庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月06日 22:29:06

3家族7人でお世話になりました。
部屋からは桐生駅のホームが良く見れて普段見た事の無い電車があり、またその日に遊んだ桐生が岡遊園地の観覧車が駅の向こうに見えて自分的には興味深い光景でした。
夕食は外に行ったのですが、親切にも詳しい案内図とかあり大変助かりました。
スタッフの方々の対応も丁寧で気持ち良くすごさせていただきました。
また利用したいと思います。

ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!

2009年05月
庭の、桐生エースホテル 2009年05月08日 18:24:34

気持ち良くお過ごし頂けた事を嬉しく読ませて頂きました。
又、御利用頂けるという事も大変有難く、心から御礼を申し上げます。
 私共のスタッフは、手前味噌ですが穏やかな人柄の方が多くおりやさしく親切・・・フロントとしては当然かもしれませんが大変なごやかな雰囲気であるかと思います。
 どうぞ我家の別荘感覚の様に気楽にお声を掛けて頂き、お使いになって頂けたらと願っております。
この度の暖かい御投稿を頂き、なお一層心地良いホテル作りに向けて努力して参りたいと思います。大変有難うございました。

【ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!】

投稿者さん 2009年04月20日 12:20:42

またこのプランで泊めてもらいました。

価格だけでは決められませんが、コスト
パフォーマンスはいいと思います。

2009年03月
庭の、桐生エースホテル 2009年04月22日 13:36:13

このプランとは、一日3室限定のラッキープランですが、運よく予約を取れた方は、本当にラッキーです。33%以上の割引プランですので、お客様によっては、10泊もお使いになる方もいらっしゃいます。
 私共としましては、お試しにお泊りいただけて、お気に召して頂ければ今後もリピーターになって頂けるかと,思い込みの価格です。
 又、このラッキープランのお客様によっては、チェックアウトを延長なさったり、私共のレストランで、美味しい御夕食、お酒をお楽しみになられる方もいらっしゃいます。
 御投稿を頂きありがとうございました。

【シングルB(ゆったりベッドでピカピカバスルーム!】

投稿者さん 2009年03月10日 15:48:19

とても良かったです。
ひざかけやお水等のサービスが嬉しかったです。
朝食美味しそうだったので、次回は食事も付けてみたいと思います。

シングルB(ゆったりベッドでピカピカバスルーム!

庭の、桐生エースホテル 2009年03月10日 18:08:52

“とても良かった”と嬉しい御感想を頂き、有難くお礼申し上げます。
ちょっとしたサービスの数々をお気に召して頂き、私共もこれ以上出来る事を新たに考えて参りたいと思います。
美味しい御朝食…もしかして一番かもしれません。心を込めるサービスに向けて努力して参ります。
次回も又、お越し頂け、お会い出来る日を楽しみにお待ち申しております。

投稿者さん 2009年02月20日 20:05:13

朝食のロールキャベツはGoodでした。

朝食付“冬限定、シェフの煮込みロールキャベツ”/駐車場無料!高速インターネット接続☆
シングルルーム14平米☆☆改装でピカピカバスルーム

庭の、桐生エースホテル 2009年02月21日 19:34:44

このロールキャベツは、シェフの手造りのボリュームたっぷりの、おすすめの品です。
通常のレストランメニューでは単品で650円ですので、大サービスの朝食メニューです。
美味しいとのご感想を受け、シェフも喜んでおります。

投稿者さん 2009年02月08日 16:16:27

また、利用させてもらいました。
駐車場がホテルの横に出来て、便利になりました。
入り口の改装が終わり、とてもキレイでした。

シングルB(ゆったりベッドでピカピカバスルーム!

庭の、桐生エースホテル 2009年02月12日 18:16:10

いつも、いつも御宿泊頂き、又、御感想も沢山頂き、感謝申し上げます。
 現在駐車場は、ご記載いただいたように、ホテルすぐ横の大変便利な位置に、先着順となりますがご用意しております。また、歩いて1~2分の所に11台ある駐車場は、目の前ではありませんが、無料という点で御容赦願っております。
 約2ヶ月のレストラン、またエントランス周辺の工事もようやく終了となり、
出入口は、スロープとなりましたので、キャスター付きのお荷物をお運びいただく時などにも、とても快適になったかと思います。
多くのホテルが入口周辺またフロント周辺の内装を大理石等をメインにしつらえておりますが、当ホテルは、暖かみのある、しっかりとした厚い木材をデッキに使用しており、コトコトと足音をたてながら入館するのも、なかなか趣があると、皆様にご好評頂いております。
 小さなホテルですが、お客様に暖かみと、休らぎを感じて頂けます様、今後も出来る事は、精一杯して参りたいと思います。
 又、お客様の仕事が順調で、ご宿泊も承れます様、心よりお待ちしております。
 この度のご投稿、そしてご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月18日 10:03:18

久しぶりに泊まりました。
サービスはいつも通りでよかったのですが、
エアコンのスイッチがなかなか入らずに苦労
しました。
スイッチが入るまで、数分かかりました。
(換えのリモコンを手配中とのこと)
バスとかは改装でキレイでいいのですが、エ
アコンは、古い印象を受けて、少し残念な気
がしました。

シングルB(ゆったりベッドでピカピカバスルーム!

庭の、桐生エースホテル 2009年01月19日 15:14:27

いつも長年に渡り、御宿泊していただきまして、本当に有難う御座います。
 エアコンのリモコンの不具合に関してましては、
大変申し訳ございませんでした。
只今は、リモコンの追加依頼で届いておりますので、今後は御迷惑は無いように、気をつけて参ります。
 私共のエアコンも確かに古くなりましたが、まだ充分に活用できますので、新規入替はもう少し先に予定させて頂きます。
 何もかも一度に全てリニューアル改修を出来れば一番理想なのですが、ホテルとして大改修を三年間随時、絶えることなくしており、その分負担も多く厳しい面もあります。
 しかしながら、次は省エネもはるかに向上した最新エアコンの導入を、今現在も検討中で、本心としましては、早く導入したいと思っております。
少しずつとはなりますが、快適なホテル作りに励んで行きますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月02日 21:06:45

外観の工事中でしたが内装はリニューアル済みで
とてもキレイでした。靴の殺菌・脱臭機と空気清浄機が置いてあり、ひざ掛けと丹前には細かい心遣いに感心しました。また利用したいと思います。

シングルB(ゆったりベッドでピカピカバスルーム!

庭の、桐生エースホテル 2008年12月03日 14:48:48

とても、有難い投稿を頂き、感謝申し上げます。只今レストラン大改装工事、エントランス工事等で皆様には、見苦しい外観となっております。
12月中には、和モダンなデザイン力のあるレストランとなりますので、御朝食時も皆様に喜ばれる空間となるかと思います。
又、旅館の良さを、ホテルに取り入れると良いのではないかと、昨年より丹前を用意しており、たくさんの方が御利用になっており、ひざ掛けを含め、嬉しい結果となっております。ただ、常に清潔に保つ様に、今後も充分管理していくつもりです。
多くのビジネスホテルが、無味乾燥…“何もないクールさ”が基本でしょうが、エースホテルは“ちょっと優しさが感じれる暖かな空間・面白さ”にしたいと思います。
次回ぜひとも、少しずつ変わる小さなホテルにおいで下さる様お待ちしております。
                オーナーより

投稿者さん 2008年11月04日 18:08:01

ロケーションは駅前でバツグン。夜の食事の案内や桐生の観光案内など色々と親切に教えていただきました。おかげでやや地味なイメージがある桐生の町での滞在をとても快適なものとすることができました。ホテルにパンフレットが置いてあるNPO法人「桐生再生」のガイドツアーはお勧めですよ。

部屋はやや狭いものの、外のガラスは二重で騒音は全く問題なし。廊下や隣の部屋からの物音も殆ど気にならず、ぐっすりと休むことが出来ました。

ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!

庭の、桐生エースホテル 2008年11月05日 17:57:26

“桐生再生”のNPOガイドコースは、まだ1年も経っていませんが、多くのボランティアの熱意で始まったばかりで、大変好評です。驚く事に、無料奉仕です。これ程の熱い思いのガイド付きは、観光地では無いかと思います。
 “地味な町”ですが、ほのぼのと暖かい、とても住み易い町です。東京出身の私から見ても、大変暮らし易く、便利で赴きのある所かと思っています。
 また、御指摘頂きました、客室の窓の二重サッシも、2ヶ月前に、ほぼ全室完了し、初めてのこの冬は、結露もなく、カビも発生せず、快適な空間作りに役立つものかと思います。
 また、いつの日か、2回目の別のツアーにお越しいただけたらと、心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月19日 22:11:12

リニューアル後の大変きれいなお部屋で、快適に過ごさせていただきました。桐生でこんなにきれいなホテルは正直期待していなかったので、満足できました。

なお一点だけ補足しておきます。
部屋とバス・トイレの床面に、30cm程度段差があります。
部屋→バスの上りはそれほど気になりませんが、バス→部屋の下りの段差は、意外にこたえます。滞在中、少なくとも5回くらいは行き来しますので、年配の方、足の悪い方は要注意と思いました。
(廊下にそれ用の踏み台もありますが。。。)

その他はとても満足。ミネストローネはとてもおいしかったです。

和室・・広々とゆったりとした新装和室、眺めもステキ!

庭の、桐生エースホテル 2008年10月21日 21:27:50

このたびの色々なご感想を頂きまして、御礼申し上げます。
 さて、ユニットバスの段差の件ですが、今、新しく建てられれば、フラットな段差の無い状態が一番良く、バリアフリーは当然の事と思います。
 都内の高級ホテルも当然、バリアフリーとなっておりますが、大手ビジネスホテルは、新築でも、段差があるユニットバスが、多くを占めております。
 ユニットバスの構造から、高さと広さのスベースの制限がある中、土台となる土居付きする土台が25cm以上必要となります。
 建設計画当初から、その30cm以上の高さを考えて建てれば可能ですが、何分、工事の税コストも上がりますので、安価なビジネスホテルでは、フラット面は出来かねるのが実情です。エースホテルとしましても、バスルームの出入りの負担がある方の為に、踏み台を各フロア1台ずつ御用意する事しか、対処が出来ません。
 実際、踏み台を使って頂ければ、とても楽になります。出来ることは、一生懸命致しますが、出来ないことは、お許し下さいませ。

投稿者さん 2008年09月10日 16:59:43

建物自体は古いですが、掃除が行き届いていますし、部屋は改装してありましたので、問題ありませんでした。カードキーじゃないのは久しぶりでしたが…。サービスのお水や靴の除菌マシン等の他、スリッパシート等細かいところに至るまで、設備が豊富でした。とてもきめ細やかなサービスをして下さるスタッフがいらっしゃり、気持ちよく滞在させて頂きました。掃除の時に空気を入れ替える心遣い等は、とても嬉しく思います。ビジネスホテルで、こんなに安心して気持ちよく過ごせたのは初めてです。朝食のミネストローネには感動しました!!!

お得な朝食付“食べる元気スープ付プラン”/ 桐生駅より徒歩0分!駐車場無料!高速インターネット接続☆
禁煙シングル14平米☆☆改装でピカピカバスルーム

庭の、桐生エースホテル 2008年09月14日 01:59:30

人間も建物も年月の経過と共に老いていく、古くなっていく事は止めることは出来ません。
しかし、建物も人間と同様に手を掛けて、品の良い物を配置し、出来るだけ上質感を出して行きたいと思っております。
私共のホテルも、大手チェ—ンホテルには無い様な遊び心と、ほっとする暖かさを加味しながら、お客様にとって居心地の良い、小さな別荘のように思える様な存在になりたいと考えております。
又、部屋の空気の良さは空気の入れ替えだけではなくて、これは日本一かと思いますが全室に20kg近い大量の炭を部屋の見える所と見えない所へ配置してある為と思います。炭も1ヶ月置きに煮沸をしていつもキレイな状態にしております。
スープも30種類以上の具材入りで身体が喜ぶ健康スープです。
又、レストランの改装も年内に予定しており、どんどんと出来る限り、リニューアルを続けて心休まる空間創りに励んで参ります。
今回もたくさんの内容を評価頂き、心から厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年08月21日 11:34:51

とってもキレイで対応も最高!!!

禁煙シングル14平米☆☆改装でピカピカバスルーム

庭の、桐生エースホテル 2008年08月23日 15:12:16

大変有り難い投稿を頂き、心より感謝申し上げます。まだまだ足らぬ所も多いのですが、出来る所は精一杯努力をして、キレイで楽しいホテル、少し遊び心のある、暖かいホテルを作りたく思います。是非とも、機会がありますなら、変わりつずけるホテルにお越し頂けます様、お待ち申しております。どうもありがとう御座いました。

投稿者さん 2008年05月26日 13:31:24

すべての点において満足できました。評価できる点は、多くの皆様のご評価と同じです。あえて一点だけ、感じたことですが、部屋の壁にかけてある絵(透かし彫りのようでしたが)の図案が不気味だと思いました。怖がる女性がおられるかも...。

デラックスシングル お得な朝食付“食べる元気スープ(ミネストローネ)付プラン”
デラックスシングル・・誕生したばかりの、広々、心地良い客室

庭の、桐生エースホテル 2008年05月29日 03:07:41

私共のホテルの、お客様宿泊ご感想をご覧頂き、又有り難い数々の内容を読ませて頂きました
この度デラックスルームの壁にかけてある額の件ですが、改装したシックな客室に見合う高級タイプのアジアの守護神の陶器製です。
 今回の御投稿も予想外でしたが、色々なお客様のお休みの心地良さを、第一に考え、早々にシンプルな絵の額に交換致しました。
 この度2泊同一の客室で、多少なりの不都合さをお掛け致し、申し訳ございませんでした。
 どの様な些細な事でも次回はフロントまでお伝えくださいませ。すぐに対応させて頂きます。
 またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2008年04月21日 09:18:02

浴室もきれいで、ゆったりとした大き目の部屋で満足しました。
空気清浄機・靴の除菌機も良かったです。
桐生方面に出張の時は、また利用したいと思います。

ダブルルームB☆☆ゆったりとした、明るい改装ピカピカルーム

庭の、桐生エースホテル 2008年04月22日 19:18:35

前面改装をしましたお客様のお部屋が、この度満足頂けました事は、とても嬉しく、投稿頂けた事にも感謝申し上げます。
 今後とも工夫と改善を重ねて、より個性豊かな“ステキ空間”を作って行きたいと思います。

投稿者さん 2008年04月01日 12:36:13

先日4泊させていただきました。数年前にも泊まったことがありますが以前よりも部屋がとても綺麗になっておりアメニティや備品もかなり充実していました。
朝ごはん、とっても美味しかったです~
従業員の方も皆、感じが良かったです。
駅からもすぐだしコンビにも近いし
是非また利用したいです。

デラックスシングル・・誕生したばかりの、広々、心地良い客室

庭の、桐生エースホテル 2008年04月01日 18:35:17

嬉しくなる感想を頂き大変ありがとうございます。ホテルをより良くする為に、オーナーの私が、都内のホテルを数多く宿泊体験をして、常に学ぶべき所は取り入れて、又、当ホテル独自の個性としての特徴も加え続けております。
 まだまだ、もっともっとのホテルですが、皆様にご満足頂けるホテル作りに、今後もより一層努めて参ります。
 心暖まる御投稿を、心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2008年03月09日 16:34:35

仕事の関係で県内のホテル(2箇所)泊まりました。
 1箇所は禁煙室がなく、要望の書き込みをしてもダメ
とのことでした。
 もう1箇所は、禁煙室の設定はありましたが、感想の
書き込みを返事がありませんでした。

エースホテルは、禁煙室の設定があり、書き込みをし
ても、ちゃんと返事をしてくれます。
 比較するつもりで泊まった時の感想を書いている訳で
はありませんが、禁煙室を設定する心使いや、返事を書
いてくれる暖かさを感じました。

ダブルルームA☆☆ちょっとお安く機能的&ピカピカ!

庭の、桐生エースホテル 2008年03月10日 21:34:34

この度のメッセージを頂き、厚く御礼申し上げます。禁煙室が近頃は、ようやく需要がふえてきまして、嬉しい限りです(勝手ですが)。
 又、お返事をお客様へお伝えする事は、当然の事ですが、暖かな印象を受けて下さった事、とても嬉しく思います。
 次回も、是非とも又お越し下さいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうござました。

投稿者さん 2008年01月17日 19:28:06

朝食つきにしましたが、そのときは豚汁がでまして、
それがなかなか美味しかったです。寒い日でしたので仕事の前に体をあたためることができました。

禁煙シングル14平米☆☆改装でピカピカバスルーム

庭の、桐生エースホテル 2008年01月21日 16:26:41

朝食は召し上がらないお客様が、多くなりましたが、少しでも栄養のある物、特に暖かい具沢山のスープ、味噌汁などが、ご意見の通り、冬は特に身体も暖かくなりますので、ぜひご利用して頂きたいと思います。
 今回は和食でしたが、次回はぜひとも自慢のミネストローネスープもお試し下さい。何しろ25~30種類の具材が一度に摂れる優れものです。
 嬉しい御意見を頂き、感謝致します。

投稿者さん 2007年12月17日 15:11:17

部屋に丹前とひざかけが置いてありました。エアコンはもちろんありますが、夜、部屋で仕事をした時にその心遣いが暖かかったです。

禁煙シングルB お得な朝食付“食べる元気スープ(ミネストローネ)付プラン”
シングルB(ゆったりベッドでピカピカバスルーム!

庭の、桐生エースホテル 2007年12月17日 19:56:49

お気に召して頂きまして、嬉しい思いになりました。ありがとうございました。
 ビジネスタイプのホテルでは、丹前など置くのは有り得ないのですが、旅館の良さを取り入れてみました。本当はもっと暖かな綿入りのたっぷりした半天などが実用的なのですが、大きすぎて、ボリュームがありすぎて……丹前となりました。
 今回女性の方の御投稿を頂きましたが、今後、女性のお客様向けのプラン等を増やして参ります。次回の御来館をお待ち申しております。

投稿者さん 2007年12月02日 23:02:00

地元の人間です。ずいぶん前からエースホテルの存在は知っていましたが、宿泊するのは初めてでした。

部屋が、思った以上にきれいだったのには驚きました。きれいに清掃されていて、トイレや水まわりもとても清潔で。

空気清浄機が常備されていたり、靴乾燥機が常設されていたり、手に届かない部分に手が届くようなところが、何よりもうれしかったです。

滞在時間は短かったのですが、また泊まりたいと思いました。
普段、仕事柄ヒルトンホテルやウェスティンホテル等に宿泊しているのですが、部屋の居心地の良さはひけを取らないと思います。

朝食もとても美味しかったです。

シングルB(ゆったりベッドでピカピカバスルーム!

庭の、桐生エースホテル 2007年12月03日 17:22:03

この度は、御好評頂きまして嬉しく、御礼申し上げます。ホテルの性格上、首都圏等の方がほとんどですが、地元桐生の方々に愛される存在になりたいとかねてから願っておりました。
 大切な友人、親族の方々が来られる際、自信を持ってご紹介出来るホテルになりたいと考えて、行動をもしております。
 又、レディースプラン(有料)も、どこのホテルにも負けない位の内容で、今現在スタートしております。1泊2日の基礎化粧品と、“美容うるおいパックで、お肌プルン”と、これも又、おすすめ出来るプランです。次回はぜひとも、お試し下さいませ。
 お荷物を少しでも軽く、そしてバブで暖めたお身体にお休み前のパック・・・沢山の女性の方々がリピーターになって下さるのが長年の夢です。今後とも夢輝くホテルにご期待下さい

投稿者さん 2007年12月02日 19:43:55

靴乾燥機、空気清浄機と気遣いが見られていました。ベッドも広く、とても良かったのではと思います。ただ、ローか側に頭だと、人の通りや、ドアの開け閉めなど音が気になりますね。

ダブルルームB☆☆ゆったりとした、明るい改装ピカピカルーム

庭の、桐生エースホテル 2007年12月03日 16:26:06

今回お泊り頂きました、Wルームのベッドの位置は、ベッドヘッドの位置が廊下側ですので音の問題等御迷惑をおかけ致しました。現在、ホテルの廊下をとてもステキな空間へと大改造工事をしております。
 最上階の7階よりスタートをし、現在4階ですが、12月中には全館工事が完了となります。
お客様の今回のお部屋が2階でしたので申し訳ありませんでした。その工事が廊下の壁をパネルを追加して壁自体の厚みが1枚増えますので、現在よりも音の問題も軽減されるものと思います。
 次回、もし機会がございましたら、又、違ったお部屋もございますので、どうぞご希望を伝えて頂き、対処して参りたいと思います。ありがとうございました

投稿者さん 2007年11月19日 01:10:58

部屋は相変わらずきれいで、靴乾燥機や空気清浄機にも満足でした。北口にチェーンの居酒屋とパチンコ屋の先に定食屋さんが新しくできたようで、夜の食事の便が一段とよくなったようです。エレベーターの養生シートが去年宿泊した時と変わっていないようなのは丁寧に改装しているからなのでしょうか?

シングルルーム14平米☆☆改装でピカピカバスルーム

庭の、桐生エースホテル 2007年11月20日 18:52:36

いつもごひいき下さいましてありがとうございます。
 さて、ホテルの改装工事ですが、現在は、廊下を大改装しております。昨年は、全客室工事をスタートしまして、本年5月に終了致しました。
 今回は、平凡な廊下ではなくて、ステキなデザインを取り入れた、満足行く改装となっており、エレベータ等の養生で、ご不便をおかけ致しております。予定としましては、12月中旬には終了となります。今しばらく、御了承下さいませ。