庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月21日 19:24:35

ビジネスで利用しました。
オーナー様の趣味やセンスが所々に感じられたいいホテルだと思います。
客室の設備、備品の充実や清掃面がとてもしっかりしており快適に滞在できました。
要望として、最近改装したばかりで先になるかとは思いますが今回のダブルやツインだけでもバスルームのシャワーをサーモスタット式にしたりしていただけると更に良い部屋になると思います。

庭の、桐生エースホテル 2016年12月22日 17:12:31

この度はご宿泊をいただき、また嬉しいご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
 取るに足らない小さなホテルではありますが、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、大変ありがたく読ませて頂きました。
 バスルームのサーモスタットのご提案をいただいておりますが、見積もりは手元にありますので、しっかりと繁盛ホテルに向けて進んで行き、工事費を工面して参ります。少しずつですが実現に向けて、努力してまいります。
 重ねて、暖かな、ありがたいご投稿に深く感謝申し上げます。
また桐生へお越しの機会が御座いましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
【MOMA永久保存・桐生織代表作家デザインダブルルーム(禁煙)】

グアバジャムさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

グアバジャムさん [60代/女性] 2016年11月18日 21:09:50

バスルームが新しくて気持ち良かった。お湯の出がイマイチで、ためるのに時間がかかりました。
朝食のトーストが美味しい!気持ちの良いスペースです。禁煙階ではなかったので、廊下が煙草臭かったのが残念。

庭の、桐生エースホテル 2016年11月20日 13:19:00

グアバジャム様

この度はご宿泊、また嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
 お湯の出に関して大変ご不便をおかけいたしました。ご宿泊いただいた当日は、丁度ホテルが満室の日でございました為、おそらくバスルームをご利用のお客様が同時刻に重なってしまったかと思います。
 又、お客様に今回ご利用を頂いたフロアは、長年全室禁煙の階でございましたが、エレベーター前のお部屋に連泊をされていたお客様が、(満室でしたので喫煙のお部屋の空室がなかった為か)禁煙室でのご予約をなさりながら室内で喫煙をされていたようです。私共も清掃時など充分注意をしておりますが、室内での事はどうしようもなく、大変多く吸われたお客様へは室内クリーニング代を頂戴することもございます。不愉快な思いを、大変申し訳ございませんでした。
 また、桐生へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
 どうもありがとうございました。

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

stitch946さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

stitch946さん [30代/女性] 2014年08月10日 08:30:01

旅行中に、どこか泊まれるとこないかな、と当日飛び込み予約しました。部屋の冷房がまだ効いていないかもしれません、なとフロントで言ってくれ、感じも良かったです。お風呂には入浴剤も置いてあり快適でした。

庭の、桐生エースホテル 2014年08月11日 17:57:20

お泊り頂き、その上、快適だとの感想は、大変ありがたく、嬉しものです。
又、工夫を重ねて、心地よいホテルへと努力いたします。

投稿者さん 2013年04月30日 16:01:00

チェックインのときにペットボトルの水のサービスがあり助かりました。
駐車場がホテルの敷地内には3台しかないので雨の日はやや不便かも。
エレベーターのドアが閉まるのが早かったです。
全体的にはお部屋も清潔で朝食も野菜が多く満足です。

2013年04月
庭の、桐生エースホテル 2013年05月02日 18:26:58

この度、特別和室をご利用頂きまして大変ありがとうございました。
駐車場の件ですが、徒歩1~2分の所に10台ございます。
駅正面の立地の為、どうしても残念ながら、横付けとはなりません。
雨の時は、確かに傘をさして1~2分歩くのは、申し訳ありませんがお許しくださいませ。
今回、お子様もご一緒の為、お荷物もあったかもしれませんが、その際はフロントへお預け頂けたらと思います。
 エレベーターの件は、ビジネスマンは早い開閉希望ですが、ご家族、ご年配の方、又、お荷物の多い方はゆっくりをご希望です。
只今は丁度中間の設定となっております。
 元気の出るご投稿頂き、本当にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち申しております。

庭の桐生エースホテル オーナー

【和室・・広々とゆったりとした新装和室、眺めもステキ!】

投稿者さん 2010年04月22日 13:09:57

私が泊まった部屋は禁煙室で問題なかったのですが、多分同じフロアの他の部屋が喫煙室
のためだと思いますが、寝ていてかすかにタバコの匂いが部屋の中に漂ってました。
私が、空気清浄機を運転するのを忘れたせいと思います。

なお、室内は」ビジネスホテルの割りに広々しており快適でした。
また、法事などで桐生に用事があった場合利用したいと思います。

2010年04月
庭の、桐生エースホテル 2010年04月25日 01:19:13

ご投稿を頂きありがとうございました。
今回お客様がお泊りになられた階は、全フロアー禁煙の階ですので、当日を調べてみましたがこの日は隣室の方しかいらっしゃらないフロアーでした。
 喫煙の階も空いておりましたので、禁煙に仕方なくお泊りになった方はいらっしゃいませんでした。前日も調べましたが同様に喫煙がありましたので禁煙フロアー内では、おそらくどなたも吸う事は無かったかと思います。
 4階の喫煙の方の匂いが上階に多少上がった事は考えられます。でもタバコ嫌いの方は多く、私も同様ですのでお気持ちは良くわかります。
 次回お越し頂ける際は、ホテル大自慢の立派な庭園が広がっていると思います。ぜひ、次回又、お越し下さいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

お得な朝食付“あっさり”プラン / 桐生駅より徒歩0分で、駐車場も無料!高速インターネット接続★
【シングルルーム☆☆改装でピカピカバスルーム】

honkey-tonkeyさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

honkey-tonkeyさん [40代/男性] 2021年11月30日 17:15:40

仕事で利用させて頂きました。
駅から非常に近く部屋も綺麗でゆっくりする事が出来ました。
また周辺で仕事の際は利用させて頂きます。

【☆喫煙セミダブルシングル☆シモンズベッド&ダンフィル枕】

hiko30891さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

hiko30891さん [60代/男性] 2021年11月16日 10:19:05

11月10日に宿泊しました。駅の目の前で立地は抜群。コンビニも近くにあり、飲食店も駅前に数件あったので、とても便利でした。朝食もオプションが付けられ、オムレツを追加して美味しく頂きました。

投稿者さん 2021年10月31日 10:17:04

朝食が美味しかったです。駅周辺の中では、値段が高いですが、ちゃんと机があるなど、それなりに仕事はできます。部屋も小綺麗です。コロナの影響か、夜、ホテル併設のレストランで夕食を食べる予定でしたが、営業していませんでした。駅周辺に食べるところは少ないので、コンビニで買って食べました。受付位の人は大変親切でした。残念だったのは、予約したのに、その後直ぐにTELかかってきて、その部屋は空いてないといわれたことでした。これは、楽天が悪いのか、ホテル側が悪いのか、よくわかりませんが、年間何泊もしている私にとっては、ネットで予約した後に空いていないと後から言われたのは初めてでした。別のタイプの部屋になり泊まれましたが、泊まるまでは釈然としなかったです。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
【☆喫煙☆シングルルーム☆リニューアルバス&ベッドマットレス】

投稿者さん 2021年09月03日 23:27:43

駅前でホテルの場所を探そうと聞いてもわからなかった。正式名は「庭の、桐生エースホテル」なのに、建物には「エースホテル」としか書いていないせいのようだ。どちらかに統一してほしい。

投稿者さん 2020年11月13日 19:45:13

駅からすぐで便利でした。お部屋は狭いもののお洒落な桐生織でコーディネートされていて素敵でした。
コーヒーサービスが嬉しかったです。

庭の、桐生エースホテル 2020年11月15日 18:59:51

今回の客室は、桐生織最高級の織地を使用した客室です。ニューヨークの近代美術館永久展示の会社の物です。パリコレの日本人トップのデザイナーも、その会社の物をよく使うそうです。
本当にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【MOMA永久保存・桐生織代表作家デザインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月04日 19:06:04

大変快適です。
お風呂も大変良いです。
冷蔵庫の位置は部屋の中、ティッシュはデスクが良いと思います。スタッフの対応も礼儀正しく、親しみ易いです。
朝食は豪華すぎると思います。

庭の、桐生エースホテル 2020年10月08日 08:20:18

大変ありがとうございました。
ユニットバスもなかなか評価が並ですが、ビジネスホテルではTOTOのこれ以上の物はありません。
サイズも出来る限り大きな品物を入れました。
今回お客様は、良く知っておられると感心致しました。ティッシュの件。検討させて頂きます。
重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月01日 08:30:53

ウォシュレットの水圧調整がちょっと不調でした。

庭の、桐生エースホテル 2020年10月08日 08:23:39

申し訳ございません、全て確認いたします。

【★禁煙★シングル★リニューアルバス&ベッドマットレス】

ちゃちゃうさぎさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

ちゃちゃうさぎさん [40代/女性] 2019年10月03日 10:31:39

フロントの女性が親切で親しみやすかったです。
駅から近くて大変便利でした。
部屋はビジネスホテルにしては、ゆとりがあり、事務作業がしやすかったです。
コーヒーのサービスもありがたかったです。

庭の、桐生エースホテル 2019年10月08日 11:19:01

こちらこそ、有り難いご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。
ロビー設置のエスプレッソコーヒーマシーンは、以前の機械と違い熱くて豆も選べる為、少々割高ですが、有機栽培のコーヒー豆を使いました。
チェックイン後当日は無料で何杯も種類を試飲できます。
 次回は、お試しください。ちなみに私はカプチーノが好みです。

庭の桐生エースホテル オーナー

【 格安 】ラッキープライスプラン★現金特価!一日3室限定でお安く♪

投稿者さん 2017年12月18日 23:44:23

快適でした。駅前で便利。

庭の、桐生エースホテル 2017年12月24日 10:25:49

JR桐生駅徒歩0分ですので、日本一駅近ホテルだと思います。
より一層、更に心地よい客室作りに努めて参ります。
有難いご投稿を頂きまして、厚く御礼申し上げます。

【禁煙デラックスルーム・広々ゆったり】

タケハナ2720さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

タケハナ2720さん [60代/男性] 2017年04月17日 14:14:27

兎に角、桐生駅から近いのが良い。部屋もシングル利用しましたが、狭くも感じず防音性も悪くない。残念なところが2点、①バスルームの入り口が高く、踏み台まである程 ②コンビニが3分以上暗い夜道を歩いて行かねばならないこと
但し、フロントのサービスも良く、チェックアウト後も荷物を預かってくれました。

庭の、桐生エースホテル 2017年04月21日 12:40:25

コンビニの件ですが、地方ですので、暗い道は残念ですが3分は遠くはないかと思います。都内でも5分程歩くところは多くあります。
 又、バスルームもフラットではなく一段高いものですから特注で踏み台を作りました。私共も出来ることは今後も精一杯工夫を重ねて参るつもりでございます。

天照国照大神さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年01月22日 19:14:33

少々残念。

駐車場が少し離れており、雨や雪の日はちょっとイヤですね。
ま、1~2分の距離なのですが、、、

風呂場の蛇口は混合栓にして欲しい。
トイレの便座が冷たい。
この時期、キツイです。

庭の、桐生エースホテル 2017年01月25日 17:39:11

天照国照大神 様

この度はご宿泊を、またご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
 私共のホテルは、駅0分の立地にあります、残念ながら徒歩1~2分以内には駐車場のスペースを取ることが出来ない現状です。他のホテルも、正面以外のパーキングについては2分程かかるところも多く御座います。無料パーキングとしては、出来ることと出来ないことがどうしても御座いますので、1~2分は仕方がないかとお許しいただきたく思います。
 また、便座のスイッチは省エネの為申し訳有りませんが通常切っております。お使いの際スイッチを入れていただく方式となっております。
 諸々の設備や、リフォーム等、今年も少しずつ重ねて参ります。御意見を頂きまして、誠にありがとう御座いました。

【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2016年09月10日 21:44:23

受付の方がとても感じが良く、私の要望を快く聞いて頂きました。お部屋はとても綺麗でしたが ベットにある目覚まし時計の時間が合っていなくて 注意書を見つけたのが深夜で直す事が出来ませんでした。雨の為夕食はホテルの中でと考えておりましたが 営業していなかったようだったので 近くで食事が出来るマップを頂き助かりました。
大変お世話になりました。

庭の、桐生エースホテル 2016年09月12日 15:14:39

この度は、ご宿泊、また嬉しい御投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
 客室のベッドヘッド内臓の時計が合っていなかった事、大変申し訳ありませんでした。今後、充分注意いたします。
 今後は別に電波時計を枕元に導入するつもりです。より便利で、正確なものを置くように考えております。
 また、改めてありがたい投稿をいただけまして、厚く御礼を申し上げます。ありがとうございました。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
【★禁煙★ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!】

投稿者さん 2016年05月31日 10:17:53

桐生駅前で便利そうなので宿泊しました。
駐車場の場所がわかりにくいのと、台数停められないのが残念です。
鉄道利用の方の方が利用しやすいと思います。
各所にこだわりを感じる雰囲気良いホテルでドラマのロケで使われたそうです。
ロビーの無料ドリンクサービスも良かったです。

2016年04月
庭の、桐生エースホテル 2016年06月08日 13:12:53

この度はご宿泊をいただき、また御投稿をいただき誠にありがとうございました。
 駐車場の券はスタッフの説明が上手に伝えられていなかったかと思います。また、パーキングの台数についてはお書きいただいたように、台数があまり多くございませんでしたが、現在は臨時として近隣にてお借りできることとなりました。
 ただ、桐生祭や連休中、特別に混雑をしている日になりますと、有料パーキングのご案内となりますので、申し訳有りませんがご了承いただくこともございます。
 駅前0分の立地は、電車ご利用のお客様には本当に便利であるかと思います。
 また桐生にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
どうも有難うございました。

trust10さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

trust10さん [50代/女性] 2016年03月09日 09:39:01

私用で利用しました。とても古いホテルですが、清潔感は一番です。
ビジネスホテルなので広さはそれなりでしたが、雰囲気は家庭的な感じでした。
休日の朝食もコーヒーのサービスがあるともっと良かったです。

2016年03月
庭の、桐生エースホテル 2016年03月16日 16:28:51

trust10様

この度はご宿泊、また御投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
 「とても古いホテル」とご記入いただきました、当館は築30年となります。近隣のホテルも、10年、20年と本当にあっという間に年月が経ってしまいます。
 一般的には「古いホテル」のイメージはあまり良くないかと思いますが、外観での判断ではなく、やはり宿泊は快適性と清潔感が一番大切かと思っております。
 築年数でホテルを評価されるお客様には、築30年は経っておりますので、まずその件をお調べになられてからホテルを選ばれる方が、一つ安心かと思っております。

庭のエースホテル オーナー

投稿者さん 2015年12月11日 18:55:04

12/5に宿泊、わたらせ渓谷鉄道終点の桐生駅そばに宿泊することに。
駅からすぐでよかった。近くに居酒屋さんもたくさんあって食事にも困ることがなかった。
古い建物のようだったがとても綺麗だったし設備なのもいろいろと気を使っているのが分かった。良いホテルだったと思う。

庭の、桐生エースホテル 2015年12月13日 18:36:44

ご投稿者さま

どうもありがとうございました。
私どもの自慢できるホテルの良さは、駅前、何十秒という立地の良さです。おそらくJRの駅前では日本一の駅前すぐかと思います。
早いもので、築30年になりますが、一生懸命リフォームをしてまいりましt。まだまだ道半ばですが、今後ももっと快適にしたいと考えて、実行したいと思っております。
私どもの小さなホテルに、今回このような有難い御投稿をいただきましたこと、嬉しい限りです。
重ねて深く御礼申し上げます。ありがとうございました。

エースホテル オーナー

【 お得 】クオカード5,000円付きプラン★出張応援(現金特価)♪