佐島マリーナホテル クチコミ・感想・情報

佐島マリーナホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月30日 06:17:54

家族旅行で利用しました。富士山がよく見える立地で感動しました。部屋から見えたらなお良かったです。

佐島マリーナホテル 2024年01月08日 13:16:19

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館はお食事付きなどのプランでございますと、ハーバー側又は富士山側のお部屋タイプはお任せとなってございます。
ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

ご料金は高くなってしましますが、室料のみのルームチャージでございましたら、お部屋の指定が可能でございます。

また次回ご来館いただける際は、ご検討いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF海辺の休日★朝食付★海が見えるレストランで洋食セット

投稿者さん 2023年12月26日 18:04:57

時々 子どもとお世話になっています。
いつも楽しい時間をありがとうございます。

佐島マリーナホテル 2024年01月08日 13:11:08

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも、楽しいひと時を、提供出来ます様に日々精進してまいります。

【室料半額×朝食無料】夜はのんびり♪チェックアウトが早い方にお得★15時C/IN◆9時C/OUT
【【禁煙】ファミリールーム(4ベッド)/ 和洋室B/Wi-Fi】

投稿者さん 2023年02月28日 09:47:15

ベランダからの海の景色が最高でした。
気持ちの良い朝を迎える事ができました!

佐島マリーナホテル 2023年03月05日 16:18:44

ゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安心しました。
また是非この相模湾の景色でリフレッシュしていただければと存じます。
この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

【海辺の休日◆朝食付】海が見えるレストランでパン食べ放題!洋食セット

投稿者さん 2021年08月11日 20:12:38

全体的には満足です。沖縄に行けないこともあり、県内で海とプールを楽しめるリゾートということで選びました。立地には満足ですし、プールも楽しめました。ところどころ、設備の老朽化が見られ、リゾート感という点ではマイナスでした。スタッフの方は良くしてくれたので不快な点はありませんでした。

佐島マリーナホテル 2021年08月17日 12:54:05

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、
私も嬉しく存じます。

設備が古く改善が難しいところもございますが、
その分をカバーできます様、これからもご満足いただけるサービスを提供してまいります。
この度は、貴重なご投稿ありがとうございました。

【フレンチフルコース】シェフ一押し★地元食材を使用したフルコース&ワンドリンク
【【禁煙】【パーキングサイド4階】ツイン】

vermilion7777さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

vermilion7777さん [60代/女性] 2014年05月31日 19:07:07

チェックイン時刻より早めに到着しましたが、部屋を用意して頂きました。
2部屋に3人で泊まりましたが、1人利用と2人利用を入れ替えて頂いたり
細かく希望を言い対応頂きました。
朝食も眺めの良い食堂で清々しく頂きました。
機会があればまたお世話になりたいです。
お風呂は男湯は分かりませんが女湯は写真よりせまく、
窓も小さかったと思います。
週末以外は朝は利用出来ないのは残念です。

2014年05月
17:00~チェックイン/気軽に特別ステイプラン(洋朝食付)
【ツイン】

トベナさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

トベナさん [40代/女性] 2012年05月20日 19:03:31

総じて良かったです。当日はGW明けの日曜日でしたので貸しきり状態。天気にも恵まれ今回はマリーナに停泊するヨットが綺麗でゆっくりと出来ました。また今度利用したいと思いますが、今度は富士山や江ノ島が見える方向の部屋にしたいと思います。予約をする際の空き部屋情報にも、窓から見える景色が判るようにして下さい。お願いします。

2012年05月
夏まで延長!気軽に特別ステイプラン(洋朝食付)
【ツイン】

投稿者さん 2023年10月22日 21:12:51

1.夕食委の注文時、注文の反復確認をお願いします。
2.夕食後退出時に白紙の用紙にサインを求められうかつにもサインしてしまいましたが、おかしくないですか?

佐島マリーナホテル 2023年11月04日 09:03:39

この度は、ご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

ご夕食時には、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
折角のご旅行にも関わらず、気分を害する結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに確認を行い、二度とこの様なことが無いように指導いたします。

この度はお忙しい中、ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

最大16時間ショートステイ<朝食付>18時IN~10時OUT◆海が見えるレストランで洋朝食

投稿者さん 2020年10月16日 21:34:53

景色は最高ですが、生憎の雨で残念。コロナ対応での換気、消毒など徹底されており管理の高さがみられました。設備は、築年数相当を理解すれば綺麗に管理されています。食事は外に2件あり夕食はそちらを利用。帰りは港の魚やさんで新鮮な魚貝を購入しましょう。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 16:12:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

お褒めのお言葉といただきまして、誠にありがとうございました。

折角ご来館いただきましたのに、景色がご堪能いただけず私も残念でございます。
また機会がございましたら、是非、お天気の相模湾の景色をご覧いただきたいと存じます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

佐島マリーナホテル

【人気№1】17時以降のチェックインがお得♪気軽に特別ステイ★朝食は洋食プレート~パン食べ放題
【ツインルーム(T1)/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2009年08月04日 21:10:20

8月2日に宿泊しました。クルーザーやヨットに乗る人に愛された、品のいい、良き伝統を感じさせるホテルです。昼は、マリーナに来る、高級外車が駐車場に停まります。到着予定時刻には、空気清浄機やエアコンなど、さりげなく付けて準備してくれていて、掃除も行き届き、清潔感溢れるホテルだと思いました。部屋は広い。ライトの明るさは調整可、ホテル独自にしつらえた、人間工学的に考えられた広い机。備え付け品は充実。調度品は、統一感有り、お洒落な感じ。夜、車での外出から帰って来た時、道からこのホテルを見上げると、ホテル自体が船の形に見えました。素敵です。

逆に、ツインのベッドは狭かったり、便座が、冷たかったり、部屋でのネット対応がないのは残念。内風呂は普通の広さでした。

フロントの方は若い方が多く、私たちが行った時は、大学のサークルが泊まっていて、廊下で女子大学生達がきゃあきゃあ言い、大人の隠れ家的な感じはありませんでした。プールでは、子ども達がたくさん来ています。昔は、そうだったのかもしれませんが、今は恋人同士や一人旅、ビジネスマンには向かないと思いました。逆に、会議室なんかもあり、大学の仲間達が、ゼミ合宿とか、一夏を楽しく過ごすのに、向いていると思います。ホテルの部屋の案内には、様々なレジャーの提案が書かれていて、心配りを感じました。多様なニーズに対応しているようです。大型ホテルでなくこじんまりとしているので、十五名~二十名くらいで、団体貸切のように使うと楽しめることでしょう。

その他、ホテルマンが、人のニーズを察知する目には鋭いところを感じました。写真を撮る客には、フロントから出てこなかったり。何を欲しているのか見抜いて行動されているとしたら、凄い!今回、客層が残念で、曇りで富士も全く見えなかったし、値段もやや高かったけど、マリーナの情緒やプール、フロント階の3Fの装飾など、リゾート気分を少し感じて帰りました。また、ホテルの自室でゆっくりと過ごすために行ってみたい、まずまずのホテルです。

【スタンダードツイン】