佐島マリーナホテル クチコミ・感想・情報

佐島マリーナホテルのクチコミ・お客さまの声

継真さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

継真さん [40代/男性] 2013年07月07日 14:06:12

スタッフの方が大変丁寧な対応をしてくれました。機会あればまた遊びに行きたいです。

2013年07月
佐島マリーナホテル 2013年09月24日 10:01:21

またのご来館をお待ち申しあげております。

佐島マリーナホテル

【夏得】夏まで延長!気軽に特別ステイプラン(洋朝食付)

投稿者さん 2013年05月26日 14:46:32

5月の連休に3泊ゆっくり過ごしました。
施設は少々、古いですが、清潔です。
窓から見える波打ち際の景色は最高です。
展望風呂から見える外の景色も最高。
近所に海の公園もあり、家族連れにはもってこいだと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

2013年05月
佐島マリーナホテル 2013年06月01日 16:35:56

この度は佐島マリーナホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またお誉めの言葉を沢山頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからの時期は富士山が見えづらくなりますが、初夏から夏の海も是非ご覧いただきたい風景です。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【早割30】早いとお得!朝食付(洋食)プラン

投稿者さん 2013年02月23日 23:48:58

本当に海の中に建っているようなホテルで気持ちがよかったです。部屋もトイレは寒々した感じでしたが、それ以外は綺麗でした。夜は何も見えなかったのですが朝、まずは部屋の窓から青い海と富士山がはっきり見えて最高でした。レストランからも海が見えました。朝食は普通だと思いますがとにかく景色がいい。ホテルはこじんまりとしてとても静かでゆっくり過ごせました。お風呂からも海と富士山が見えて良かったです。お風呂は狭いと思いますが清潔でした。翌日大きなホテルに泊まりましたが こちらのホテルに泊まった後では全てがガッカリで、もう一日こちらのホテルに泊まりたかったと とても残念でした。できたらまた宿泊したいです。

2013年02月
ふわふわオムレツ♪のちょっとリッチな朝食付プラン
【【部屋タイプお任せ】和室・ファミリー洋室・和洋室】

ms50さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ms50さん [50代/男性] 2012年04月04日 08:38:24

富士山が見える海辺のホテルとして最高でした。
さらに、夕日が絶景でした。
食事は朝食(洋食)だけでしたがとても美味しかったです。
鎌倉周辺観光の宿泊には穴場だと思います。

2012年04月
【早割30】早いとお得!朝食付(洋食)プラン

楽天海江田さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

楽天海江田さん [50代/男性] 2011年11月21日 11:36:13

部屋は掃除が行き届き清潔で快適でした、当日低気圧で風雨激しく窓の音が気になりましたがレアケースでしょうから致し方ないと思います。

大浴場は(風雨の中鎌倉でびしょぬれだったので)特に有り難かったです。

2011年11月
佐島マリーナホテル 2011年11月23日 17:53:12

この度は佐島マリーナホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当日の大雨の中、ご来館いただき重ねて厚くお礼申し上げます。
風雨が強く窓からの風の音でごゆっくりとお過ごしいただけず誠に申し訳ございません。この時期には大変珍しい台風のような風雨でございました。
冬の富士山は格別の美しさでご覧いただけますので是非またお越し下さいませ。お待ち申しあげております。

海が一望できるレストランで【和朝食付】

投稿者さん 2011年08月18日 13:41:32

建物は少し古い様に感じましたが、とても綺麗に清掃されていて、気持ちが良かったです。

夏休みシーズンで忙しそうでしたが、スタッフの方々もとても感じがよかったです。

ひとつ難点は、部屋のバスルームから下水道の臭いがして、部屋の中まで臭ってきました。
建物が古いので仕方ないのかもしれませんが…。

全体的にはとて良いホテルだったと思います。

また、伺いたいです。ありがとうございました。

佐島マリーナホテル 2011年08月20日 13:16:39

この度は佐島マリーナホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。下水の臭いで大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。お客様に少しでも不快な思いをされませんよう今まで以上に気を付けてまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月02日 18:03:33

天気がよければ絶好のロケーションの立地でした。
連休中だったので、土曜日の朝も大浴場に入れるとなお良かった。

■海が一望できるレストランでご朝食を■和食付プラン
【ツイン】

Out of Blueさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

Out of Blueさん [50代/男性] 2010年09月01日 22:53:11

施設が古いので仕方ないと思いますが(特にウォシュレットが電池式というのはなかなか感慨深いものがありました)、食事も満足でしたし、スタッフの方の対応も親切丁寧で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

サマープラン~シーサイドプールご利用券付~(洋朝食付)
【和室・ファミリー洋室・和洋室【部屋タイプお任せ】】

投稿者さん 2010年08月20日 22:04:39

初めて利用しました。海に囲まれロケーション最高!ホテル内のプールからも眺めがよく、チェックイン・アウト前後も大浴場と一緒に利用できて便利。子供はすっかり気に入って堪能しました。風呂場等のアメニティは簡略化している面もあるけど、個人的には問題なく感じました。逆に行き届いているなと感じる所もあり、全体的に快適に過ごせました。また利用したいと思います。

まだまだ夏休み!お土産がついて★【洋朝食付】プラン

投稿者さん 2010年08月14日 22:09:37

お部屋も広いし、きれいで清潔でした。
ロケーション最高!
お風呂にアメニティが全くないのが残念です。

サマープラン~シーサイドプールご利用券付~(洋朝食付)
【和室・ファミリー洋室・和洋室【部屋タイプお任せ】】

投稿者さん 2010年07月19日 22:48:32

売店でレーズンサンドのセット菓子が割引になっていたので2箱購入しました。
家に帰ってきて良く明細を見たら、定価のままで請求されていました。
きちんと確認せずにサインをしたこちらも悪いと思いますが、とても落ち着くホテルで、今度またゆっくり来たいねと家族とも話していたので、とてもがっかりです。
肩のこらない雰囲気は好きですが、スタッフの方は商品の金額くらいきちんと把握しておくべきではないですか?たいした金額ではないのですが、印象が良かっただけにあえて指摘させていただきます。

サマープラン~シーサイドプールご利用券付~(和朝食付)

投稿者さん 2010年03月28日 23:22:38

3/21に宿泊しました。
当日は、爆弾低気圧通過の翌日で、非常に風の強い日(黄砂も!)でした。
ホテルの中は、全体的(フロント・廊下・部屋・大浴場・エレベーター)に整理・整頓・清潔・安全が行き届いているように思えました。
夕食は、宿泊者の割引券利用でレストランで取りました。
それでも値段は高く感じましたが、地元産の魚や野菜はボリュームあり、満足でした。
朝食は、同じ場所で遅めの時間(8:30)でしたが、ハーバーや相模湾の景色(富士山や伊豆半島の一部も…)が食欲をそそり、パンを3枚頂くほどでした。
湘南方面や三崎方面両方に出掛けるのに便利で、また宿泊したくなるところでした。
どうもお世話になりました。

2010年03月
【和室】

投稿者さん 2009年11月09日 20:09:53

スタッフの方がみんな気もちいい対応をしてくれます。
ヨットハーバーや海の上に浮かんでいるような立地条件です。
窓を開けると、海からの香が飛び込んで来て、とてもリラックス出来ました。

2009年11月

投稿者さん 2009年11月06日 11:40:06

朝食の場所が良かったです。海が丸く見えて、晴れていたし、気持ちよく食事ができました。でも、もう少し早くから提供してくれるとありがたい。
お土産のラスク、美味しかったです。

2009年10月
秋の特典付♪朝食(洋食)付プラン

投稿者さん 2009年05月03日 12:46:15

初めて利用しました。
ゴールデンウィーク谷間の金曜ということでレストランも展望浴場も貸し切り状態で、のんびりゆっくり過ごすことができました。

建物の外観等に古さが目立つところはありますが、内部は各所必要十分な改修・改装がされており、設備面で特に不満を感じる点はありませんでした。また、スタッフのサービスも親切かつ押し付けがましくなく心地よいものでした。

今回宿泊したのは北向きの部屋でしたが、葉山・鎌倉方面や江ノ島、富士山が海越しに望めました。また、レストランでは富士山の横に沈む夕日を観ながらの食事が楽しめました。

最新大型リゾートホテルのような至れり尽くせりの設備やサービスバリエーションを望む方は物足りなさを感じるかも知れませんが、大人の休日を静かに過ごせる穴場的なホテルだと思います。また利用させていただきます。

スタンダードツイン

2009年05月

和吉パグ吉さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

和吉パグ吉さん [50代/男性] 2024年03月26日 16:58:51

3月下旬、日曜日に一泊お世話になりました。こじんまりとした施設で全体に内装を改装した感じでした。

天気は生憎でしたが、大浴場やレストランからは海が見えます。

夕食はフランス料理は美味しくいただきました。

朝食の白米(自身でジャーから盛る)は、少し固かったです。

佐島マリーナホテル 2024年04月01日 16:49:30

大規模な改装が中々出来ないところではございますが、少しずつ修繕しながら対応してございます。

ご夕食はご満足いただけた様でございますが、
ご朝食の白米の提供時には、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後のお客様のお声として、反映させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたら、ゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

【楽天月末セール】【フレンチフルコース】シェフ一押し★地元食材を使用したフルコース&ワンドリンク
【【禁煙】【パーキングサイド5階】和洋室A】

投稿者さん 2023年12月30日 06:17:54

家族旅行で利用しました。富士山がよく見える立地で感動しました。部屋から見えたらなお良かったです。

佐島マリーナホテル 2024年01月08日 13:16:19

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館はお食事付きなどのプランでございますと、ハーバー側又は富士山側のお部屋タイプはお任せとなってございます。
ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

ご料金は高くなってしましますが、室料のみのルームチャージでございましたら、お部屋の指定が可能でございます。

また次回ご来館いただける際は、ご検討いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF海辺の休日★朝食付★海が見えるレストランで洋食セット

投稿者さん 2023年10月23日 11:28:37

食事環境が改善できればと思いました。

佐島マリーナホテル 2023年11月04日 09:05:19

この度は、ご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

この度のお食事にご満足いただけず、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今一度、お客様の声を元に、改善に努めて参ります。
この度貴重なご意見をありがとうございました。

【海辺の休日★朝食付スタンダード】海が見えるレストランで洋食セット&ハーフバイキング

投稿者さん 2023年07月18日 16:52:31

翌日に三崎に行く用事があったので、前乗りで良さそうなホテルぐらいの気持ちで選びましたが、期待していた以上でした。海に浮かぶ船のようなホテルで、お部屋も清潔で小さな心遣いがたくさんありとても快適に過ごせました。
到着後の夕方にプールも利用しましたが、スタッフの方も親切で楽しめました。そしてプールからの眺めは、どこを見ても絶景で海を泳ぐ魚も見えました。
日の入りと富士山も見られてとても美しかったです。
隣接する天神島臨海自然教育園に翌日のチェックアウト前に行きましたが、時間的に物足りなかったので、また次回磯遊び目的で宿泊したいと思いました。
朝食が少し物足りなかったのですが、とても気持ちよく快適に過ごせて良い休日を過ごせました。有難うございました!!

佐島マリーナホテル 2023年07月22日 10:04:55

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
のんびりとお過ごしいただけたご様子で安心しました。
ご朝食に関しましては、ご満足いただけず私としても残念でございます。
貴重なご意見を無駄にしません様に、今後も日々精進し、少しでもお客様が満足出来ます様に努めてまいります。

寒い季節とはなりますが、比較的冬は空気が澄んでおりますので、より富士山が綺麗にご覧いただける日が増え、その際の夕暮れの景色はまた格別でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月04日 23:42:55

立地や部屋も決して新しくはないが清潔で広く、景色眺め良く落ち着く環境。
今回はバス乗り継ぎ旅だったので、ホテルに近いバス停までホテル車で送迎してもらうことに。行きはそのバス停到着時間9分前に送迎お願い電話したら、バス停に降りたらまた電話下さい、と。時刻通りのバス到着後、結局バス停で10分待ったのは、年配の方と同行だったので暑く心配した。そして帰りは、チェックアウト後送迎車に乗せようと促すのは良いが、運転手が路線バス時刻を知らないため、こちらで確認していないと、またバス停で暑い中待たなければならない。バスはどんどん来ると言うが、ホテルの人の気遣いは全く無いので暑い時は気を付けたほうが良いと思う。他の点では充分良いサービスを受けています。

佐島マリーナホテル 2023年07月15日 19:16:59

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご滞在中は大変ご不快を与えてしまいました事をお詫び申し上げます。
またフロントの配慮も足らず申し訳ございませんでした。
他の部分ではお褒めをいただきましたが、お出迎えとお帰りの部分でご不快なお気持ちにさせてしまい、折角のご旅行を台無しにしてしまいました。
当館の力不足がありました事を重ねてお詫び申し上げます。

この貴重なご意見を無駄にしません様、努めてまいります。
この度は、貴重なお時間をいただき、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF海辺の休日★朝食付★海が見えるレストランで洋食セット