佐島マリーナホテル クチコミ・感想・情報

佐島マリーナホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月29日 14:30:57

昨年の夏に孫二人を連れてお世話になりとても素晴らしく、孫たちの「また行きたい」というリクエストで今年は2泊させていただきました。
海を見下ろす絶景のロケーション、子供を遊ばせるのに丁度良いプールは清潔で監視員の方もいて安心。館内も掃除が行き届いています。お部屋は内装を一部リニューアルされているようで昨年に比べてより快適になっていました。レストランの食事も美味しい。スタッフの皆さんもとても親切で気分良く過ごせます。
今回はオプションのボートクルーズを申し込みましたがこれが最高でした。お天気に恵まれたお陰もあり子供たちにとって忘れられない夏の想い出になりました。もちろん、プール遊びも昨年にも増して満喫していました。
佐島マリーナホテルの皆さま、どうも有り難うございました。

佐島マリーナホテル 2022年09月17日 17:40:23

この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
「また行きたい」とおっしゃってご来館いただき、大変光栄に存じます。
この度のご滞在も、心に残るご旅行になったご様子で私も大変安心いたしました。
オプションのボートクルーズは、今年内容をリニューアルし、大変人気がございます。
また皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

【家族旅行応援】15時イン~10時アウト最大19時間滞在★プールで遊ぼう!お子様半額プラン~洋朝食
【【禁煙】ファミリールーム(4ベッド)/ 和洋室B/Wi-Fi】

中浜子さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

中浜子さん [40代/女性] 2022年08月23日 11:44:38

ここ数年、夏のプールでお世話になっていますが大変良いホテルです。
ホテル設立年数を考えれば外観は経年劣化はございますが、それを差し引いてもホテルマンたちの振る舞いやサービス、部屋や展望風呂、プールや更衣室など、清潔さがありまた来たいと思わせるとても素晴らしいホテルです。
ヨットハーバーもあるので高級感もあり、子供たちは大喜びです。

佐島マリーナホテル 2022年09月17日 17:45:15

毎年ご利用していただきまして、大変光栄でございます。
建物が古く中々リニューアルできない所ではございますが、それをカバー出来る様に、スタッフ一同、これからも精進してまいります。
また来年も皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

【海辺の休日◆朝食付】海が見えるレストランでパン食べ放題!洋食セット
【【禁煙】【パーキングサイド5階】和洋室A】

投稿者さん 2022年08月18日 11:24:07

お盆期間中でしたが、穴場スポットのようで、のんびりと過ごせました。
スタッフの皆さんも大変親切でした。

佐島マリーナホテル 2022年08月21日 18:29:00

のんびりとお過ごしいただけたご様子で、私も安心しました。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになります。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【早割30】【フレンチ魚コース】三浦野菜と地元食材のコース&ワンドリンク◆さき楽
【【禁煙】シャワーブース付デラックスツイン/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年07月26日 11:27:00

子供のプール三昧目的で伺いましたが、プールから見える海に癒され、プールサイドで食べる、しらすの塩焼きそばもとても美味しく2日間たっぷり楽しめました。
ホテルの方も皆さんとても感じがよく、富士山と夕陽の素晴らしさを観にまた伺いたいです。

佐島マリーナホテル 2022年07月30日 14:55:15

お褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
しらすはここ地元の名物でございます。
美味しくお召し上がりいただけたご様子で、何よりでございます。

寒い季節にはなりますが、特に冬はより綺麗に富士山をご覧いただける日が多くなります。
皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

【【禁煙】和室(6畳+6畳+ライティングエリア)/Wi-Fi】

投稿者さん 2022年07月23日 11:34:56

親切丁寧な接客で、とても素敵な時間を過ごせました。
プールの担当者は2~3人で監視してくれていますので安心安全ですし、観光情報などのお話しもでき楽しく遊べました。
何度でもリピート宿泊したいホテルです。
記憶に残る最高の思い出を提供していただき有り難うございました☆

佐島マリーナホテル 2022年07月30日 14:51:56

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
何度もリピートしたいと仰っていただいてる点、大変嬉しく存じます。
またご来館いただけた際も、来てよかったと思っていただける様な、サービスを目指してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 21:44:40

接客が丁寧で気持ちよく過ごせました。
子ども用アメニティ、プレゼントがありとても喜んでいました。

佐島マリーナホテル 2022年07月30日 14:49:47

お子様にも喜んでいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
またご来館いただける際も、気持ちよくお過ごしいただける様に努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【早割30】【葉山牛100%ハンバーグコース】ワンドリンク&ショップクーポン券◆さき楽

投稿者さん 2022年07月16日 09:50:44

スタッフの対応がとっても良い、レトロな海沿いの素敵なホテルでした、シャンプーも良い香り、清潔感があり、吸気清浄機や換気に気を遣いコロナ対策もされていました、プールの時期に子供達を連れて行きたいと思います。子供割引やファミリー割引があれば嬉しいです。

佐島マリーナホテル 2022年07月16日 15:04:18

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いただき、私もとても嬉しく存じます。
コロナ対策では、ご理解・ご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

本日からプールがご宿泊者様限定でOPENとなりました。チェックイン、チェックアウトがそれぞれ異なり、滞在時間は短めですが、お子様半額プランというお得プランもご用意してございます。

(プールはチェックイン前、チェックアウト後もそれぞれご利用が可能でございます。)
皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

ショートステイがお得(素泊まり)18時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年05月07日 01:24:05

非常に丁寧なサービスで、何不自由なく過ごせました。

佐島マリーナホテル 2022年05月08日 13:14:38

お褒めのお言葉を頂戴しまして、私も嬉しく存じます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント3倍】【30日前◎ご予約がお得】【海辺の休日◆朝食付】さき楽

ゆっちゃん30671さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ゆっちゃん30671さん [40代/女性] 2022年03月31日 15:56:05

レアチーズケーキ、美味しかったです。周りの食べ物屋さん、火曜日定休日が多いので気をつけてください。

また、夏に行きたいです!

佐島マリーナホテル 2022年04月02日 16:07:36

周辺の店舗の定休日の注意喚起、ありがとうございます。

夏のシーズン(例年 7月中旬~9月上旬)は、プールの営業もございますので、是非またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【神奈川県民限定】【館内利用券1000円付】朝食は海が見えるレストランで洋食セット&ケーキセット

ハナユイさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ハナユイさん [50代/女性] 2022年03月29日 15:40:00

2度目の利用となりますが、今回はコロナ対策として館内中、換気や消毒を徹底されていて安心して利用出来ました。
海が眺められる大浴場はとても気持ちが良いですし、レストランもロケーションが最高です。
逗子駅から路線バスを利用してアクセスしましたが、バス停からも歩いて数分の立地なので、車でなくてもさほど不便だと感じませんでした。
朝食でいただいたパンと生野菜がとても美味しかったです。
また従業員の方々が皆さんとても感じが良く、気持ち良く過ごせました。
機会があれば、また利用したいと思います。

佐島マリーナホテル 2022年04月02日 16:11:27

コロナ対策では、ご迷惑をお掛けいたしましたが、ご協力いただきまして、大変感謝してございます。

この度のご滞在が、ご満足いただけたご様子で、私も安心いたしました。
特に野菜は地元、三浦産の野菜を使用しており、朝食のサラダは大変人気がございます。

お客様のまたご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月28日 16:06:06

ステーキ焼きすぎ硬かった。

2022年02月
佐島マリーナホテル 2022年03月14日 15:13:51

ステーキのお肉が固く、この度のご滞在が満足頂けるのもではなかったことに心苦しく感じております。
貴重なご意見を無駄にすることのないように努めてまいる所存でございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【2泊以上連泊◆素泊】気軽に観光や海を見ながらテレワーク♪長期滞在にもおすすめ♪

投稿者さん 2022年01月31日 16:01:49

家族で宿泊しました!
着いて子供たちにプレゼントもあり、私たちにもパックやアメニティー頂きました!
部屋風呂は狭く古かったけど、部屋も広く眺めもよかったです!
朝食の会場も海が見て景色良く料理も素晴らしくみんなでたくさん食べちゃいました!!
また行けたらいいなと思います☆

佐島マリーナホテル 2022年02月05日 14:45:16

ご満足いただけたご様子で、私も安心しました。
客室のお風呂が狭く、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備が古く、中々リニューアルが出来ないところがございますが、これからも皆様にご満足いただけます様、精進してまいります。

夏のシーズンはプールの営業も行っており、一番人気のシーズンでございます。
皆様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【人気№1】17時以降のチェックインがお得♪気軽に特別ステイ★朝食は洋食プレート~パン食べ放題

おばああちゃんさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

おばああちゃんさん [50代/女性] 2021年10月14日 19:48:03

リニューアルしたばかりのようで、たいへんステキな内装になった。部屋は広くて明るいので、気持ちよかった。コロナ対策もしっかりして、廊下や部屋の中まで清浄器などが置かれていた。朝食のスタイルは量がちょうどいいし、無駄のないのが素晴らしかった。スタッフも親切で礼儀正しかった。また泊まりたいと思う。

佐島マリーナホテル 2021年10月16日 15:06:21

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で
私も安心いたしました。

またお褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして、
大変嬉しく存じます。

次回ご来館いただける際にも、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

マロン0456さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

マロン0456さん [60代/男性] 2021年09月15日 16:22:26

結婚35周年でアニバサリープランを申し込みました。
厳しい状況下、迷いましたが心より行ってよかったです。
感染対策は素晴らしいのひとこと。

お食事はフレンチコースで大変美味しかったです。
最後のアニバサリーのケーキデザートは人生で食べたことないくらいフレッシュで美味でした。
レストランのスタッフの方が気を使ってくださり嬉しかったです。
皆様ありがとうございました。

佐島マリーナホテル 2021年09月26日 14:04:47

この度は、当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。

この度は、結婚35周年おめでとうございます。そのような大切なご記念日に、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、
大変嬉しく存じます。
お客様のお声が、私たちの励みになります。ありがとうございました。

これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【大切な記念日はケーキでお祝いしよう♪】カップルやファミリーでアニバーサリープラン

投稿者さん 2021年08月26日 15:23:15

夏休みの思い出にと、県内で蜜を避けて幼児二人をプールで遊ばせることのできるホテルを探して伺いました。結果、大満足です。
ベッドが4つある部屋は使い勝手が良く、設備が古びてはいましたが清潔で居心地が良かったです。孫二人と私達夫婦それぞれがゆっくりと眠れました。ただ、絨毯やカーテン、バスルームはそろそろリニューアルが必要な気がします。
海を見下ろすプールは解放感があり、大きいプールと幼児用プールの間にテーブルと椅子の休憩エリアがある構造は子供を遊ばせるのに丁度良かったです。混雑も無く、思い切り遊べて大はしゃぎでした。お昼の軽食メニューがあったのも助かりました。
海の景色を楽しめるレストランは、小さい子供にちょっぴりよそ行きの気分を感じさせてくれる雰囲気でそれでいてスタッフの方は皆さん親切、お料理もとても美味しく素晴らしかったです。(朝ごはんは、子供用のメニューが無かったようですが、お願いすれば出していただけたのでしょうか。)
チェックインの際に子供用のプレゼントが色々用意してあったのも孫たちは大喜びでした。
次回訪れたら磯遊びもさせてみたいです。
随所に気遣い下さったホテルの皆さま、素敵な滞在を有り難うございました。

佐島マリーナホテル 2021年08月28日 16:02:14

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、
私も大変感激してございます。
本当にありがとうございました。

設備が古く、中々改善が難しい点もございますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけます様、精進してまいります。

ご朝食でございますが、お子様のメニューはご用意が無く、事前にお申しつけいただければ、
大人様と同じメニューとなりますが、ご用意が可能でございます。事前に情報がお客様に伝わっておらず申し訳ございませんでした。

この度は、横須賀市の新型コロナウイルスの感染者数が拡大しました影響で、お隣の天神島臨海教育園が休園となり、ご利用いただけなかったかと存じますが、通常、夏のシーズンや土日などは、家族づれで大変賑わってございます。
次回にご来館の際は、私もおすすめの場所でございますので、是非足を運んでいただけたらと存じます。
通常、毎週月曜日が休園日となります。

また、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

【家族旅行応援】15時チェックイン◆夏休み♪海のリゾート★プールで遊ぼう!お子様半額プラン~洋食

投稿者さん 2021年08月04日 17:33:56

当日予約で伺いました。感染対策もしっかりされていて、久しぶりに海の見える部屋でのんびりしたり広いお風呂でゆったりできました。

朝食内容は特別なものではなかったですがオーシャンビューの明るいレストランで広々していてとても気持ちが良いモーニングでした。
スタッフの方もほんわか親切でのんびりできました。

佐島マリーナホテル 2021年08月10日 16:07:35

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で
私も安心いたしました。

新型コロナウイルスの感染症対策の為、
ハーフビュッフェバイキングを中止しており、
ご迷惑をお掛けしました。

機会がございましたら、また相模湾の景色で、
リフレッシュしていただければと存じます。

shotin2000さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

shotin2000さん [40代/男性] 2021年08月01日 15:38:59

アメニティの充実度やスタッフの方のホスピタリティあふれるサービスなど素晴らしい滞在でした。
立地や食事、プールなど素晴らしいです。
1つだけ改善を求めるのは、プールサイドの食事メニューで、レストランから持ってきてくれるのですが、値段と合っている内容ではなく、ハンバーガーは1400円するけど、紙の容器に入ったテイクアウト用な感じで、中身もとても小さいお肉でサイドのポテトなどは一切なし。
焼きそばもお祭りなどで売っているプラスチックの容器で1000円…
それ以外は素晴らしい滞在でした。また行きたいと思います。

佐島マリーナホテル 2021年08月10日 16:15:19

誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、
私も大変嬉しく存じます。

プールのレストランメニューでは、
ご満足頂けるのもではなかったことに心苦しく感じております。

ご指摘や貴重なご意見を真摯に受け止め、これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

z0eさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

z0eさん [40代/男性] 2021年07月28日 00:03:52

プールで遊びたいという小3、年長の希望で利用させていただきました。
結果、清潔感のあるプールで2日間遊びっぱなしで大満足でした。
宿泊者優先とのことで、混雑することもなく、プールサイドでの食事やかき氷も美味しかったです!

プールのことばかり書いてしまいましたが、和室の部屋も家族4人でゆったりでき、食事も最高でした!

細かいことですが、部屋にタオルがたくさん用意されていたのもありがたかったです。

今回はプールが楽しく、磯遊びがあまり出来なかったので、次回はそちらも……ですが、子供たちは、次もプールがしたいとのことで、いずれにしてもまた利用させていただきたいと思っています!

ありがとうございました!

佐島マリーナホテル 2021年08月10日 16:21:04

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、
大変励みになり、とても嬉しく存じます。

お子様にプールが大人気だった様で、
楽しかったご様子が目に浮かびます。
ご満足していただけたお声をいただき、私も安心いたしました。

次回ご来館いただける際も、ご満足いただけます様、精進してまいります。

皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【葉山牛100%ハンバーグコース】お子様も大満足♪ワンドリンク&ショップクーポン券
【【禁煙】【パーキングサイド4階】和室又は和洋室B/Wi-Fi】

投稿者さん 2021年07月20日 11:45:54

プール付きのホテルを探して初めて利用しました。
お隣の天神島で磯遊びをしてからチェックイン。プールを夕方まで楽しみました。
夕食なしでしたので、近くの定食屋さんで海鮮丼などいただきました。
チェックアウト後もプールで遊び、夏休み期間中はお昼から大浴場が利用できたのでさっぱりさせていただきました。
プール利用案内の用紙が丁寧で助かりましたし、更衣室もきちんとエアコンが付いておりタオルも借りられて助かりました。
部屋や浴室に家族分の水着を干す場所がなく困りましたが、身体を拭いたバスタオルでくるんで脱水させていただきました。
4ベッドの海や富士山の見える広いキレイなお部屋で子どもは大喜び。1人ずつベッドで寝る快適な夜でした。

各所でコロナ対策の細やかな気遣いが見られました。
アロマミストと扇風機の設置は管理をするのも手間暇がいるだろうと思います。アメニティも小分けにて配布していただけたり、子ども用のかわいい使い捨てスリッパの用意ありがとうございました。
海水が飛んでくるので窓やベランダを丁寧に掃除されている所に感動致しました。

朝食は海を目前に素敵なサラダプレートとおいしい洋食・和食を頂きました。
プールは滑り台もなく大人用・子ども用のシンプルなものですが、子どもも泳ぎを練習してくれて上達するように思います。
帰りは漁港近くの魚屋さんで佐島名物(初めて知りました)のタコのお刺身を買って帰りましたがコリコリでとても美味しかったです。
こどもの「明日も来たい!」の感想出ましたので、再訪させていただきたいです。

佐島マリーナホテル 2021年07月26日 18:34:49

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

コロナ対策では、可能な限りの対応をさせていただいております。ご不便な点もあったかと存じますが、皆様のご協力に大変感謝しております。

佐島のタコは、西の明石、東の佐島と言われてございまして、サザエやアワビ、伊勢海老などの高級食材を餌にしており、この豊かな環境のおかげで、とても美味しいタコが獲れます。

冬になりますと、空気が澄んで、より富士山が綺麗にご覧いただける日が多くなります。
寒い季節ではございますが、晴れた日の富士山と相模湾の景色はまた格別でございます。

お子様にも喜んでいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また是非、この相模湾の景色でリフレッシュしていただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月22日 16:06:47

早朝出発で朝食が取れないと伝えたらフロントでサンドイッチに変更していただきました。翌日の朝食の際もレストランのスタッフの方の対応も良かったです。

佐島マリーナホテル 2021年04月23日 16:16:28

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきまして、私も大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足頂けるサービスを目指してまいります。

この度は、貴重なご投稿をいただきまして、
誠にありがとうございました。

【連泊でお得】2泊以上限定■観光でアクティブに♪のんびりステイに♪朝食&スイーツ特典付