庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月08日 14:29:05

駅からはお庭が目印ですね。印象がとてもいいです。

家庭的で素敵なホテルだと思います。

2012年06月
庭の、桐生エースホテル 2012年07月10日 14:08:16

私共のホテルの庭は、完成してこの7月で2年目の若い庭です。昼はカフェに、夜はビアガーデンにと、昨年の夏は大変賑わいました。
世界各国の石と木と水から構成されています。
椅子、テーブルセットも可能な限り吟味した各種素材を集めました。我が家の庭の様に、皆様がそのひと時をくつろいで頂けたら幸いかと思います。¨家庭的なホテル”と感じて頂けた事は、有難い事と思います。暖かな投稿を頂けた事を心より感謝申し上げます。

庭の桐生エースホテル オーナー

★お得!一日3室限定、ラッキープライス快適シングルが超お得★(現金特価)

uri7138さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

uri7138さん [50代/男性] 2012年06月30日 14:36:06

桐生に泊まるときはいつも利用させてもらっています。
いままで、いい印象を得ていたのですが、今回は残念です。

2012年06月
庭の、桐生エースホテル 2012年07月02日 18:52:20

今回は、当日のクオカード付プランを頂きました。クオカードは担当のスタッフが帰りますと、その後ご用意が出来ず、明朝スタッフが出社してからとなりますが、今回はカードをお渡しするのが遅くなりお待たせしてしまいました。
本当に申し訳ございませんでした。今後は現金にてもお渡しする様させて頂きます。又のお越し心よりお待ち申しております。
有難うございました。

庭の桐生エースホテル オーナー

≪お得!≫クオカード1000円付きプラン!駐車場無料、高速ネット接続
【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

のなしんさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

のなしんさん [60代/男性] 2012年06月06日 14:43:33

快適な一夜を過ごすことができました。靴の内底脱臭乾燥機はいいですね、当日は天気が悪く靴が濡れていたので地獄で仏に会った気分でした。壁掛けの大きな時計もホテル客室には珍しい設備ですね。どこからでも見えて重宝でした。朝食も美味しかったです。メニューにあったミネストローネがソーセージに変わっていたのはシェフお怪我の影響でしょうか。しっかり養生されご快癒ご復帰を願っています。チェックアウト後は荷物を預かって頂きトロッコ列車で足尾へ向かいました。ホテル客室に備え付けのトロッコ列車のリーフレットは、3年前のものだったので役に立ちませんでした。

2012年06月
庭の、桐生エースホテル 2012年06月11日 20:22:56

この度はトロッコ列車のご案内パンフレットが、古いままの物が入っており、申し訳ございませんでした。
又、壁掛け時計の件は、ある大手チェーンホテルに宿泊した際に、壁にあったのを見て¨便利”と思い、すぐさま全室に取り付けました。
ホテル業界では¨家庭の雰囲気を客室に持ち込まない!”と言う見識があり、ベッドヘッド廻りしか時計は置かないという事だと思います。
しかしとても実用的で、年配の方は見やすく、時間に追われている現代人には、合っているのではと思います。(壁時計のチェックも充分気を付けて参りたいと思います)
詳細なご意見を頂き、大変ありがとうございました。

庭の桐生エースホテル オーナー岩浅

★選べてお得な、ご朝食付きプラン、20%OFF!★当日フロントにて種類変更もできます♪
【★禁煙★セミダブルシングル★ゆったりベッドのお部屋です♪】

uri7138さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

uri7138さん [50代/男性] 2012年04月21日 14:58:20

桐生に泊まるときはいつも利用させてもらっています。
 今週県内の別のホテルに泊まりましたが、朝刊のサービスが
ありました。
 泊まったときの朝刊のサービスはいいので、やってもらえた
らと思いました。

2012年04月
庭の、桐生エースホテル 2012年04月24日 11:13:54

uri7138様

いつもご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。
 朝刊のサービスの件ですが、当ホテルとしても行いたいところでは御座いますが、今の私共のホテルでは、現状出来ません。
 朝刊サービスが、いつの日か出来るようになる様、ホテルの稼動を上げていく様に努力をしたいと思います。
 重ねて御礼を、ご宿泊を誠に有難う御座いました。

uri7138さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

uri7138さん [50代/男性] 2012年03月11日 10:18:02

いつも利用させてもらっています。
 最近忙しいので、泊まる回数が増えています。

投稿者さん 2012年03月02日 18:36:44

現在も利用中ですが、とってもアットホームな素敵なホテルです。フロントの方々がとても暖かく事務的な雰囲気を感じることはありません。現在、大きなプロジェクトを抱え、自宅では集中できない理由から連日利用してますが、気を使って頂いて本当に感謝しています。隣の部屋からはそれなりに物音が聞こえますが、何と言っても部屋が綺麗だということ、備長炭や空気清浄機も配備され、更にバスタブも他のビジネスホテルと比較しても大きめなので快適です。お掃除も1日おきで予約してますが、ゴミは毎日回収して頂いてますので非常に助かります。会社の長期出張者にも是非薦めたいホテルです。プロジェクトはまだまだ日数を要しますので現在宿泊の延期を検討しておりますが、部屋で資料を作成する手前、静かな部屋を御提供頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。

2012年02月
庭の、桐生エースホテル 2012年03月09日 09:55:52

この度はビジネスプランを御利用頂きまして、ありがとうございました。なおかつ、この様な大変有難い投稿を書いて下さり、心より感謝致します。
 つたない、小さなホテルですが、この厳しい景気の中で、皆様からの温かいお心を頂く事が何よりの支えとなります。
 私共が、小さなホテル故に出来る事は、お客様お一人お一人の存在が大きく見える事で、また、私共が出来る範囲での融通は可能であることです。
 今回のお客様が、室内でお仕事をする為に、少しでも静かな環境を希望なさる場合は、隣室を出来る範囲で空けておくという配慮は可能でございます。
 またご来館頂けます時は、どうか、ご要望お伝え頂ければと思います。今後とも、すぐにも、出来る事は努力して参ります。
 重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

庭の桐生エースホテル オーナー

★連泊~長期でお得な、ビジネス御連泊プラン★4泊~割引き率がグンとお得に!
【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

チャッピー9069さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

チャッピー9069さん [50代/男性] 2012年02月22日 16:08:57

飲み会の時などに時々泊まるが、このホテルは何か家庭的な、暖かさがあり気に入っている。
深夜にチェックインし、角部屋をお願いすると気持良く対応してくれるし、部屋も大変綺麗である。仕事柄色々なホテルに泊まるが、全般的にエースホテルはかなり良いと思う。
願わくば“良くて安い”を追求して頂けると更にありがたいと思うが・・・
期待します。

2012年02月
庭の、桐生エースホテル 2012年02月25日 09:30:14

大変ありがとうございます。
 小さなホテルですが、温かな印象を受けて頂けた事は、とても嬉しいことです。
 また、“良くて安い”は、今の時代には当然の流れだと思います。私共も、多くのお客様に来館して頂く事が望みの為、宿泊料金に関しても努力して参ります。

庭の桐生エースホテル オーナー

★★一日7室限定、お得な価格でゆったりと。★★(現金支払いのみ)

投稿者さん 2012年02月19日 17:14:10

久しぶりの宿泊です。いつも桐生では定宿として利用していますが、行く度に新しいサービスとか季節感ある飾りがあって楽しい。お部屋で生ビールが390円で飲めるのでいつも利用しています。テイクアウトコーヒーを始めたとかでこの次は楽しみです。レストランで食べた野菜ラーメンが具沢山でとても美味しかったです。また利用させて頂きます。

2012年02月
庭の、桐生エースホテル 2012年02月20日 18:35:28

“定宿”にして頂ける事は、大変に有難い事です。
 レストランでは、このところ寒さも厳しい日が続いたものですから、初めてラーメンを始めました。駅近くにラーメン屋さんが無いので、さっぱりとした味が好評です。
 今後とも工夫を重ねて、心地良いホテルになる様、努めて参ります。
 ぜひとも、今後ともお越し頂けます様、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年12月06日 23:09:46

月に5~6日の出張で様々な地のホテルを利用しています。
今回、リニューアルなさったとの事で試しに利用してみましたが、
室内の設備や備品の良さに驚きました。
寒い時期だからと膝掛け・丹前が用意され、備品として靴の乾燥機や空気洗浄機まで装備されているのは、全国でもここくらいかもしれません。
決して安価ではないであろう、大量の備長炭も目立たない所へ設置されています。
なるほど、入った瞬間にホテル独特のにおいがない訳です。
その他、においに対しての対策も諸々努力なさっているようで。

まさに今宿泊中なのですが、あまりにも快適で住みたいくらいです。
近隣に数件ホテルがあり宿泊経験がありますが、料金はどこも変わらないのでココに泊まった方が遥かにお得です。
ちょっと狭いベッドでこれから休みますが、ベッドの狭さは減点に値しないと思います。
ではおやすみなさい。

2011年12月
庭の、桐生エースホテル 2011年12月08日 01:15:32

大変ありがとうございます。
 私共は小さなホテルなのですが、たくさんの投稿を頂きますが、今回もなんて有難いのかと、又、パッと幸せになりました。
 色々と行き届かない事も多く、又、従業員教育も、なかなか大手ホテルの様にいかず、ただ、常に出来る事は一生懸命しております。

今回のお客様の様に、細かく色々と気づいて下さる方は、なかなかいらっしゃいません。
 ベッドは、通常のシングルサイズが多いのですが、200円割増で、セミWサイズのお部屋もございます。どこの大手ホテルも、皆、客室が大変狭く、そこにセミW以上の大きなベッドを入れているのが主流ですが、客室はほとんどベッドに占められており、床の空間がなくなります。
 只今進めておりますのが、マットレスの入替ですが、やはり床のスペースも大事であり、迷いながらも、通常のシングルはそのままの入替を進めています。
 他のホテルの大きなベッドを使用する際も、隅の方はほとんど使用しておらず、和室の敷布団も、家も旅館も、皆、昔ながらのサイズですが、特に困る事も無い様です。予約のお客様も、大多数、ワイドベッドへの変更はありませんし、希望する方も少ないです。

取るに足らない小さなホテルですが、日本で多分うちだけ…というのが、全室完備の“光触媒殺菌消毒器”と、大量の炭です。ベッドの下にも大量に入っており、合計で15~20kg位あります。
 それを定期的に煮沸しており、とても手間がかかりますが、もう18年以上続けております。大量の炭はおそらく、皆様方を心地よい眠りに導いてくれるものと信じております。

又、次回おいで頂ける際、楽しい新たな気遣いが出来たらいいと思います。心よりお待ちしております。

庭の桐生エースホテル オーナー

★★お得!一日3室限定、ラッキープライス快適シングルが超お得★★(現金支払いのみ)

投稿者さん 2011年12月03日 16:09:28

駅から近くいつも利用してます。
フロントのスタッフの方の対応もよく、とても気持ちよく利用できました。

2011年10月
庭の、桐生エースホテル 2011年12月05日 20:51:33

幾度も御利用を頂きまして、大変ありがとうございます。
 まだまだ、いたらぬ所も多いホテルですが、皆様がなお一層休める空間作りに向けて、工夫を重ねて参ります。
 皆様の温かいメッセージが、何よりも私達を幸せに、そしてより元気にさせて頂けるようです。

庭の桐生エースホテル オーナー

≪お得!≫クオカード、なんと3000円付きプラン!駐車場無料、高速ネット接続

投稿者さん 2011年08月19日 07:12:30

地元市民ですが諸事情により自宅で安眠出来ない日が続いていた為、急遽宿泊させて頂きました。チェックイン前に荷物を預かって下さったり、快く駐車場をお貸し下さったり、空調が個別になっていたり(当日は体調不良気味でしたのでこれは本当に助かりました)、お部屋の家具の雰囲気の良さ、リセッシュ完備など嬉しい点は数々です。確かに廊下からの物音(他の宿泊者の方のお喋り等)が少し気になりましたが、それは些細な事。何よりもフロントの方がとても感じが良く、都内のホテルに宿泊する事の多い私の目から見ても居心地良く過ごし易いホテルだと感じました。暑い日だった為に楽しみにしていたカフェは断念しましたが、次回是非伺いたいと思います。笑顔に日々の疲れが癒やされました、お世話になりました。

★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム

庭の、桐生エースホテル 2011年08月23日 01:52:38

たくさんのご感想を頂き、大変ありがとうございます。
ホテルには地元の方でも、我家のリニューアル中とか
お一人暮らしの年配の方々にたくさんお泊り頂いております。
又、9月に入りますと地元では有名なフラダンスの先生方を招き
ディナーショーを予定しております。
是非、夜空にライトアップされた庭園のデッキで
きれいな方々の踊りもステキだと思います。
宜しければお越し下さいませ。

客室の家具、おそらく机でしょうか?これを褒めてくださるのは
インテリアのお好きな方かと思います。
カリモクのスペインシリーズの机ですが
今はもうありません。
どうか又、気晴らしにおいで頂けます様心からお待ち申しております。

エースホテル オーナー 岩浅

この度はご宿泊いただき、また
とても嬉しいご感想も有難うございます。
当日フロントを担当させていただいた、岩浅れみです。
日々色々な事がある中で、良い事ばかりでは
勿論ありませんが、お客様からいただいたご感想が、
とても嬉しくてちょっと涙が出ました。

ただ、ご滞在中にバスローブの件等、
至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
以後、きちんとした確認を徹底いたします。

また、カフェやホテルにてお会い出来る日を、
楽しみにお待ちしております!
私のほうこそ、いただいた御投稿に癒され、
励まされました。

重ねて御礼を、、本当にどうも有り難うございました。

エースホテル フロント 岩浅れみ

投稿者さん 2011年08月18日 21:16:06

とにかく低価格で、節約旅行にはピッタリでした。
お部屋はそれなりに掃除が行き届いていて無難に綺麗でした。
喫煙所が見当たらなかったのが残念でした。
桐生観光の予定ではなかったのですが、古い建物が多く、思わす探索してしまいました。

庭の、桐生エースホテル 2011年08月23日 02:02:05

“旅行にぴったり!”は嬉しいですね。
ロビーは只今禁煙になっておりますが
喫煙は入口を出た所にあります。
今後、その場所を分かり易くご案内表示を
させて頂きます。

桐生は本当に一歩通りから奥に入りますと
古い建物が多く散策にはピッタリかと思います。
又、是非お越し下さいませ。

【お財布に優しい“セミW2名様”かなりお安く機能的プラン】

投稿者さん 2011年08月14日 09:02:33

本当に駅のまん前でした。部屋もまずまず。ただ浴室との段差が大きいので注意が必要。
早朝、深夜にフロントで呼んでもなかなか出てきてくれないのが唯一の難点。

庭の、桐生エースホテル 2011年08月23日 02:12:37

当日のフロントの従業員の不手際は
申し訳ございませんでした。
二度も不愉快になられた事、今後この様な
事の無い様、充分注意して参ります。

尚、お風呂の段差の件ですが、ビジネスタイプのホテルでしたら
どこでもあるものです。
高級ホテルは別ですが
バスユニットが一段高くなっているのは
構造上仕方が無いのかと思います。

又の、お越しを心よりお待ち申しております。

uri7138さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

uri7138さん [50代/男性] 2011年06月11日 09:20:33

今回は遅いチェックインでしたが
安心して入れました。

2011年06月
庭の、桐生エースホテル 2011年06月15日 16:02:19

uri7138様

いつもご宿泊をいただき、誠に有難う御座います。
「安心して」との御言葉、嬉しい事です。
ますます、心地よいホテルを目指して
頑張ってまいります。

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

keioffice0512さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

keioffice0512さん [40代/男性] 2011年05月02日 15:41:23

壁が薄いのでしょうか。隣の方のいびきが聞こえました。
その他は綺麗に作られており、申し分ありません。

2011年03月
庭の、桐生エースホテル 2011年05月08日 04:14:43

申し訳御座いませんでした。
通常の隣室の騒音ですと、フロントから御注意も出来ますが
現状ではなすすべも御座いません。
ただ空室のある限り、誠に申し訳ありませんが
他のお部屋にお移り頂けたらと思います。
その様な時は、どうかフロントまで苦情をお伝えくださいませ。
出来る限り対処させて頂きます。

又のお越しを、お待ち申しております。

庭のエースホテル オーナー

【楽天スーパーポイント10倍】まとめ予約がかなりお得に♪ポイント沢山たまります!【朝食付き】

投稿者さん 2011年02月21日 15:56:26

フロントの方の対応が親切で非常に好感がもてました。

2011年02月
庭の、桐生エースホテル 2011年02月25日 23:08:50

大変ありがとうございます。
その時対応させて頂いた本人(経営者)ですが
とても嬉しくなりました。
私自身もあちこちのビジネスホテルを
利用致しましたが、クールな対応が多く
それがスマートなのでしょうか、せっかくの対応です
来て頂いた感謝の気持ちがつい笑顔と
言葉かけとなって、対応させて頂いております。

庭の、桐生エースホテル オーナー

投稿者さん 2011年01月14日 14:16:22

朝食つきプランのバリエーションを、初めの予約時に セット料金でプランの中に入れてほしかったです。(会社一括支払いの為 初めに含まれていないと実費になるので)

2011年01月
庭の、桐生エースホテル 2011年01月17日 00:54:43

エースホテルの朝食は、種類が多い為
ネット上にそれぞれの組み合わせ料金を
載せる事ができません。
ですので一番シンプルな朝食を基本として
“選べる朝食付”とうたっています。
お客様の場合は事前決済でしたので
申し訳ございませんが、当日御変更の
追加料金をお支払いして頂くしかございません。
これから幾つかのバリエーションを登録する
方向で考えて参ります。

エースホテル オーナー

投稿者さん 2010年10月25日 10:48:00

数年前宿泊しましたが、その時と比べて見違えるようでした。
フロントの「ご息女」の笑顔に癒されます。一階外側の「カフェ」スペースも良い感じです。
少々値段は張りますが、ミネストローネの付いた朝食も野菜たっぷりで手作り感も有り、満足しました。
近隣に競合店が有り大変だと思いますが頑張って下さい。
私なら次回もこのホテルを選びます。

庭の、桐生エースホテル 2010年10月28日 01:58:09

大変ありがとうございます。
嬉しい感想の数々、有難く、胸も一杯になりました。

ミネストローネのスープもどんどん進化して、和風健康野菜も沢山入っており、とても身体に良い物と思います。
又、私共の小さなホテルのご心配もして頂き
その上応援して頂ける事も、有難く感謝致します。
大きなホテルに囲まれている立場故、あらゆる可能性へチャレンジしていくつもりです。

良いお客様方との出会いがあるこの仕事に
就けさせて頂いた事も、幸せを感じます。
重ねて厚く御礼申し上げます。
大変ありがとうございました。

やす248さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

やす248さん [30代/男性] 2010年09月27日 23:55:08

案内される方が、丁寧で良かっです。
難点は、壁が薄く音が気になりました。

★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム

庭の、桐生エースホテル 2010年10月06日 22:51:38

この度は、ご宿泊いただき、またご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
 当日はホテルが大変混み合っておりまして、グループの宿泊が多く、少々騒がしいこともありましたが、何よりも、うるさく感じられた事は、申し訳ありません。お部屋の移動など、ご迷惑をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。
 満室でない場合は、なるべく隣室を避けてご案内するなど、出来ることは気配りをして参りたいと思います。
 予算の関係上、残念ながら、壁の工事などすぐに全ては出来ませんが、良い方法を考えて参ります。

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

yosshan_kunさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

yosshan_kunさん [50代/男性] 2010年09月26日 16:37:17

3連泊致しました。
フロントの方の笑顔と挨拶には感心致しました。
天気が悪くて部屋に置いてある靴の乾燥機は重宝しました。
朝食と夕食もおいしくて満足でした。
次回桐生に来る機会が有りましたら又寄らせていただきます。

★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム

庭の、桐生エースホテル 2010年09月27日 21:13:09

この度は、ご宿泊、また度重なる嬉しい御投稿を誠に有難うございました。
 頂いた御投稿を、スタッフ一同感謝の気持ちで読ませていただきます。
 至らぬ点も多々あるかと思いますが、これからも頑張って参りますので、また桐生へお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただければと思います。