佐島マリーナホテル クチコミ・感想・情報

佐島マリーナホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月03日 23:02:27

良かった点: ホテルやレストランのスタッフの皆さんが、とてもお忙しいなかも丁寧に話しかけてきてくださり、アットホームな雰囲気を味わうことができました。ホテルの周りにはレジャー施設がないので飽きるかなと思いましたが、二階にある卓球台や豊富な数のゲーム部屋で、かなり楽しむことができました。そして何より、美しい富士山と夕日のコラボを真正面に見ることのできるお部屋は最高で贅沢な気分を味わうことができました。

残念だった点: チェックインの時間より早く着いたので、ホテルでランチをしました。美味しかったので、「あぁ、ここで食べて良かったな。フレンチディナーも期待できるな」と思っていましたが、ランチとディナーの内容が重複していて、残念に思いました。

記念日はケーキでお祝いしよう♪カップルやファミリーでフレンチディナーコース◆アニバーサリー
【シャワーブース付デラックスツインルーム/Wi-Fi対応】

ドラa31さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ドラa31さん [40代/男性] 2019年09月27日 21:14:30

夏休み真っ只中、素泊まりでしたが宿泊しました。
結構奥まった場所にあり(海がすぐ近くなので)ナビ頼りでしたが本当にあるの?と思いながら車を進めました。駐車場、入り口、フロントが2階?にあり、急な駐車場を上らないと行けず、着いたのが遅く暗かったせいもありますが、やや分かりづらかったような?車高が低い車は上がるの注意って感じでしょうか?
スタッフの方々はとても丁寧で優しく子供も「優しい人だったね」と言ってました。
お部屋は年季は入ってましたが掃除も行き届いていました。
ただ、WiFiがブツブツ途切れるのは頂けなかったです……
大浴場は小ぶりながらも海が一望でき、朝風呂は気持ち良かったです。
窓をより綺麗すればもっと素敵な景色が眺められたと思います。
トップシーズンで素泊まりでしたが総じて満足でした。

ショートステイがお得(素泊まり)18時IN~10時OUT
【【パーキングサイド4階】和室又は和洋室Bタイプ/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年09月20日 13:33:16

友人と一緒に泊まりに行きましたが,プールや朝食など楽しめました。

【ポイント3倍】【30日前◎早めのご予約がお得】海が見えるレストランでハーフバイキング朝食付 さき楽
【【パーキングサイド4階】ツインルーム】

あっきう0411さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

あっきう0411さん [30代/女性] 2019年08月24日 19:19:32

磯遊びのために宿泊しました。
設備は古いですが従業員さんの対応がよく満足しました。
朝食がスクランブルエッグかフライドエッグか選べるのかと思ったらなにも聞かれずにスクランブルエッグで残念でした。
また磯遊びの際に利用したいと思います。

★夏休み♪海のリゾート★プールで遊ぼう!お子様半額プラン~洋食プレートとハーフバイキング
【【パーキングサイド5階】和洋室A】

投稿者さん 2019年08月13日 16:12:25

夏休みの家族旅行で利用しました。
海はホテルから徒歩ですぐで大変便利。(海水浴ではなく磯遊び目的だったので最高でした!)
磯遊びのあとは、ホテルのプールへ。プールは小さめですが、わりと空いていてサービスも良く大満足でした!
翌日もチェックアウト後もプールを楽しみました。
子供も大人も大満足です。
ホテルの従業員の方は皆さんとても感じが良く、気持ち良く過ごすことができました。

【海辺の休日】スタンダード~海が見えるレストランでパン食べ放題!ハーフバイキング朝食付

投稿者さん 2019年06月30日 15:59:07

景色が良くて海もきれい、ホテルも清潔感があってよかったです。
ただ、車がないと行けない感じですね。
その分、静かで綺麗です。

【6月&7月◆梅雨が楽しい♪】平日限定訳あり★雨が降ったら館内クーポン券がもらえる♪朝食付

投稿者さん 2019年06月27日 17:49:50

このたびは大変お世話になりました。スタッフのみなさんもとてもフレンドリーで感じ良く、快適に過ごすことができました。夕食は当日申込みましたが、レストランの雰囲気も良く食事もとても美味しかったです。交通の便がちょっとイマイチかな?と感じましたが、帰りは最寄りのバス停までお送りいただき感謝しています。機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

【直前割】海が一望出来るレストランで洋食セット ハーフバイキング★「雲丹しいたけ」プレゼント

投稿者さん 2019年06月12日 01:11:07

食事もサービスも大変結構でした。特に夕食時のピアノの生演奏がとても印象的でした。

料理長おすすめ★季節の鮮魚ディナー★【相模湾の鮮魚と人気の三浦野菜を使ったコース】

ヒロさん1117さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ヒロさん1117さん [60代/男性] 2019年06月11日 10:04:47

フロント、レストランの対応、接客もよく、食事もおいしくいただきました。ただ、朝風呂の利用時間が7時からと遅く、朝食前に入ることができなかったのが残念です。6時頃から利用できるとありがたいです。

きりん4647さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

きりん4647さん [40代/女性] 2019年05月31日 21:45:02

海が近くて、とても癒されました。主人が糖尿病で食事制限がありますので、朝食のみ付けましたが、三浦野菜がセルフで頂けるようで、とても美味しかったです。隣のテーブルの方も野菜が美味しいと言っていたので、私達だけではなかったようです。また、スタッフの方が、野菜など無くなったら、おっしゃってくださいね。と笑顔で言ってくださり、心が温かくなりました。
お部屋もシンプルで、新しさはありませんが、充分満足出来ました。ただ、wifiが、繋がりづらく、2日目はほぼ繋がりませんでした。あと、浴室が2日目、使用してないのに、少し下水臭かったです。その2点は残念ですが、トータル的に景色も含めてとても良かったです。
新しさや完璧さを求める方にはオススメしませんが、うちの家族は、また行きたいと話しています。

17:00以降のチェックインがお得♪朝食がリニューアル!パン食べ放題のハーフバイキング

投稿者さん 2019年05月23日 10:29:05

スタッフの皆様の対応がステキでした。

ルン42さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ルン42さん [50代/女性] 2019年01月15日 10:50:43

昨年利用し快適だったので、二度目の宿泊です。
小学生の子供と私たち夫婦で和洋室。清潔感もありとても快適でした。
朝食は新鮮な地元野菜がとても美味しかったです。
ハーフバイキングとの事ですが、量はちょうど良くヘルシーでバランスが取れていたと思います。スタッフさんも丁寧な方で、野菜の知識もあり説明してくれました。
売店で息子がお金を落とした時、フロントのお兄さんがサッと走って来てお金を探してくれました。嬉しかったです。
レジャーのアクセスも良く、海辺でロケーションも良かったです。
また来年もお世話になりたいと思っています。

【【パーキングサイド】ツインルーム又は和洋A/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年12月24日 21:00:53

スタッフの方の対応がとても良く、気持ち良く滞在することができました。部屋も広くきれいで、満足しています。大浴場のお湯が少しぬるかったですが、そこは好みの問題なので。

hahakumiさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

hahakumiさん [50代/女性] 2018年10月19日 03:22:20

食事がとてもおいしかったです。海岸ヨットハーバー、潮の香が懐かしくてゆっくり楽しめました。また、遊びに行きたいです。

【連泊でお得】2泊以上限定■観光でアクティブに♪のんびりステイに♪朝食&スイーツ特典付

まるこ8903さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

まるこ8903さん [40代/女性] 2018年06月25日 13:33:03

鎌倉、横須賀観光の際にお世話になりました。静かで落ち着いていて、お部屋、お風呂などもとても綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。
割引券もくださりまた次回もお世話になりたいと思います。

2018年06月
【和室・ファミリー洋室・和洋室【タイプお任せ】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年05月25日 15:59:48

朝食がハーフバイキングに変わってから量的な調節がし易くなり良いと思います。食べる量や好みが異なる同伴者にも気を使わずに済むのが好ましいです。大浴場が曜日に関係なく朝風呂可能になったのも嬉しいです。

投稿者さん 2018年05月25日 15:55:00

高齢者同伴だったのでホテル3階のエントランスから道路への階段での出入りが厳しく、フロントでお願いしたところ、1階のハーバーフロアから出入りの便宜を計らって頂きました。ゲート開閉のため外出・帰着時にスタッフの方が付き添いケアして頂きました。高齢者の身体的負担が軽減されとても助かりました。親切なご配慮に感謝しております。

投稿者さん 2018年04月24日 21:18:59

宿泊前日に家族でお世話になりました。大変にくつろげる環境です。マリーナを併設しているため、駐車場の混雑はあります。強風の際はドアの開閉に注意です。スタッフさんのホスピタリティーも満足です。丁寧で落ち着いた対応でした。のんびりとゆっくりできました。周辺の景色も良く、散歩も楽しいです。夕食のとき、ピアノ演奏がありました。良い雰囲気で美味しくいただきました。また、伺います。

【春の特選ステーキフェア】牛フィレステーキ×フォアグラのソテー添え<ロッシーニ風>&ワンドリンク
【【パーキングサイド】和室又は和洋室Bタイプ/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年04月02日 14:15:43

子供達のレースでソレイユの丘に行った際に宿泊しました。サプライズバースデーでケーキを準備したのですが部屋の冷蔵庫に入らず、業務用冷蔵庫で預かって頂いた上にナイフやお皿までお貸しいただいてありがとうございました!出発が早かったため朝食は諦めていたのですが、わざわざサンドイッチと飲み物をご準備頂いて、チェックアウトの際に持たせて頂いて…。とてもうれしかったです!またレースでソレイユに行く際は是非宿泊させて頂きたいと思います。お世話になりました。

投稿者さん 2018年03月08日 18:35:42

一人でのんびりしに行ったのですが、口コミ通り、スタッフの方がとても親切で感じがよかったです。
予約の際に楽天側の不手際があったのでチェックインで少し手間取ったのですが(ホテル側は何も悪くないのに)とても丁寧に対応してくれました。
フロントの方もレストランの方も全体にお客を思う心が伝わって来ました。
展望風呂は期待通り広くて清潔で眺めもいいです(相模湾が目の前)。サウナもあるし。
部屋のお風呂は普通のユニットバスですから、期待しない方がいいでしょう(私は部屋風呂に入る気はなかったので問題なかったです)
食事は期待以上でした。魚(三崎でとれたマグロやスズキ、ホタテなど)、野菜、ビーフ、パン、どれも美味しかったです!特に夕食は質・量ともに満足。
朝食も美味しいですが、ボリュームは期待しない方がいかも(私はあまり量を食べないのでちょうどよかった)。野菜サラダが美味しかった。
レストランの目の前は全面が海で、絶景と言ってもいいでしょう。
部屋は普通のツイン部屋ですがとても余裕があって広い作りです。
4Fの駐車場側でしたが、一応江の島も見えるし、目の前の佐島港の景色も悪くない。
建物全体に昭和の古い感じが否めないですが、それを除けば総合的にとてもいいホテル。
また行きたいです。

【30日前◎早めのご予約】ラグジュアリープラン~フレンチディナーコース~が最大2000円引き~