無料ではお早いご入室はできません。
     間違いの消灯の件は再度お詫び申し上げます。

庭の桐生エースホテル オーナー

ガッチャマン0583さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

ガッチャマン0583さん [50代/男性] 2015年04月19日 16:21:41

駅前の立地はGOOD。その他はごく普通でしょうか。排水後にしばらく変な音がするのは気になりました。

2015年04月
    庭の、桐生エースホテル 2015年04月23日 12:44:12

普通の評価を頂きまして、ありがとうございます。
    排水の音ですが、特に問題はありませんでした。

投稿者さん 2013年12月24日 10:12:42

駅前の立地はとてもよいのですが、ガード下の駐車場がやや離れているのが難点でした(駅前だから仕方ないかもしれません)。施設はいたってふつうのビジネスホテルといった感じで、ややゴチャゴチャした印象もありました。風呂の段差を埋める踏み台は親切だと思いました。

2013年12月
    庭の、桐生エースホテル 2013年12月25日 18:52:27

駐車場は、私共のホテルが駅前過ぎる為
    土地が手に入らず、現在の徒歩1~2分の所に、長年駐車場を借りている次第です。
    少しばかり歩いて頂き(約100m)運動と思って頂く他ありません。
    エースホテルは“いたって普通のホテル”とご記入の通り、残念ですが普通のホテルです。
    本当に客室が広ければ、もっともっとワクワクする内容が出来たかもしれませんが、なかなか思うようには参りません。
    可能な範囲でより居心地良くなる事を、今後も考えて実行したいと思います。