奥津温泉 奇蹟の湯 米屋倶楽部 クチコミ・感想・情報

奥津温泉 奇蹟の湯 米屋倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥津温泉 奇蹟の湯 米屋倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月06日 06:15:16

ワンコと一緒に宿泊でき、楽しめました。ドッグランも広く人工芝なのでうちのワンコは大喜びでした。
この時期ならではだと思いますが、カメムシの退治もガムテープでするのは初体験でした。
布団は自分で敷きます。他人が入る事でワンコも動揺するのでそれで良かったです。室内にはゲージ、ペットシーツ、コロコロもあります。
食事は奥津会席のプランにしました。お品書きはありません。宿の女性の方が最初に「天ぷら」もでますとお話がありましたが、別の女性の方がこれで終わりですとデザートを持ってこられました。
写真で見ると天ぷらと、魚の塩焼きが載っていましたが、ありませんでした。忘れてしまったのでは?とそこだけはずっと不可解でその他が良かっただけに残念です。

奥津温泉 奇蹟の湯 米屋倶楽部 2024年01月18日 14:14:22

投稿者 様

この度は奥津温泉米屋倶楽部にご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミへのご投稿、心より感謝申し上げます。
 ワンちゃんと一緒にたくさんの思い出を作られたこと、大変、嬉しく思います。
 お食事について不愉快に思われたこと、大変申し訳ございませんでした。
 貴重なご意見を参考に、今後、ご満足いただけるサービス商品をご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。
副支配人 瀧本

【わんちゃんと一緒】ここだけでしか味わえない自家源泉温泉と季節の山里の恵み!奥津会席プラン
【【禁煙★わんちゃんと一緒】和室10畳 バス・トイレ付】

ジュリ2480さんの 奥津温泉 奇蹟の湯 米屋倶楽部 のクチコミ

ジュリ2480さん [70代/男性] 2023年10月31日 14:26:42

美作88ヶ所巡りの最終で10月25日に宿泊、奥津峡の紅葉を楽しみにしていたのですが、ちょっと早すぎました。

奥津温泉 奇蹟の湯 米屋倶楽部 2024年01月18日 21:29:41

ジュリ2480 様

今年は暖かい日が続いた影響で紅葉の時期が遅れてしまいましたが、例年ですと、奥津渓谷の紅葉は11月上旬が見ごろになります。
 また岡山県内随一の紅葉の名所「奥津渓谷」にいらしてください。春になりましたら奥津渓谷の新緑もとても綺麗です。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 瀧本

【お気軽に泊まる★】源泉の米屋倶楽部で季節の山里の恵み吉井川創作会席プラン!
【【禁煙】スタンダード 和室8~10畳(バス洗面トイレ付)】

カンちゃんさん6717さんの 奥津温泉 奇蹟の湯 米屋倶楽部 のクチコミ

カンちゃんさん6717さん [70代/男性] 2023年09月22日 11:19:18

ワンコと一緒に泊まりました。夕食のそずり鍋、牛焼肉は美味しかった。朝のコーヒーが中止になっていて残念でした。有料でも良いから朝一杯のコーヒーが飲めるようにして欲しい。350ミリリットルの缶ビールが400円は結構高い気がする。朝食はご飯が美味しいので2杯目をお替りしてとても良かった。
朝、ワンコはドッグランで走り回っていてとても良かった。部屋の張り紙に「消火器が消化器」になっているので訂正を望む。
お風呂は広く、眺めも良くて良かったが、扇風機が2台あり、1台は作動不能でした。

奥津温泉 奇蹟の湯 米屋倶楽部 2024年02月02日 20:12:40

かんちゃんさん6717 様
お食事に満足いただいて、ありがとうございます。ドッグランで喜ぶワンちゃんと楽しい時間を過ごされたこと、大変嬉しく思います。
また、ご意見を参考に、当館でコーヒーをお客様にお飲みただけるよう改善いたしました。
奥津には、岡山県内随一の紅葉の名所「奥津渓谷」もございます。春の新緑もとても綺麗です。
次回、奥津温泉にお越しの際、当館をご利用いただけましたら大変うれしく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
副支配人 瀧本

【黒毛和牛の鉄板焼き無料サービス】<期間限定!スペシャルセール>1日3組!自家源泉を楽しむならこれ!

投稿者さんの 奥津温泉 奇蹟の湯 米屋倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月19日 10:11:38

ワンちゃんと宿泊しました。部屋は和室で普通でしたが、犬用のキャリーカートや部屋内のケージやマメニティーは大変充実していました。ワンちゃんと一緒に泊まれる温泉宿としては非常に良かったです。
人手不足の影響か、食事の段取りが悪かったのが残念です。

奥津温泉 奇蹟の湯 米屋倶楽部 2024年02月03日 17:06:28

投稿者 様
「ワンちゃんと一緒に泊まれる温泉宿として非常に良かった」とのコメント、大変嬉しく思います。スタッフ一同の励みとなります。ありがとうございました。
食事の際、ご不快に思われたこと申し訳ございませんでした。少しでもサービス向上できますよう、朝礼時や接客訓練等を通じてサービス改善をしていきます。貴重なご意見有難うございました。
奥津には名勝「奥津渓谷」があり、春には新緑、秋には紅葉がとても綺麗です。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。