佐島マリーナホテル クチコミ・感想・情報

佐島マリーナホテルのクチコミ・お客さまの声

maui4325さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

maui4325さん [90代/女性] 2023年11月30日 07:42:52

景色が最高、食事もとてもおいしくいただきました。

佐島マリーナホテル 2023年12月09日 17:35:08

誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で、私も大変嬉しく存じます。
次回またご来館いただける際も、ご満足いただける様に、日々精進してまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

【フレンチ肉コース】三浦野菜と地元の食材を使用した魚メインコース&ワンドリンク

投稿者さん 2023年10月23日 11:28:37

食事環境が改善できればと思いました。

佐島マリーナホテル 2023年11月04日 09:05:19

誠にありがとうございました。

この度のお食事にご満足いただけず、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今一度、お客様の声を元に、改善に努めて参ります。
この度貴重なご意見をありがとうございました。

【海辺の休日★朝食付スタンダード】海が見えるレストランで洋食セット&ハーフバイキング

投稿者さん 2023年09月12日 20:13:04

フレンチのフルコースのお料理は待たされることもなく次々と運ばれてきて、大変美味しかったです。
朝食のときに席に着いたら、
ちょうど正面に富士山が見えて感動しました。

佐島マリーナホテル 2023年09月22日 09:44:17

誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で、私も安心いたしました。
まだまだ暑く、靄がかかる日が多いので、富士山がご覧いただけた様で、何よりでございます。

寒い季節とはなりますが、冬の時期はより富士山が見える日が多くなります。
特に夕日との富士山はまた格別でございます。

また是非この相模湾と富士山の景色でリフレッシュしていただければと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご投稿を、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ポイント5倍☆【フレンチフルコース】

とし3416さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

とし3416さん [40代/男性] 2023年08月05日 20:52:11

フロントやレストランの方々がとても親切丁寧で良かったです。
部屋からの景色も海や富士山も見えて良かったです。
また行きたいと思います!

佐島マリーナホテル 2023年08月06日 07:13:08

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、私も大変嬉しく存じます。

冬の寒い季節にはなりますが、空気が澄んでおりますので、一番富士山が綺麗にご覧いただける日が多くなります。

また相模湾や富士山の景色でリフレッシュしていただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

【家族旅行応援】15時イン~10時アウト最大19時間滞在★プールで遊ぼう!お子様半額プラン♪洋朝食
【【禁煙】【パーキングサイド4階】和室又は和洋室B/Wi-Fi】

投稿者さん 2023年07月18日 16:52:31

翌日に三崎に行く用事があったので、前乗りで良さそうなホテルぐらいの気持ちで選びましたが、期待していた以上でした。海に浮かぶ船のようなホテルで、お部屋も清潔で小さな心遣いがたくさんありとても快適に過ごせました。
到着後の夕方にプールも利用しましたが、スタッフの方も親切で楽しめました。そしてプールからの眺めは、どこを見ても絶景で海を泳ぐ魚も見えました。
日の入りと富士山も見られてとても美しかったです。
隣接する天神島臨海自然教育園に翌日のチェックアウト前に行きましたが、時間的に物足りなかったので、また次回磯遊び目的で宿泊したいと思いました。
朝食が少し物足りなかったのですが、とても気持ちよく快適に過ごせて良い休日を過ごせました。有難うございました!!

佐島マリーナホテル 2023年07月22日 10:04:55

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
のんびりとお過ごしいただけたご様子で安心しました。
ご朝食に関しましては、ご満足いただけず私としても残念でございます。
貴重なご意見を無駄にしません様に、今後も日々精進し、少しでもお客様が満足出来ます様に努めてまいります。

寒い季節とはなりますが、比較的冬は空気が澄んでおりますので、より富士山が綺麗にご覧いただける日が増え、その際の夕暮れの景色はまた格別でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

みるくひめ7833さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

みるくひめ7833さん [50代/女性] 2022年10月22日 15:30:02

アメニティがすごくお風呂に行くカゴバックが人数分ありとても良かったと思います。
従業員の方たちの対応も良く気持ちがよかったです。
廊下にアロマが置いてありそんな細々したサービスにまた行きたいて思いました。

佐島マリーナホテル 2022年10月30日 17:02:40

ご満足いただけたご様子で、私も安心いたしました。
細かいところを感じ取っていただき、とてもうれしい限りでございます。

是非またこの相模湾の景色で、リフレッシュしていただければ幸いでございます。
皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

【ポイント3倍】【30日前◎ご予約がお得】【海辺の休日◆朝食付】さき楽
【【禁煙】【パーキングサイド5階】和洋室A】

ガックス01さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ガックス01さん [50代/男性] 2022年05月06日 00:44:09

海に近いというか、ほぼ海という立地で、眺めが素晴らしい。施設は古いようだが、内装はきれいに改装されており、スタッフの対応も丁寧で居心地が良かった。大浴場に持って行く手提げかごを見たときは、誰がこんな丁寧で知恵と手間のかかる仕事をしているのか会ってみたいと思うほど。パウチしたメモや小物がいかにも手作りで気持ちが伝わってくる。
 AIコンシェルジュはどうかな。使用例にWIFIのパスワードを聞くというのがあったので、聞いてみたところ、部屋のどこかにあるって言うんだよね。確かにあったけど...。まあ、こんなことは大したことじゃない。マリーナを含めて日本の海リゾートの老舗といった安心感があった。

佐島マリーナホテル 2022年05月08日 14:00:57

沢山のお褒めお言葉を頂戴して、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
大変励みになります。ありがとうございます。

AIコンシェルジュでは、ご希望の答えが見つからず、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

これからも、お客様に気持ちよく過ごしていただける様に精進してまいります。
この度は、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】【フレンチフルコース】三浦野菜と地元の食材を使用した季節のコース&ワンドリンク
【【禁煙】和室(6畳+6畳+ライティングエリア)/Wi-Fi】

徹ちゃん0410さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

徹ちゃん0410さん [40代/男性] 2021年12月14日 11:04:00

お部屋の作りにもう少し工夫があればよかったなと。
窓からの冷気が強かったため、二重窓等あれば。
あと。和洋室の利用だったんですが。寝室部分の簡易間仕切りのような障子のようなものがあれば
尚よかったです。
お料理もお皿を温めてあるだけでかなり違った評価になると思います。
もう少し、もう一歩あればかなり高評価につながると思います。
厳しい評価ですが、良くなる要素があったので、あえてコメントさせていただきます。

佐島マリーナホテル 2021年12月20日 21:36:31

ご滞在中、色々とご不便をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、スタッフ一同努めてまいる所存でございます。

【早割30】【葉山牛100%ハンバーグコース】ワンドリンク&ショップクーポン券◆さき楽
【【禁煙】【パーキングサイド5階】和洋室A】

投稿者さん 2021年12月13日 22:29:08

気持ちよく泊まらせて頂きました。お部屋もお風呂も清潔でしたし、朝食を食べたレストランは海の景色が素晴らしかったです。食事も食べ放題のパンも美味でした。
子連れでしたが、子供達へのかわいいアメニティとお菓子のプレゼントが嬉しかったですし、未就学児への良心的な食事の料金設定も助かりました。子連れに優しい宿でもあります。
また宿泊させて頂きたいです。

佐島マリーナホテル 2021年12月20日 21:29:50

お褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして、大変嬉しく存じます。

またご来館いただいた際も、ご満足頂ける様に、精進してまいります。
この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

【人気№1】17時以降のチェックインがお得♪気軽に特別ステイ★朝食は洋食プレート~パン食べ放題

Kazuya2021さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

Kazuya2021さん [40代/男性] 2021年08月23日 13:36:28

8/20に宿泊しました。部屋も広く、景色も最高でした。また、きたいと思います。

佐島マリーナホテル 2021年08月28日 15:29:34

誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で、
安心いたしました。

この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

【海辺の休日◆朝食付】海が見えるレストランでパン食べ放題!洋食プレートとオーダーバイキング

投稿者さん 2021年08月19日 11:18:56

リピーターです。今年もプールと磯遊びをしにお盆に2泊しました。生憎のお天気でプールは断念…でも家族でゲームや無料で遊べる卓球、磯の香りと景色、ご近所で食べた海鮮丼も最高!…とても癒やされました。昨年同様、施設内や客室はしっかりとコロナ対策をしています。
卓球で遊んだ後もとても丁寧に消毒されていました。ホテルでの時間を快適に過ごせるよう昨年以上に工夫や改善を積極的にしてるよう感じました。欲を言えば…Wi-Fiが弱い、製氷機が欲しい、そして家族全員がアイスクリームの自販機があれば最高!です。また来たいと思います。お世話になりました。

佐島マリーナホテル 2021年08月28日 15:28:20

この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
生憎のお天気で、せっかくのプールがご利用いただけず、私も大変残念に思ってございますが、今年もゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。

設備が古く、改善が難しい所もございますが、
可能な限り、お客様の声にお応え出来ます様、
これからも精進してまいります。

是非また来年も、皆様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【家族旅行応援】15時チェックイン◆夏休み♪海のリゾート★プールで遊ぼう!お子様半額プラン~洋食
【【禁煙】ファミリールーム(4ベッド)/ 和洋室B/Wi-Fi】

totty_meさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

totty_meさん [30代/女性] 2021年02月26日 17:06:03

友人との小旅行で利用しました。
部屋から海の見える部屋ということしたが、漁港の目の前だったのでちょっとイメージと違っていて残念でした。
お部屋は広く、お風呂用のカゴやタオルなども十分にあり過ごしやすかったです。テレビが小さかったですが、友人とは夜は飲んで過ごしたのでそこまで気になりませんでした。
翌朝早めに出ないといけなくなったため、朝風呂に入ろうと思っていたのですが朝のお風呂は7時からしか開いていないということで、朝のお風呂は断念しました。もう少し早い時間から開けてくれると嬉しいです。
朝食については、窓から海が見え、気持ち良い時間が過ごせました。
ただ、食べ放題のパンのうちクロワッサンが冷えていてちょっと残念でした。温かいパンがとても美味しかったので、クロワッサンも温めてくれると嬉しいです。

2021年02月
佐島マリーナホテル 2021年03月05日 13:58:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

この度はお褒めのお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。

和室タイプでは、ハーバー側と富士山・江ノ島側のお任せとなりますが、富士山・江ノ島側は駐車場と隣の天神島の施設の先が海となり、
今回おとまりいただいた側の方がより海に近い形ではございますが、お部屋がイメージしていた雰囲気と違い、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご意見やご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【和室(6畳+6畳+ライティングエリア)/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年11月03日 22:29:58

リーズナブルで良かったです。Wifiはレベル低かったです。混んでたせいかな。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 16:00:32

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

Wi-Fiに関しまして、快適にご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
こまめな点検を実施し、より快適にご利用いただけます様、努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

佐島マリーナホテル

【秋冬旅セール】◆2食付◆洋食コース=お魚とお肉両方楽しめる夕食&朝食

ローズ・ド・サファリさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ローズ・ド・サファリさん [50代/女性] 2020年07月06日 14:08:42

自粛が永く近場でゆっくりしようと予約しました。施設は古いですが、立地もサービスも食事も満足でした。
又行きます。

佐島マリーナホテル 2021年03月06日 12:47:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

コロナ禍の中でお越しの皆様にもご協力を頂き大変感謝してございます。

なかなかリニューアルが出来ない所ではございますが、古さをカバー出来ます様、これからも精進してまいります。

この度のご投稿ありがとうございました。

【【パーキングサイド5階】和洋室A】

投稿者さん 2020年01月03日 23:02:27

良かった点: ホテルやレストランのスタッフの皆さんが、とてもお忙しいなかも丁寧に話しかけてきてくださり、アットホームな雰囲気を味わうことができました。ホテルの周りにはレジャー施設がないので飽きるかなと思いましたが、二階にある卓球台や豊富な数のゲーム部屋で、かなり楽しむことができました。そして何より、美しい富士山と夕日のコラボを真正面に見ることのできるお部屋は最高で贅沢な気分を味わうことができました。

残念だった点: チェックインの時間より早く着いたので、ホテルでランチをしました。美味しかったので、「あぁ、ここで食べて良かったな。フレンチディナーも期待できるな」と思っていましたが、ランチとディナーの内容が重複していて、残念に思いました。

記念日はケーキでお祝いしよう♪カップルやファミリーでフレンチディナーコース◆アニバーサリー
【シャワーブース付デラックスツインルーム/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年12月26日 10:42:58

思った以上に海に近い立地で、国内海外いろいろな所へ泊まりましたがその中でも上位に入る位、海を間近に楽しめました。
建物が古いのは承知でしたが、廊下も明るく柔らかい色調で部屋も清潔感があり快適に過ごせました。
お部屋のアメニティや大浴場へ行く為のカゴなどちょっとした気遣いが気が利いています。
朝食の三浦野菜、彩りきれいでおいしかったです。
大浴場は狭いですが、目の前に海の景色が見えるのでうれしかったです。
ただ、照明が蛍光灯にあるような昼白色だったので見え過ぎて恥ずかしい気がしました。
大浴場の照明はよく温泉であるちょっと暗めの方が落ち着く気がします。

【直前割】海が一望出来るレストランで洋食セット ハーフバイキング★「雲丹しいたけ」プレゼント

ヒロ1696079さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ヒロ1696079さん [50代/男性] 2018年02月22日 16:55:10

2日間泊まりましたが、部屋から海が見えて、良かったです。
温泉じゃなかったけれど展望風呂は広くて温まりました。
二日目は早く出かけなくなり朝食食べられなくなりましたが、朝サンドイッチを頂いてサービスの良いホテルでした。ただ朝食のグラスが全部くもって汚かったのが残念でした。
その他は満足出来るホテルでした。

女子旅やグループ旅行に!冷蔵庫内ドリンク無料!海が一望出来るレストランで洋食ハーフバイキング

投稿者さん 2018年02月15日 14:37:39

口コミの良さのとおり、スタッフの心配りは素晴らしいホテルだと思います。
お部屋も広いし、バスルームのタイル貼りが床が冷たいのを除けば、満点です。
部屋から富士山は見えないものの、マリーナと海の眺めは綺麗です。
読書や、部屋でのんびりするには良いロケーションだと思います。

ただ朝食は、正直メニューの少なさに驚きました。
せめて和食には、納豆と焼き魚一切れかご飯がのおかずになりそうな物の提供が有ると、男性にも良いのではないしょうか?
ボリューム不足だと思います。
小さいお子さんのいるファミリーも小さなパンを、2,3個食べて、もう食べるものが無いという風情でした。

海一望のホテルの朝食レストランが楽しみでしたが、眺めは最高ですが、
あらかじめカットされたフルーツが2,3切れ乗った皿が 乾ききってテーブルに置いてあって、あまり食欲がわきませんでした。
ハーフバイキングというほど、メニューの種類はありませんでした

昨年の秋の台風のため眺望の良いお風呂も足場が組んであり、せっかくの眺めが半減でした。
台風の工事いうことで仕方がないといえばそうですが、
残念でした。

滞在の楽しみであった、海を眺めながらの食事と大浴場の二つがいまいちだった事で、評価が辛くなりました。
総評は「昭和のビジネスホテル」という感じです。
静かに過ごすには良いホテルです。

もう少しだけ配慮していただけると、リゾートらしさが生かせるホテルになるだろうな、と思います。

【早割30】海が見えるレストランでハーフバイキング朝食付

投稿者さん 2017年02月06日 20:14:05

大変満足です。
特にビーフシチューには大満足です。

佐島マリーナホテル 2017年02月20日 19:39:39

この度は佐島マリーナホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ビーフシチューを美味しくお召し上がり頂けた様で私共も喜んでおります。お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
季節が変わりますと海の色や富士山の景色も変わってまいりますがまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。
佐島マリーナホテル

【冬の定番】お肉がとろとろの葉山牛ビーフシチューコース~ビストロ風◆ワンドリンク付
【シャワーブース付デラックスツインルーム/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2016年09月25日 20:13:12

孫と二人でした。楽しめました、部屋も広く きれいで、プールも たのしめて孫は 大喜びでした。

★夏休み☆海のリゾート★プールで遊ぼう!お子様半額プラン(洋朝食付)
【【パーキングサイド】ツインルーム又は和洋A/Wi-Fi対応】