庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月10日 02:00:51

リニュアルオープンして間もないこともあり、とてもきれいでした。今回は、深夜のチェックインだったため、電話を入れて施錠をはずしてもらったのですが(事前に伝えてはありましたが)とても快い応対でした。

2010年12月
庭の、桐生エースホテル 2010年12月10日 21:51:05

この12月の時期は忘年会のお客様が多く
帰館が深夜から明け方になる事は良く有ります。

今回のお客様の様にフロントで
“深夜以降に”と言って頂けると、私共の夜勤も
大変助かります。
そして笑顔で“ただいま”と言って
お帰りになると、とても嬉しいですね!!

庭のエースホテル オーナー

★★お得!一日3室限定、ラッキープライス快適シングルが超お得★★(現金支払いのみ)

投稿者さん 2010年10月25日 10:48:00

数年前宿泊しましたが、その時と比べて見違えるようでした。
フロントの「ご息女」の笑顔に癒されます。一階外側の「カフェ」スペースも良い感じです。
少々値段は張りますが、ミネストローネの付いた朝食も野菜たっぷりで手作り感も有り、満足しました。
近隣に競合店が有り大変だと思いますが頑張って下さい。
私なら次回もこのホテルを選びます。

庭の、桐生エースホテル 2010年10月28日 01:58:09

大変ありがとうございます。
嬉しい感想の数々、有難く、胸も一杯になりました。

ミネストローネのスープもどんどん進化して、和風健康野菜も沢山入っており、とても身体に良い物と思います。
又、私共の小さなホテルのご心配もして頂き
その上応援して頂ける事も、有難く感謝致します。
大きなホテルに囲まれている立場故、あらゆる可能性へチャレンジしていくつもりです。

良いお客様方との出会いがあるこの仕事に
就けさせて頂いた事も、幸せを感じます。
重ねて厚く御礼申し上げます。
大変ありがとうございました。

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

かっちんです9878さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

かっちんです9878さん [40代/男性] 2010年10月01日 18:52:45

今回は2泊して両日共に気分良く宿泊できました
今朝の朝食は和風で豚汁がとても美味しかったです

ただ残念だったのは今日はコーヒー祭りだったそうで参加出来なかった事だな~
今夜は昨日買ったコーヒーを自宅でコーヒーを飲めるのを楽しみに今は帰ってる電車の中です
またお酒も美味しくて良かった
スタッフさんの普段の気遣いがよろしくせいか心おきなくワガママ出来ました
少しご迷惑かけた気がします この場で謝罪 スミマセンでした

今月末には3泊の予定です
ヨロシクお願いします

仕事も順調に終わり気分良く帰ります

ありがとうございました

阿部

★★一日7室限定、お得な価格でゆったりと。★★(現金支払いのみ)
★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム

庭の、桐生エースホテル 2010年10月06日 23:06:26

心暖かな内容の投稿を頂き、大変ありがとうございます。庭が出来てからの初めてのイベントが、10月1日、コーヒーの日を記念しての試飲会でした。金曜日と平日の為、参加いただけなかったのが残念です。
 世界ランキング入賞したコーヒー等、6種類位の試飲コーヒーで皆様は、もうお腹一杯の様子で、コーヒー関係飲み放題でしたが、おかわりする方もいない程でした。
 さて、“ワガママ”とはとんでもありません。笑顔で、楽しそうにお話頂けて、こちらの方こそが癒された程です。
 こんな素敵なお客様が、私共の小さなホテルのお客様になって頂ける事は、大変有難く幸せな事と思います。又、おいで頂ける事を楽しみにお待ち申しております。ありがとうございました。

-------------

当日、フロントを担当させていただきました、
お馴染みの岩浅れみです^-^

嬉しいご投稿を、ありがとうございます。
心から感謝を申し上げます。

また、お買い頂いたお土産コーヒーは
いかがでしたか??

実はペーパードリップ以外にも、ご自宅の「急須」で
美味しく淹れることが出来るようで、
次回お越しいただけた際には、
コーヒー祭での資料などご用意しておきますね!

銘酒赤城山も、またお愉しみ頂ければ幸いです。
ご迷惑等、とんでもありません。
沢山の笑顔と元気をいただいてしまいました。
また阿部様のお越しをお待ちしております!

やす248さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

やす248さん [30代/男性] 2010年09月27日 23:55:08

案内される方が、丁寧で良かっです。
難点は、壁が薄く音が気になりました。

★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム

庭の、桐生エースホテル 2010年10月06日 22:51:38

この度は、ご宿泊いただき、またご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
 当日はホテルが大変混み合っておりまして、グループの宿泊が多く、少々騒がしいこともありましたが、何よりも、うるさく感じられた事は、申し訳ありません。お部屋の移動など、ご迷惑をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。
 満室でない場合は、なるべく隣室を避けてご案内するなど、出来ることは気配りをして参りたいと思います。
 予算の関係上、残念ながら、壁の工事などすぐに全ては出来ませんが、良い方法を考えて参ります。

投稿者さん 2010年09月17日 19:07:45

スタッフの人はとても親切で対応も丁寧で心地よく過ごせました。リニューアルしたこともあってお部屋もきれいでした。惜しむらくはシャワーの水量が弱くすこし温かったことでしたが、冬ではないので大丈夫でしたが、冬だと少し寒くなるかもしれません。コストパフォーマンスから考えると大変良いと思います。また利用したいです。

庭の、桐生エースホテル 2010年09月19日 13:47:16

大変ありがとうございます。
 シャワーの件ですが、今回お客様のお部屋は
7階でしたが、この最上階が圧力が少し弱いためですが、精一杯検討している最中です。シャワー圧力を強くすると7階のあるお部屋が、モーター音の騒音が出てしまう…、といった困った事になり、苦慮中です。
 下のフロアが快調なため、良い解決策を出していきたいと思います。
 その他の面では、何かとご満足を頂く事が出来まして、ありがたく御礼を申し上げます。
 ぜひとも又、おいで頂けますよう、心よりお待ち申しております。

エースホテル オーナー 岩浅

私がチェックインの時に、ご担当させていただいた者です。おほめ頂く事で、こんなにもやる気と張り合いがでるものかと、改めて感じさせていただきました。
ほんとうにありがとうございました。

エースホテル フロント 前原

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

かっちんです9878さん [40代/男性] 2010年09月11日 21:15:48

仕事で利用しました家族的な雰囲気と癒される空間で疲れも取れて翌日の仕事も順調に進みました

また利用したいと思います

★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム

庭の、桐生エースホテル 2010年09月13日 13:32:16

かっちんです9878様

ご宿泊いただき、またご投稿もいただき、
誠にありがとうございました!
フロントを担当させていただいた岩浅です^^
スタッフ皆で嬉しく読ませていただきました!
いただいた言葉を励みに、頑張ります。

また、リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
教えていただいた空気清浄機、リモコンの電池は、翌日の清掃中に全て交換させていただきました。

至らぬところもあるかと思いますが、
これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

MiTsuさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

MiTsuさん [20代/男性] 2010年09月05日 22:37:53

良い所しか見つからないホテルでした!ルーム料金も5250円と激安で満足のあまり涙が出そうになりました!
ただ次見たら料金が通常に戻ってたので今後は平日での連泊割引などを作ってもらえたら有り難いです!

☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム

庭の、桐生エースホテル 2010年09月06日 10:20:25

MiTsu様

この度は、御宿泊いただき、
また、とても嬉しい御投稿を、どうも有り難うございます!
御宿泊2日目に、フロント&レストランに居た岩浅です。

MiTsu様の御宿泊時に、仰っていただいたことも、
すごく嬉しくて、またとても参考になり、
あの時も嬉しくて涙が出そうになりましたが、
昨日、いただいた御投稿を読ませていただき、
一日の終わりに、また幸せな気持ちをいただきました。
いただいた言葉や笑顔は、私の宝物です。
どうもありがとうございます。

至らぬ点も多々ありますが、ホテルとお客様を大切に頑張ります。
「連泊割引プラン」なども早々に作らせていただきます。

またお会い出来ることを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
そしてこれからも、どうぞ宜しくお願いします。

重ね重ねになりますが、ありがとうございます。

【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2010年08月27日 20:25:28

サービス、設備、立地ともに非常に良いホテルです。
LANケーブルの長さやアメニティなどは利用しやすく行き届いています。
また、スタッフの皆さんもとても感じがよく、非常に気持ち良く利用できるホテルです。

≪お得!≫クオカード、なんと3000円付きプラン!駐車場無料、高速ネット接続
★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム

庭の、桐生エースホテル 2010年08月29日 08:02:40

大変ありがとうございます。

まだまだ、いたらぬ所が多い小さなホテル
ですが、お客様の温かなこの様な投稿を頂
ける事が、なお一層快適な空間作りに励む
力になります。

とても嬉しく読ませて頂き心から感謝申し
上げます。
もっともっと工夫を重ね心地良い、温かな
ホテル作りに向けて励んで参ります。

また、何度もご利用頂きまして有難く、重
ねて御礼申し上げます。ありがとうござい
ました。

エースホテル、オーナー 岩浅

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

さとちゃん0914さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

さとちゃん0914さん [30代/男性] 2010年06月12日 07:27:49

到着が夜10時過ぎと遅かったのですが、笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。部屋がきれいでゆっくり休めました。こちらに泊まるのは、2回目ですが、朝食がおいしいので、朝もくつろいだ気持ちで過ごすことができました。最近はバイキング形式の朝食が多いのですが、こちらのように定食形式の方が落ち着いていていいと思います。又、来年の1月にお世話になります。

庭の、桐生エースホテル 2010年06月14日 19:56:12

大変ありがとうございます。
まだまだ力不足ですのホテルですが
今回のように、評価をして頂ける事は
とても有難く、
より一層心地良い空間作りに励む力となります。
小さなホテルですので、バイキングは出来ない為、
今後も朝食を工夫してより一層良いメニューへと
工夫したいと思います。
又、来年お越し頂ける事、心よりお待ち申しております。
重ねて厚く御礼申し上げます。

お得な朝食付“オムレツモーニング”/ 桐生駅より徒歩0分!駐車場無料!高速インターネット接続☆

ZENkunさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

ZENkunさん [40代/男性] 2010年06月08日 14:26:11

6月5日と6日にお世話になりました。お部屋は「炭の空気ろ過」、「LANケーブルが長い」、「お風呂の綿タオル」、「靴べら」など、細かい気配りがとても嬉しかったです。
次回も是非利用させて頂きたいと思います。その時までには外庭の工事も終わっているでしょうね。今回はお世話になりどうもありがとうございました。

2010年06月
庭の、桐生エースホテル 2010年06月14日 20:29:53

色々お書き頂きまして、嬉しく読ませて頂きました。
お客様はかなりあちらこちらのホテルへ宿泊の経験おありになり、
又、良く気がつく方かと思い、ありがたい事と思います。
私もあちこちへ泊まりますが、ありそうで無い備品と思います。
小さな事かもしれませんが、シンプルな客室こそ
どこのホテルも工夫してくれると良いと思います。
隣地の”大庭園”は、駅前0分の最高の立地と
他には無い程のデザインになると思います。
ビアガーデン、庭カフェ、ドッグカフェをオープンします。
ぜひともおいで下さいませ。大変ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月03日 12:45:24

私は、桐生で生まれ育ったのですが、友達夫妻と、旅行に来て、宿泊させていただたきました。フロントの対応もよく、部屋もきれいで、良い旅ができました。

お財布に優しい“セミW2名様”かなりお安く機能的プラン

庭の、桐生エースホテル 2010年05月05日 02:37:00

大変ありがとうございます。私共のホテルはすぐ前に大きなホテルが2つあり、おそらく始めてのお客様は小さく古そうだ・・・と、多少不安を持って来館なさるかと思います。新しく建て替える事は出来ませんが、館内をキレイに設備は常に新しい高品質へと改装を急ピッチで進めており、多くの皆様から納得頂ける様になりました。
まだまだ努力も足りませんが、皆様の心のどこかに少しだけ残る様な個性的なホテルにしたいと思います。
 その大きな一つが、どこにも無い様なステキな庭園が、この6月末に誕生致します。シングルのお部屋の窓側ではなくて、ツイン側になりますが、窓下のその庭の光景は絶妙かとおススメします。
 又、お泊り頂けるお客様方には、庭園カフェにてコーヒー等のサービスもさせて頂きます。どうか次回“どこにも他に無いデザイン庭園”をお確かめ頂きたく心よりお待ち申し上げております。
 今回のありがたいご投稿を心から重ねて感謝申し上げます。

【お財布に優しい“セミW2名様”かなりお安く機能的プラン】

投稿者さん 2010年05月01日 12:15:08

急遽昨日宿泊しました。フロントの方のアットホームな雰囲気に癒されましたよ。
値段とか内容を考えると自分的には大変満足!!!
このプランだからなのか分らないけど部屋に色々あって、靴まで殺菌出来たのが驚きだった。
LANケーブルがかなり長いのもツボでしたよ。
ベッドに寝転がりながらPC使って仕事出来たので、些細な事だけど気が利いてるなって印象!また泊まります。

2010年04月
庭の、桐生エースホテル 2010年05月05日 02:57:42

大変ありがとうございます。私共の小さなホテルは大手ホテルとは違い何となく人間味が出てしまう様な対応で接客しております。私自身も東京の大手ホテルのクールな対応に、当然ですがどこへ行ってもスマートですが、ちょっとした挨拶、雑談も出来ないですね。そんな家庭的なフロントをお気に召して頂き、有難い事です。
 光触媒靴殺菌乾燥機を置いてあるビジネスは、多分エースだけかと思います。只今お安いプランには置いてありませんが、通常料金には全室設置してあり、汚くなった靴にはあまり効果が無いのですが、通常ですととてもフワッとしたはき心地の良さが実感出来ます。ケーブルも大ホテルとは違ってメーカーさんが“長い方が便利”という事で長いのですが、気に入って頂き嬉しい限りです。
 “又、泊まる”と書いて頂き、次回はお庭を見て頂きたく心よりお待ち申しております。
 まだまだ足りない点の多いホテルですが、毎日“心地良いホテル”に向けて励んで参ります。ありがとうございました。

☆ “こんなにも気配り一杯”満足プラン(今限定)☆

投稿者さん 2010年04月06日 23:20:20

気持ちのいい接客をしていただきました。夜間の外出も心良くお見送りしてもらいました。また桐生に行く時は利用しようと思います。ありがとうございました。

シングルルーム☆☆改装でピカピカバスルーム

2010年03月
庭の、桐生エースホテル 2010年04月07日 18:37:58

とてもありがたい事です。お客様から“ありがとうございます”などの投稿を頂けた事は、又、私共を幸せな気持ちにして頂けました。
 私共のスタッフは手前味噌ですが、心ある暖かな人が多く、なごむ、少し一期一会でも優しい対応を目標にしております。
 まだまだ努力の途中ではありますが、私共の“個性的な味わい深いホテル”作りに、お客様のご支援を頂けます様、今後も大手ホテルチェーンには無い魅力ある空間にして参ります。
 どうぞ、初夏にはかなり大きなステキな空間が誕生致しますので、お楽しみに次回お越しくださいませ。
 今回の有難いご投稿を頂けました事を、重ねて厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月31日 14:59:45

酒は別会計かと思っていたら、何でも頼んで良いのだと言う。
値段の範囲内で地酒も呑めてよい。晩飯もメニューから選べて満足した。味もよい。
バスルームも新しく綺麗で努力が窺われ非の打ち処が無い。

2010年03月
庭の、桐生エースホテル 2010年04月01日 23:31:04

大変ありがとうございます。
今回はレストラン2,500円分のチケット付のプランを御利用頂きました。このプランも最近始めたばかりですが、私共の大自慢のコックが作る手造りの多数のメニューから自由にお使い頂ける物で、約20%引きとなっており大変お得なプランです。
 お酒も数々あり、ゆっくりとお過ごし頂けるお食事処です。
 バスユニットも精一杯最高の物と入替をした事が評価を頂き大変嬉しく、もっともっと良くする努力を重ねて参ります。
 100点は永遠に取れませんが75点、80点と今後も小さいながら、出来る事は精一杯して参ります。暖かな感想を頂けた事を心から感謝申し上げ、ありがたく今後につなげて参ります。

★2食付★お得★夜は2500円分メニューの中からご自由に♪駐車場無料!高速インターネット接続★
【シングルB(ゆったりベッドでピカピカバスルーム!】

投稿者さん 2010年03月23日 20:23:18

約2年ぶりに利用しました。
当日はレストランでジャズのディナーショーが行われていて、チェックインのとき演奏を聴きながら手続きをしました。
こういう試みもされているんですね。次回はレストランで聴きたいです。
ユニットバスの改装、フロントの方の対応など、今回も満足です!

2010年03月
庭の、桐生エースホテル 2010年03月26日 04:12:51

私が担当したオーナーですが、ステキな演奏が流れる中浮き浮きしながらチェックインの対応をさせて頂きました。2年ぶりという事、お久しぶりでございました。レストランを完全和モダンにリニューアルしてから丁度一年経ちました。
 この中で“ジャズディナーショー”等、昨年は7回あり、わずか30名様限定の大変贅沢なものだと思います。
 料理も毎回フルコースで、皆様がお好きに2時間内、食べたり、飲んだり、会話しながらのんびりと、大音響の中ですので“ウキウキ”かと思います。
 宜しければどなたでも、2ヶ月に一度位ですが御予約頂ければご宿泊代も大サービスです。(オール込 ¥10,000)
 今回もありがたいご感想を頂き、感謝一杯です。厚く御礼申し上げます。

健康安全第一さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

健康安全第一さん [20代/男性] 2010年03月07日 12:35:49

出張で利用しました。駅からも近くまたスタッフの方の対応も非常に丁寧で好感が持てました!!
部屋も綺麗で快適です。空調が個別空調のため温度調節ができるのもよかったです。あと冬場だったので加湿器があったのも◎(私はちょっと喉が弱いもので・・・)

また機会があれば利用したいと思います。

2010年03月
庭の、桐生エースホテル 2010年03月10日 00:06:56

大変嬉しく読ませて頂きました。
このホテルの仕事をする上で何よりのありがたいお言葉の数々、とても幸せな気持ちにさせて頂いております。深く感謝申し上げます。
 個別式エアコンは取り付けの際、今は他のホテルはセントラルヒーティングが多く、大手電機メーカーの方が“一番贅沢で宣伝した方がいいですよ”とも言われ、自分好みの温度調節が出来る方が一番!!との事でした。
 昨年10月に全てを入替しましたので汚れのない温風、そして静かなモーター音であるかと思います。
 次回もし再度ご来館下さる際は又、お気に召して頂ける空間が追加される事と思います。
完成が6月頃ですが、ぜひとも期待してお越し下さいます様、お待ち申しております。
重ねて暖かいご投稿、御礼申し上げます。

≪お得!≫クオカード2000円付きプラン!駐車場無料、高速ネット接続
【禁煙シングル☆☆改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2010年02月20日 14:57:42

飲み会後の宿泊で利用しました。(家が遠く、代行で帰ると1万5千円位掛かってしまうので)寝るだけでしたが、綺麗で満足でした。次回の飲み会の時も利用したいと思います。

2010年02月
庭の、桐生エースホテル 2010年02月24日 05:00:01

ありがとうございます。“キレイで満足”と大変有難いご感想を頂き、心より感謝申し上げます。
宿泊業をしておりますと、この様なお客様の暖かいお言葉を頂く事が、どんなにか嬉しく励みになるかしれません。
エースホテルは大きなホテルに囲まれている小さなホテルで、外目からは立派には見えず、皆様期待も無くいらっしゃいますが、館内は大手ホテルチェーンとは又、別の工夫も沢山有り“暖かいホテル!”と言ってくださる方も多く、この春過ぎには更なる“癒しの空間”が誕生致します。どうぞ次回お越し頂き、常宿として御利用下さいます様、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

“今だけプライス”満足シングルがお買い得!!
【禁煙シングル☆☆改装でピカピカバスルーム】

クマ8421さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

クマ8421さん [50代/男性] 2010年02月08日 22:11:16

たまに、エースホテルに泊まるがここのレストランの料理が楽しみで、今回は寒かったので鍋を中心にいくつか注文したが、やはり居酒屋と違いボリュームもあり美味しい。
ほとんどが手作りだそうで外へ出てもあまり店が無いのでオススメだ。

2010年02月
庭の、桐生エースホテル 2010年02月11日 18:38:34

ありがとうございます。レストランには大変腕の良いベテランコックが入り、地元の方々にランチを始め御好評を頂いております。今回のお客様はお1人で色々と召し上がって頂き“うまかったよ”と言ってお部屋に戻られ、私はその様な時いつもシェフに“今の方がすごく美味しかった!と言って頂きましたよ”と伝えるので覚えております。やはり外でお夕食をおとりになる方も多く、特に歩いて探すとなるととても少なく、本当は一番おススメなのですが・・・
今回の投稿はとっても嬉しい限りです。「たまに泊まる」との事ですが、是非ともリピーターとして今後もおいで頂きます様、心よりお待ち申しております。重ねて心より御礼申し上げます。

お得な朝食付“あっさり”プラン / 桐生駅より徒歩0分で、駐車場も無料!高速インターネット接続★
【シングルルーム☆☆改装でピカピカバスルーム】

さとちゃん0914さん [30代/男性] 2010年01月19日 20:09:38

到着が23時と遅かったのですが、暖かく迎えていただき、感激しました。部屋はきれいで、必要なものがきちんと揃っていたのもよかったです。(特に、靴の乾燥機はよかったです。)朝食は、定食なので、野菜もきちんと取れて栄養的にもよかったです。(コーヒーやオレンジジュースは飲み放題だと有り難いです。)駅からすぐなので、初めての人でも迷わずにいけます。5月に桐生に行くので、またお世話になろうと思います。

2010年01月
庭の、桐生エースホテル 2010年01月20日 22:48:21

御満足を頂きまして、こちらこそ大変嬉しく感謝申し上げます。M製作所の光触媒靴乾燥機は大変ユニークな商品で、家庭では少し大きく、又掃除も面倒な物ですので、品質の良さの割に大ヒットとはいかないようです。
 日本で置いてあるホテルは、たぶんあまりないと思いますので、朝御出発の際に革靴などが軽く暖かくふわっとした感じで、除菌ですから皆様方に人気です。(申し訳ありません、格安プランにはありません。)
 こんなユニークな機械を置くと“ここまでするとは痛々しい!”と以前投稿された事もありますが、現実には皆様の人気です。
 ビジネスタイプのホテルは、あまりにシンプルゆえの冷たさと面白みの無さ、多分それが当然なのでしょうが、エースホテルはちょっと面白くて我家に帰ったときの様なホッとする空間にする事を目標としています。
 次回5月にお見え頂けそうとの事、心よりお待ち申し上げております。なお、朝食のコーヒーですが、お替わり自由ですので、次回はどうぞお声をかけてくださいませ。オレンジジュースも今後はお替わり自由とさせて頂く事に致します。

投稿者さん 2009年12月03日 14:53:49

駅からすぐでとても便利でした。

★★お得!一日3室限定、ラッキープライスプラン★★
シングルルーム14平米☆☆改装でピカピカバスルーム

2009年12月
庭の、桐生エースホテル 2009年12月04日 17:36:11

何度もご返答欄に記入しているのですが、駅0分(30~40秒)のホテルは、多分日本一かと思います。昔はJRは高架ではなく、すぐ脇に線路が有り車両が走っていたそうです。
 初めて行くホテルは確かにわかり易さが一番ですね。
 又のお越しを、心よりお待ち申しております。

★★お得!一日3室限定、ラッキープライスプラン★★
【シングルルーム14平米☆☆改装でピカピカバスルーム】