佐島マリーナホテル クチコミ・感想・情報

佐島マリーナホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月22日 17:25:31

とにかく部屋から眺めるロケーションが素敵でした。建物事態の老朽化は止む得ぬとしても、清潔感を感じられる良いホテルであると思います。また、チェックインの時間も14時と早く部屋でゆっくりしたい私達家族には助かりました、朝食は和食にしましたが充分な質と量でした、強いて贅沢を言うならお米をもう少し美味しく炊いて頂けたならと思いました。

【30日前◎早めのご予約がお得】海が見えるレストランでハーフバイキング朝食付 さき楽
【ファミリールーム(4ベッド)又は和洋室B/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年12月24日 21:00:53

スタッフの方の対応がとても良く、気持ち良く滞在することができました。部屋も広くきれいで、満足しています。大浴場のお湯が少しぬるかったですが、そこは好みの問題なので。

17:00以降のチェックインがお得♪朝食がリニューアル!パン食べ放題のハーフバイキング

投稿者さん 2018年05月25日 15:59:48

朝食がハーフバイキングに変わってから量的な調節がし易くなり良いと思います。食べる量や好みが異なる同伴者にも気を使わずに済むのが好ましいです。大浴場が曜日に関係なく朝風呂可能になったのも嬉しいです。

投稿者さん 2018年05月25日 15:55:00

高齢者同伴だったのでホテル3階のエントランスから道路への階段での出入りが厳しく、フロントでお願いしたところ、1階のハーバーフロアから出入りの便宜を計らって頂きました。ゲート開閉のため外出・帰着時にスタッフの方が付き添いケアして頂きました。高齢者の身体的負担が軽減されとても助かりました。親切なご配慮に感謝しております。

ykrbさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ykrbさん [40代/女性] 2017年11月13日 00:50:00

初めて宿泊しました。部屋もゆったりしていて海も見え、早く目が覚めたので綺麗な日の出を見ることが出来ました。残念だったのは部屋の空調が個別式でなかった事。すでに暖房に切り替わっていたので、暑くても冷房が入らず適温に出来ないのは不便さを感じました。でも、従業員の方々は皆さん感じが良く、ディナーのフレンチコースは魚料理も肉料理も好きな味付けだったので、とても美味しくいただきました。アニバーサリープランでの宿泊でしたが、他にも誕生日の方がいて、ピアノの生伴奏と共に従業員の方々のバースデーの歌が…何も知らない彼は「俺も誕生日なんだけどなぁ…」と少し羨ましそうに呟いてました。食事が終わりデザートのタイミングで再びバースデーの歌が…まさか自分の前にバースデーケーキが運ばれて来るとは思ってなかったみたいで、とてもビックリしてました。でも凄く喜んでくれてサプライズは大成功でした。思い出になる旅をありがとうございました。

記念日はケーキでお祝いしよう♪カップルやファミリーでフレンチディナーコース◆アニバーサリー

投稿者さん 2017年09月26日 09:08:29

近くにある地魚のお店に行きたくて、朝食付きで泊まりました。全体に広々としていて、部屋から海が見える景色も良く、ゆっくり過ごすことができました。また、利用したいです。

投稿者さん 2017年09月06日 17:13:55

去年一泊してとても気に入ったので今年は二泊しました。なんと部屋が去年と全く同じでビックリしました。洋室でベットが4つある部屋です。もし来年来たら和室も味わってみたいです。コチラのホテルは口コミ評価が高いですね、我々も同感。プールはチョット小さいけど本気で泳ぐのでなければ満足いくものでしょう。プールサイドの売店で飲み物や軽食が買えるのですがカレーライスががあるのは嬉しいですね、カップ麺とかあったらもっと嬉しい。都内からも近く従業員の方々もすばらしい、ホテルもキレイな佐島マリーナホテルオススメです。

★夏休み♪海のリゾート★プールで遊ぼう!お子様半額プラン~朝食は洋食のハーフバイキング
【和室・ファミリー洋室・和洋室【タイプお任せ】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2017年05月19日 07:59:13

佐島は初めて行く地でしたのでワクワクして伺いましたが、想像以上に楽しめました。有名な観光地は人が多すぎてうるさくて嫌いなので、佐島はとってもリラックス出来ました。お部屋、レストラン、大浴場からの景色も最高ですね。スタッフの皆さまもアットホームなご対応で和みました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月11日 17:17:37

景色も良かったですが、スタッフの方々の対応が皆さん素晴らしいと感じました。

季節の旬を味わう~料理長おすすめ★季節の鮮魚ディナー
【【パーキングサイド】ツインルーム又は和洋A/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2016年10月25日 17:16:45

スーパーセールでリーズナブルな価格で宿泊が出来、たいへん満足しました。
又の機会があれば、孫達も一緒に泊まりたいなと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!「海が一望できるレストランでご朝食を~洋朝食付」
【ツインルーム(T1)/Wi-Fi対応】

si dios quieraさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

si dios quieraさん [40代/女性] 2016年08月28日 20:22:35

8月24日~8月26日遅めの夏休みを子どもと2人で過ごしました。
目的は、磯遊びと泳ぐことでこちらのホテルを選択。
電車とバスを乗り継いで到着。最寄りのバス停までホテルのワゴン車で迎えに来てもらえます。滞在中もバス停までの送迎をしてもらえて 大変助かりました。
磯は、岩場で石遊び用の靴をお勧めします。
プールは、屋外にあり気持ち良かったです。プールの下のフロアは、大浴場ですぐにさっぱりときれいになれます。
朝食は、洋食、和食ともいただきました。洋食はシンプル、和食は焼き魚が焼き立てて美味しかったです。
夕食は、近くにレストランや食事処がありますが、2晩ともホテルで食べました。
安くないですが、きちんとしたレストランだと感じました。
(中学生の子どもに言わせると量が上品だそうです)
アラカルトに肉系の揚げ物ががあるといいと思いました。
要望があるとすれば、エアコンの効きに偏りがあることでしょうか。
4回行ったうち、3回はエアコンの下で寒く、朝の1回は日当たりのいい場所でちょっと暑かったです。
お部屋は、所どころ古さを感じますが清潔で十分な広さでした。
大浴場は、5人入れば一杯になりそうな広さ。混み合わなくてラッキーでした。
従業員の方 皆さんが笑顔で接客してくださってとても気持ちが良かったです。ちょっと困ったこともすぐに気付いてくださって対応してもらえました。
また、夏に訪れたいホテルでした。

海が一望できるレストランでご朝食を~洋朝食付

投稿者さん 2016年07月31日 16:49:02

子供たちがプールで楽しめました。フロントの方もプールの方も皆さま対応がとても良かったです。眺めも最高でした。また夏休み中に来れたら良いね~と、話しています

★夏休み☆海のリゾート★プールで遊ぼう!お子様半額プラン(洋朝食付)

投稿者さん 2016年01月05日 09:04:56

天候もよく、大変のんびりできました。
部屋もとても清潔で、家族全員大喜びでした。
早速再訪の計画を立てようと思います。

【早割30】早いとお得!朝食付(洋食)プラン
【【部屋タイプお任せ】和室・ファミリー洋室・和洋室】

はなはなまろん1877さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

はなはなまろん1877さん [40代/女性] 2016年01月01日 09:23:42

今までは休みの日はディズニーランドホテルかみなとみらいのホテルに
宿泊していたのですが、今回は全く初めての場所とホテルで宿泊してました。
結果はとてもよかったです。満足しています。

従業員の方みなさん温かく素敵な方々でした。
残念なことにレストランで一点だけ不快な思いをしたことがあったのですが
フロントの女性が話をよく聞いてくださり、その後は男性従業員の方に
付き添って対応していただき本当に感謝しています。

不快な思いをしてもその後の従業員の方の対応で気持ちがだいぶ救われました。
ハンバーガー、とてもおいしかったです。

nuts_caseさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2015年10月13日 08:51:54

先日はお世話になりました。
今回は娘の誕生日の旅行で伺いました。
お部屋も素敵でしたが、なによりも夕食時の接客がとても良かったです。
ゆっくりと食事を楽しめたし、安心してサービスを受けることができました。
ケーキを出すタイミングもよく、ピアノの生演奏のハッピーバースデイも、とても素敵でした。娘が本当に嬉しそうで、目をきらきらさせながら喜んでくれていました。
とても良い思い出になりました。

【30日前迄のご予約がお得!】人気のフレンチディナーコース~ラグジュアリープランが1000円引き~
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2015年09月27日 19:43:22

初めて利用致しましたが、お部屋の清掃が行き届いており、気持ちよく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

海が一望できるレストランでご朝食を~洋朝食付
【ツイン】

きかんしゃピッポさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

きかんしゃピッポさん [40代/男性] 2013年12月18日 16:58:36

お部屋は奇麗にされていて、気持ちよく宿泊できました。相模湾越しに富士山に見え、子ども達も大喜びでした。食事は朝食だけでしたが、とても美味しかったです。ありがとうございました。

2013年12月
佐島マリーナホテル 2014年01月13日 18:22:23

富士山はなかなか見えないという日も多い中でご覧いただけ、本当に良かったです。
お子様にもご満足いただけたことが最高です。
またのご来館をお待ち申しあげております。

佐島マリーナホテル

17:00~チェックイン/気軽に特別ステイプラン(洋朝食付)

投稿者さん 2013年11月27日 19:31:06

家族で利用しました。子どもが小さいので、あらかじめベッド2台をくっつけていただいたり、ベッドガードを用意していただいたり、細やかな配慮が嬉しかったです。角部屋を用意して下さったのも子どもへの配慮かと思います。季節はずれの海ですが、窓からの眺望は素晴らしく、リフレッシュできました。
レストランの夕食がアラカルトだと若干割高なのと、部屋のお手洗いの便座が冷たいのが少々残念でしたが、それを上回るホスピタリティを感じました。
忘れ物のTシャツを綺麗に洗って畳んで、送料まで負担いただいて返送いただき、ありがとうございました。

2013年11月
佐島マリーナホテル 2013年12月11日 18:31:33

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。この度全客室の便座を暖房付に取替ました。何とか冬に間に合いホッとしております。
またどうぞ海を見にお越し下さいませ。お待ち申しあげております。

【ツイン】

tabinochikaraさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

tabinochikaraさん [110代/男性] 2013年11月17日 20:39:57

多くの方が書いているとおり建物はやや古さを感じさせるけど
部屋は広く清潔で海沿いのリゾートホテルの王道を行く施設でした
長く利用し続けたいと思わずにいられません、おすすめです

2013年11月
佐島マリーナホテル 2013年12月11日 18:40:16

この度は佐島マリーナホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お寛ぎいただけたようで何よりでございます。富士山が綺麗に見える季節になっております。またどうぞお越し下さいませ。お待ち申しあげております。

佐島マリーナホテル

旬の味覚を味わう~季節の鮮魚ディナーコース~

投稿者さん 2012年03月04日 18:27:17

初めて佐島マリーナホテルさんを家族(夫婦+子ども2人)利用させていただきました。
伺う前に食事内容の変更などをリクエストをお願いしましたが
とてもスムーズにご対応いただきました。
宿泊したお部屋はファミリー洋室でした。
ほかの方の口コミにもありましたが、室内は広く、改装されており快適でした。
室内の水回り(洗面・浴室)は少々古いのはご愛嬌・・・。

大浴場はコンパクトでしたが、部屋数がそれほど多くないせいか
混雑もなくよかったです。
アメニティ(化粧水など)も置いていただけるとうれしいです。

夕食はおいしくサービスもとても良いのですが、
大人の献立内容(和食に変更していただきました)は
少しものたりない感じでした。
朝食は水平線を眺めながらゆったりといただきました。

フロント・レストランをはじめ、スタッフの皆様のサービスが
とても行き届いていました。
皆様に感謝申し上げます。
おかげで一泊だけでしたがとてもリラックスできました。

お天気が心配でしたが、クルーズも楽しめ、いい休日になりました。
今回は逗子駅近くからレンタカーを利用しました。
いい景色のドライブ(逗子駅から20-30分程度)もでき
家族みんな大満足でした。
またぜひ伺いたいホテルのひとつになりました。

【春得】春爛漫♪お得なプラン2食付(洋・洋)