佐島マリーナホテル クチコミ・感想・情報

佐島マリーナホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月06日 18:30:28

お部屋は和室で広く、とても綺麗でした。GWと子供の日も近いとのことで、チェックイン後すぐ、子供用の絵柄入りスリッパ(リスか羊の顔)と、お手拭きセット、キャンディーのつかみ取りをさせて頂けたのですが、どれも思いがけないプレゼントとなり、子供たちはとても喜んでいました。無料で出来る卓球や、プレイルームで出来るゲームやおもちゃも沢山あり、家族で楽しませて頂きました。すぐ近くの天神島臨海自然教育園での磯遊びも、都会育ちの子供達には新鮮でした。お部屋からの眺めも良く、もっと空気が澄んでいれば富士山がハッキリ見えただろうなぁと少し残念に思いながらも、うっすらと見えた山頂部分に「あれ富士山かなぁ!?」と喜ぶ私たちでした。また是非泊まりたいと思える素敵なホテルでした。

2013年05月
佐島マリーナホテル 2013年05月08日 11:11:44

この度は佐島マリーナホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。皆様にお喜びいただけお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ゴールデンウィーク中は残念ながら富士山をはっきりとご覧いただくことが出来ませんでしたが、次回お越し頂くときに見えるといいですね。
夏はシーサイドプールを営業いたします。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

佐島マリーナホテル

【早割30】早いとお得!朝食付(洋食)プラン

投稿者さん 2012年03月04日 18:27:17

初めて佐島マリーナホテルさんを家族(夫婦+子ども2人)利用させていただきました。
伺う前に食事内容の変更などをリクエストをお願いしましたが
とてもスムーズにご対応いただきました。
宿泊したお部屋はファミリー洋室でした。
ほかの方の口コミにもありましたが、室内は広く、改装されており快適でした。
室内の水回り(洗面・浴室)は少々古いのはご愛嬌・・・。

大浴場はコンパクトでしたが、部屋数がそれほど多くないせいか
混雑もなくよかったです。
アメニティ(化粧水など)も置いていただけるとうれしいです。

夕食はおいしくサービスもとても良いのですが、
大人の献立内容(和食に変更していただきました)は
少しものたりない感じでした。
朝食は水平線を眺めながらゆったりといただきました。

フロント・レストランをはじめ、スタッフの皆様のサービスが
とても行き届いていました。
皆様に感謝申し上げます。
おかげで一泊だけでしたがとてもリラックスできました。

お天気が心配でしたが、クルーズも楽しめ、いい休日になりました。
今回は逗子駅近くからレンタカーを利用しました。
いい景色のドライブ(逗子駅から20-30分程度)もでき
家族みんな大満足でした。
またぜひ伺いたいホテルのひとつになりました。

【春得】春爛漫♪お得なプラン2食付(洋・洋)

ozakkyさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ozakkyさん [40代/男性] 2011年08月24日 14:31:06

家族旅行で利用させていただきました。
清潔感があり、景色もよく、快適でした。
曇っていたためプールには入れませんでしたが、また利用したいホテルです。

佐島マリーナホテル 2011年08月24日 21:22:03

この度は佐島マリーナホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同御礼申し上げます。プールは8月中営業しておりますので機会がございましたらお越し下さいませ。お待ち申しあげております。
佐島マリーナホテル

★海のリゾート★お子様半額+プレゼント付♪洋朝食
【和室・ファミリー洋室・和洋室【部屋タイプお任せ】】

投稿者さん 2023年07月28日 13:34:23

スタッフの皆さま、レストランのスタッフの方、全てとても素敵に対応してくれて大満足でした。観光所、良い所を丁寧に教えていただいた送迎の運転手さんに感謝します!お話しもとても楽しかったです!
また泊まりに行きます。

佐島マリーナホテル 2023年08月01日 09:38:19

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして、私も大変嬉しく存じます。
またお泊りいただけた際も、ご満足していただけます様、精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

【海辺の休日★朝食付スタンダード】海が見えるレストランで洋食セット&ハーフバイキング

楽天アスカさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

楽天アスカさん [60代/男性] 2023年03月10日 17:26:49

車ではなくバスで行きました。電話をすれば 近くのバス停まで迎えに来てくれるそうです。
基本は自動車で行くところ、ホテル入り口からロビーまで 63歳では息が切れる坂道があります。
館内は清潔そのものです。古いけれど 清潔って 好感度高いです。
コロナ 対策ではこの一年宿泊した宿の中では ナンバー ワン です。
夕食はレストランで食べると高いというイメージでしたが、5000円から10000円で
コース料理があるとのこと、今回は 貧乏旅行で持ち込みしましたが、、、次回は
レストランで、、、なんと言って太平洋 相模湾が最高に美しく見れる部屋でした。

朝は部屋で朝食(ハンバーガー プラン)も美味しくいただきました。
幾分 空いているのは 2月 6月らしいです。是非 また仲良し夫婦でお伺いします。

佐島マリーナホテル 2023年03月12日 12:40:05

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、私も大変嬉しく存じます。
コロナ対策につきましては、ご不便をお掛けした部分が多々あったかと存じますが、ご理解、ご協力下さいまして大変感謝申し上げます。

中々リニューアル出来ない部分がございますが、
それをカバー出来る様に、これからも日々精進してまいります。

またご夫婦仲良く、この相模湾の景色でゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

この度は、大変貴重なご投稿をありがとうございました。

【ルームサービス】お部屋でのんびり★葉山牛100%ハンバーガーのご朝食★【首都圏おすすめ☆2023】

ゆっちゃん30671さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ゆっちゃん30671さん [40代/女性] 2022年03月31日 15:56:05

レアチーズケーキ、美味しかったです。周りの食べ物屋さん、火曜日定休日が多いので気をつけてください。

また、夏に行きたいです!

佐島マリーナホテル 2022年04月02日 16:07:36

周辺の店舗の定休日の注意喚起、ありがとうございます。

夏のシーズン(例年 7月中旬~9月上旬)は、プールの営業もございますので、是非またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【神奈川県民限定】【館内利用券1000円付】朝食は海が見えるレストランで洋食セット&ケーキセット

マロン0456さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

マロン0456さん [60代/男性] 2021年09月15日 16:22:26

結婚35周年でアニバサリープランを申し込みました。
厳しい状況下、迷いましたが心より行ってよかったです。
感染対策は素晴らしいのひとこと。

お食事はフレンチコースで大変美味しかったです。
最後のアニバサリーのケーキデザートは人生で食べたことないくらいフレッシュで美味でした。
レストランのスタッフの方が気を使ってくださり嬉しかったです。
皆様ありがとうございました。

佐島マリーナホテル 2021年09月26日 14:04:47

この度は、当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。

この度は、結婚35周年おめでとうございます。そのような大切なご記念日に、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、
大変嬉しく存じます。
お客様のお声が、私たちの励みになります。ありがとうございました。

これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【大切な記念日はケーキでお祝いしよう♪】カップルやファミリーでアニバーサリープラン

投稿者さん 2019年05月23日 10:29:05

スタッフの皆様の対応がステキでした。

【海辺の休日】スタンダード~海が見えるレストランでパン食べ放題!ハーフバイキング朝食付
【ツインルーム(T1)/Wi-Fi対応】

nuts_caseさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2016年08月21日 18:33:50

先日はお世話になりました。
またお邪魔します。

お子様歓迎♪今年の夏休みはお子様が大好きな葉山牛ハンバーグ♪朝は人気のオムレツセットに大満足★
【【パーキングサイド】ツインルーム又は和洋A/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2016年01月08日 17:16:19

お正月に母とお世話になりました。
最初、建物に古さを感じましたが、室内はとてもきれいで広く、とても快適に過ごすことができました。
お食事のコースも、食べれないものを直前にお伝えしたにもかかわらず、ご対応いただき、
とても美味しかったです。ただ、男性にはちょっと量が少ないかもしれません。
お正月中だったこともあり、さまざまなイベントを企画されていて、色々と努力されているなと、とても感心いたしました。
スタッフの皆さんのサービスは、とてもきめ細やかで感じがよく、おかげさまで充実したお正月が送れました。
本当にありがとうございました。
また来年のお正月もお世話になる予定です。

2016年01月
お正月プラン【ご夕食は和食コース◆ご朝食はバイキング】
【ツイン】

投稿者さん 2015年04月10日 15:51:10

夫婦と五歳の娘、15歳の息子の4人で泊まりました。夕食無しの昼食付で。チェックインの時5歳の娘に子供用のスリッパを2種類から選ばせてくれてコップやお菓子をプレゼントしてもらい娘は大喜びでした。子供用の使い捨てスリッパは用意してないとこが多いのでとても嬉しかったです。コップも早速使って、歯磨きを積極的にやっていました。帰宅してからは保育所用のコップにするといって名前を書いて保育所に持って行って愛用しています。
お風呂は古い感じですが狭いながらも一応大浴場で、部屋風呂よりも広いのが好きな家族なのでとても嬉しかったです。ただ、浴衣姿で行ける場所に制限があり、喫煙所はフロントのある階しかないのに、浴衣NGはとても残念でした。喫煙所にいくためにわざわざ着替えなくてはならない・・・他の階にも喫煙所が欲しいです。
部屋は二間続きの和室でした。古いけれど清潔でそこそこ広くてとても快適でした。タオルがふんだんに使えるのがとても嬉しかったです布団も分厚くて気持ちよかったです。レストランは小腹がすいたので利用しましたが・・・カレーは美味しかった。パンケーキは・・・とても残念な感じでした。そしてスタッフの方がとても無愛想で残念でした。朝食のときのスタッフの方は感じよかったです。
また9月にも2泊させていただく予定です。とても楽しみです。

2015年03月
ファミリー&グループに♪ショートステイ◆18時~10時