庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテル

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

おねいさん0287さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

おねいさん0287さん [70代/女性] 2018年11月24日 17:49:54

駅近く便利。観光的案内の気持ちが薄い。

庭の、桐生エースホテル 2018年11月30日 08:06:25

大変不愉快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    今後は、充分に注意して参ります。

天照国照大神さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年01月22日 19:14:33

少々残念。

駐車場が少し離れており、雨や雪の日はちょっとイヤですね。
    ま、1~2分の距離なのですが、、、

風呂場の蛇口は混合栓にして欲しい。
    トイレの便座が冷たい。
    この時期、キツイです。

庭の、桐生エースホテル 2017年01月25日 17:39:11

天照国照大神 様

この度はご宿泊を、またご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
     私共のホテルは、駅0分の立地にあります、残念ながら徒歩1~2分以内には駐車場のスペースを取ることが出来ない現状です。他のホテルも、正面以外のパーキングについては2分程かかるところも多く御座います。無料パーキングとしては、出来ることと出来ないことがどうしても御座いますので、1~2分は仕方がないかとお許しいただきたく思います。
     また、便座のスイッチは省エネの為申し訳有りませんが通常切っております。お使いの際スイッチを入れていただく方式となっております。
     諸々の設備や、リフォーム等、今年も少しずつ重ねて参ります。御意見を頂きまして、誠にありがとう御座いました。

【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2016年12月21日 19:24:35

ビジネスで利用しました。
    オーナー様の趣味やセンスが所々に感じられたいいホテルだと思います。
    客室の設備、備品の充実や清掃面がとてもしっかりしており快適に滞在できました。
    要望として、最近改装したばかりで先になるかとは思いますが今回のダブルやツインだけでもバスルームのシャワーをサーモスタット式にしたりしていただけると更に良い部屋になると思います。

庭の、桐生エースホテル 2016年12月22日 17:12:31

この度はご宿泊をいただき、また嬉しいご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
     取るに足らない小さなホテルではありますが、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、大変ありがたく読ませて頂きました。
     バスルームのサーモスタットのご提案をいただいておりますが、見積もりは手元にありますので、しっかりと繁盛ホテルに向けて進んで行き、工事費を工面して参ります。少しずつですが実現に向けて、努力してまいります。
     重ねて、暖かな、ありがたいご投稿に深く感謝申し上げます。
    また桐生へお越しの機会が御座いましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
    【MOMA永久保存・桐生織代表作家デザインダブルルーム(禁煙)】

グアバジャムさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

グアバジャムさん [60代/女性] 2016年11月18日 21:09:50

バスルームが新しくて気持ち良かった。お湯の出がイマイチで、ためるのに時間がかかりました。
    朝食のトーストが美味しい!気持ちの良いスペースです。禁煙階ではなかったので、廊下が煙草臭かったのが残念。

庭の、桐生エースホテル 2016年11月20日 13:19:00

グアバジャム様

この度はご宿泊、また嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
     お湯の出に関して大変ご不便をおかけいたしました。ご宿泊いただいた当日は、丁度ホテルが満室の日でございました為、おそらくバスルームをご利用のお客様が同時刻に重なってしまったかと思います。
     又、お客様に今回ご利用を頂いたフロアは、長年全室禁煙の階でございましたが、エレベーター前のお部屋に連泊をされていたお客様が、(満室でしたので喫煙のお部屋の空室がなかった為か)禁煙室でのご予約をなさりながら室内で喫煙をされていたようです。私共も清掃時など充分注意をしておりますが、室内での事はどうしようもなく、大変多く吸われたお客様へは室内クリーニング代を頂戴することもございます。不愉快な思いを、大変申し訳ございませんでした。
     また、桐生へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
     どうもありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月27日 14:16:29

桐生は恵比寿講のため、いつもより何となく街中が賑わっているような印象でした。
    ホテルはクリスマス飾りやイルミネーションで、いつになく華やかでした。いつも素敵な庭も、更にグレードアップ。玄関の飾りも綺麗。しばらく見とれてしまいました。食堂にも、立派な蘭の鉢植えやクリスマスイルミネーションが飾ってありました。写真を撮らなかったのが惜しまれるほどです。 スタッフの皆様が暖かく迎えて下さるので、家に帰ったような気持になります。ありがとうございました。

2015年11月
    庭の、桐生エースホテル 2015年11月30日 16:32:26

ご投稿者様

いつもご贔屓にしていただきまして、大変ありがとうございます。
    クリスマス用品は長年コツコツ集めて今では収納が大変な程です。
    大勢の方に見ていただき、とても嬉しい限りです。
    また、いつもいつも有難いご投稿をいただきまして、深く感謝申し上げます。
    今後も「あったかなホテル」に向けて工夫を重ねて参ります。

桐生エースホテル オーナー

【食事付】一泊二食付プラン★お食事は日替わりで!【ドリンク付き】
    【★禁煙★セミダブルシングル★ゆったりベッドのお部屋です♪】

投稿者さん 2015年11月17日 23:04:33

朝ごはんのサラダ 気に入ってます

2015年11月
    庭の、桐生エースホテル 2015年11月30日 16:28:43

ご投稿者様

いつもご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    野菜サラダはほとんどみなさまの好物で、
    残される方がほとんどいらっしゃらない程です。
    スープも野菜をたくさん入れております、
    種類も3種類ございますので、ぜひお試しいただけたら幸いです。

【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

ももたろう6269さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

ももたろう6269さん [60代/女性] 2015年10月27日 23:15:09

朝食はゆったりとしたスペースで、メニューも選べて美味しくいただきました。

追加料金なしのセットでも、サラダ ヨーグルトがついていて満足でした。

2015年10月
    庭の、桐生エースホテル 2015年10月28日 16:15:03

ももたろう6269様

この度はご宿泊をいただき、またご投稿をどうもありがとうございます。

私共のレストランは、なかなかモダンで素敵な空間だと好評いただいております。
    コンビニでご朝食を済ます方もいらっしゃいますが、600円位でゆったりとレストランでお召し上がりいただくのも、宜しいかと思っております。
    嬉しいご投稿を本当にありがとうございました!
    またお越しの機会がございましたら、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

ぴぴすけさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

ぴぴすけさん [40代/女性] 2015年09月02日 21:20:50

今回、身内に不幸があり、深夜のチェックインにもかかわらずご対応いただきありがとうございました。
    駅からも近く電車で来た妹とも合流がスムーズでした。
    朝食も事前注文ですが和・洋と選べるので助かりました。

庭の、桐生エースホテル 2015年09月07日 18:29:24

ぴぴすけ様

この度はご宿泊・ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    JR駅正面のホテルとしては、おそらく日本一駅近ホテルかと思います。駅出口より徒歩10秒ぐらいにあります。
    それだけでは自慢になりませんので、本業を一層快適にするように、今後も工夫してまいります。
    こちらこそ、暖かなご投稿をいただき、心より御礼を申し上げます。

【和室・・広々とゆったりとした新装和室、眺めもステキ!】

投稿者さん 2014年10月08日 22:52:37

ホテルの方が親切でした。ただ、食堂にハエや蚊がたくさんいて落ち着きませんでした。

2014年09月
    庭の、桐生エースホテル 2014年10月13日 08:28:37

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    レストランでお寛ぎいただけなかったこと、
    誠に申し訳ありません。
    ホテルに庭を作って以降、どうしても蚊が自動ドアより入りやすくなりました。
    今後は蚊取り器を当分つけて参ります。
    ご宿泊どうもありがとうございました。

【食事付】一泊二食付プラン★お食事は日替わりで!

投稿者さん 2014年07月19日 20:56:19

アットホームな雰囲気で非常によかったし、朝食の和定食も大変満足でした。ただし、一部のサービスが中止になっていたのは驚きでした。webでの説明と違うので、その点は改めていただきたいと思います。

2014年07月
    庭の、桐生エースホテル 2014年07月24日 22:52:26

この度は、おそらく私共のサービス一覧をご覧頂き、そのサービスが無かった為の失望かと思います。
    改めて私共の訂正無きまま、昔のサービスをそのままにしたもので、行き届かなく深く反省し、お詫び申し上げます。
    すぐさま改め、又、良いサービスを考えて参ります。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年04月30日 16:01:00

チェックインのときにペットボトルの水のサービスがあり助かりました。
    駐車場がホテルの敷地内には3台しかないので雨の日はやや不便かも。
    エレベーターのドアが閉まるのが早かったです。
    全体的にはお部屋も清潔で朝食も野菜が多く満足です。

2013年04月
    庭の、桐生エースホテル 2013年05月02日 18:26:58

この度、特別和室をご利用頂きまして大変ありがとうございました。
    駐車場の件ですが、徒歩1~2分の所に10台ございます。
    駅正面の立地の為、どうしても残念ながら、横付けとはなりません。
    雨の時は、確かに傘をさして1~2分歩くのは、申し訳ありませんがお許しくださいませ。
    今回、お子様もご一緒の為、お荷物もあったかもしれませんが、その際はフロントへお預け頂けたらと思います。
     エレベーターの件は、ビジネスマンは早い開閉希望ですが、ご家族、ご年配の方、又、お荷物の多い方はゆっくりをご希望です。
    只今は丁度中間の設定となっております。
     元気の出るご投稿頂き、本当にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち申しております。

【和室・・広々とゆったりとした新装和室、眺めもステキ!】

投稿者さん 2010年01月26日 19:32:11

予定より早く到着したので、1階にあるレストランで食事をした。写真を見て想像していたよりも、中々居心地の良い空間だった。
    おススメのソースカツ丼は、肉厚で柔らかく、又、食べてみたくなる味だった。
    朝食のスープも、メタボ気味な私には、うってつけのメニューだったかも・・・

2010年01月
    庭の、桐生エースホテル 2010年01月30日 22:48:50

“ソースカツ丼”は桐生名物で、私自身東京出身だった為、当初、違和感がありました。が、これがさっぱりしていてヒレ肉の旨みが生かされ、さすが地方の方に愛されているメニューだと思いました。
     今エースホテルのレストランには、大変実力あるシェフが入り、どこの店より美味しいソースカツ丼を提供しております。今回もこのさっぱりとしていてボリュームもある、コシヒカリのご飯と共に気に入っていただき、嬉しい限りです。
     次回は、ぜひとも群馬県産の麦豚のオススメしょうが焼も召し上がってください。
     ありがたい投稿を頂き、厚く御礼申し上げます。

お得な朝食付“食べる元気スープ付プラン”/ 桐生駅より徒歩0分!駐車場無料!高速インターネット接続☆
    【シングルルーム☆☆改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2020年11月14日 04:44:15

初めて利用させていただきました。二泊だったので、朝食のスープも一声掛けて頂き、内容を変えて頂きました。大手のチェーン店では、こういった細かいところまでは難しいでしょうね。ホッとできる三日間を過ごすことができ御礼申し上げます。これからも他店に負けないよう頑張って営業されてください。朝のランニングで玄関も開けて頂き。重ねて御礼申し上げます。

庭の、桐生エースホテル 2020年11月15日 18:53:36

大変心優しい投稿を頂きまして、感謝申し上げます。
    過去沢山の投稿を頂きましたが、今回の様な励ましと、暖かな内容には久しぶりに感動致しました。私共は大きなホテルに囲まれた小さなホテルですが、更に心地よいホテルを目指して頑張りたいと思います。冬の早朝のジョギング、充分注意して下さい。

投稿者さん 2019年06月06日 19:39:29

現在、通い易いので、定期的にお世話になっています。

庭の、桐生エースホテル 2019年06月09日 08:33:25

〝近くて便利〟 プラスαを増やす様
    努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月06日 19:37:44

見舞が目的なので、立地がとても便利です。助かります。

庭の、桐生エースホテル 2019年06月09日 08:35:27

ホテルも昔と違って、ビジネス以外の
    多くお客様が増加しました。
    お見舞等の方が多くいらっしゃいます。

投稿者さん 2019年06月06日 19:36:11

個人的に、移動、立地が第1なので、便利です。

庭の、桐生エースホテル 2019年06月09日 08:37:59

有難いご投稿を頂きまして、、大変ありがとうございます。
    又の、お越しを心よりお待ち申しております。

YK1998さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

YK1998さん [30代/男性] 2018年12月30日 19:36:37

部屋はリラックスでくて、とてもくつろぎました。
    ただ、残念だったのは、お風呂場に長い黒髪が2本落ちていて、自分で処分しました。また、アメニティも1日目はついてるはずの入浴剤と簡易ヘアーブラシがありませんでした。
    2日目は入浴剤と簡易ヘアーブラシは設置されたのですが、1日目にあった紙コップ、混ぜ棒、椎茸茶を追加されなくて、ちょっとがっかり。椎茸茶美味しかったからまた飲みたかったのですが。。。
    それ以外のサービスはとても良かったです。レストランのコーヒーは美味しかったし、無料のドトールのコーヒー自販機は嬉しかった。これから年に数回、桐生に行きますので、また、利用したいです。

庭の、桐生エースホテル 2019年01月08日 09:40:57

お風呂場の髪の毛の件は、誠に申し訳ございませんでした。

アメニティーの件ですが、今回お客様のプランが〝ラッキープラン″というサービス料金の客室プランでした。
     このプランは案内に書いてある通り、余分な物は、本来設置しておりませんというものです。
    ヘアーーブラシ・入浴剤は、このプランには置いてありませんが、私共のミスで二日目に設置してしまった事、又、基本的に補充するべき物を、補充しなかった事等、本当に心よりお詫び申し上げます。
     もし又、この様にあったり無かったりでご不明な点は、遠慮なくフロントへお問い合わせして頂けたらと思います。その時、その場でご納得頂いた方が宜しいかと存じます。
     多々不愉快な思いをお掛けしました事を、重ねてお詫び申し上げます。又、ご来館頂けるとの事、誠に有難く深く御礼申し上げます。

庭の桐生エースホテル オーナー

【 格安 】ラッキープライスプラン★現金特価!一日3室限定でお安く♪

投稿者さん 2018年11月25日 14:44:30

急な宿泊で到着も遅くなってしまいましたが、暖かく迎えて頂けました。

庭の、桐生エースホテル 2018年11月30日 08:04:04

どんなに遅くご到着なさいましても、連絡さえ頂けましたら、充分対応出来ますので、安心してお越し頂きたいと思います。又のご利用心よりお待ち申しております。

庭の桐生エースホテル オーナー

【★禁煙★ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!】

投稿者さん 2018年02月12日 17:14:59

駅から一番近いホテル。フロントの方の対応が親切でした。シャワーの水量が少ないことと、温度の調節が大変なのが、難点でした。朝食は一番安い洋食のセットで十分でした。少し歩くと商店街があり、店がいっぱいあって食事には困りませんでした。

庭の、桐生エースホテル 2018年02月16日 10:12:04

今回4泊ご利用頂きまして大変ありがとうございました。
    シャワーの件は、上層階6階ですが下の階より水流は弱いと思いますが、私共も最上階のポンプの入れ替等、定期的に工事もしておりますが。
    どうか連泊故フロントへお申し出頂けましたら、水圧の強い階へご移動出来たかと存じます。
    お客様は好みも多様であり、水圧が強いと苦言も頂きます。
     滞在中に不都合があれば、どうかお声をお掛けくださいませ。

投稿者さん 2017年12月18日 23:44:23

快適でした。駅前で便利。

庭の、桐生エースホテル 2017年12月24日 10:25:49

JR桐生駅徒歩0分ですので、日本一駅近ホテルだと思います。
    より一層、更に心地よい客室作りに努めて参ります。
    有難いご投稿を頂きまして、厚く御礼申し上げます。

【禁煙デラックスルーム・広々ゆったり】