草津温泉 丘の上のホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 丘の上のホテル

草津温泉 丘の上のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月19日 07:06:51

大雨で遅い時間の到着となりましたが、親切に対応していただき大変気持ちよく宿泊できました。

2010年07月
    草津温泉 丘の上のホテル 2010年09月28日 17:09:23

このたびは丘の上のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフへはお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

また、こちらに足を延ばされる機会がございましたら、是非ともお立ち寄り下さい。

とにかく安く泊まりたい!朝食付プラン♪【期間限定】人気の有料貸切風呂50%オフ!

投稿者さん 2021年05月05日 21:25:55

2021年5月3日に1泊しました。

全体的に清潔で、スタッフの対応も丁寧です。

ベッドの硬さが私には良かった。好みがあると思いますが、健康には良いと思います。
    ただ、掛布団は重かった。

「貸切風呂は無料と有料があるとのことでひのき風呂の写真が掲載されていますが、無料はユニットバスとのことでした。

トイレはウォッシュレットではありませんでした。
    洗浄機付トイレ(一部)と書いてあったので仕方ありませんが、ベストルームでも洗浄機能はないので、気になる方は事前に確認した方が良いと思います。

バス付の部屋でしたが、トイレ付きのユニットバスでかなり狭いです。
    温泉街での入浴が前提なのでしょう。

食事はサラダが美味しかった。
    パスタがぼそぼそで美味しくなかった。妻によると下茹でしたパスタのような食感とのことでした。

【ベストルーム】

みずりん2525さんの 草津温泉 丘の上のホテル のクチコミ

みずりん2525さん [50代/男性] 2020年09月28日 20:20:50

・ベッドが硬すぎた。また、毛布が重かった
    ・部屋が寒かった。
    ・スタッフは、とても親切で居心地は良い。

投稿者さん 2017年12月24日 22:50:50

当日の予約にも関わらずお安く泊まれて驚きました。またスタッフの方の対応はとてもかったです!!ただ、、とにかく寒い寒い!ストーブをお借りできたので一安心でしたがあのままだと寒くて寝られませんでした。あんなに寒いのに暖房費を1人540円ずつ取られているのには驚きました。とても残念でした。

とにかく安く泊まりたい!素泊りプラン♪

投稿者さん 2017年08月16日 16:30:41

お友達と宿泊させていただきました。お部屋は暗めのライトでベット横には無いコンセントが2つ窓際の下に有りました。
    ディナーは豪華で食べきれない量でした。自家製ドレッシングのかかったサラダが本当に美味しかったです。朝食は薄味で健康的なメニューで良かったです。貸し切り風呂は予約制で1時間、ドリンク付きでした。ヒノキ風呂は2人で入ってくつろげる感じでした!! クモがいたのにはビックリ、ロビーの方に報告しました。

投稿者さん 2020年11月13日 08:54:35

かなり壁が薄く物音と話し声で
    眠ることができず残念でした
    お食事もちょっと残念でした

とにかく安く泊まりたい!素泊りプラン♪

投稿者さん 2019年04月30日 19:25:30

スタッフの方の対応はとても良かったです
    食事も大好きなイタリアン(パスタ)で満足です
    ただ部屋にお風呂がないので貸切風呂(有料)を利用するか少し離れた温泉街に行くしかありません
    私は温泉に行くつもりだったので良かったのですが、貸切風呂が無料なら嬉しいと思います
    あと部屋のポットが魔法瓶のため都度フロントにお願いしないといけません
    電気ポットなら嬉しいです
    もう一つ、ホテルなのに入り口で靴を脱がなくてはいけないのが少し不便でした

投稿者さん 2015年07月21日 15:09:46

当日20時の予約にも快く対応して頂きました。

周辺に食事出来る所はありますか?と聞くと簡単な物パスタ等を用意出来ると返答頂いたので21時前にも関わらず提供して頂きました。高原キャベツペペロンチーノと海鮮ピザを食べましたがどちらも本格的な味でとてもおいしく頂きました。これなら夕食も期待できますね。翌日の外の景色にいやされました。

ただ、残念な事がありました。15分位に一度部屋のドア付近がギシッギシッときしむ音に気になり寝付けませんでした。神経質な当方には結構なレベルの不快音でした。あと、寝具全てがとても加齢臭の様な臭いがしました。

スタッフの方の対応が良くこの様な事は書きたくないのですが当方の感想とさせて頂きます。

2015年07月
    草津温泉 丘の上のホテル 2015年07月22日 18:06:04

この度は丘の上のホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変恐縮いたします。

お客様がお泊りいただいた部屋のドアの確認をさせていただきました。
    今のところ音の確認ができておらずです。申し訳ございません。様々な事を想定して必ず改善してまります。
    寝具に関しましては不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    シーツに関しましては業者に厳重に注意をし、その他の寝具につきましても改めて注意してまいります。ピロー関係につきましては直接顔に触れるものですのでカバーはもちろんピロー自体さらに注意を払ってまいります。
    貴重なお言葉誠にありがとうございました。

次回お越しになられた際は安心してお休みになっていただけるよう必ず改善されていますので是非またお越しくださいませ。

ありがとうございました

草津高原リゾート 丘の上のホテルご堪能プラン □□朝食付□□

めがね4726さんの 草津温泉 丘の上のホテル のクチコミ

めがね4726さん [20代/男性] 2013年08月21日 17:14:06

草津温泉、道の駅共に適度に近く、低価格でお得でした。接客も良かったです。

2013年08月
    草津温泉 丘の上のホテル 2014年01月18日 17:29:28

せっかくご感想をいただきましたのに返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます!
    次回はぜひともお料理を楽しんでいただけたらと思います!
    今後とも丘の上のホテルを何卒よろしくお願いいたします!

【夏得】とにかく安く泊まりたい!素泊りプラン♪

MWせんさんの 草津温泉 丘の上のホテル のクチコミ

MWせんさん [30代/女性] 2011年08月15日 00:14:50

部屋の広さは十分でしたが、声が丸聞こえな場所だったので、気になりました。

2011年06月