庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテル

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

バリバリチェイサーさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

バリバリチェイサーさん [50代/男性] 2018年05月02日 09:07:20

食事最低!

庭の、桐生エースホテル 2018年05月04日 10:23:39

2食付きプランは長年しておりますが、この様な“最低”とのコメントは初めてです。
     一刀両断に“最低”を記入して、それもご宿泊の2週間後に記入されて、私共も驚きました。
    大変なご不満に関しては申し訳なく、お詫び申し上げます。
     当日、又は、翌日、フロントの従業員等にその旨お話しくだされば、食事代はご返金させて頂きました。
    夕食の内容は、主に地元の食材を中心にしております。しかしながら、お客様に好き嫌いのある方には定食の形でお出ししておりますので、お気に召さない内容であるかもしれません。
    万人に好まれる事は無理ですが、リピーターの方もおり、負けずに努力して参ります。

庭の桐生エースホテル オーナー

【食事付】一泊二食付プラン★お食事は日替わりで!
    【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2017年10月31日 17:10:04

2回目の利用。隣接する部屋のまでバタバタ、がやガヤと物音、話し声に真夜中2 時、3時まで悩まされた。運が悪かったという事かもしれないないが隣室と仕切る壁が薄いということもあるのでは?その他はビジネスホテルとしては合格レベル。室内含めて、施設は比較的清潔で快適。立地も駅に近くて便利。

庭の、桐生エースホテル 2017年11月03日 18:14:18

夜中のうるささは、大変申し訳ございません。
    混雑していたのは事実ですが、どうかフロントまでその旨をお伝え下さい。空き室があれば申し訳ございませんが、移動、又はその客室へ静かにして頂きたい旨お伝え致します。
     防音対策は、費用が重なる為一度にはできませんが、少しづつ改善して参ります。

【★禁煙★リーズナブルダブル★手狭ですがお安く】

チョコパ507さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

チョコパ507さん [60代/女性] 2017年08月07日 14:16:47

シングルツインルームって何だろう?と思っていましたが、常設ベッドに比べてもうひとつのベッドがあまりにもふにゃふにゃの空気ベッドだったので、船酔いしたような感覚で、よく寝られなかった。
    荷物置き場やテーブルも無くて、狭さを強く感じた。
    トイレへの出入りの段差がありすぎ。

庭の、桐生エースホテル 2017年08月09日 19:25:49

大変不愉快な思いでお過ごしなされた事を、心からお詫び申し上げます。
    桐生祭りの超満員の土曜日は、今年も延べ55万人の来場者がありました。
    ホテルにとっても、一年間で一番の混雑時であり、早くから通常のツイン等は満室となります。
    家族、カップルの方が多く補助ベッドを入れて、ツイン等より40~50%お安く販売をしております。
    シングルルームへ何とか補助ベッド、又はエアーベッドを入れる為、かなり狭くはなりますが、私共のシングルルームが、大手の客室より少々広い為、何とか設置出来、例年、この緊急時に毎年利用されている方もおります。
     しかしながら、エアーベッドの空気がチェックをしっかりしたつもりが、甘く、弱く、誠に申し訳ございませんでした。今後は一層、この失礼をお掛けした事を肝に命じ、充分に気を付けて参ります。重ねて深くお詫び申し上げます。

【連休限定ルーム★喫煙シングルツインルーム】

投稿者さん 2015年05月15日 12:23:39

4階のエレベーター前のお部屋に宿泊致しました。
    ロビー等とても綺麗にされていると思いますし、お部屋も綺麗で普通のビジネスホテルです。
    悪評価の理由は夜お部屋の横にある後付けの扉が風で煽られてかうるさすぎて眠れない程だったからです。
    これから台風のシーズンにもなりますし改善が必要かと思います。
    またサービスについてですが、正直このクラスのホテルに期待はしていません。
    ただ有料駐車場に止めた者に対して一言もないようでは良い評価などつけられません。
    こちらの到着が遅くなり有料駐車場への駐車は仕方ありません。
    ですがそれに対して何も言わないと言うのはサービス業としていかがなものかと思います。
    立地等良い点がたくさんあるのに、ほんの少しの気遣いが無いための悪評価が多い理由が頷けます。
    こういった意見に対して反論ばかりでなく、少しでもホテルの発展に活かして頂きたいと願います。

2015年05月
    庭の、桐生エースホテル 2015年05月26日 15:04:21

ゴールデンウィークの、大変混雑の最中にご宿泊頂きましてありがとうございます。
     さて、後付の扉はリネン室かと思います。
    各階の外へのドアは閉められており、このドアがガタガタするこ事はありません。しっかり締められております。おそらく他の客室の方の出入りの音かと思います。
     又、有料駐車場は長年満室の際のご案内となっておりますが、その方々にお礼のご挨拶が無かった事への配慮の足りなさの件ですが、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
     又、悪評価が多いとの事ですが、そんな事は長年ありません。楽天での評価はかなり高いランクを頂いておりますが、今後とも常に努力を続けて参ります。

【まだOK!GW★喫煙セミダブルシングルで2名様ルーム!】

temple8311さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

temple8311さん [40代/男性] 2015年02月12日 13:36:32

アメニティ(シャンプー・コンデショナー)が安物すぎる。写真写しが見事過ぎる

2015年02月
    庭の、桐生エースホテル 2015年02月20日 17:37:29

今まで一度もこの様な御意見は頂く事も無く
    驚いております。
    又、経営者自身も都内のあちらこちらの
    ビジネスホテルを体験しておりますので
    決して見劣りするものではありません。
    アメニティーの多さも、他のホテルより多くあります。
    写真も全く調整もしておりませんが、プロのカメラマンが上手に撮って下さったからかも知れません。

庭のエースホテル オーナー

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2012年12月17日 13:53:34

HPや口コミを拝見して宿泊を決めました。
    禁煙指定、予定時刻の変更を快くお受けして頂き、助かりました。
    初めて訪れる土地でしたが、カーナビで行ったので迷うことなく到着できました。
    駐車場の場所もフロントで写真付の案内でわかりやすかったです。
    遅いチェックインでしたが、カード決済でしたので朝食の追加料金分のみの支払いでスムーズにチェックインができました。
    急な要望にも即座に応えてくださり、感謝いたします。
    各部屋にエアコン、空気清浄器、靴のにおい取り?などが付いていて、便利で嬉しかったです。時期的に加湿器が置いてあると尚嬉しかったです。

疲れていた為すぐ寝てしまいましたが、壁が薄い為廊下や部屋の音が丸聞こえでした。
    綺麗に清掃されているように見えましたが、浴室に髪の毛が結構ついていました。

楽しみにしていた朝食のスープとオムレツ。
    スープが選べると思い、楽しみにしていたのですが、決まったものが運ばれてきてちょっと残念でした。
    聞いてみたところ、チェックインの際に聞かれませんでしたか?とのことでしたが、朝食時間を聞かれただけで他は特に聞かれませんでした。新しく選んだ物を持って来て下さったので助かりました。
    飲み物はコーヒーか紅茶選べると思っていたのですが、コーヒーがついてきました。
    コーヒーが飲めないのもありましたが、トレイに全て乗った状態で運ばれてきましたので、冷めていて飲めませんでした。
    更に、楽しみにしていたもうひとつのオムレツにまつ毛?か何か…とにかく毛が入っていました。
    サラダ、スープ、ウインナー、トーストなど美味しかったのですが、さすがに毛が入っていたのは非常に不快に思いました。

バッグヤードで作業していたのか、フロントにもレストランにもスタッフの姿は見当たりませんでした。呼び出しボタンを押したらスタッフは来るものの、呼ばないと出てこないのはサービス業としてはどうなのかと思ってしまいました。

壁が薄いのはどうしようもないのかと思いますが、サービスや清掃をきちんとしていて欲しかったです。

2012年12月
    庭の、桐生エースホテル 2012年12月18日 21:55:17

たくさんのご指摘を頂きまして、大変申し訳ありませんでした。
    ひとつずつお答えいたします。
    まず加湿器は、全室湯沸器と一緒になっている器具にについており、大きく加湿器と表示してあります。
    冬季になりますと設置しています。

浴室の髪の毛はあってはならぬ事で、誠に申し訳ございません。改めてメークの従業員に徹底致します。

朝食の件は、スープが選べる洋食メニューには、写真と共に載っておりますが、フロントの者の言葉が足らず、又、コーヒー、紅茶もセットレーでお運びする為、始めから確認するのを怠り申し訳有りませんでした。

お飲み物が冷めていたとの事ですが、セットトレーには熱い状態でお持ちしております。
    時間と共に冷めたかと思われます。

オムレツにまつ毛?が入っていたとの事ですが、すぐさまスタッフに伝えて頂ければ、作り直すか、ご返金という処置を取らせて頂いたと思います。
    大変不愉快な“毛”が入っていた事は、出来ますなら、すぐその場で申し出て頂く事が最良かと思います。
    数々のご指摘の件重ねて深くお詫びを申し上げ、反省してまいります。

庭の桐生エースホテル オーナー

★選べてお得な、ご朝食付きプラン、20%OFF!★当日フロントにて種類変更もできます。
    【ガーデンビューダブルルーム】

投稿者さん 2012年03月30日 18:41:24

なぜこんなに評価が高いのか分からない。田舎のビジネスホテルである。フロントの応対もきちんとしたものではない。エレベーターの狭さにびっくり。部屋も狭いしリニューアルしたというという感じはしない。廊下や隣室からの音もかなり大きく、値段も高め。良いのは駅のすぐそばということくらいか。

2012年03月
    庭の、桐生エースホテル 2012年03月31日 14:01:30

三週間前に宿泊されて、何故今これ程のご不満を書かれたのか、非常に辛い思いでおります。
    この感想欄は多くの方々が読まれ宿選びの参考にしています。私共の商売にも影響して参ります。
    お客様は今回一番お安いWルームをお使いになり、私共は¨シンプルで機能的”と案内しております。お二人様で8400円(税込)です。(お勧めの通常Wルームは10,500円です。)
    ビジネスタイプのホテルとしては、15㎡の部屋で清潔に機能的であれば、この価格としてはこれ以上の広さと高級感は難しいと思います。リニューアルは随時しており、新築のホテルと比べますと100%ではなく、出来る限りの改装を続けております。
    “田舎のビジネスホテル”とありますが、お客様も地方出身であり、日本中ほとんど田舎です。エレベーターも私共40ルーム弱の小さなホテルとしては、充分なサイズであります。何でも全て価格を考えて見れば、どんなに努力をしても限界があります。
    宿泊された当日は、団体が夜遅く入りうるさかった事は、本当に申し訳なくお詫び申し上げます。

【ダブルルームA☆☆ちょっとお安く機能的&ピカピカ!】

投稿者さん 2011年12月22日 12:46:59

立地は申し分ない
    アメニティは必要最小限
    温泉の素は有り難かった
    隣の部屋からいびきが聞こえる
    シャワーや給湯に使う湯の温度調整が難しい
    浴槽のスペースがせまく、全身を温めることが出来ない
    朝食のドリンクはフリードリンクにして欲しい
    館内(廊下)が寒い

2011年12月
    庭の、桐生エースホテル 2011年12月22日 14:29:48

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのアメニティーは、十分すぎるほどあります。他のビジネスホテルと比べて、それ以上あるかと思います。

隣室の音は、申し訳ありませんが気になる様な際は、フロントにお申し付けいただけますと、今回は二泊でしたので、勿論ルーム移動をいたします。

バスユニットはこのビジネスホテルクラスでは最も広いサイズになります。(部屋の広さから。)

私共は、宿泊料と見合う内容か、それ以上を常に目指しております。

今回は色々と気に障る御宿泊で、二泊もしていただき、大変申し訳御座いませんでした。

エースホテル オーナー 岩浅

【楽天スーパーポイント10倍】まとめ予約がかなりお得に♪ポイント沢山たまります!【朝食付き】
    【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】