佐島マリーナホテル クチコミ・感想・情報

佐島マリーナホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月22日 17:25:31

とにかく部屋から眺めるロケーションが素敵でした。建物事態の老朽化は止む得ぬとしても、清潔感を感じられる良いホテルであると思います。また、チェックインの時間も14時と早く部屋でゆっくりしたい私達家族には助かりました、朝食は和食にしましたが充分な質と量でした、強いて贅沢を言うならお米をもう少し美味しく炊いて頂けたならと思いました。

【30日前◎早めのご予約がお得】海が見えるレストランでハーフバイキング朝食付 さき楽
【ファミリールーム(4ベッド)又は和洋室B/Wi-Fi対応】

ルン42さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ルン42さん [50代/女性] 2019年01月15日 10:50:43

昨年利用し快適だったので、二度目の宿泊です。
小学生の子供と私たち夫婦で和洋室。清潔感もありとても快適でした。
朝食は新鮮な地元野菜がとても美味しかったです。
ハーフバイキングとの事ですが、量はちょうど良くヘルシーでバランスが取れていたと思います。スタッフさんも丁寧な方で、野菜の知識もあり説明してくれました。
売店で息子がお金を落とした時、フロントのお兄さんがサッと走って来てお金を探してくれました。嬉しかったです。
レジャーのアクセスも良く、海辺でロケーションも良かったです。
また来年もお世話になりたいと思っています。

【【パーキングサイド】ツインルーム又は和洋A/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年12月24日 21:00:53

スタッフの方の対応がとても良く、気持ち良く滞在することができました。部屋も広くきれいで、満足しています。大浴場のお湯が少しぬるかったですが、そこは好みの問題なので。

17:00以降のチェックインがお得♪朝食がリニューアル!パン食べ放題のハーフバイキング

hahakumiさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

hahakumiさん [50代/女性] 2018年10月19日 03:22:20

食事がとてもおいしかったです。海岸ヨットハーバー、潮の香が懐かしくてゆっくり楽しめました。また、遊びに行きたいです。

【連泊でお得】2泊以上限定■観光でアクティブに♪のんびりステイに♪朝食&スイーツ特典付

まるこ8903さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

まるこ8903さん [40代/女性] 2018年06月25日 13:33:03

鎌倉、横須賀観光の際にお世話になりました。静かで落ち着いていて、お部屋、お風呂などもとても綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。
割引券もくださりまた次回もお世話になりたいと思います。

2018年06月
【和室・ファミリー洋室・和洋室【タイプお任せ】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年05月25日 15:59:48

朝食がハーフバイキングに変わってから量的な調節がし易くなり良いと思います。食べる量や好みが異なる同伴者にも気を使わずに済むのが好ましいです。大浴場が曜日に関係なく朝風呂可能になったのも嬉しいです。

投稿者さん 2018年05月25日 15:55:00

高齢者同伴だったのでホテル3階のエントランスから道路への階段での出入りが厳しく、フロントでお願いしたところ、1階のハーバーフロアから出入りの便宜を計らって頂きました。ゲート開閉のため外出・帰着時にスタッフの方が付き添いケアして頂きました。高齢者の身体的負担が軽減されとても助かりました。親切なご配慮に感謝しております。

投稿者さん 2018年04月24日 21:18:59

宿泊前日に家族でお世話になりました。大変にくつろげる環境です。マリーナを併設しているため、駐車場の混雑はあります。強風の際はドアの開閉に注意です。スタッフさんのホスピタリティーも満足です。丁寧で落ち着いた対応でした。のんびりとゆっくりできました。周辺の景色も良く、散歩も楽しいです。夕食のとき、ピアノ演奏がありました。良い雰囲気で美味しくいただきました。また、伺います。

【春の特選ステーキフェア】牛フィレステーキ×フォアグラのソテー添え<ロッシーニ風>&ワンドリンク
【【パーキングサイド】和室又は和洋室Bタイプ/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年04月02日 14:15:43

子供達のレースでソレイユの丘に行った際に宿泊しました。サプライズバースデーでケーキを準備したのですが部屋の冷蔵庫に入らず、業務用冷蔵庫で預かって頂いた上にナイフやお皿までお貸しいただいてありがとうございました!出発が早かったため朝食は諦めていたのですが、わざわざサンドイッチと飲み物をご準備頂いて、チェックアウトの際に持たせて頂いて…。とてもうれしかったです!またレースでソレイユに行く際は是非宿泊させて頂きたいと思います。お世話になりました。

nuts_caseさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2018年02月13日 15:27:37

先日はお世話になりました。
家族で好きなホテルの一つです。
特にレストランが家族一致で好きで、海を眺められるところ、スタッフの方との会話、接客も良く、初めてビーフシチューのコースでしたがとても美味しかったです。
またお邪魔します。

【葉山牛&冬の野菜を使った】トロトロお肉の葉山牛ビーフシチューコース◆ワンドリンク付

リコリス06さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

リコリス06さん [50代/男性] 2018年01月29日 16:30:57

身近な場所なのに静かなところで、土日なのに混雑せず、ゆっくりできました。お食事もよく、ピアノの生演奏もよかったです。交通は不便なのですが、国道まで送ってくれたので助かりました。国道まで送迎可能と書かれていれば、利用できるバスが増えるのでよいと思います。天気が良くて、富士山が綺麗に見えました。冬場で乾燥していたので、部屋に加湿器が欲しかったです。スタッフの皆さんの対応も、とても気持ちよかったです。ルームキーが2つあるのも便利でした。

【シャワーブース付デラックスツインルーム/Wi-Fi対応】

ルン42さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ルン42さん [50代/女性] 2018年01月15日 14:22:05

三浦半島の旅行で利用しました。
油壷マリンパークや横須賀の軍港クルーズなど出かけましたが、
ちょうど良い立地で便利でした。
フロントはじめ、スタッフの方みんな感じの良い対応で好感が持てました。
部屋、風呂とも清潔で快適でした。
広い部屋で卓球が出来たのも楽しかったです。
静かで景色の良いホテル、必ずまたお世話になりたいと家族で話しています。

【冬休み☆日にち限定直前割】お子様半額プラン(朝食付)

makkiy0224さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

makkiy0224さん [30代/女性] 2017年11月25日 08:35:23

2歳児を連れて夫婦で宿泊しました。こどもの寝相が悪いため、他のホテルではいつもベッドから落ちないようにヒヤヒヤするのですが、海が見える和洋室をご用意いただいたおかげで安心して寝かせることができました。海を眼下にお風呂を楽しんだり、ディナーではピアノ演奏を楽しんだり、こどもにもプレゼントいただいたりと本当に素晴らしい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

季節の旬を味わう~料理長おすすめ★季節の鮮魚ディナー

ykrbさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ykrbさん [40代/女性] 2017年11月13日 00:50:00

初めて宿泊しました。部屋もゆったりしていて海も見え、早く目が覚めたので綺麗な日の出を見ることが出来ました。残念だったのは部屋の空調が個別式でなかった事。すでに暖房に切り替わっていたので、暑くても冷房が入らず適温に出来ないのは不便さを感じました。でも、従業員の方々は皆さん感じが良く、ディナーのフレンチコースは魚料理も肉料理も好きな味付けだったので、とても美味しくいただきました。アニバーサリープランでの宿泊でしたが、他にも誕生日の方がいて、ピアノの生伴奏と共に従業員の方々のバースデーの歌が…何も知らない彼は「俺も誕生日なんだけどなぁ…」と少し羨ましそうに呟いてました。食事が終わりデザートのタイミングで再びバースデーの歌が…まさか自分の前にバースデーケーキが運ばれて来るとは思ってなかったみたいで、とてもビックリしてました。でも凄く喜んでくれてサプライズは大成功でした。思い出になる旅をありがとうございました。

記念日はケーキでお祝いしよう♪カップルやファミリーでフレンチディナーコース◆アニバーサリー

投稿者さん 2017年09月26日 09:08:29

近くにある地魚のお店に行きたくて、朝食付きで泊まりました。全体に広々としていて、部屋から海が見える景色も良く、ゆっくり過ごすことができました。また、利用したいです。

投稿者さん 2017年09月06日 17:13:55

去年一泊してとても気に入ったので今年は二泊しました。なんと部屋が去年と全く同じでビックリしました。洋室でベットが4つある部屋です。もし来年来たら和室も味わってみたいです。コチラのホテルは口コミ評価が高いですね、我々も同感。プールはチョット小さいけど本気で泳ぐのでなければ満足いくものでしょう。プールサイドの売店で飲み物や軽食が買えるのですがカレーライスががあるのは嬉しいですね、カップ麺とかあったらもっと嬉しい。都内からも近く従業員の方々もすばらしい、ホテルもキレイな佐島マリーナホテルオススメです。

★夏休み♪海のリゾート★プールで遊ぼう!お子様半額プラン~朝食は洋食のハーフバイキング

テケテケ3445さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

テケテケ3445さん [40代/男性] 2017年08月27日 22:15:55

海に面していて、夕方や朝はとても清々しく気持ちのいいホテルですよ!

【早割30】海が見えるレストランでハーフバイキング朝食付

投稿者さん 2017年08月04日 17:41:37

接客やサービスはとても素晴らしかったのに、子供1名とお知らせしたにも関わらず、喫煙室だったのと、消臭してありますからとは言われても、煙草臭さかった。それから、バスルームの排水が悪くて、湯船に栓をせずにシャワーを使っていたのに、どんどん足元にお湯がたまるし、バスルームの床もビチャビチャ…この2点だけが残念でした。それ以外は大満足でした。

投稿者さん 2017年05月19日 07:59:13

佐島は初めて行く地でしたのでワクワクして伺いましたが、想像以上に楽しめました。有名な観光地は人が多すぎてうるさくて嫌いなので、佐島はとってもリラックス出来ました。お部屋、レストラン、大浴場からの景色も最高ですね。スタッフの皆さまもアットホームなご対応で和みました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月11日 17:17:37

景色も良かったですが、スタッフの方々の対応が皆さん素晴らしいと感じました。

季節の旬を味わう~料理長おすすめ★季節の鮮魚ディナー