佐島マリーナホテル クチコミ・感想・情報

佐島マリーナホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 11:35:25

4月6日に鎌倉三浦方面の旅行の際にお世話になりました。夕食は134号沿いですませてからのチェックインでしたが、4ベッドのお部屋で家族4人ゆっくり休めました。朝食も海を見ながら大変おいしくいただきました。お風呂もお部屋も窓からの景色が良いので、天気が許せば夕日を見たかったです。部屋数も多すぎないせいか、館内も落ち着いていました。小学生の子供達連れでもロビーや朝食会場でスタッフの方に大変良くしていただき、家族の良い思い出となりました。

佐島マリーナホテル 2024年04月13日 12:19:51

家族皆様、ご満足いただけたご様子をお伺いしまして、大変安心いたしました。
当館は全室28部屋とあまり大きく無く、かつ観光等周辺に遊べる施設があまり無い場所柄ですが、のんびりと海を見ながらお過ごしいただくには、大変おすすめの場所でございます。

あいにくのお天気で夕日がご覧いただけなかった点につきましては、私も残念でございます。
寒い季節ではございますが、特に冬は空気が澄んでございますので、より富士山が綺麗にご覧いただける日が多く、夕日と富士山の景色はまた格別でございます。

また鎌倉・三浦半島へお越しの機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF海辺の休日★朝食付★海が見えるレストランで洋食セット
【【禁煙】ファミリールーム(4ベッド)/ 和洋室B/Wi-Fi】

りこぷ1005さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

りこぷ1005さん [50代/女性] 2023年12月22日 20:06:42

何も言うことはないです。
ありがとうございました!
近隣の者ですが、なかなか御縁がなくやっと泊まりました!
のんびりしたいカップル、ご家族にオススメします。
時間と気持に余裕がある方には、三浦半島をゆったりと楽しんで欲しいです。

佐島マリーナホテル 2023年12月23日 14:14:10

ご満足いただけたご様子で、私も大変嬉しく存じます。

当館は国道や市街地から離れた所に位置しております。
観光スポットやお店などが少なく、ご不便をおかけしますが、その分、ゆっくりとお過ごしいただきたいお客様にはおすすめでございます。

この度は、お忙しいところ、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【室料半額×朝食無料】夜はのんびり♪チェックアウトが早い方にお得★15時C/IN◆9時C/OUT

投稿者さん 2023年12月18日 19:57:48

数回利用しています。
鎌倉周辺の混雑した海岸沿いと違い、車で15分ほどで常に静かで落ち着く海辺のロケーションです。
佐島マリーナは自分が子供のころからある施設なので多少古いところはありますが、特に気になるようなこともありません。
レストラン、大浴場が海に面しており、非常に景色が良く一番のおすすめです。
こじんまりとしたサウナも大浴場もタイミング良ければ海に移る月をながめながらプライベートサウナ状態で楽しめます。
施設のすぐ隣に公共の海の学習施設のようなものがあり海辺を散策できるようになっているので朝の散歩なども気持ちよいです。
都心や近隣観光地の喧騒が嫌な方はゆっくりした時間を過ごせるスポットだと思います。

佐島マリーナホテル 2023年12月23日 14:08:32

お褒めのお言葉を頂戴しまして、私も大変嬉しく存じます。
建物が古くなって来ており、直ぐにはリニューアル出来ない所ではございますが、これをカバー出来ます様に、これからも精進してまいります。

徒歩圏内には、あまり観光スポットがございませんが、その分何もせずにのんびりと過ごすには、とてもおすすめでございます。

またご来館いただける際にも、ゆっくりとお過ごしいただければと存じます。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、
誠にありがとうございました。

【【禁煙】【パーキングサイド4階】ツイン】

ミグレインさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年09月08日 08:58:57

完全リフレッシュ療養の1泊でした。
最高の料理、
広くて綺麗で静かで海の見えるお部屋。
素敵なスタッフ達、
最高の1泊でした。
年内また行きたいですね。

佐島マリーナホテル 2023年09月10日 12:43:23

この度は、ご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、私も大変嬉しく存じます。
またご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

またご来館いただきたいとのお声をいただき、ありがとうございます。
次回ご来館の際も、ゆっくりとリフレッシュしていただけます様、日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【1人旅に人気★フレンチフルコース】三浦野菜と旬の食材を使用したコース&ワンドリンク

投稿者さん 2023年07月28日 13:34:23

スタッフの皆さま、レストランのスタッフの方、全てとても素敵に対応してくれて大満足でした。観光所、良い所を丁寧に教えていただいた送迎の運転手さんに感謝します!お話しもとても楽しかったです!
また泊まりに行きます。

佐島マリーナホテル 2023年08月01日 09:38:19

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして、私も大変嬉しく存じます。
またお泊りいただけた際も、ご満足していただけます様、精進してまいります。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

【海辺の休日★朝食付スタンダード】海が見えるレストランで洋食セット&ハーフバイキング

投稿者さん 2023年07月19日 15:57:48

予約30分前に食事の好みに対する急なリクエストにも対応してくださり、ありがたい限りでした。

佐島マリーナホテル 2023年07月22日 10:05:57

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご希望に添えない場合もございますが、可能な限りでお客様のご要望に応えられるように、今後も精進してまいります。

この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

【早割30】【フレンチ肉コース】三浦野菜と地元食材のコース&ワンドリンク【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年06月27日 07:12:13

まさにお値段以上。
リピートしたいと思います!

佐島マリーナホテル 2023年07月17日 15:55:12

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
リピートしたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回ご来館いただいた際にも、また来たいと思っていただける様に、日々精進してまいります。
この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF海辺の休日★朝食付★海が見えるレストランで洋食セット
【【禁煙】シャワーブース付デラックスツイン/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年06月16日 13:16:35

また、プールが開いたら泊まりたいと思いました。部屋もリニューアルされて綺麗です。しかし部屋の風呂とトイレが古いです。
けれども大浴場があるので、部屋風呂は使いませんでした。
夕方は素晴らしく、富士山は、かすかに山頂が見えました。
ホテルの従業員の方々は、素晴らしいサービスでした。
夕食も、朝食も、ホテルで頂きました。
美味しかった。

佐島マリーナホテル 2023年06月24日 17:29:08

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
客室内のお風呂とお手洗いにつきましては、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
中々リニューアルが出来ない部分がございますが、少しでも快適にお過ごしいただけます様、これからも日々精進してまいります。

またご利用いただきたいとのお言葉を頂戴しまして、私も大変嬉しく存じます。
今年(2023年)のプールは、7月15日(土)からの営業予定でございます。
相模湾の景色を眺めながら、ゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

また富士山はこの季節ですと、靄や雲が多く見えにくい日が多いのですが、冬の季節でございますと、一番綺麗にご覧いただけます。
寒い季節ではございますが、おすすめの季節でもございますので、ご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月26日 20:24:04

目の前が海、立地も素晴らしく、落ち着いて、食事もとてもおいしかったです。何より、スタッフがよかった。また行きたいと思います。

佐島マリーナホテル 2023年04月29日 18:08:29

お褒めのお言葉を頂戴しまして、私も大変嬉しく存じます。

のんびりとお過ごしいただけたご様子で、安心しました。
またご来館いただける際も、今回以上に「よかった」と思っていただける様に、日々精進してまいります。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

4月~【フレンチ魚コース】三浦野菜と地元の食材を使用した魚メインコース&ワンドリンク

楽天アスカさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

楽天アスカさん [60代/男性] 2023年03月10日 17:26:49

車ではなくバスで行きました。電話をすれば 近くのバス停まで迎えに来てくれるそうです。
基本は自動車で行くところ、ホテル入り口からロビーまで 63歳では息が切れる坂道があります。
館内は清潔そのものです。古いけれど 清潔って 好感度高いです。
コロナ 対策ではこの一年宿泊した宿の中では ナンバー ワン です。
夕食はレストランで食べると高いというイメージでしたが、5000円から10000円で
コース料理があるとのこと、今回は 貧乏旅行で持ち込みしましたが、、、次回は
レストランで、、、なんと言って太平洋 相模湾が最高に美しく見れる部屋でした。

朝は部屋で朝食(ハンバーガー プラン)も美味しくいただきました。
幾分 空いているのは 2月 6月らしいです。是非 また仲良し夫婦でお伺いします。

佐島マリーナホテル 2023年03月12日 12:40:05

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、私も大変嬉しく存じます。
コロナ対策につきましては、ご不便をお掛けした部分が多々あったかと存じますが、ご理解、ご協力下さいまして大変感謝申し上げます。

中々リニューアル出来ない部分がございますが、
それをカバー出来る様に、これからも日々精進してまいります。

またご夫婦仲良く、この相模湾の景色でゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

この度は、大変貴重なご投稿をありがとうございました。

【ルームサービス】お部屋でのんびり★葉山牛100%ハンバーガーのご朝食★【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年02月20日 20:46:38

家族で利用しました。コロナ対策やスタッフ対応、お部屋もきれいで快適です。朝食も美味しかった。また利用したいと思います。

佐島マリーナホテル 2023年03月05日 16:14:25

夏の季節はプールの営業もございますので、また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

【ポイント3倍】【30日前◎ご予約がお得】【海辺の休日◆朝食付】さき楽

投稿者さん 2023年02月02日 12:58:57

お陰さまで最高の休日となりました!スタッフのみなさま、ありがとうございました。

佐島マリーナホテル 2023年02月04日 14:02:01

「最高の休日」をお過ごしいただけたご様子で、私も大変嬉しく存じます。

またご来館いただけた際にも、「最高の休日」になったと仰っていただける様なサービスをこれかれも目指してまいります。

この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

【早割30】【フレンチ肉コース】三浦野菜と旬の食材コース&ワンドリンク
【【禁煙】【パーキングサイド5階】和洋室A】

投稿者さん 2023年01月06日 12:28:16

前回泊まった時は東側のお部屋で朝日がキレイにみえましたが、今回は西側のお部屋で富士山がキレイに見えました。
ゆったりとした正月休みを過ごさせていただきました。

佐島マリーナホテル 2023年01月07日 12:45:58

この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ツインルームは東側、西側のお任せとなっておりますが、どちらもゆったりとお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。

また貴重なお正月を当館でお過ごしいただき、ありがとうございました。
今年のお正月は天気が全体に穏やかでしたので、
特に連日富士山がご覧いただけたかと存じます。

また是非この相模湾の景色で、ゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【海辺の休日◆朝食付】海が見えるレストランでパン食べ放題!洋食セット

投稿者さん 2023年01月06日 12:24:49

お部屋もお風呂もオーシャンビューで素晴らしい眺めでした。
スタッフの対応も良く、快適に過ごさせて頂きました。

佐島マリーナホテル 2023年01月07日 12:24:35

快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございました。

また機会がありましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【フレンチ肉コース】三浦野菜と旬の食材を使用したフレンチコース&ワンドリンク

ツネ85さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ツネ85さん [60代/男性] 2022年12月01日 17:46:21

フレンチの食事はとても美味でした。展望風呂も景色が良く非日常感をたっぷり味わいました。

佐島マリーナホテル 2022年12月03日 14:20:50

非日常感を味わっていただけたご様子で、私も大変安心いたしました。

これからさらに寒くなる季節ではございますが、その分富士山がより綺麗にご覧いただける日が多くなる季節でもございます。
夏のイメージが強いエリアですが、静かな冬の海もまたおすすめです。

また機会がありましたら、この相模湾の景色でゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

【【禁煙】【パーキングサイド4階】ツイン】

イオニア06さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

イオニア06さん [50代/男性] 2022年10月29日 12:07:34

10/22~23に利用させて頂きました。
オーシャンビューの立地も良く、海を眺めてのお風呂も良かったです。
フロントやレストアンの気持ち良い対応で嬉しかったです。
またこの辺りに来る際は利用したいですね。

佐島マリーナホテル 2022年10月30日 17:05:33

この度のご滞在がご満足いただけたご様子で、私も安心いたしました。

これからもお客様に気持ちよく、ご利用いただける様に、より一層精進してまいります。

暖かいお言葉をいただきまして、大変励みになります。

皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

【早割30】【葉山牛100%ハンバーグコース】ワンドリンク&ショップクーポン券◆さき楽

投稿者さん 2022年10月03日 13:17:00

ホテルには夜到着したので、朝の景色にとても感動しました。レストランやお風呂からは、霞んでいましたが富士山も見えました。海も近く、とにかくロケーションが最高です。
お風呂は、温泉ではありませんが大浴場?中浴場?があり、私が入る時間はとても空いていてのんびりと入れました。
強いて言うなら、お風呂の壁紙のカビとシミが少し気持ち悪かったです…。
お部屋も清潔で、加湿器、空気清浄機、サーキュレーターまでついていて、とても快適でした。

特典のスィーツは、レアチーズケーキを食べました。とても美味しかったです!

佐島マリーナホテル 2022年10月08日 15:01:52

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、私も嬉しく存じます。
なおお風呂では、シミやカビなどで折角お寛ぎの所、不快なお気持ちにさせてしまし、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を無駄にしない様に、改善に努めてまいります。

これからの冬の季節は寒くなりますが、富士山がより綺麗に見れる日が多くなります。
また相模湾や富士山の景色で、ゆっくりとお過ごしいただければと存じます。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

【2泊以上連泊◇朝食付】観光でアクティブに♪のんびりステイに♪スイーツ特典付

投稿者さん 2022年10月03日 13:06:53

高等工科学校の開講祭で利用しました。
朝はバスで送迎していただけ、コンビニまでよっていただいて、至れり尽くせりで本当に助かりました。
夕飯は近くのかねきさんまで歩いて行き、新鮮なお魚を食べました。こちらも美味しくてオススメです。
ホテルは新しいとは言えませんが、とても清潔が保たれていて、景色のとても良い素敵なホテルでした。
特典のケーキも美味しかったです。

佐島マリーナホテル 2022年10月08日 14:36:55

朝は慌ただしく、皆様にはご迷惑をお掛けしました。バス(臨時バス)の定時運行にもご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
建物が古く、中々リニューアルが出来ない部分がありますが、それをカバー出来ます様精進してまいります。

これからも様々なイベントがあるかと思います。
またご来館いただける機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月18日 11:58:39

アットホームは雰囲気もあり、さらに従業員の方達の安心感もある丁寧な接客でいつも心が癒されております。
9月のまだ暑いなか、最後のプールにも入れ家族で良い思い出になりました。
とても素敵なホテルと出会えた事に感謝しております。

佐島マリーナホテル 2022年10月08日 14:29:36

思い出に残るご旅行のお手伝いが出来ました様で、私も安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。

是非またこの相模湾の景色で、リフレッシュしていただければ幸いでございます。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF海辺の休日朝食付◆海が見えるレストランでパン食べ放題!洋食セット

投稿者さん 2022年08月29日 14:30:57

昨年の夏に孫二人を連れてお世話になりとても素晴らしく、孫たちの「また行きたい」というリクエストで今年は2泊させていただきました。
海を見下ろす絶景のロケーション、子供を遊ばせるのに丁度良いプールは清潔で監視員の方もいて安心。館内も掃除が行き届いています。お部屋は内装を一部リニューアルされているようで昨年に比べてより快適になっていました。レストランの食事も美味しい。スタッフの皆さんもとても親切で気分良く過ごせます。
今回はオプションのボートクルーズを申し込みましたがこれが最高でした。お天気に恵まれたお陰もあり子供たちにとって忘れられない夏の想い出になりました。もちろん、プール遊びも昨年にも増して満喫していました。
佐島マリーナホテルの皆さま、どうも有り難うございました。

佐島マリーナホテル 2022年09月17日 17:40:23

「また行きたい」とおっしゃってご来館いただき、大変光栄に存じます。
この度のご滞在も、心に残るご旅行になったご様子で私も大変安心いたしました。
オプションのボートクルーズは、今年内容をリニューアルし、大変人気がございます。
また皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

【家族旅行応援】15時イン~10時アウト最大19時間滞在★プールで遊ぼう!お子様半額プラン~洋朝食