佐島マリーナホテル クチコミ・感想・情報

佐島マリーナホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月25日 20:13:12

孫と二人でした。楽しめました、部屋も広く きれいで、プールも たのしめて孫は 大喜びでした。

★夏休み☆海のリゾート★プールで遊ぼう!お子様半額プラン(洋朝食付)
【【パーキングサイド】ツインルーム又は和洋A/Wi-Fi対応】

ayakokyoukoさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ayakokyoukoさん [50代/男性] 2016年08月18日 15:22:15

大変満足しました。ただし、室内は大変きれいですが、マリーナという関係上ホテルの外が非常に魚臭かった。ベランダに出ても生臭いにおいが…  そのほかは最高でした。

【30日前までの予約がお得】海辺の休日プラン2食付~洋食ベーシックコースと洋朝食
【和室・ファミリー洋室・和洋室【タイプお任せ】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2016年01月11日 22:58:37

両親を連れて12月30日に1泊しました。確かに古さは否めませんが、私たちのように3世代の家族で来られている方も多く、恐らく常連も多いのだろうな、と感じる、温かな雰囲気でした。規模も小さいので、スタッフの方が客を覚えて下さっているようです。あまり歩けない母に車いすを持っていきましたが、ちょっとした洋服やお土産を買うお店もこじんまりとあって、喜んで歩いて買い物を楽しんでいました。洋食のプランでしたが和食にも変更でき、両親は和食、私たちは洋食にしました。とてもおいしかったです。また、天気が良かったので、景色をゆっくり楽しめました。

鶏さん5412さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

鶏さん5412さん [60代/男性] 2016年01月06日 07:57:27

部屋からの景色は最高に素晴らしかったです。朝日も部屋の正面から上がりました。
夕食もシンプルで美味しいものでした。温泉ではありませんが、眺めのよい風呂でそれなりに楽しめました。
これからもときどき利用したいと考えています。

2016年01月
お正月プラン【夕食は洋食コース◆ご朝食はバイキング】

nuts_caseさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2015年12月02日 15:43:30

先日はお世話になりました。
フロントがクリスマス仕様になっていました。
今回は食事なし、お部屋お任せのプランでした。
お部屋は和室二間できれいでした。夜七時頃到着で寒いし疲れていましたが、お部屋は暖かく、すでにお布団が敷かれてあって、ほっと人心地がつきました。
ただお部屋のおトイレが傾いていて座りが悪かったです。ドアの傷みも結構…。
また、ホテル周辺の食事は少々高く、親子三人で二万円越えは高いなぁと思いました。
佐島の場合はタクシーで出るか、ホテルで食事の方が良いかも?
ショートステイプランはコスパがあまりよくないかな…。
でも翌日の天気が良くて、朝風呂が気持ち良かったのと、お部屋から海越しに富士山が眺められて良かったです。また来ます。

ファミリー&グループに♪ショートステイ◆18時~10時

LMママさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

LMママさん [50代/女性] 2015年11月16日 16:02:34

この度は大変お世話になりました
近くで開催された犬のアジリティー競技会参加の為、利用させていただきました
生憎の天気だったので、会場から近く有り難かったです
お部屋も綺麗で居心地も良く、ゆっくり休むことが出来ました
ただ、レストランが洋食のレストランしかなかったのが残念でした
心残りな点ですね
でも、また機会があれば利用させていただこうと思っています
ありがとうございました

LMママさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

LMママさん [50代/女性] 2015年11月16日 15:59:02

この度は大変お世話になりました
生憎のお天気でしたが、会場から近かったので有り難かったです
お部屋もとても綺麗で落ち着けましたし、ゆっくりと休むことができました
ただお食事が洋食のレストランしかなかったのがちょっと残念でした
美味しい地魚なども食べられるかなと期待していたので、その点だけが心残りと言えば心残りでした
それでもまた機会があれば利用させていただこうと思います
ありがとうございました

投稿者さん 2015年08月09日 20:57:22

お部屋が広くて洋室でとても良かった!またゆっくり行きたいです!

【早割30】サマープラン◆シーサイドプールで楽しもう♪(朝食付)

jyuken1024さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

jyuken1024さん [40代/男性] 2015年03月10日 08:03:44

周辺に何も無いので、ちょっと不便でした。ゆっくり静かに休養するなら、最高の環境です。機会があれば、また宿泊したいです。

2015年02月
【お日にち限定】冬のスペシャル価格!メインが選べるカジュアルコースがナント\10,000円/
【【室数限定枠】ツインルーム】

投稿者さん 2014年10月27日 19:15:22

スタッフのかたがた、とても丁寧な受け答えで交換がもてました。
部屋もきれいでお掃除も行き届いている様子。

ちょうどその日は海がおだやかでとてもゆったりした気分になれました。

2014年10月
【直前割】海が見えるレストランで~洋朝食付
【【パーキングサイドお任せ】ツインルーム又は和洋A】

nuts_caseさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2014年08月04日 15:33:06

先日はお世話になりました。
久しぶりの母娘旅行を満喫できました。
娘はプールで遊んでもらい喜んでいました。
食事も美味しかったです。海を見ながらゆっくり楽しめました。
プールで使うバスタオルを部屋から持って行かなくても、フロントで出してもらえたり、お風呂に行く際のかごバックがあったりと、ちょっとしたことがとても便利でした。
今度は夫も一緒に親子三人で行きたいと思います。

2014年07月
ラグジュアリープラン◆『フレンチディナーと洋朝食』

1957shitoさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

1957shitoさん [50代/女性] 2014年06月29日 21:03:29

本当に急にどこかへ行きたくなり直前割りで予約しました。逗子駅からバスで40分。この値段だし、部屋は全く期待していなかったけれど海の見渡せる、おもいのほか広い部屋で清潔なよい部屋でした。ベッドもよかった。朝食はブリティッシュBで海の見えるレストランの雰囲気もよかったです。オムレツが美味でした。席がたくさん空いていたからもっと他人様と離れた席に座りたかった。初めて行きましたが 佐島は静かなところで 脱日常できました。介護疲れがちょっと癒されました。お世話になりました。朝風呂が気持ちよかったです。

2014年06月

vermilion7777さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

vermilion7777さん [60代/女性] 2014年05月31日 19:07:07

チェックイン時刻より早めに到着しましたが、部屋を用意して頂きました。
2部屋に3人で泊まりましたが、1人利用と2人利用を入れ替えて頂いたり
細かく希望を言い対応頂きました。
朝食も眺めの良い食堂で清々しく頂きました。
機会があればまたお世話になりたいです。
お風呂は男湯は分かりませんが女湯は写真よりせまく、
窓も小さかったと思います。
週末以外は朝は利用出来ないのは残念です。

2014年05月
17:00~チェックイン/気軽に特別ステイプラン(洋朝食付)
【ツイン】

vermilion7777さん [60代/女性] 2014年05月31日 19:03:08

ウィークデイのせいか静かでゆっくりできました。
お風呂が写真と違って大きな柱で眺望が遮られていて残念です。
海が広々眺められればもっと良かったと思います。
週末以外でも朝風呂に入れれば嬉しいです。

中出ギターさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

中出ギターさん [50代/女性] 2014年05月04日 20:58:19

朝食のオムレツは卵だけで作ったシンプルなものでした。
野菜サラダやヨーグルトはもう少し量が多くてもよかったと思います。

別のホテルに泊まった時、バイキングの朝食はバタバタしたので、
今回のお給仕してくれる朝食は落ち着いて海の風景を楽しめてよかったです。

部屋の窓は海に面しており、ヨットやクルーザーで海へ出ていく人たちの姿が見られたのもよかったです。部屋は古さが感じられましたがきれいで、不愉快なことはありませんでした。
夜は、波の音が聞こえて、自然の中にあるホテルに泊まっている実感が味わえました。

ふわふわオムレツ♪のちょっとリッチな朝食付プラン

ブッチxyzさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ブッチxyzさん [50代/男性] 2014年01月23日 09:41:47

近隣にビジネスホテルが無く仕事で一泊させて頂きました。
部屋、廊下は大変綺麗に掃除がされていまして流石マリーナのホテルと言う感じでした
ただPCのランケーブルを使いましたかと聞かれ自分のPCを接続はしましたと
ケーブルの料金が¥1050かかりました少しビックリしました。
¥1050使用量がかかるとは全く知らず料金がかかるのなら携帯で繋げたのと思い
損をした気分になりました。景色は最高でした朝日が

2014年01月
佐島マリーナホテル 2014年01月23日 13:15:37

客室インターネットご利用に関しまして事前にご説明が行き届きませず申し訳ございませんでした。ビジネスでお越し頂くお客様には必要なものだと感じております。現在は料金を頂戴しておりますが、貴重なご意見として検討材料とさせて頂きます。またのご来館をお待ち申しあげております。

【【パーキングサイドお任せ】ツインルーム又は和洋A】

投稿者さん 2013年07月26日 16:15:41

ちょっとはやめに着いてしまいましたが、入れていただき助かりました。お菓子のプレゼントに子供たちは喜んでいました。海やプールがあり、夏にはぴったりなホテルです。水着を乾かせる洗濯ロープのような物干しがベランダにあるといいのになと思いました。
食事も美味しく、クオリティが高いです。母の還暦の旅でもあったので、きちんとした料理で満足でした。子供のプレートのパンが固く、二人とも食べませんでした。子供にはパンよりお米のほうがいいと思います。あと・・・もう一つ。離乳食を対応してくださると完璧!と、幼い子を持つ母の希望です。離乳食ありだと、ママ仲間にも勧められる感じです。でも離乳食は月齢で種類や面倒だから、難しいと思いますが。
また、機会があったら、宿泊をお願いしたいです。ありがとうございました。

2013年07月
佐島マリーナホテル 2013年09月24日 10:00:20

色々なご意見ありがとうございます。お話の通りですね。プールにお入りいただいてもランドリー設備が無い為、ご不便をお掛け致しました。水着を干せる環境をどうするか検討させていただきます。また小さなお子様向けのお食事につきましても検討させていただきたいと思います。
またお越し下さいませ。お待ち申しあげております。

佐島マリーナホテル

【夏得】リゾート満喫!(1泊2食・洋洋)ファミリープラン~シーサイドプール利用券付~

投稿者さん 2013年05月26日 14:46:32

5月の連休に3泊ゆっくり過ごしました。
施設は少々、古いですが、清潔です。
窓から見える波打ち際の景色は最高です。
展望風呂から見える外の景色も最高。
近所に海の公園もあり、家族連れにはもってこいだと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

2013年05月
佐島マリーナホテル 2013年06月01日 16:35:56

この度は佐島マリーナホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またお誉めの言葉を沢山頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからの時期は富士山が見えづらくなりますが、初夏から夏の海も是非ご覧いただきたい風景です。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年02月23日 23:48:58

本当に海の中に建っているようなホテルで気持ちがよかったです。部屋もトイレは寒々した感じでしたが、それ以外は綺麗でした。夜は何も見えなかったのですが朝、まずは部屋の窓から青い海と富士山がはっきり見えて最高でした。レストランからも海が見えました。朝食は普通だと思いますがとにかく景色がいい。ホテルはこじんまりとしてとても静かでゆっくり過ごせました。お風呂からも海と富士山が見えて良かったです。お風呂は狭いと思いますが清潔でした。翌日大きなホテルに泊まりましたが こちらのホテルに泊まった後では全てがガッカリで、もう一日こちらのホテルに泊まりたかったと とても残念でした。できたらまた宿泊したいです。

2013年02月
ふわふわオムレツ♪のちょっとリッチな朝食付プラン

投稿者さん 2012年01月01日 10:04:51

中高生の娘との家族旅行です。和洋室で広々と泊まれました。お風呂からは海がよく見え、気持ちよかったです。くじ引きやアメのつかみ取りなど、ちょっとしたことで気分を盛り上げてもらい楽しかったです。卓球も時間の都合でちょっとだけでしたが楽しめました。

2011年12月
【冬得】【お得な3日間】年末感謝プラン(和朝食付)
【和室・ファミリー洋室・和洋室【部屋タイプお任せ】】