佐島マリーナホテル クチコミ・感想・情報

佐島マリーナホテルのクチコミ・お客さまの声

naoko55330さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

naoko55330さん [50代/女性] 2020年12月01日 13:30:13

建物は古いですが、このコロナ禍、感染対策も万全で、お部屋は清潔で心地良く、快適に過ごさせて頂きました。受付の方、レストランの方、お掃除の方、皆さんとてもご親切で、心配りに感激致しました。シーズンオフの静かな趣きもよいものですね。また利用させて頂きたいと思います。大変お世話になり、ありがとうございました。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 14:47:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お返事が遅れましたこと心より深くお詫び申し上げます。

温かなお褒めの言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また次回、お越し頂ける際にも、気持ち良く過ごしていただけますよう努めてまいる所存です。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうごさいました。

投稿者さん 2020年11月30日 19:03:45

ホテルから夕日を見たかったのですが、少し間に合わず。でも、朝日はとても綺麗でした。

夜少し暑かったので部屋の窓を開けると、海の音が聞こえてとても良かったです。

少しですが富士山も見る事が出来ました。

建物が少し古く、建て付けが悪い部分もありましたが、掃除が行き届いていましたので、そこまで気になりませんでした。

通路に噴射されている消毒薬の匂いがとても不快でした。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 15:06:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お返事が遅れましたこと心より深くお詫び申し上げます。

お褒めのお言葉とご指摘をいただきまして、ありがとうございました。

通路の臭いに関しまして、ご迷惑をおかけいたしました。コロナ対策の一環で行っており、ご滞在中ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。

貴重なご意見を真摯に受け止め、これからも安心、快適にお過ごしいただけます様、努めてまいります。

また機会がございましたらご来館頂ければ嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。
佐島マリーナホテル

【ポイント3倍】【30日前◎ご予約がお得】【海辺の休日スタンダード】洋朝食付 さき楽

投稿者さん 2020年11月26日 18:22:41

2020/11/20に宿泊しました。ホテルの目の前が海なのでとても景観が良いホテルでした。従業員の皆さんは感じの良い接客でした。部屋のベランダから見る海越しの日の出はお勧めです。大浴場からも海が見えるので楽しめます。ホテルの隣りには天神島臨海自然教育園がありとても綺麗な海で富士山も眺めることができました。ホテル内は感染対策もしっかりと取り組んでいたので安心できました。一つ気になったのが部屋のトイレが棒状のレバー式タイプのためハンドル式だといいなと思いました。全体的にはとても良いホテルで満足できたのでまた利用したいと思います。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 15:20:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

となりの天神島臨海自然教育園は、遊泳はできませんが、磯遊びにはとても人気でおすすめでございます。

貴重なご意見もいただき、ありがとうございました。次にお越し頂ける際にも、ご満足していただけますよう努めてまいる所存です。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿ありがとうございました。

佐島マリーナホテル

【秋冬旅セール】◆2食付◆洋食コース=お魚とお肉両方楽しめる夕食&朝食

けいchanmamaさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

けいchanmamaさん [50代/女性] 2020年11月22日 22:58:26

部屋の空調が一括管理だたので、暑すぎて眠れませんでした。
夕日が見たかったのですが、バスが思いの外時間がかかってしまって、到着した時は真っ暗で、夕日が見れなかった事が唯一の後悔です。
お部屋は広々で、バルコニーからの眺望も良くて、あ~海に来たって感じがしましたが、水回りが古すぎて怖かったです。
翌日は城ヶ崎海岸に行きたかったのですが、ホテルの送迎車の運転手さんに早く到着するように段取りをして頂いて大変ありがたかったです。有難うございました。

車ではないと中々不便なところかもしれないです。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 15:31:18

お返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

お褒めのお言葉とご指摘をいただき、ありがとうございました。

空調に関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

国道沿いから離れた所にございますので、交通の便でも、ご不便をお掛けいたしますが、その点もカバーできます様に、より一層精進してまいります。

またご来館頂ける際は、ぜひ夕暮れの相模湾と富士山をご覧いただければと存じます。

この度は、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】海が見えるレストランでパン食べ放題!朝食付

父ちゃんさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

父ちゃんさん [50代/男性] 2020年11月20日 15:23:00

なんといっても眺望抜群
部屋もゆったりしていて快適でした。
建物自体は年季が入っているのは致し方ないでしょう。
レストランは朝からおなか一杯になります。
コロナでバイキングができない分を充分にカバーできていると思います。

唯一の難点は、コロナ対策で廊下に噴霧されているミストのにおいが不快な点ですね。
それ以外は良い宿でした。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 15:38:48

お返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。

コロナ対策ではご滞在中、ご不便をお掛けいたし申し訳ございません。安心してご利用いただけます様、可能な限りの対策をさせていただいております。

貴重なご意見を真摯に受け止め皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

佐島マリーナホテル

【連泊でお得】2泊以上限定■観光でアクティブに♪のんびりステイに♪朝食&スイーツ特典付

投稿者さん 2020年11月04日 21:39:44

レストランのサービスがよかったです。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 15:47:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。

ご満足頂けたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからも皆様に安心してご満足頂けます様に努めてまいります。

季節ごとにおすすめのお料理をご用意しておりますので、またご来館頂ける際は、ご堪能いただければと存じます。

佐島マリーナホテル

【【パーキングサイド4階】和室又は和洋室Bタイプ/Wi-Fi】

投稿者さん 2020年11月03日 22:29:58

リーズナブルで良かったです。Wifiはレベル低かったです。混んでたせいかな。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 16:00:32

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

Wi-Fiに関しまして、快適にご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
こまめな点検を実施し、より快適にご利用いただけます様、努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

いなさん2985さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

いなさん2985さん [50代/男性] 2020年10月19日 13:05:01

今回が初めての宿泊。夕食は秋をテーマにした洋食という事で期待していたが、魚・肉共に冷めてしまって硬かった。また食材もそれほど秋を感じるものではなかったのが残念だった。朝食も洋食を選択しパンが冷めていたのがマイナスだったが、あとは総じてレベルは高く問題点はなかった。コーヒーはさすがユニマットグループだけあって美味しかったです。

部屋は眺望が素敵で文句無しだが、建物がリノベーションして内装は問題ないものの、中身は50年超と古く、最後に貯めていた風呂水を流した際に、お湯が配管より逆流してきたのにはびっくり。もう少しで浴室を超えて部屋まで濡れるところだった。コロナ対策は万全だったので問題なし。

総評としては普通で、夕食はホテル近隣に和洋共にレベルの高い食事処があるので、ホテル内のレストランで取るよりもは、外に出ておしゃれなイタリア料理か、純日本料理を楽しむことをお勧めします。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 15:11:33

お返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

この度、お食事が満足頂けるのもではなかったことに心苦しく感じております。
またご滞在中もご心配とご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

沢山の貴重なご意見を無駄にすることのないようスタッフ一同努めてまいる所存でございます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【秋の味覚祭】旬の食材&秋の三浦野菜を使った料理長おすすめコース♪カフェで季節のスイーツセット付

投稿者さん 2020年10月16日 21:34:53

景色は最高ですが、生憎の雨で残念。コロナ対応での換気、消毒など徹底されており管理の高さがみられました。設備は、築年数相当を理解すれば綺麗に管理されています。食事は外に2件あり夕食はそちらを利用。帰りは港の魚やさんで新鮮な魚貝を購入しましょう。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 16:12:43

お返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

お褒めのお言葉といただきまして、誠にありがとうございました。

折角ご来館いただきましたのに、景色がご堪能いただけず私も残念でございます。
また機会がございましたら、是非、お天気の相模湾の景色をご覧いただきたいと存じます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

佐島マリーナホテル

【人気№1】17時以降のチェックインがお得♪気軽に特別ステイ★朝食は洋食プレート~パン食べ放題

ronronrunさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ronronrunさん [30代/女性] 2020年10月12日 22:55:00

気分転換に仕事終わりに宿泊しました。
お手頃だったので、海が見えればいいや。くらいの気持ちでしたが、スタッフの方のアットホームな雰囲気と、衛生面対策をとても努力なさってるなと感じました。
建物は古いですが、お部屋も想像以上に広くて、また翌日仕事でしたが、とてもゆったりした気持ちになれました。

また定期的に利用させていただきます!

佐島マリーナホテル 2021年03月06日 11:55:54

お返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。
リフレッシュいただけたご様子で、私も大変嬉しく存じます。

なかなかリニューアルが出来ないところではございますが、古さをカバーできます様、これからもお客様にご満足していただけます様、精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ショートステイがお得(素泊まり)18時IN~10時OUT

投稿者さん 2020年10月08日 18:21:45

大変心地よく宿泊させて頂きました。

佐島マリーナホテル 2021年03月06日 11:58:34

お返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご満足いただけたご様子で、私も大変嬉しく思います。

ご投稿ありがとうごさいました。
佐島マリーナホテル

【シェフ特選スペシャルディナーと飲み放題付】大人の海を見ながら過ごすとっておきの1日♪

LEON2014さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

LEON2014さん [50代/女性] 2020年09月23日 15:48:44

シルバーウィークに家族で一泊しました。
室内が期待以上に広くてオーシャンビューで最高でした。
この部屋で過ごせただけでも ここに来て正解!って思いました。
他の予定もあったので、ホテルの到着が遅くなってしまったので
次は夕日を見に行かなくては、と思いました。
朝食はパン好きな私には大満足の内容でしたが
息子はごはん派(パンは得意ではない)だったので、正直残念がっていました。
もちろん ごはんも選べるのですが、バスケットにたくさん入ったパンを見たら、これを食べなければ 後々廃棄されて 勿体ないのではないか、と思ったようです。
大浴場は 小ぶりでしたが、オーシャンビューで開放感がありました。
また、籠にまとめられた「お風呂セット」は細かいところまで心配りされていて感動ものでした。
海が見たくて 前日には横浜で一泊したのですが 同じ海と思えないくらい水がきれいで潮の香りも良くて心身ともに癒されました。
素晴らしい休日をありがとうございました。

佐島マリーナホテル 2021年03月06日 12:05:22

お返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

温かい沢山のお褒めのお言葉いただき、大変励みになります。ありがとうございました。

お子様には余計なお気遣いをさせてしまった様で、申し訳ございませんでした。
是非今度は、気にせずお好きなご飯を召し上がっていただければと存じます。

素敵な休日となったご様子で、何よりでございました。またこの相模湾の景色を、ご覧いただいてリフレッシュしていただければと存じます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございました。

ショートステイがお得(素泊まり)18時IN~10時OUT
【シャワーブース付デラックスツインルーム/Wi-Fi対応】

sachico1107さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

sachico1107さん [60代/女性] 2020年09月22日 14:17:19

シルバーウィークに一泊しました。オーシャンビューのツインルームは、広く快適でした。又、コロナ対策も万全で安心して過ごせました。夏になったら、又、行きたいと思います。ありがとうございました。

佐島マリーナホテル 2021年03月06日 12:14:55

お返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

安心してご利用いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

夏(7月中旬~9月上旬)はシーサイドプールの営業がございます。
ご滞在中は無料でご利用が可能でございます。

おすすめのシーズンでもございますので、

佐島マリーナホテル

【直前割】海が一望出来るレストランで洋食セット ハーフバイキング★「雲丹しいたけ」プレゼント

投稿者さん 2020年09月19日 20:31:53

お部屋も広くて、静かなホテルでした。また、ちょくちょく伺います。

佐島マリーナホテル 2021年03月06日 12:20:15

お返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

のんびりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月19日 15:28:42

2泊しました。施設が古いせいか水回りはレトロ感を感じます。客室は綺麗にお掃除されています。スタッフさん達の対応も良く施設や客室のコロナ対策もしっかりされていました。小物など細々とした心遣いも嬉しかったです。プールも人が多すぎず良かったです。更衣室は大きなお部屋にロッカーが置いてあるだけなので着替えるには抵抗がありました。食事は朝食だけでしたがサラダが大きなお皿にどっさり…食べきれず残すのが心苦しかったです。それ以外は美味しくいただきました。目の前の海に沈む夕日…ロケーションは最高です。のんびりさせていただきました。

佐島マリーナホテル 2021年03月06日 12:33:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。

お褒めのお言葉と貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

プールロッカーにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
コロナ禍の中で初めての試みでございました。
貴重なご意見を無駄にすることが無い様、
努めてまいります。

また相模湾の景色をご覧いただければと存じます。

佐島マリーナホテル

【家族旅行応援】夏休み♪海のリゾート★プールで遊ぼう!お子様半額プラン~洋食プレート
【ファミリールーム(4ベッド)又は和洋室B/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年08月13日 17:52:42

近くにある海は、遊泳禁止となっており、プールで遊びました。混雑しておらず、ソーシャルディスタンスを確保して安心して子供を遊ばせることができました。次回は、公共交通機関ではなく、車でお伺いしたいと思います。

佐島マリーナホテル 2021年03月06日 12:37:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

コロナ対策ではご不便をお掛けいたしました。
ご満足いただけたご様子で、私も嬉しく存じます。
お子様にも安心してご利用いただけたご様子で何よりでございます。

佐島マリーナホテル

【ポイント5倍】【ルームサービス】お部屋でのんびり★葉山牛100%ハンバーガーのご朝食★
【【パーキングサイド5階】和洋室A】

ローズ・ド・サファリさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ローズ・ド・サファリさん [50代/女性] 2020年07月06日 14:08:42

自粛が永く近場でゆっくりしようと予約しました。施設は古いですが、立地もサービスも食事も満足でした。
又行きます。

佐島マリーナホテル 2021年03月06日 12:47:49

お返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

コロナ禍の中でお越しの皆様にもご協力を頂き大変感謝してございます。

なかなかリニューアルが出来ない所ではございますが、古さをカバー出来ます様、これからも精進してまいります。

この度のご投稿ありがとうございました。

【【パーキングサイド5階】和洋室A】

投稿者さん 2020年01月03日 23:02:27

良かった点: ホテルやレストランのスタッフの皆さんが、とてもお忙しいなかも丁寧に話しかけてきてくださり、アットホームな雰囲気を味わうことができました。ホテルの周りにはレジャー施設がないので飽きるかなと思いましたが、二階にある卓球台や豊富な数のゲーム部屋で、かなり楽しむことができました。そして何より、美しい富士山と夕日のコラボを真正面に見ることのできるお部屋は最高で贅沢な気分を味わうことができました。

残念だった点: チェックインの時間より早く着いたので、ホテルでランチをしました。美味しかったので、「あぁ、ここで食べて良かったな。フレンチディナーも期待できるな」と思っていましたが、ランチとディナーの内容が重複していて、残念に思いました。

記念日はケーキでお祝いしよう♪カップルやファミリーでフレンチディナーコース◆アニバーサリー

亜土ママさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

亜土ママさん [60代/女性] 2019年12月09日 17:00:55

クリスマスパーティーに不満!!(行かなければ良かった・・・)
食べ物に不満足でした。
(Xmasにはメインのはずの冷たく固くなったチキンに、オードブル、アサリのパスタ、どれも美味しくなく、まぁ・・まともだったのはローストビーフとサラダだけでした!!)
 デザートにケーキもあるとの事でしたが、チョコレートのケーキ、一種類だけなので、チョコレートが苦手な私には食べられるデザートがありませんでした・・・)
 ビンゴゲームも私は何も当たらず(これは自分に運が無かっただけですが・・・)
マジックもふ・つ・う・だし・・・なんだか(朝食も含め)満足に至らなかったです。
唯一満足したのは、朝の富士山が素晴らしかったぁ!!です。
ちなみに、お部屋は広く良かったが、バスルーム&洗面所が臭くて、ずーと換気扇をつけていても、なかなか臭いが消えず、帰る頃にやっと臭いが消えましたが、ホテル側も、利用者が到着する前に、消臭&換気に気を配っていただきたかったです。

【12月7日佐島マリーナ◆ディスコ&マジック クリスマスパーティー】特別ご宿泊プラン

投稿者さん 2019年11月15日 02:17:21

非常に良かった、また利用させていただきたいと思います。