庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテル

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月04日 19:06:04

大変快適です。
    お風呂も大変良いです。
    冷蔵庫の位置は部屋の中、ティッシュはデスクが良いと思います。スタッフの対応も礼儀正しく、親しみ易いです。
    朝食は豪華すぎると思います。

庭の、桐生エースホテル 2020年10月08日 08:20:18

大変ありがとうございました。
    ユニットバスもなかなか評価が並ですが、ビジネスホテルではTOTOのこれ以上の物はありません。
    サイズも出来る限り大きな品物を入れました。
    今回お客様は、良く知っておられると感心致しました。ティッシュの件。検討させて頂きます。
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

【★禁煙★シングル★リニューアルバス&ベッドマットレス】

投稿者さん 2015年09月25日 11:55:21

9月21日に宿泊しました。お風呂がとても綺麗で良かったです。隣の宿泊客の声が聞こえてくるので、少し気になりました。

2015年09月
    庭の、桐生エースホテル 2015年09月26日 13:41:25

この度は、ご宿泊、またご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    シルバーウィーク中は、私どものホテルも満室が続きました。
    大勢のお客様にお越しいただきましたが、皆様に騒音等でご迷惑がかかることが、唯一心配な日々でした。
    今回も防音の点でご迷惑をお掛けいたしまして、
    申し訳ありませんでした。
    今後も対策を考えてまいりたいと思います。
    また桐生にお越しの機会がございましたら、
    ご利用いただけましたら幸いでございます。

桐生エースホテル オーナー

【夏休み限定プラン★禁煙セミダブルシングルで2名様ルーム!】

stitch946さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

stitch946さん [30代/女性] 2014年08月10日 08:30:01

旅行中に、どこか泊まれるとこないかな、と当日飛び込み予約しました。部屋の冷房がまだ効いていないかもしれません、なとフロントで言ってくれ、感じも良かったです。お風呂には入浴剤も置いてあり快適でした。

2014年08月
    庭の、桐生エースホテル 2014年08月11日 17:57:20

お泊り頂き、その上、快適だとの感想は、大変ありがたく、嬉しものです。
    又、工夫を重ねて、心地よいホテルへと努力いたします。

投稿者さん 2013年07月12日 11:44:07

部屋の設備が充実していました。
    お風呂はピカピカで湯船がやや大きめになっているので気持ちよかったです。
    遠方からの旅で疲れを取りたかったのでちょうどよかったと思います。

2013年07月
    庭の、桐生エースホテル 2013年07月13日 19:32:46

大変ありがとうございます。
    この所、各サイトの投稿が、たまたまですが嬉しくなるほど、よい内容が多く、とても有難く感謝しております。
     今回の投稿を頂きましたお客様はおそらく、色々のビジネスホテルにご宿泊をしていらっしゃるものと思いました。
    バスルームの湯船が“やや大きい”と記入頂きましたが、その通り、大型チェーンホテルのユニットバスより少し広い物が入っております。
     今後とも手を抜かず、スタッフと協力して良い仕事を続けて参ります。

庭の桐生エースホテル オーナー

【 格安 】ラッキープライスプラン★現金特価!一日3室限定でお安く♪

投稿者さん 2010年04月22日 13:09:57

私が泊まった部屋は禁煙室で問題なかったのですが、多分同じフロアの他の部屋が喫煙室
    のためだと思いますが、寝ていてかすかにタバコの匂いが部屋の中に漂ってました。
    私が、空気清浄機を運転するのを忘れたせいと思います。

なお、室内は」ビジネスホテルの割りに広々しており快適でした。
    また、法事などで桐生に用事があった場合利用したいと思います。

2010年04月
    庭の、桐生エースホテル 2010年04月25日 01:19:13

ご投稿を頂きありがとうございました。
    今回お客様がお泊りになられた階は、全フロアー禁煙の階ですので、当日を調べてみましたがこの日は隣室の方しかいらっしゃらないフロアーでした。
     喫煙の階も空いておりましたので、禁煙に仕方なくお泊りになった方はいらっしゃいませんでした。前日も調べましたが同様に喫煙がありましたので禁煙フロアー内では、おそらくどなたも吸う事は無かったかと思います。
     4階の喫煙の方の匂いが上階に多少上がった事は考えられます。でもタバコ嫌いの方は多く、私も同様ですのでお気持ちは良くわかります。
     次回お越し頂ける際は、ホテル大自慢の立派な庭園が広がっていると思います。ぜひ、次回又、お越し下さいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

お得な朝食付“あっさり”プラン / 桐生駅より徒歩0分で、駐車場も無料!高速インターネット接続★
    【シングルルーム☆☆改装でピカピカバスルーム】

ツッチー29さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

ツッチー29さん [30代/男性] 2010年04月03日 14:18:22

出張で桐生に来ました。部屋は普通ですが、お風呂が綺麗でした。また来週も泊まりに行きます。

☆ “こんなにも気配り一杯”満足プラン(今限定)☆
    シングルルーム☆☆改装でピカピカバスルーム

2010年04月
    庭の、桐生エースホテル 2010年04月06日 01:11:44

不思議な事に前後3名蓑まが“お風呂”を取り上げて頂きました。今でも特に“新しくてキレイ”な筈なのに、共通で同時には無かったものですが嬉しいですね。“又、来週も行く”とは有難くて重ねて嬉しい事です。
     皆様の“あったか投稿”は、このホテル業をする上で何よりの心の貯金となって、更に私共のエネルギーとなります。
     再度お越し下さる由、ありがたくお待ちしております。ありがとうございました。

☆ “こんなにも気配り一杯”満足プラン(今限定)☆
    【シングルルーム☆☆改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2017年12月18日 23:44:23

快適でした。駅前で便利。

庭の、桐生エースホテル 2017年12月24日 10:25:49

JR桐生駅徒歩0分ですので、日本一駅近ホテルだと思います。
    より一層、更に心地よい客室作りに努めて参ります。
    有難いご投稿を頂きまして、厚く御礼申し上げます。

【禁煙デラックスルーム・広々ゆったり】

グアバジャムさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

グアバジャムさん [60代/女性] 2016年11月18日 21:09:50

バスルームが新しくて気持ち良かった。お湯の出がイマイチで、ためるのに時間がかかりました。
    朝食のトーストが美味しい!気持ちの良いスペースです。禁煙階ではなかったので、廊下が煙草臭かったのが残念。

庭の、桐生エースホテル 2016年11月20日 13:19:00

グアバジャム様

この度はご宿泊、また嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
     お湯の出に関して大変ご不便をおかけいたしました。ご宿泊いただいた当日は、丁度ホテルが満室の日でございました為、おそらくバスルームをご利用のお客様が同時刻に重なってしまったかと思います。
     又、お客様に今回ご利用を頂いたフロアは、長年全室禁煙の階でございましたが、エレベーター前のお部屋に連泊をされていたお客様が、(満室でしたので喫煙のお部屋の空室がなかった為か)禁煙室でのご予約をなさりながら室内で喫煙をされていたようです。私共も清掃時など充分注意をしておりますが、室内での事はどうしようもなく、大変多く吸われたお客様へは室内クリーニング代を頂戴することもございます。不愉快な思いを、大変申し訳ございませんでした。
     また、桐生へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月30日 21:00:36

駅から近く、またWi-fiの貸出もあるので便利でした。
    枕元の方にコンセントがあればよいなぁ、と思います。

2015年10月
    庭の、桐生エースホテル 2015年11月10日 12:57:56

ご投稿者様

この度はご宿泊をいただき、またご投稿もいただきまして

枕元のコンセントは、あると大変便利なものですので、
    実現ができるように検討してまいります。

ぴぴすけさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

ぴぴすけさん [40代/女性] 2015年09月02日 21:22:21

庭の、桐生エースホテル 2015年09月07日 18:31:14

ぴぴすけ様

また桐生にお越しの際には、
    ぜひご利用いただけましたら幸いです。
    スタッフ一同お待ちしております。
    この度は本当にどうもありがとうございました。

桐生エースホテル オーナー

【レイトチェックイン】20時~チェックイン、9時チェックアウト☆ショートステイプラン

ぴぴすけさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

ぴぴすけさん [40代/女性] 2015年09月02日 21:21:57

庭の、桐生エースホテル 2015年09月07日 18:29:58

ぴぴすけ様

こちらこそご宿泊をいただきどうもありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月14日 14:50:16

気配りのあるホテルだと思います。生ビールが飲めたり、室内に靴の脱臭装置があったりします。でも、エレベーターの横に映画鑑賞できるチケットの販売機が見つからなかったような・・・・・?

2015年04月
    庭の、桐生エースホテル 2015年04月21日 10:51:34

客室用ビールは、少々サービス価格でとても人気があります。
    又、少々ではございますが気遣いをさせて頂いておりますので、リピーターの方も多く、私共もお会いできるのを楽しみに、ホテル業務をしております。
     さて、有料テレビは7~8年前位に終了しております。残念な事に、その当時の業者の話では採算が取れない、パソコンの普及でと言っておりました。

投稿者さん 2014年10月08日 22:52:37

ホテルの方が親切でした。ただ、食堂にハエや蚊がたくさんいて落ち着きませんでした。

2014年09月
    庭の、桐生エースホテル 2014年10月13日 08:28:37

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    レストランでお寛ぎいただけなかったこと、
    誠に申し訳ありません。
    ホテルに庭を作って以降、どうしても蚊が自動ドアより入りやすくなりました。
    今後は蚊取り器を当分つけて参ります。
    ご宿泊どうもありがとうございました。

【食事付】一泊二食付プラン★お食事は日替わりで!

投稿者さん 2014年08月02日 12:43:20

庭のカフェがあったり、女性に人気化も?唯、BSの契約もお願いします。
    駅前で最高のアクセスでした。

2014年07月
    庭の、桐生エースホテル 2014年08月04日 00:55:08

庭園は今年で4年目ですが、念願だったバーベキュープランを、近々始める予定です。
    JR駅前0分のアクセスの良さだけが自慢で無い様に、工夫を重ねて参ります。BSは、いつの日か予算を取れる様になりましたら設置出来る様に頑張ります。

投稿者さん 2014年07月21日 10:57:40

なかなか旅行なホテルでした。

2014年07月
    庭の、桐生エースホテル 2014年07月24日 22:44:09

おそらく、良い小旅行だったかと思います。
    とても安心して嬉しく読ませて頂きました。

【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

極楽とんぼ1966さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

極楽とんぼ1966さん [40代/男性] 2014年01月27日 17:42:21

駅の目の前ですが、電車の音もあまり気にならず静かに過ごせました。
    ガーデン風のエントランスもお洒落で、春先には、本でも読みながらプチ贅沢な時間が過ごせそうなホテルでした。
    部屋内も、靴乾燥機や空気清浄器も完備しており、快適に過ごす事が出来ました。
    桐生に行く際は、また利用したいと思います。

2014年01月
    庭の、桐生エースホテル 2014年01月30日 17:25:19

極楽とんぼ1966様

この度は、大変嬉しいご投稿をいただきまして、とても有り難く感謝申し上げます。
     ホテルとしては、おそらくJR駅0分(何秒!)にあることは、日本一の駅チカホテルかと思います。
    以前は私どものホテルのすぐ左に、線路があり、ホテルが完成後に高架となったそうです。従って、ホテルの玄関は逆向きになっております。
     3年前に隣地が購入できましたので、洋風なおしゃれな庭園を造りましたので、今ではエントランスが駅正面になっております。この庭園は、テレビチャンピオンで日本一になった造園会社に居た方のデザインです。春夏はたくさんのパラソルを、たくさんの各種素材のテーブルを配置し、人気あるビアガーデンとなります。
     又、駅の正面なのに電車の音が少しなのは、全室2重サッシにリニューアルしているせいかと思います。その効果で、結露もほとんど無く、冬は特に良いようです。
     まだまだ、未熟なホテルですが、さらに良くなるように、工夫してまいります。

【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

himikochannさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

himikochannさん [50代/女性] 2013年12月06日 07:30:33

女性一人旅で、しかも夜暗くなってからの到着。駅の目の前の立地は申し分なく、荷物あった場合などは№1の場所です。駅でて見上げれば、そこがホテルですから… 電車での移動には最適。エントランスからロビーに至るクリスマスの雰囲気のデコも可愛らしく、気持ちがなごみました。お風呂場の段差に踏み台があったのは何よりでした。前に他のホテルで同様に段差があった時に、そちらには踏み台を、と書き残してきた想いがあったので、余計感じました。バスルームは白さが際立って清潔感あって掃除が行き届いてる感じでした。靴の脱臭できる製品もあり利用させていただきました。

2013年11月
    庭の、桐生エースホテル 2013年12月08日 19:31:13

この度は大変ありがたいご投稿の上、私共のホテルの写真まで載せて頂きまして、感謝の気持ちで一杯でございます。
    エースホテルの唯一の自慢は日本一駅近のホテルという事です。駅から敷地まで5秒位でしょうか、あまりに近過ぎる為お客様によっては“どこにあるのか?”とお電話で問い合わせる方もよくいらっしゃいます。
    近過ぎて上を見あげる事が、無いのかと思います。
    さて、沢山の内容をお書き頂き、とても嬉しく読ませて頂きました。
    ユニットバスの入口の踏み台も、以前お客様の段差の苦情によりオーダーしたオリジナルの物です。スタッフの中に木工のプロがおり、とてもコンパクトに可愛らしく全室作成し、これもホテルオリジナルのステキな踏み台となりました。
    皆様のご意見を元に、今後とも工夫をして参りたいと思います。

nana1666さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

nana1666さん [40代/女性] 2013年04月08日 22:30:56

初めて利用しました
    全国色々な場所へ行くと残念ながら時々とてもレベルの低いホテルに出会うこともあるので何となくチェーンホテルを選びがちです
    今回桐生駅周辺にはホテルが少なく、利用者のコメントと、それに対する丁寧なオーナーさんの返信を見てこちらに決めました(笑)

小さめのホテルですので広々ゆったりした場所ではありませんでしたが、至るところに独自の細かいサービスをしようとご尽力されているのが伝わり、嬉しかったです

喫煙ルームでしたが、ほとんど匂いもなく快適でした
    飴が1つ置かれていたり、利用はしませんでしたが靴の脱臭乾燥機?やお部屋で生ビール飲めますとか、バスローブ貸出とか…がんばっておられるなーと温かい気持ちになりました

食事はバイキングに慣れているので少し物足りないとは思いましたが、女性のスタッフの方が感じ良くて帰りもフロントにいらして笑顔で送り出してくださいました

また桐生へ出向く時には利用させていただきますね
    お世話になりありがとうございました

2013年04月
    庭の、桐生エースホテル 2013年04月10日 19:13:33

沢山の内容のご投稿を頂きまして大変ありがとうございます。
     私共は小さなホテルですので、今回のお客様の言われた通り初めての方は、汚くて古い設備と内装かと不安になる方も多くいらっしゃるものと思います。
     私も同様に小さくて古いホテルは、経験上がっかりする事が多くよくわかります。
     そこで私が思った事は、ハードの設備面は出来るだけリニューアルで最新型を入れ替え、予算の許す限り良質の家具等を設置して、個性豊かな色彩りと大事な事は、当然キレイに清潔に心掛けて行く事でした。
     今現在、充分では無い所も多々あります。正直な所予算が無くとても残念ですが、美味しい朝食の研究がまだまだ出来ますので、より良い内容にしてまいります。又、次回いらっしゃって頂ける事を心からお待ち申しております。
    暖かなご投稿を重ねて厚く御礼申し上げます。

uri7138さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

uri7138さん [50代/男性] 2012年12月22日 16:39:35

いつも利用させてもらっています。
     前回より下の階だったせいか、お湯の出が
    よかったです。
     できれば、上の階でもお湯の出を欲してで
    すね。

2012年12月
    庭の、桐生エースホテル 2012年12月22日 18:14:34

uri7138様

いつもありがとうございます。
    ご投稿をいただけますことを、心より有り難く思います。
     当館も水道の圧力が均等になるようにと望んでおりますが、前回のご返答にも記入させていただきましたがやはり最上階は圧力が弱く、下の階と同様になるためには、もう少しお時間をいただけたら…と思っております。
     6Fまではほぼ均等の水圧かと思います。
     次回お越しいただけた際は、7階以外の階でご用意させていただきます。
     ご投稿、そしてご宿泊を誠にありがとうございました。

庭のエースホテル オーナー

≪お得!≫クオカード1000円付きプラン!駐車場無料、高速ネット接続

uri7138さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

uri7138さん [50代/男性] 2012年04月21日 14:58:20

桐生に泊まるときはいつも利用させてもらっています。
     今週県内の別のホテルに泊まりましたが、朝刊のサービスが
    ありました。
     泊まったときの朝刊のサービスはいいので、やってもらえた
    らと思いました。

2012年04月
    庭の、桐生エースホテル 2012年04月24日 11:13:54

uri7138様

いつもご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。
     朝刊のサービスの件ですが、当ホテルとしても行いたいところでは御座いますが、今の私共のホテルでは、現状出来ません。
     朝刊サービスが、いつの日か出来るようになる様、ホテルの稼動を上げていく様に努力をしたいと思います。
     重ねて御礼を、ご宿泊を誠に有難う御座いました。

エースホテル オーナー 岩浅