佐島マリーナホテル クチコミ・感想・情報

佐島マリーナホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 08:03:03

レストランから波打つ海を眺めながら朝食を美味しくいただきました。
施設の特徴上、海岸散策は時間が決まっていたので早朝散歩出来なくて残念でした。

佐島マリーナホテル 2022年07月02日 19:06:39

隣の天神島自然教育園は、県が運営してございますので、入園時間が決まっており早朝散策などご希望が添えず申し訳ございません。

また是非この相模湾を景色をご堪能していただければと思います。

【春夏旅セール】海が見えるレストランでパン食べ放題!朝食付

投稿者さん 2022年05月24日 23:06:03

①徒歩での外出時に傾斜のキツイ階段の上り下りで無くヨットハーバー側から直接外に出掛ける事が出来ると良い     なと感じました
②部屋のお風呂は古い感じでした。
③部屋朝食の時間が9:00からだったのですがもう少し早い時間も選べると良いなと感じました。
④4階の部屋だったのでベットから海と富士山が見えて幸せでした。

佐島マリーナホテル 2022年05月27日 07:59:50

様々なご意見をいただき、ありがとうございます。
この貴重なご意見を無駄にすることが無い様、これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ルームサービス】お部屋でのんびり★葉山牛100%ハンバーガーのご朝食★

投稿者さん 2022年05月22日 19:02:12

“何もしない贅沢”という言葉がぴったりくるホテル。海風、波の音、鳥の声…を感じながら、のんびりできました。あいにくの雨模様でしたが、ゆっくりしたい人にはおすすめ。
ホテルの方もちょうどいい距離感で心地よい接客。
ホテル周辺にコンビニがないので、必要な方は不便かも。
大浴場の使用が男女で交替できると、朝晩で両方楽しめてよかったかな…と思います。

佐島マリーナホテル 2022年05月27日 07:55:31

あいにくの雨との事でございましたが、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、私も安心いたしました。

これからもお客様に、ご満足いただけるサービスを提供出来る様に、精進してまいります。

【春夏旅セール】海が見えるレストランでパン食べ放題!朝食付

投稿者さん 2022年05月07日 01:24:05

非常に丁寧なサービスで、何不自由なく過ごせました。

佐島マリーナホテル 2022年05月08日 13:14:38

お褒めのお言葉を頂戴しまして、私も嬉しく存じます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント3倍】【30日前◎ご予約がお得】【海辺の休日◆朝食付】さき楽
【【禁煙】和室(6畳+6畳+ライティングエリア)/Wi-Fi】

ガックス01さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ガックス01さん [50代/男性] 2022年05月06日 00:44:09

海に近いというか、ほぼ海という立地で、眺めが素晴らしい。施設は古いようだが、内装はきれいに改装されており、スタッフの対応も丁寧で居心地が良かった。大浴場に持って行く手提げかごを見たときは、誰がこんな丁寧で知恵と手間のかかる仕事をしているのか会ってみたいと思うほど。パウチしたメモや小物がいかにも手作りで気持ちが伝わってくる。
 AIコンシェルジュはどうかな。使用例にWIFIのパスワードを聞くというのがあったので、聞いてみたところ、部屋のどこかにあるって言うんだよね。確かにあったけど...。まあ、こんなことは大したことじゃない。マリーナを含めて日本の海リゾートの老舗といった安心感があった。

佐島マリーナホテル 2022年05月08日 14:00:57

沢山のお褒めお言葉を頂戴して、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
大変励みになります。ありがとうございます。

AIコンシェルジュでは、ご希望の答えが見つからず、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

これからも、お客様に気持ちよく過ごしていただける様に精進してまいります。
この度は、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】【フレンチフルコース】三浦野菜と地元の食材を使用した季節のコース&ワンドリンク

投稿者さん 2022年04月13日 17:36:53

少し昭和を感じるお部屋でしたが、広くて綺麗にしてあり眺めも良く気持ちよく過ごせました。

佐島マリーナホテル 2022年04月19日 11:55:47

ご満足いただけたご様子で、私も安心しました。

設備が古く改善が難しいところもございますが、その部分をカバー出来る様に、これからも精進してまいります。

ショートステイがお得(素泊まり)18時IN~10時OUT

ゆっちゃん30671さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ゆっちゃん30671さん [40代/女性] 2022年03月31日 15:56:05

レアチーズケーキ、美味しかったです。周りの食べ物屋さん、火曜日定休日が多いので気をつけてください。

また、夏に行きたいです!

佐島マリーナホテル 2022年04月02日 16:07:36

周辺の店舗の定休日の注意喚起、ありがとうございます。

夏のシーズン(例年 7月中旬~9月上旬)は、プールの営業もございますので、是非またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【神奈川県民限定】【館内利用券1000円付】朝食は海が見えるレストランで洋食セット&ケーキセット

ハナユイさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ハナユイさん [50代/女性] 2022年03月29日 15:40:00

2度目の利用となりますが、今回はコロナ対策として館内中、換気や消毒を徹底されていて安心して利用出来ました。
海が眺められる大浴場はとても気持ちが良いですし、レストランもロケーションが最高です。
逗子駅から路線バスを利用してアクセスしましたが、バス停からも歩いて数分の立地なので、車でなくてもさほど不便だと感じませんでした。
朝食でいただいたパンと生野菜がとても美味しかったです。
また従業員の方々が皆さんとても感じが良く、気持ち良く過ごせました。
機会があれば、また利用したいと思います。

佐島マリーナホテル 2022年04月02日 16:11:27

コロナ対策では、ご迷惑をお掛けいたしましたが、ご協力いただきまして、大変感謝してございます。

この度のご滞在が、ご満足いただけたご様子で、私も安心いたしました。
特に野菜は地元、三浦産の野菜を使用しており、朝食のサラダは大変人気がございます。

お客様のまたご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月28日 16:06:06

ステーキ焼きすぎ硬かった。

2022年02月
佐島マリーナホテル 2022年03月14日 15:13:51

ステーキのお肉が固く、この度のご滞在が満足頂けるのもではなかったことに心苦しく感じております。
貴重なご意見を無駄にすることのないように努めてまいる所存でございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【2泊以上連泊◆素泊】気軽に観光や海を見ながらテレワーク♪長期滞在にもおすすめ♪

投稿者さん 2022年01月31日 16:01:49

家族で宿泊しました!
着いて子供たちにプレゼントもあり、私たちにもパックやアメニティー頂きました!
部屋風呂は狭く古かったけど、部屋も広く眺めもよかったです!
朝食の会場も海が見て景色良く料理も素晴らしくみんなでたくさん食べちゃいました!!
また行けたらいいなと思います☆

佐島マリーナホテル 2022年02月05日 14:45:16

ご満足いただけたご様子で、私も安心しました。
客室のお風呂が狭く、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備が古く、中々リニューアルが出来ないところがございますが、これからも皆様にご満足いただけます様、精進してまいります。

夏のシーズンはプールの営業も行っており、一番人気のシーズンでございます。
皆様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【人気№1】17時以降のチェックインがお得♪気軽に特別ステイ★朝食は洋食プレート~パン食べ放題
【【禁煙】ファミリールーム(4ベッド)/ 和洋室B/Wi-Fi】

ゆりあす468さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ゆりあす468さん [50代/女性] 2022年01月24日 07:04:24

ショートステイで利用しました。
遅い時間なのでお風呂からは絶景見えず、翌日も早いチェックアウトなのでゆったりできずでした。
このプランはあまりお得ではない気がしました。
お風呂ももう少し朝早く開けて欲しいです。
お部屋は、広く綺麗でした。

佐島マリーナホテル 2022年01月26日 11:48:44

この度のご宿泊が、ご満足頂けるのもではなかったことに心苦しく感じております。
いただきました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、スタッフ一同努めてまいる所存でございます。

ショートステイがお得(素泊まり)18時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年01月17日 18:04:45

古いホテルですが、本当に海ぎりぎりに建っていて景観が素晴らしかったです。
フロントの方の対応は事務的でしたが悪い印象ではなく普通の対応でした。
大浴場からは海が見え、ちょうど夕日が沈む時間に入れたので胸が熱くなるような景色でした。
夕食、朝食ともに同じ会場ですが、係の人が写真を撮ってくれたり、雑談に付き合ってくれたりと対応がとてもよかったです。
部屋は無駄に広いわりにテレビが小さく、椅子の位置も悪いので使い勝手が悪かったですが、居心地は悪くなかったです。
部屋のお風呂も古さ全開な感じですが、個人的には大浴場に入っているので問題はありませんでした。
文句のようなことも書きましたが、総じて良いホテル・サービスなのでまた利用したいと思います。

佐島マリーナホテル 2022年01月26日 11:52:46

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。

設備が古く、なかなかリニューアルが出来ないところがございますが、古さをカバーして、今後も皆様にご満足いただけます様、精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

この度は貴重なご投稿を、ありがとうございました。

【葉山牛100%ハンバーグコース】お子様も大満足♪ワンドリンク&ショップクーポン券

投稿者さん 2021年12月15日 01:16:52

今回葉山牛バーガーの朝食付きプランで泊まりました、部屋は角部屋で目の前が海で景色もよく良かったです。お風呂は内風呂だけでしたが…海を眺めがら入れ最高でした。
部屋にはアメニティ系がありましたが、脱衣室には無かったので女性の方は寂しいのかなと。
次回はレストランで食べる食事付きプランで泊まってみたいと思います!

佐島マリーナホテル 2021年12月20日 21:42:36

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして、私も嬉しく存じます。

アメニティにつきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後も、お客様にご満足いただける様に、努めてまいります。

徹ちゃん0410さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

徹ちゃん0410さん [40代/男性] 2021年12月14日 11:04:00

お部屋の作りにもう少し工夫があればよかったなと。
窓からの冷気が強かったため、二重窓等あれば。
あと。和洋室の利用だったんですが。寝室部分の簡易間仕切りのような障子のようなものがあれば
尚よかったです。
お料理もお皿を温めてあるだけでかなり違った評価になると思います。
もう少し、もう一歩あればかなり高評価につながると思います。
厳しい評価ですが、良くなる要素があったので、あえてコメントさせていただきます。

佐島マリーナホテル 2021年12月20日 21:36:31

ご滞在中、色々とご不便をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【早割30】【葉山牛100%ハンバーグコース】ワンドリンク&ショップクーポン券◆さき楽

投稿者さん 2021年12月13日 22:29:08

気持ちよく泊まらせて頂きました。お部屋もお風呂も清潔でしたし、朝食を食べたレストランは海の景色が素晴らしかったです。食事も食べ放題のパンも美味でした。
子連れでしたが、子供達へのかわいいアメニティとお菓子のプレゼントが嬉しかったですし、未就学児への良心的な食事の料金設定も助かりました。子連れに優しい宿でもあります。
また宿泊させて頂きたいです。

佐島マリーナホテル 2021年12月20日 21:29:50

お褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして、大変嬉しく存じます。

またご来館いただいた際も、ご満足頂ける様に、精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月03日 20:26:55

妻と泊まりに行き、お部屋は角部屋で、お風呂は大浴場だけでしたが…目の前が海でとても眺めが良くて満足でした。朝もルームサービスのハンバーガーを頂きましたが葉山牛ので美味しかったです。今度は食事付きのを頂きたくなる程でした。

佐島マリーナホテル 2021年11月10日 12:09:29

ご満足いただけたご様子で、私も安心しました。
またお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

これからの冬のシーズンは、寒い季節ではございますが、富士山が特に綺麗にご覧いただける季節でもございます。

是非、またこの相模湾の景色でのんびりとお過ごしいただければ幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム(T1)/Wi-Fi対応】

おばああちゃんさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

おばああちゃんさん [50代/女性] 2021年10月14日 19:48:03

リニューアルしたばかりのようで、たいへんステキな内装になった。部屋は広くて明るいので、気持ちよかった。コロナ対策もしっかりして、廊下や部屋の中まで清浄器などが置かれていた。朝食のスタイルは量がちょうどいいし、無駄のないのが素晴らしかった。スタッフも親切で礼儀正しかった。また泊まりたいと思う。

佐島マリーナホテル 2021年10月16日 15:06:21

この度は、当館をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で
私も安心いたしました。

またお褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして、
大変嬉しく存じます。

次回ご来館いただける際にも、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月09日 18:52:04

三浦の野菜が美味しかったです。

また、夕食の際、決め細かな心遣いをしていただき、気持ちのよい時間を過ごすことが出来ました。

佐島マリーナホテル 2021年10月16日 15:31:19

野菜は三浦半島の地のものを使用しております。ご満足頂けたようで、何よりでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますように、努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご投稿を、ありがとうございました。

【早割30】【フレンチ魚コース】三浦野菜と地元食材のコース&ワンドリンク◆さき楽

マロン0456さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

マロン0456さん [60代/男性] 2021年09月15日 16:22:26

結婚35周年でアニバサリープランを申し込みました。
厳しい状況下、迷いましたが心より行ってよかったです。
感染対策は素晴らしいのひとこと。

お食事はフレンチコースで大変美味しかったです。
最後のアニバサリーのケーキデザートは人生で食べたことないくらいフレッシュで美味でした。
レストランのスタッフの方が気を使ってくださり嬉しかったです。
皆様ありがとうございました。

佐島マリーナホテル 2021年09月26日 14:04:47

この度は、当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。

この度は、結婚35周年おめでとうございます。そのような大切なご記念日に、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、
大変嬉しく存じます。
お客様のお声が、私たちの励みになります。ありがとうございました。

これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【大切な記念日はケーキでお祝いしよう♪】カップルやファミリーでアニバーサリープラン

投稿者さん 2021年08月26日 15:23:15

夏休みの思い出にと、県内で蜜を避けて幼児二人をプールで遊ばせることのできるホテルを探して伺いました。結果、大満足です。
ベッドが4つある部屋は使い勝手が良く、設備が古びてはいましたが清潔で居心地が良かったです。孫二人と私達夫婦それぞれがゆっくりと眠れました。ただ、絨毯やカーテン、バスルームはそろそろリニューアルが必要な気がします。
海を見下ろすプールは解放感があり、大きいプールと幼児用プールの間にテーブルと椅子の休憩エリアがある構造は子供を遊ばせるのに丁度良かったです。混雑も無く、思い切り遊べて大はしゃぎでした。お昼の軽食メニューがあったのも助かりました。
海の景色を楽しめるレストランは、小さい子供にちょっぴりよそ行きの気分を感じさせてくれる雰囲気でそれでいてスタッフの方は皆さん親切、お料理もとても美味しく素晴らしかったです。(朝ごはんは、子供用のメニューが無かったようですが、お願いすれば出していただけたのでしょうか。)
チェックインの際に子供用のプレゼントが色々用意してあったのも孫たちは大喜びでした。
次回訪れたら磯遊びもさせてみたいです。
随所に気遣い下さったホテルの皆さま、素敵な滞在を有り難うございました。

佐島マリーナホテル 2021年08月28日 16:02:14

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、
私も大変感激してございます。
本当にありがとうございました。

設備が古く、中々改善が難しい点もございますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけます様、精進してまいります。

ご朝食でございますが、お子様のメニューはご用意が無く、事前にお申しつけいただければ、
大人様と同じメニューとなりますが、ご用意が可能でございます。事前に情報がお客様に伝わっておらず申し訳ございませんでした。

この度は、横須賀市の新型コロナウイルスの感染者数が拡大しました影響で、お隣の天神島臨海教育園が休園となり、ご利用いただけなかったかと存じますが、通常、夏のシーズンや土日などは、家族づれで大変賑わってございます。
次回にご来館の際は、私もおすすめの場所でございますので、是非足を運んでいただけたらと存じます。
通常、毎週月曜日が休園日となります。

また、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

【家族旅行応援】15時チェックイン◆夏休み♪海のリゾート★プールで遊ぼう!お子様半額プラン~洋食