庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテル

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 20:19:30

部屋に入った時下水の匂いがあり、リセッシュが置いて有ったので、シュシュしまくり、換気扇回し、ようやく落ち着きました。
    部屋は狭いですが綺麗で角部屋だったので明るく良かったです。
    朝食のオムレツとサラダの量があり美味しく頂けました。

庭の、桐生エースホテル 2017年03月31日 13:54:31

大変、匂いの件では申し訳ございませんでした。
    ベッドメイク時の、排水クリーニングの際しっかりとフタを閉めて無かった為逆流し
    異様な匂いが出てしまったようです。
    今後充分に注意してまいります。
    朝食のオムレツは人気があり、お気に召して頂きありがとうございました。

庭の桐生エースホテル オーナー

【★禁煙★ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!】

もがちゃん8093さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

もがちゃん8093さん [50代/女性] 2015年04月28日 16:16:57

駅からは近い!食事も美味い。但しサービスは悪い。機転が利かず対応が悪い。早く到着したので‥3回フロントに荷物だけでも運びたいと伝えたがそれは出来ないと断られた。沢山荷物があれば1つ位は運びましょうか?と訪ねても良いと思うが自力で運んだ。一階の喫茶室で待つ事にした注文のドリンクを飲んでいたら電気を消され不愉快だった!サービス業務なので細部の気遣いをしていただきたいです。

2015年04月
    庭の、桐生エースホテル 2015年04月30日 18:47:36

私共はビジネスホテルですので、お客様のお荷物を、当方で運ぶお手伝いはしておりません。
    ただし体調の悪い方、高齢の方は配慮致します。どこのビジネスホテルも健康な方がお持ちになられたお荷物をこちらからお部屋まで運ぶお手伝いは無いと思います。
    又、レストランの件はうっかりどなたもいらっしゃらないと思い閉店する為、消灯をした際お客様がいらっしゃり、申し訳ございませんと謝罪させて頂きました。
    チェックインの時間より早い入室をご希望なさいましたが、料金がかかる旨をお伝え致しました。
    申し訳ございませんが、無料ではお早いご入室はできません。
     間違いの消灯の件は再度お詫び申し上げます。

庭の桐生エースホテル オーナー

【☆喫煙☆ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!】

投稿者さん 2019年04月19日 15:32:55

4月14日~18日(料金\29,824)の利用だったのですが何故か18日分は別料金(\7,456)取られました、これはどうゆう事なのでしょうか?
    私は14日~18日まで5日分と思っていたのですが実際は14日~17日までで18日はチェックアウトの日と言うことなのでしょうか?

庭の、桐生エースホテル 2019年04月21日 11:47:41

そうです。
    チェックアウト日が、18日という事です。
    一泊7,456円(朝食の変更分プラス260円を加算して)ですので、7,456×4泊分=29,842円
    でのご予約でした。
     一日分7,456円の追加となりました。
    予約サイトの明細をもう一度ご確認くださいませよろしくお願いします。

庭の桐生エースホテル

【★禁煙★シングル★リニューアルバス&ベッドマットレス】

Prince Zeroさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

Prince Zeroさん [40代/男性] 2018年06月10日 18:55:42

駅近くなのは非常に良い。ただ外観、フロントが古くさかった。桐生ですから仕方ないですかね。

庭の、桐生エースホテル 2018年06月14日 22:47:17

この様なコメントを気軽に入れますが
    読む側(ホテル)が、どの様な思いをするのか
    不愉快にさせるのが目的かと思う。
    投稿の方も地方であってなおかつ当地をさげすむ理由は何だろうか?古い!地方!とバカにする度量の無さに唖然とする。又、サイト側も何でも載せてしまうのにはあきれてしまう。
    多くのホテル、旅館も昔から営業している所は小さい所も多く築年数も経っている(古い!?)それが致命傷なのだろうか?
     宿泊代金と、目的とする宿泊客室、対応等が見合っていれば、そのホテル、旅館の外観、フロントのインテリアが自分に合わない事は、別問題であると思う。あくまで客室に泊まる事が目的であるのではないか?そこが清潔であって、各種アメニティーが充実しており、綺麗に保っている、そこが大事な事ではないだろうか?
     投稿者は何が面白くて批判するのか、以前の酷い投稿も、その方はあちこちにクレーム内容の投稿をしてあった。一方的に軽く投稿するのだろうが、意地悪な投稿を受けたホテル側も、しっかり返答していくべきだと思う。サイト側にある事、無い事を書かれていると苦情を入れても、全てが無駄な為、どこも皆我慢しているのだと思う。
     投稿の方には、古いホテルが嫌ならば客室が100以上の所を選ぶのが、早い手段だと思う。
    桐生にも新しいホテルが何軒もある。桐生だから仕方がない!、ではない。

投稿者さん 2017年10月17日 20:37:51

アットホームな雰囲気です。チェックイン時のコーヒーぐらい無料がいいと思います。

庭の、桐生エースホテル 2017年10月23日 10:54:54

各ホテル、旅館等へ色々宿泊して参りましたが
    ”コーヒー”が無料で提供していたホテル等は
    ありませんでした。
     個人的にはいつも無料で頂ける事は嬉しいのですが、サービスは各々事情があるかと思います。
    水素水は、常時無料にて設置してあります。
    又、100円有料コーヒーもロビーにあります。
    今は、違ったサービスを検討しておりますが
    他に無い多くの方々気に入るサービスを実行していきたいと考えております。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
    【デラックスシングル・・誕生したばかりの、広々、心地良い客室】

tetsu48840675さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

tetsu48840675さん [40代/男性] 2017年06月06日 19:22:46

お風呂も綺麗で広く、部屋もそこそこ広く清潔感あります。
    しかし、液晶テレビが22”程度と非常に小さくベットに寝ながらだと眼鏡を掛けても見えません。
    そこだけがテレビっ子の私としては非常に残念。

庭の、桐生エースホテル 2017年06月09日 19:32:38

今のテレビ入替時は、設置する台の奥行に限界がありましたので、22インチになりました。現在のテレビの故障時は改めて、奥行きに置けますメーカーの大きなサイズに入替をしております。よって、時間がかかりますが、順次、大型画面へ移行して参ります。すぐさまご期待に沿えず申し訳ありません。

投稿者さん 2017年01月28日 20:11:22

禁煙室を利用できなかったのが残念です。空気清浄器があったのでまだ助かりました。安価に宿泊できたので良かったです。

2017年01月
    庭の、桐生エースホテル 2017年01月30日 13:45:24

ご投稿者様

この度はご宿泊、またご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
     禁煙・喫煙とご希望のお客様の割合が宿泊日によって大分異なり、双方の空室がある・なしの状態がございます。ご宿泊いただいた当日は、禁煙のお部屋も含めホテル全体が満室の状態でございましたので、お部屋のご移動が出来ませんでした。
     先日、念願の加湿空気清浄機を全室に導入したばかりですので、喫煙ルームの事前ご予約ルームには当日ずっとスイッチを入れておきますので、消臭効果も期待できるようになるかと思います。
     また桐生へお越しの際は是非ご利用下さいませ。どうもありがとうございました。

桐生エースホテル オーナー

【 格安 】ラッキープライスプラン★現金特価!一日3室限定でお安く♪

投稿者さん 2016年11月12日 17:21:51

バスルーム入口の段差から見て相当古いホテルと思われますが、きれいに改装されていて古さを感じさせません。問題の段差も踏み台を用意するなど努力の跡が伺われます。
    立地がよく価格もリーズナブルなのでまた利用したいところですが、玄関横に喫煙所があり出入りした四回のうち二回煙を浴せられたので、次回は他のホテルを探すつもりです。
    健康増進法で不特定多数が利用する施設(ホテルも対象です)の管理者に受動喫煙防止の努力義務があるのは、他人のたばこの煙が国立がん研究センターの調査で年間1万人以上のガンによる死亡の原因になっていることが明らかになるなど、残留農薬や添加物などと比べてもけた外れに有害だからなのです。今のところ神奈川県と兵庫県以外では罰則は課せられませんが、法律がある以上守ってほしかったです。

庭の、桐生エースホテル 2016年11月18日 13:51:06

今回、ホテル玄関脇の喫煙場所にて、二度も煙を浴びせられたとの事、大変申し訳ありません。ホテル館内共有スペースは禁煙な為、玄関外の軒下に灰皿コーナーがございます。雨に打たれない場所となると、小さなホテルでは外玄関以外には只今ございません。
     今後限られたスペースの中で何か工夫を考えて参ります。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
    【★禁煙★セミダブルシングル★ゆったりベッドのお部屋です♪】

兄2481さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

兄2481さん [40代/男性] 2016年03月12日 17:37:08

値段相応だと思います。
    電車利用ならば、尚更お勧めです。

2016年03月
    庭の、桐生エースホテル 2016年03月16日 18:49:37

兄2481様

この度はご宿泊、また御投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
     ご記入いただきました通り、当ホテルは「超」駅チカに立地しておりますので、雨が降っても傘も不要な場所にございます。
     ご宿泊料金も相応と記入いただけました、今後は少し上を目指して参りたいと思います。
     どうもありがとうございました。

庭のエースホテル オーナー

uri7138さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

uri7138さん [50代/男性] 2011年04月12日 17:01:54

久しぶりに泊まりました。
    今回初めて、朝食付きプランにしましたが、
    こちらで朝食付きを言うまで朝食なしで受付を進めていました。
    いままでホテルの方の対応が良かったのですが
    今回は?を感じてしまいました。

2011年03月
    庭の、桐生エースホテル 2011年04月18日 17:24:25

大変申し訳ございませんでした。
    今後は充分注意して参りますので
    これからもよろしくお願い申し上げます。

庭のエースホテル オーナー

【楽天スーパーポイント10倍】まとめ予約がかなりお得に♪ポイント沢山たまります!【朝食付き】

投稿者さん 2010年11月21日 18:52:58

立地条件もよく、宿泊の何日か前にも連絡を頂き、インターネットで予約をしただけで不安な確認をしたい事を教えていただき安心して宿泊先に行くことが出来ました。お部屋は綺麗で備長炭がありとあらゆるところに置いてあり、空気清浄も配慮されていました。お風呂とトイレに入り口が少し高い段差で気になりましたが、心地よく宿泊させていただきました。ありがとうございました。

2010年11月
    庭の、桐生エースホテル 2010年11月23日 23:00:03

大変ありがとうございます。
    心地良くお過ごし頂け、又、嬉しいコメントをも頂きまして厚く感謝申し上げます。
    バスルームの段差の件は、ほとんどのビジネスタイプのホテルでは、一般的にあるかと思います。
    段差の無いのが一番ですが、私共は各フロアーに踏み台を置いてありますので、
    こちらをお使い頂けたら、かなり気にならなくなるかと思います。

★選べてお得な、ご朝食付きプラン、20%OFF!★当日フロントにて種類変更もできます♪

TAKA068さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2017年03月30日 16:44:43

設備の古さを感じますが、内部はまあまあ我慢できます。
    但し、お風呂の狭さを感じます。

庭の、桐生エースホテル 2017年03月31日 14:08:07

久しぶりの、余りにひどい事実と異なっている投稿を読み、サポートデスクに苦情を伝えました。

私共のホテルは、築30年は経っておりますが、
    耐震性もあり、設備もどんどん出来るだけ新しくして参っております。
    バスユニットもビジネスホテルでは、これ以上はない製品、広さです。

アメニティー、ワイハイ等どのビジネスタイプのホテルと比べても”まあ我慢してる”の様な内容ではありません。
    全室二重サッシ、最新型空気清浄機も本年度導入しております。

この様な、投稿を載せられる事は、本当に残念でなりません。

投稿者さん 2012年10月09日 16:55:38

2名で予約しました。アメニティグッズとタオル枕が1人分しかセットされていませんでした。流石に歯ブラシ一緒は無理!シングル料金で返金とお土産頂きました…朝食高め出来ればバイキングが良かったです。豚汁美味しかったぁ。

2012年10月
    庭の、桐生エースホテル 2012年10月11日 14:33:56

この度は私共のスタッフが、大変なミスをしてしまい心からお詫び申し上げます。
    2名様プランを1名様にしてしまいさぞ落胆してしまったかと思い、申し訳なくてたまりません。
    今後この様な事の無い様、スタッフの教育に注意して参ります。重ねてお詫び申し上げます。

庭の桐生エースホテル オーナー

【お財布に優しい“セミW2名様”かなりお安く機能的】

投稿者さん 2012年04月10日 01:23:23

初めてこちらには宿泊させて頂きました。立地は大変良く庭もきれいで期待して宿泊しました。内容的には標準的なホテルと思います。ただあえて今後の為にも苦言を呈させて頂きますと、喫煙で予約しましたが案内された部屋は禁煙。これに関しては直ぐにルームチェンジして頂いたのですが、翌朝チェックアウト前に何やらドアをノックする音が・・・返事する間もなく鍵を開ける音が聞こえ慌てて返事をしたところ、清掃員の方が「あ!すいません」との事。清掃を急ぐ気持ちも理解できますが、びっくりしました。せっかくアットホームな対応を心がけておられるので、もう少し報告や連絡といった従業員さんの連携に注意して頂きたいと感じる部分が他にも有りました。今後に期待します。

2012年03月
    庭の、桐生エースホテル 2012年04月10日 13:47:16

大変申し訳ありませんでした。
     部屋のドアを、お客様が滞在しているにもかかわらず開けてしまった事、また、喫煙ルームでご予約をいただいていたにもかかわらず、禁煙のお部屋をご用意してしまったことも、大変申し訳ございませんでした。
     只今、新人スタッフが多く、私どもの指導が充分でない事を、反省し、今後二度と無い様心掛けて参ります。
     重ねてお詫び申し上げます。ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ありませんでした。

エースホテル オーナー 岩浅

投稿者さん 2019年10月31日 18:36:59

コストに対して、ちょっと損した気分になるホテルです。
    古いから仕方ない部分もあるけどね。

庭の、桐生エースホテル 2019年11月05日 22:03:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。週末にご宿泊頂き、平日よりツインルームは少々割高となっております。”損した気分”とのご投稿を頂きましたが、”古いから”というのもかなりお客様のお腹立ちからかショックを頂きました。建物は古くても客室に手が入って、気遣いがあって清潔であるのが大事かと思います。”古いから仕方がない”と言われぬ様にこれからも出来ることは改善して参ります。

投稿者さん 2018年08月06日 16:50:41

八木節まつりを見たくて、宿泊しました。ものすっごく暑かったので、駅から近くて助かりました・・・。近所にコンビニとかは無かったのですが、フロントにカップ麺がありましたので、お夜食として買わせていただきました。

庭の、桐生エースホテル 2018年08月09日 10:12:08

大変混雑、超満員の八木節祭りに御宿泊下さり
    コンビニは2分位の所にありますが、何とか夜食取れました事、良かったと思います。
    又の、ご予約心よりお待ち申しております。

庭の桐生エースホテル オーナー

Wally1971さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

Wally1971さん [40代/男性] 2017年11月18日 18:24:10

初めての利用でした。
    駅近で館内もインテリアも趣きがあり、楽しませて頂きました。
    室内もバスルームが改装されて快適でしたが、テレビが小さいことや駅近なので始発の電車で目が覚めてしまったのが難点でした。
    あとから気づいたのですが、楽天ポイントを充当していたはずでしたが、正規の宿泊料金でクレジットを決済されてました。あまりネット予約に慣れてないのかな?と思ってしまいました。

庭の、桐生エースホテル 2017年11月25日 15:55:00

私共が楽天ポイントを計算に入れ忘れてしまった件、誠に申し訳ございません。
    投稿を頂き、すぐにお詫びと失礼とは思いましたが、ポイント分の切手をお送りさせて頂きました。
    ネットに慣れていないのではなく、予約申し込み用紙のポイント欄を見落とししてしまった結果です。私共も当初の物と別の物2名がチェックをしているのにも関わらずの結果ですので、今後は更に注意して参ります。
     テレビの大きさの件ですが、導入した際に奥行きが合わず、大型を入れられませんでした。
    今現在は、故障した場合はクリアー出来る大型に入れ替えております。
     又、駅正面0分の立地にある為、ほぼ全室が二重サッシになっております。
    苦情も電車の音に関しては、今まで全くございません。個人差がありますので、気になるお客様にはフロントにて耳栓もご用意しております。大切なポイントの件は重ねて深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年07月09日 19:18:48

室内はとても良いのですが、テレビの配置が悪く、椅子に座ると振り返って観るようになります。
    それ以外は、広めのきれいな部屋で、空気清浄器、靴の脱臭乾燥機があり、満足です。
    お風呂もユッタリで、シャワーヘッドが気に入りました。
    室内のレベルは高いです。
    電子レンジがフロントにしかないので、各階にあったら便利でしょう。
    機会があったらまた利用したいです。

庭の、桐生エースホテル 2017年07月15日 17:27:46

テレビの配置の件ですが、どのお部屋も窓の位置が、右か、左寄りになっております。
    壁の広い方にTVが設置しておりますが、その前にはベッドです。よって窓の前にTVが置けず客室の元々の設計上、移動は出来ません。
     又、電子レンジの件ですが、小さなホテルゆえ
    残念ながらロビーに一台しかございません。
    今後も出来るサービス、工夫は続けて参ります。

【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

かわくにさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

かわくにさん [40代/男性] 2017年05月08日 21:44:19

わたらせ渓谷鐵道に乗るために利用させて頂きました
    駅そばで立地は申し分なしです。建物も部屋も古さは感じるものの
    全体的にきれいで良かったです。
    アメニティも充実していました。
    ゴールデンウィーク中の突然の予約なので、シングルでエキストラベッドを設置した
    ツインルームでしたが、エキストラベッドがエアベッドなのですが、
    空気の入りが甘かったのが座っただけで沈み込むし、
    寝てても寝返りを打つと落ちてしまう不安定さ
    朝起きると、ベッドは縮んでいました…
    リーズナブルなのは良いのですが、エアベッドの点検・設置はもう少し徹底してほしいところ
    それ以外は不満なく満足に泊まれました

庭の、桐生エースホテル 2017年05月11日 20:00:59

今回、エアーベッドの点検が、不行届で誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくの連休にお越し頂きましたのに
    私共も深く反省致し、今後は更に毎回注意して参ります。

繰り返しお詫び申し上げます。

【連休限定ルーム★喫煙シングルツインルーム】

violet flowさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

violet flowさん [30代/男性] 2017年01月25日 10:17:37

立地は文句なしでフロントの方の対応も良かったですが、エアコンの効きが悪くて部屋が暖まらなかったことと、アメニティのカミソリの質が悪かった(最近泊まったホテルでは最低ランク)のが残念でした。

2017年01月
    庭の、桐生エースホテル 2017年01月30日 13:30:58

violet flow様

エアコンの調子はすぐにチェック致します。
    またカミソリの質も初めてご指摘をいただきましたが、現在二枚刃のものを使用しております。
    まだ多量の在庫がある状況ですが、今後は再検討して参ります。
    ご不便をおかけいたしまして申し訳御座いませんでした。