佐島マリーナホテル クチコミ・感想・情報

佐島マリーナホテルのクチコミ・お客さまの声

totty_meさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

totty_meさん [30代/女性] 2021年02月26日 17:06:03

友人との小旅行で利用しました。
部屋から海の見える部屋ということしたが、漁港の目の前だったのでちょっとイメージと違っていて残念でした。
お部屋は広く、お風呂用のカゴやタオルなども十分にあり過ごしやすかったです。テレビが小さかったですが、友人とは夜は飲んで過ごしたのでそこまで気になりませんでした。
翌朝早めに出ないといけなくなったため、朝風呂に入ろうと思っていたのですが朝のお風呂は7時からしか開いていないということで、朝のお風呂は断念しました。もう少し早い時間から開けてくれると嬉しいです。
朝食については、窓から海が見え、気持ち良い時間が過ごせました。
ただ、食べ放題のパンのうちクロワッサンが冷えていてちょっと残念でした。温かいパンがとても美味しかったので、クロワッサンも温めてくれると嬉しいです。

2021年02月
佐島マリーナホテル 2021年03月05日 13:58:04

お返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

この度はお褒めのお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。

和室タイプでは、ハーバー側と富士山・江ノ島側のお任せとなりますが、富士山・江ノ島側は駐車場と隣の天神島の施設の先が海となり、
今回おとまりいただいた側の方がより海に近い形ではございますが、お部屋がイメージしていた雰囲気と違い、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご意見やご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【海辺の休日◆朝食付】海が見えるレストランでパン食べ放題!洋食プレートとオーダーバイキング
【和室(6畳+6畳+ライティングエリア)/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年02月14日 12:36:31

残念ながら江ノ島、富士山が見える部屋ではなかったですが、ロケーションはマリーナということもあり、眺望は全体的にはとても良いところです。

2021年02月
佐島マリーナホテル 2021年03月05日 14:06:09

お返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

お部屋タイプがお任せとなっており、ご希望に沿ったお部屋で無く申し訳ございませんでした。
当館のツインルームは富士山・江ノ島側にもお部屋はございますが、より海に近いハーバー側も人気がございます。

またこの相模湾の景色をご堪能いただければ幸いでございます。

この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ショートステイがお得(素泊まり)18時IN~10時OUT

投稿者さん 2020年12月18日 16:24:10

一部設備の老朽化は否めないものの、従業員みなさまのサービスや食事、立地等たへん満足。(個人的な感想となりますが)もう少し安価であれば最高です。因みに今回はGoToトラベルキャンペーンのおかげで利用できました・・・

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 14:17:46

ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく思っております。
古さをカバー出来ますように、これからも精進してまいります。
貴重なご意見も頂きありがとうございました。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうごさいました。

【人気№1】17時以降のチェックインがお得♪気軽に特別ステイ★朝食は洋食プレート~パン食べ放題
【【パーキングサイド4階】ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月01日 18:03:36

建物は古いようですが部屋は広くきれいでした。全体的には満足でしたが不満も多数。コロナ対策なのかいたるところでミストが出ており匂いがきつい。具合悪くなりそうです。大浴場はカビや汚れがひどく、扇風機も埃まみれ。レストランでは呼んでも来ない。何か頼むにしても裏に引っ込んでたらどうにもなりません。設備の古さはどうにもならないかもしれませんが改善できるところはあると思います。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 14:43:05

お返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

この度は大浴場、レストランでのご滞在にご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご満足頂けるのもではなかったことに心苦しく感じております。

ご指摘や貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

この度のご投稿ありがとうございました。
佐島マリーナホテル

【葉山牛を使用したハンバーグコースが人気】お子様も大満足♪♪ワンドリンク&ショップクーポン券付
【【パーキングサイド4階】ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月26日 18:22:41

2020/11/20に宿泊しました。ホテルの目の前が海なのでとても景観が良いホテルでした。従業員の皆さんは感じの良い接客でした。部屋のベランダから見る海越しの日の出はお勧めです。大浴場からも海が見えるので楽しめます。ホテルの隣りには天神島臨海自然教育園がありとても綺麗な海で富士山も眺めることができました。ホテル内は感染対策もしっかりと取り組んでいたので安心できました。一つ気になったのが部屋のトイレが棒状のレバー式タイプのためハンドル式だといいなと思いました。全体的にはとても良いホテルで満足できたのでまた利用したいと思います。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 15:20:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

となりの天神島臨海自然教育園は、遊泳はできませんが、磯遊びにはとても人気でおすすめでございます。

貴重なご意見もいただき、ありがとうございました。次にお越し頂ける際にも、ご満足していただけますよう努めてまいる所存です。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿ありがとうございました。

佐島マリーナホテル

【秋冬旅セール】◆2食付◆洋食コース=お魚とお肉両方楽しめる夕食&朝食

投稿者さん 2020年11月03日 22:29:58

リーズナブルで良かったです。Wifiはレベル低かったです。混んでたせいかな。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 16:00:32

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

Wi-Fiに関しまして、快適にご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
こまめな点検を実施し、より快適にご利用いただけます様、努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月16日 21:34:53

景色は最高ですが、生憎の雨で残念。コロナ対応での換気、消毒など徹底されており管理の高さがみられました。設備は、築年数相当を理解すれば綺麗に管理されています。食事は外に2件あり夕食はそちらを利用。帰りは港の魚やさんで新鮮な魚貝を購入しましょう。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 16:12:43

お返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

お褒めのお言葉といただきまして、誠にありがとうございました。

折角ご来館いただきましたのに、景色がご堪能いただけず私も残念でございます。
また機会がございましたら、是非、お天気の相模湾の景色をご覧いただきたいと存じます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月19日 15:28:42

2泊しました。施設が古いせいか水回りはレトロ感を感じます。客室は綺麗にお掃除されています。スタッフさん達の対応も良く施設や客室のコロナ対策もしっかりされていました。小物など細々とした心遣いも嬉しかったです。プールも人が多すぎず良かったです。更衣室は大きなお部屋にロッカーが置いてあるだけなので着替えるには抵抗がありました。食事は朝食だけでしたがサラダが大きなお皿にどっさり…食べきれず残すのが心苦しかったです。それ以外は美味しくいただきました。目の前の海に沈む夕日…ロケーションは最高です。のんびりさせていただきました。

佐島マリーナホテル 2021年03月06日 12:33:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。

お褒めのお言葉と貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

プールロッカーにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
コロナ禍の中で初めての試みでございました。
貴重なご意見を無駄にすることが無い様、
努めてまいります。

また相模湾の景色をご覧いただければと存じます。

佐島マリーナホテル

【家族旅行応援】夏休み♪海のリゾート★プールで遊ぼう!お子様半額プラン~洋食プレート
【ファミリールーム(4ベッド)又は和洋室B/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年08月13日 17:52:42

近くにある海は、遊泳禁止となっており、プールで遊びました。混雑しておらず、ソーシャルディスタンスを確保して安心して子供を遊ばせることができました。次回は、公共交通機関ではなく、車でお伺いしたいと思います。

佐島マリーナホテル 2021年03月06日 12:37:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

コロナ対策ではご不便をお掛けいたしました。
ご満足いただけたご様子で、私も嬉しく存じます。
お子様にも安心してご利用いただけたご様子で何よりでございます。

これからも皆様に安心してご満足頂けます様に努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

佐島マリーナホテル

【ポイント5倍】【ルームサービス】お部屋でのんびり★葉山牛100%ハンバーガーのご朝食★

ローズ・ド・サファリさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ローズ・ド・サファリさん [50代/女性] 2020年07月06日 14:08:42

自粛が永く近場でゆっくりしようと予約しました。施設は古いですが、立地もサービスも食事も満足でした。
又行きます。

佐島マリーナホテル 2021年03月06日 12:47:49

お返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

コロナ禍の中でお越しの皆様にもご協力を頂き大変感謝してございます。

なかなかリニューアルが出来ない所ではございますが、古さをカバー出来ます様、これからも精進してまいります。

この度のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月03日 23:02:27

良かった点: ホテルやレストランのスタッフの皆さんが、とてもお忙しいなかも丁寧に話しかけてきてくださり、アットホームな雰囲気を味わうことができました。ホテルの周りにはレジャー施設がないので飽きるかなと思いましたが、二階にある卓球台や豊富な数のゲーム部屋で、かなり楽しむことができました。そして何より、美しい富士山と夕日のコラボを真正面に見ることのできるお部屋は最高で贅沢な気分を味わうことができました。

残念だった点: チェックインの時間より早く着いたので、ホテルでランチをしました。美味しかったので、「あぁ、ここで食べて良かったな。フレンチディナーも期待できるな」と思っていましたが、ランチとディナーの内容が重複していて、残念に思いました。

記念日はケーキでお祝いしよう♪カップルやファミリーでフレンチディナーコース◆アニバーサリー
【シャワーブース付デラックスツインルーム/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年11月15日 02:17:21

非常に良かった、また利用させていただきたいと思います。

ドラa31さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ドラa31さん [40代/男性] 2019年09月27日 21:14:30

夏休み真っ只中、素泊まりでしたが宿泊しました。
結構奥まった場所にあり(海がすぐ近くなので)ナビ頼りでしたが本当にあるの?と思いながら車を進めました。駐車場、入り口、フロントが2階?にあり、急な駐車場を上らないと行けず、着いたのが遅く暗かったせいもありますが、やや分かりづらかったような?車高が低い車は上がるの注意って感じでしょうか?
スタッフの方々はとても丁寧で優しく子供も「優しい人だったね」と言ってました。
お部屋は年季は入ってましたが掃除も行き届いていました。
ただ、WiFiがブツブツ途切れるのは頂けなかったです……
大浴場は小ぶりながらも海が一望でき、朝風呂は気持ち良かったです。
窓をより綺麗すればもっと素敵な景色が眺められたと思います。
トップシーズンで素泊まりでしたが総じて満足でした。

ショートステイがお得(素泊まり)18時IN~10時OUT
【【パーキングサイド4階】和室又は和洋室Bタイプ/Wi-Fi】

あっきう0411さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

あっきう0411さん [30代/女性] 2019年08月24日 19:19:32

磯遊びのために宿泊しました。
設備は古いですが従業員さんの対応がよく満足しました。
朝食がスクランブルエッグかフライドエッグか選べるのかと思ったらなにも聞かれずにスクランブルエッグで残念でした。
また磯遊びの際に利用したいと思います。

★夏休み♪海のリゾート★プールで遊ぼう!お子様半額プラン~洋食プレートとハーフバイキング

投稿者さん 2019年08月13日 07:44:33

景色が良かったです。
今度は富士山側の部屋に泊まってみたいです。
プールがあるのも良く、子供が楽しんでました。

投稿者さん 2019年06月30日 15:59:07

景色が良くて海もきれい、ホテルも清潔感があってよかったです。
ただ、車がないと行けない感じですね。
その分、静かで綺麗です。

【6月&7月◆梅雨が楽しい♪】平日限定訳あり★雨が降ったら館内クーポン券がもらえる♪朝食付

ヒロさん1117さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ヒロさん1117さん [60代/男性] 2019年06月11日 10:04:47

フロント、レストランの対応、接客もよく、食事もおいしくいただきました。ただ、朝風呂の利用時間が7時からと遅く、朝食前に入ることができなかったのが残念です。6時頃から利用できるとありがたいです。

料理長おすすめ★季節の鮮魚ディナー★【相模湾の鮮魚と人気の三浦野菜を使ったコース】

投稿者さん 2019年05月26日 20:44:17

近くにコンビニがないのがいまいちでした

【30日前◎早めのご予約がお得】スタンダード~『海辺の休日』2食付◆朝食はハーフバイキンブ

あたまの黒いネズミさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

あたまの黒いネズミさん [50代/男性] 2019年05月04日 11:42:10

お部屋やお風呂、レストランも全てオーシャンビューで眺めが非常に良かったです。
レストランで海をバックに写真を撮ってくれたりサービスが非常に良かったです。
1点だけ、ディナーのメインのスズキのポアレが、ちょっといまいちでした。それ以外は、とても良かったです。

投稿者さん 2019年04月01日 16:03:52

2月に1泊させていただきました。その前の週の予約時は雪の予想で困っていましたが、柔軟に、ご親切に対応していただきました。部屋の海の目の前で、夕日には感動しました。ピアノの生演奏を聴きながらいただいた料理もおいしかったです。ありがとうございました。