草津温泉 丘の上のホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 丘の上のホテルのクチコミ・お客さまの声

tama5131さんの 草津温泉 丘の上のホテル のクチコミ

tama5131さん [30代/女性] 2018年11月12日 14:10:13

※注意※ 宿泊代以外に暖房費を徴収されました。(11月10日に宿泊)
 各居室の暖房は床暖房で、フロントで管理しているので寒かったら言ってくれとの案内だったのにも関わらず、夜寒く、温度を上げる依頼をしたが、寒く、また電話したところ、ファンヒーターを持ってきてくれました。『よかった~ま、寒い地域だし当たりまえだ』と思っていたところ、チェックアウト時に、暖房費として一人500円+税を徴収されました。しかも、0歳の乳児の分もで3名分です。
皆、シビヤに値段と場所を比較して予約しているのに、事前通知なしに、寒冷地なら当たり前の暖房にお金を払わされたのは、本当に不快でした。返金してほしい。
 【不快な思いは他にも】
1.部屋はバス・トイレ付ですが、ものすごく狭いユニット。都会のビジネスホテル並み。
 なのに、貸し切り風呂(無料)は1部屋のみ。
2.室内の照明を個別に消せず、真っ暗に。子供を寝かした後、苦労した。
3.部屋にお湯のポットはあるが、夜には冷えていた。お茶も飲めない。
4.部屋のスポットライトは、蛍光灯電球剥き出し、倉庫か。
5.預けた靴は、乾燥室でキンキンに冷えた状態で出てきた。
 十分寒い時期だから、常温に戻す工夫くらいしてほしい。
6.贅沢ディナープラン(フルコース)だけど、名ばかり。メニューにはスープとあったが、サラダに変わっていて、サラダはキャベツの千切り。値段付けるなら3000円以下のクオリティー

草津高原リゾート 贅沢ディナープラン ◆◇2食付◇◆
【ベストルーム】

オービー連発さんの 草津温泉 丘の上のホテル のクチコミ

オービー連発さん [50代/男性] 2015年09月24日 15:03:16

ビジネスホテルのユニットバスは無いと思う。9/20に宿泊しましたが、館内が寒かった。
極寒の時期はどうするのでしょうか?

2015年09月
草津温泉 丘の上のホテル 2016年01月15日 15:58:54

この度は丘の上のホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
大変恐縮ではありますが当ホテルのお部屋についているお風呂は(ジュニアスイートA以外)すべてユニットバスとなっております。説明不足で大変申し訳ございません。
お越しいただいた日が9月だったこともありまだ暖房の準備ができておらず申し訳ございませんでした。必ず改善してまいります。

♪お気軽 シンプルディナープラン♪ ◇◇2食付◇◇
【ベストルーム】

投稿者さんの 草津温泉 丘の上のホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年06月07日 22:24:59

6月に利用しました!
部屋がとにかく寒い
お風呂は貸し切り風呂2160円
で利用しましたが小さいし
ぼったくりですね。
浴衣がなくてラブホにある
バスロームしか
ありませんでした。
ここに泊まるならまだ
ラブホの方がまし!
もう利用しません。

2015年06月
草津温泉 丘の上のホテル 2015年07月08日 16:10:29

せっかく数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきましたのに不愉快な思いをさせてしまい大変に申し訳ございませんでした。

草津の6月はまだまだ肌寒い日もございますので、ご要望に応じて、丹前・毛布・ファンヒーターの貸し出しを行っております。
こちらの説明や配慮が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
貸切風呂も4名様でも十分ゆったりお入りいただけるサイズで設定させていただいているのですが、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございません。

各お部屋の説明ファイルに記載はさせていただいているのですが、浴衣は大変恐れ入りますが「貸し出し制」とさせていただいております。
分かりにくく申し訳ございません。

今後お客様にもっとわかりやすくご利用いただけますよう努力してまいります。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

一つ一つ必ず改善してまいりますので懲りずに是非とも当ホテルに再びいらしてくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

とにかく安く泊まりたい!素泊りプラン♪
【カジュアルルーム】