庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

ひでき3377さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

ひでき3377さん [40代/男性] 2021年11月17日 14:16:42

桐生駅を出てまさに徒歩0分の立地で、サービス、アメニティ満足しました!
ウエルカムコーヒーも嬉しいサービスですね。電車の音も全く気にならなかったです。朝食大満足でした!
コンビニも近くにあり、またお世話になりたいと思います。

【★禁煙★シングル★リニューアルバス&ベッドマットレス】

やみちゃん!さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

やみちゃん!さん [50代/男性] 2021年11月06日 17:43:01

色々細かいところまで配慮しているホテルでした。全ては思い出せませんが空気清浄機、備長炭、コンビニに行くときに袋をもらえる、歯ブラシがいいものを使っているので持ち帰って使って下さいとの張り紙等。
また行きたいと思います。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
【☆喫煙☆シングルルーム☆リニューアルバス&ベッドマットレス】

投稿者さん 2021年10月31日 10:17:04

朝食が美味しかったです。駅周辺の中では、値段が高いですが、ちゃんと机があるなど、それなりに仕事はできます。部屋も小綺麗です。コロナの影響か、夜、ホテル併設のレストランで夕食を食べる予定でしたが、営業していませんでした。駅周辺に食べるところは少ないので、コンビニで買って食べました。受付位の人は大変親切でした。残念だったのは、予約したのに、その後直ぐにTELかかってきて、その部屋は空いてないといわれたことでした。これは、楽天が悪いのか、ホテル側が悪いのか、よくわかりませんが、年間何泊もしている私にとっては、ネットで予約した後に空いていないと後から言われたのは初めてでした。別のタイプの部屋になり泊まれましたが、泊まるまでは釈然としなかったです。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪

yosaku0141さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

yosaku0141さん [40代/男性] 2018年12月15日 16:08:57

出張のたびに利用させていただいております。
近くに飲食店が少ないと今まであきらめておりましたが口コミを見て
問い合わせたところとてもいいお店を紹介いただきました。

庭の、桐生エースホテル 2018年12月18日 13:46:33

いつも大変ありがとうございます。
私共の様な小さなホテルは、リピーターのお客様が大変有難く、家族、友人迎える様な気持ちで、接客を心掛けております。
 今回、飲食大好きなオーナーの私がご紹介したお店かと思います。
何なりとお声を掛けて頂けたら少しはお役に立つかと思います。
 又、お越し頂けます様心よりお待ち申しております。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
【MOMA永久保存・桐生織代表作家デザインダブルルーム(禁煙)】

anmitsu1260さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

anmitsu1260さん [40代/女性] 2018年12月01日 09:35:44

桐生駅を降りてすぐに可愛らしいガーデンがあるアットホームなホテルです。駐車場もあり、とても便利です。朝食も美味しくて、ゆっくりと過ごす事が出来ました。また、利用させて頂きます。

庭の、桐生エースホテル 2018年12月04日 09:24:08

私共は大きなホテルに囲まれた小さなホテルですが、暖かいなごめる空間を目指しております。
まだまだ、いたらぬ所が多くありますが少しづつでも、より良い心地よいホテルに向けて努めて参ります。
お客様の暖かな有難い投稿を頂けた事は大変嬉しく、心よりお礼申し上げます。重ねて感謝申し上げます。

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

おねいさん0287さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

おねいさん0287さん [70代/女性] 2018年11月24日 17:49:54

駅近く便利。観光的案内の気持ちが薄い。

庭の、桐生エースホテル 2018年11月30日 08:06:25

大変不愉快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今後は、充分に注意して参ります。

MACROさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

MACROさん [40代/男性] 2017年06月17日 23:41:01

なぜか、いつのまにか 癒されている、それがこのホテルを初めて利用しての感想でした。いろいろなところに ちょっとした気配りが現れていて、安心して宿泊できました。ありがとうございました。

庭の、桐生エースホテル 2017年06月21日 18:13:28

大変過分な感想を頂きまして、心から感謝申し上げます。
私共は小さなホテルですが、少しばかりあちらこちらに気を配っております。
その事に気付いて下さるお客様も、少ないかと思っておりましので、とっても嬉しい思いを頂きました。
 小さなホテルでも、出来る心地よさに、これからも努めて参ります。
こちらこそ本当にありがとうございました。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
【★禁煙★セミダブルシングル★ゆったりベッドのお部屋です♪】

天照国照大神さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年01月22日 19:14:33

少々残念。

駐車場が少し離れており、雨や雪の日はちょっとイヤですね。
ま、1~2分の距離なのですが、、、

風呂場の蛇口は混合栓にして欲しい。
トイレの便座が冷たい。
この時期、キツイです。

庭の、桐生エースホテル 2017年01月25日 17:39:11

天照国照大神 様

この度はご宿泊を、またご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
 私共のホテルは、駅0分の立地にあります、残念ながら徒歩1~2分以内には駐車場のスペースを取ることが出来ない現状です。他のホテルも、正面以外のパーキングについては2分程かかるところも多く御座います。無料パーキングとしては、出来ることと出来ないことがどうしても御座いますので、1~2分は仕方がないかとお許しいただきたく思います。
 また、便座のスイッチは省エネの為申し訳有りませんが通常切っております。お使いの際スイッチを入れていただく方式となっております。
 諸々の設備や、リフォーム等、今年も少しずつ重ねて参ります。御意見を頂きまして、誠にありがとう御座いました。

【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2016年12月21日 19:24:35

ビジネスで利用しました。
オーナー様の趣味やセンスが所々に感じられたいいホテルだと思います。
客室の設備、備品の充実や清掃面がとてもしっかりしており快適に滞在できました。
要望として、最近改装したばかりで先になるかとは思いますが今回のダブルやツインだけでもバスルームのシャワーをサーモスタット式にしたりしていただけると更に良い部屋になると思います。

庭の、桐生エースホテル 2016年12月22日 17:12:31

この度はご宿泊をいただき、また嬉しいご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
 取るに足らない小さなホテルではありますが、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、大変ありがたく読ませて頂きました。
 バスルームのサーモスタットのご提案をいただいておりますが、見積もりは手元にありますので、しっかりと繁盛ホテルに向けて進んで行き、工事費を工面して参ります。少しずつですが実現に向けて、努力してまいります。
 重ねて、暖かな、ありがたいご投稿に深く感謝申し上げます。
また桐生へお越しの機会が御座いましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪

takeuchi12さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

takeuchi12さん [50代/男性] 2016年12月09日 16:29:29

近くのメジャーTYIが満室のため駅に近く、ホテルの名前からは余り期待できない地方のビジネスホテルと思って予約しました。
ところが!ご家族経営なのかアットホームなムードが漂うとても良いシティホテルでした!!
お庭やロビーは狭いながらも大切に手を加えている感じがとてもして、部屋もwifiや証明も何重もあったりして、少し寒いのですが膝掛けや丹前が用意してあります。さらにユニットバスも使い古された物を想像してしまうところですが、!しっかりと新し目のきれいなタイプでした。朝の食事はスタンダードタイプでも少ないわけではなく、朝の自販機珈琲も飲み放題など入館して出るまで全く不満点は見つかりませんでした。
ここ3ヶ月の中で最も良い出張先でのホテルです。
これからもがんばって良いホテルを維持して下さい。

庭の、桐生エースホテル 2016年12月20日 20:15:34

ありがとうございます。涙が出る程の嬉しいコメントを頂き、幸せな気持ちにさせても頂きました。エースホテルは大きな近隣のホテルに囲まれた小さな年季の入ったホテルです。その条件の上で今出来る事を長年進めて参りました。ビジネスホテルらしくない客室の机、ロビーのインテリア、洋風のおしゃれな庭園等、少々楽しく、良質な物で内部を飾っています。(今はクリスマス一色です!)心地良くて面白い(暖かい)ホテルを目標にしており、これからもできることはどんどんして参ります。いつの日か又、お越し頂けます様心よりお待ちしております。重ねて厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

グアバジャムさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

グアバジャムさん [60代/女性] 2016年11月18日 21:09:50

バスルームが新しくて気持ち良かった。お湯の出がイマイチで、ためるのに時間がかかりました。
朝食のトーストが美味しい!気持ちの良いスペースです。禁煙階ではなかったので、廊下が煙草臭かったのが残念。

庭の、桐生エースホテル 2016年11月20日 13:19:00

グアバジャム様

この度はご宿泊、また嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
 お湯の出に関して大変ご不便をおかけいたしました。ご宿泊いただいた当日は、丁度ホテルが満室の日でございました為、おそらくバスルームをご利用のお客様が同時刻に重なってしまったかと思います。
 又、お客様に今回ご利用を頂いたフロアは、長年全室禁煙の階でございましたが、エレベーター前のお部屋に連泊をされていたお客様が、(満室でしたので喫煙のお部屋の空室がなかった為か)禁煙室でのご予約をなさりながら室内で喫煙をされていたようです。私共も清掃時など充分注意をしておりますが、室内での事はどうしようもなく、大変多く吸われたお客様へは室内クリーニング代を頂戴することもございます。不愉快な思いを、大変申し訳ございませんでした。
 また、桐生へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

ygdrasil0526さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

ygdrasil0526さん [50代/男性] 2016年11月15日 11:17:38

初めて泊まりました。
チェックイン時間よりもかなり早く着いたのですが、
可愛らしいロビーでゆっくりのんびり休ませていただき
感謝です。
丁度ジャズのライブもあおぞらカフェで開催中で、
リハーサルから聞かせて貰いました。

庭の、桐生エースホテル 2016年11月18日 14:08:21

ygdrasil0526様

この度は、ご宿泊、また嬉しいご投稿をいただきまことにありがとうございました。
 小さなホテルですが「何となく暖かな感じだ」と思われることを念頭にしております。今後もお客様方にとって快適にお過ごしいただけます様、工夫と実現に向けて努めて参ります。
 当日はジャズライブ、青空のガーデンライブ、更に駅1分というところで行いましたが、お楽しみいただけて大変嬉しく思います。1年に1度程あるかないかですので、ちょっと面白い日かなと思います。
 又いつの日かご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月16日 20:59:57

初めて宿泊させていただきました。仕事で各地のホテルを使いますが、ビジネスホテルとはいえ、プラスアルファのぬくもりのような雰囲気を感じることができました。ホテルそのものが持つ落ち着き、スタッフの対応のあたたかさ、小さなホテルだからこその良さがあるからだと思います。部屋の清潔さ、アメニティも十分です。チェーンホテルにない良さをこれからも大切にして下さい。お庭も大変すてきですし、良質な適量の朝食もグッドです。また伺いたいホテルです。

庭の、桐生エースホテル 2016年09月18日 14:41:00

大変ありがとうございます。
3度も読ませて頂きました。
私共のホテルは今では大きなホテルに囲まれていますが
最大の利点としては、唯一”日本一駅近ホテル”かと思います。
 又、小さくて30年もたっておりますが、大小のリフォームを続けて参りました。
まだまだ理想のホテルには到達致しませんが、心地よい空間作りに努力してまいるます。
 経営者には”予約で一杯のレストラン”の代わりに”予約で一杯のホテルが夢です。(大きすぎますが)
この度は、有り難いご投稿を頂き、更に今後の励みとなり深く感謝申し上げます。

庭の桐生エースホテル オーナー

【 格安 】ラッキープライスプラン★現金特価!一日3室限定でお安く♪

投稿者さん 2016年08月26日 06:02:37

8月22、23日連泊しました。
ボートレース桐生に行く為、夜行バスで向かいました。
22日から部屋を取っていたので朝ご飯を食べて、シャワーを浴びて行く事が出来ました。
夜行バスの乗り場までもすぐで便利でした。
朝、9:30までコーヒーのサービスもありました。
美味しくいただきました。
また、利用したいと思います。

庭の、桐生エースホテル 2016年09月08日 12:34:16

嬉しい御投稿を大変ありがとうございます。
今回の大ボートレースは、連日関係者の方やファンの方とも多く、お陰様でホテルもほぼ満室の状態でした。
天候は少し不安定でしたが、特にトラブルなどもなく無事終了したようですので、又4~5年先も皆様のお越しを楽しみにお待ちしております。
暖かな御投稿をいただきまして、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。

庭の、桐生エースホテル オーナー

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
【★禁煙★ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!】

投稿者さん 2016年08月06日 19:22:21

老母の介護で桐生に通い、何かとお世話になってきました。もう3年位になるでしょうか?いつも暖かい雰囲気で迎えて下さり、我が家に帰ったような気がしました。
高齢の病人等に接するといろいろなことがあり、時にはストレスをためてホテルへ帰ることもありました。そのような時、社長をはじめスタッフの皆様のお蔭で、気分がほぐれ、力づけられたこともあります。また、様々な知恵や有力な情報も頂きました。感謝しています。長い間、本当にありがとうございました。

庭の、桐生エースホテル 2016年08月07日 15:38:52

長い間、ご贔屓にしていただきまして、大変ありがとうございました。
 とても優しく、爽やかなお客様で、私共もお見えになられると友人がいらしたような気になる程でした。
 今後、お客様のご都合で当ホテルへのご宿泊は叶いませんが、幸いレストランがありますので、市内に用事のある際はどうかお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。
 ホテルがあることにより、お客様と仲良くなれるチャンスをいただけたことを、とても有難いことだと、仕事にも皆様にも感謝しております。

桐生エースホテル オーナー 岩浅

投稿者さん 2016年03月08日 11:20:50

朝食時、ホテル入口の小さな看板を眺めながらコーヒーを飲むのが好きです。(ACE HOTEL AOZORA CAFE)と書いてあり、青い西洋人風の男性が犬を連れて、ガス灯に点灯しているような人形と一体の看板です。素敵におしゃれな印象で、日本ではなくて、どこかヨーロッパにいるような感じさえ受けます。食後のコーヒーをゆっくり楽しんで、それから一日の活動を始めます。 経営者のセンスが良いのか、限られたスペースの中で、インテリアや庭の雰囲気が良いと、いつも感心しています。

2016年03月
庭の、桐生エースホテル 2016年03月11日 18:07:15

いつもエースホテルを暖かく応援していただきまして、心より感謝申し上げます。
 私共のお客様の優しい笑顔に触れますと、心が和みまるで親族の方がいらした様です。
 ホテル業を長くさせていただいておりますが、リピーターのお客様が笑顔でお越し頂くことが多く、私共も楽しくチェックインなど、雑談を交えて行うことが出来、嬉しいひと時です。
 長い間、都内から買い求めたインテリアの数々も、お気に召していただき、これもとても嬉しいことです。多くのお客様が忙しくほとんどインテリアを見ていただけないことが多いので、有難いことです。
 今後もどうか、この小さなホテルを別宅のようにお使い下さって欲しいと願っております。どうも有難うございました。

庭のエースホテル オーナー

投稿者さん 2016年03月08日 11:03:05

老母の遠距離介護のため何回か宿泊しています。今回利用させて頂いたら、高濃度水素水サーバーが新設されていました。広くはないが、雰囲気の良いフロント前のロビースペースにそれはありました。活性酸素を排出し、疲労回復、身体の若返りなどに効能があると言われているそうですが、無料で、好きなだけ飲めるのが良いです。チェックインして部屋に入る前に1杯、翌朝、朝食の前に1杯飲みました。庭を眺めながら飲むのは美味です。 ありがとうございました。

2016年03月
庭の、桐生エースホテル 2016年03月12日 14:04:27

エースホテルは昔は、ビジネスでご利用をいただくお客様が90%位でしたが、現在は多目的な方々のご利用が多く、時の流れを感じます。親の介護のため、定期的に来られる中高年齢のお客様も増えております。
親孝行される方が多いですね。
 さて、水素水サーバーをロビーに導入して一週間です。色々と身体に良い効果があるとの事、お客様に少しでも気に入っていただけたら嬉しいですね。
 これからも、何か「面白く」「ちょっと良いもの」を見つけてまいります。
 いつもご宿泊をいただきまして、感謝申し上げます。

庭のエースホテル オーナー

投稿者さん 2015年11月27日 14:16:29

桐生は恵比寿講のため、いつもより何となく街中が賑わっているような印象でした。
ホテルはクリスマス飾りやイルミネーションで、いつになく華やかでした。いつも素敵な庭も、更にグレードアップ。玄関の飾りも綺麗。しばらく見とれてしまいました。食堂にも、立派な蘭の鉢植えやクリスマスイルミネーションが飾ってありました。写真を撮らなかったのが惜しまれるほどです。 スタッフの皆様が暖かく迎えて下さるので、家に帰ったような気持になります。ありがとうございました。

庭の、桐生エースホテル 2015年11月30日 16:32:26

ご投稿者様

いつもご贔屓にしていただきまして、大変ありがとうございます。
クリスマス用品は長年コツコツ集めて今では収納が大変な程です。
大勢の方に見ていただき、とても嬉しい限りです。
また、いつもいつも有難いご投稿をいただきまして、深く感謝申し上げます。
今後も「あったかなホテル」に向けて工夫を重ねて参ります。

桐生エースホテル オーナー

【食事付】一泊二食付プラン★お食事は日替わりで!【ドリンク付き】

投稿者さん 2015年11月17日 23:04:33

朝ごはんのサラダ 気に入ってます

庭の、桐生エースホテル 2015年11月30日 16:28:43

ご投稿者様

いつもご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
野菜サラダはほとんどみなさまの好物で、
残される方がほとんどいらっしゃらない程です。
スープも野菜をたくさん入れております、
種類も3種類ございますので、ぜひお試しいただけたら幸いです。

【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

ももたろう6269さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

ももたろう6269さん [60代/女性] 2015年10月27日 23:15:09

朝食はゆったりとしたスペースで、メニューも選べて美味しくいただきました。

追加料金なしのセットでも、サラダ ヨーグルトがついていて満足でした。

庭の、桐生エースホテル 2015年10月28日 16:15:03

ももたろう6269様

この度はご宿泊をいただき、またご投稿をどうもありがとうございます。

私共のレストランは、なかなかモダンで素敵な空間だと好評いただいております。
コンビニでご朝食を済ます方もいらっしゃいますが、600円位でゆったりとレストランでお召し上がりいただくのも、宜しいかと思っております。
嬉しいご投稿を本当にありがとうございました!
またお越しの機会がございましたら、
スタッフ一同心よりお待ちしております。