別府温泉 ホテルニューツルタ クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテルニューツルタのクチコミ・お客さまの声

SEAGULLさんの 別府温泉 ホテルニューツルタ のクチコミ

SEAGULLさん [40代/男性] 2013年02月18日 08:17:25

宿泊者無料の駐車場があり、飲み屋街に歩いて行け、しかもかけ流しの老舗旅館に超安のプランで泊まったので文句のつけようがありません。もちろんその分建物の古いのはしょうがないと思いますが、それを補って余りある価格設定と温泉です。また利用しますのでよろしくお願いします。

2013年02月
別府温泉 ホテルニューツルタ 2013年05月28日 16:36:05

この度はホテルニューツルタをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
「文句のつけようがありません」との最上のお褒めのお言葉を頂き、私共この上ない嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様の有難いお言葉に自惚れることなく、これからも日々精進して参ります。

★★直前割★★海側確約1月6日~11日限定(素泊り)
【和室海】

投稿者さん 2012年07月03日 18:32:39

今回の旅の目的は竹瓦温泉の砂蒸し風呂になるべく回数多く入りたいでした。高齢の叔母を連れて行きました。ホテルニューツルタに宿泊出来たおかげで歩きで3分ぐらいの近さはうれしく感謝しています。姪である私にまで喜んで感謝されました。
 夕・朝食とも頼まずなるべく節約した旅にしましたが、近くにトキワやモールのような店に買い出しも楽しめいい旅になりました。次は私の友達を誘い、来ようかとも思ったしだいです。ホテルの冷蔵庫が大活躍でした。

2012年06月
別府温泉 ホテルニューツルタ 2012年07月07日 13:42:15

ご滞在におきましては、ごゆっくり、また近隣で充実したお時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございました。

また、別府へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊り】びっくり価格プラン
【和室海】

八神 了さんの 別府温泉 ホテルニューツルタ のクチコミ

八神 了さん [30代/男性] 2012年05月08日 20:25:33

旧館(?)のほうの和室に泊まったのですが、廊下も部屋も古くてびっくりしました。
でも清掃は行き届いていたと思います。

大浴場は景色もよく、小さいですが露天風呂もあり、とても満足です。
無料でできる足のマッサージ機械が嬉しかったです。化粧水やクレンジングなどもおいてあるので、大変助かりました。フェイスタオルも大浴場に置いてあり何枚でも自由に使えるので、ここのお風呂なら何度も入りに行きたいです。
ネットはロビーに無線LANがあり使えます。

ホテルの周りにはショッピングセンターやファミリーレストランなどがあるので、食事には不自由しません。

私達が泊まった部屋はお風呂が使えない訳ありプランでとても格安だったのですが、大浴場があるのでまったく問題ありませんでした。
というかこの値段ならまた宿泊したいです。

部屋の古さなどが気にならない方にはとてもオススメです。

2012年05月
別府温泉 ホテルニューツルタ 2012年05月15日 17:17:01

当館では多くのお客様に「大浴場の泉質が良い」とご好評頂いておりまして、私どもからもおすすめのお風呂でございます。

また、立地につきましても繁華街にとても近くお食事はもちろんのこと、ショッピングにもとても便利でございます。

また別府へお越しの機会がございましたら
是非、お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊り】室数限定★訳あり★プラン
【和室(アウトバス)】

t_373さんの 別府温泉 ホテルニューツルタ のクチコミ

t_373さん [30代/男性] 2011年05月25日 11:35:04

3月30日(水曜日)に一泊二日で利用させて頂きました。
急に別府市内で飲み会になり利用させて頂きましたが、立地条件も良く価格もリーズナブルで大変満足でした。
また、別府で行事が有る時には利用させて頂きます。

2011年03月

投稿者さん 2010年12月07日 19:33:16

5日から2泊して来ました。
建物自体は古く、空調を掛けるとかなりうるさく寝る時も気になる程でしたが、
素泊まり3,000円のプランから考えると、充分満足できお勧め出来るホテルです。
毎年1,2回利用してますが、また利用したいです。
今回地デジ対応ではありませんが、薄型テレビになっていてビックリ。
海側の部屋からは、綺麗な日の出が見れます。

2010年12月
別府温泉 ホテルニューツルタ 2011年01月01日 10:52:23

いつもホテルニューツルタをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
空調の音が気になったとの事、大変申し訳ございませんでした。
早速点検をいたしました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また別府へお越しの際は当館のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    予約 佐藤

みんなでゆっくり 別府温泉×1泊朝食付プラン
【和室眺望指定なし】

投稿者さん 2010年10月12日 00:03:08

秋の三連休にツルタさんを(朝食付きのツイン)利用しました。
別府駅から徒歩で10分強。海の側で別府タワーが間近に見えるホテルです。
その日、雨が一日中降っていたせいで、靴の中までびしょびしょだったのですが、
ホテルの方に「部屋にあるセッタは外OKですか?」という
ぶしつけな質問にも快く答えていただき、濡れた靴をはかなくてもよくなりました。
ここのホテルの目玉、展望温泉は朝風呂として利用しました。
アメニティはもちろんのこと、とてもキレイな所で、
この温泉だけでもここに泊まってよかった~と思わせるものです。
朝ごはんは、立派な和定食です。
(パン、スープ、お漬物、ヨーグルトなどはバイキング方式をとられてました)
和定食は懐かしい味がしてとっても美味しかったです!
また来たいと思わしてくれるステキなホテルでした☆

別府温泉 ホテルニューツルタ 2010年10月17日 09:19:25

この度はホテルニューツルタをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しいかぎりでございます。
自慢の温泉も満喫して頂いたようですね。
当館は繁華街に位置しておりますので、ショッピングや別府散策等を楽しんでいただけます。
また別府へお越しの際はホテルニューツルタのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

びっくり価格プラン 【洋室・朝食付き】
【洋室(ツイン)】

milk_9さんの 別府温泉 ホテルニューツルタ のクチコミ

milk_9さん [30代/女性] 2010年07月29日 09:59:05

今回、義両親と夫婦と子ども2人の6人で二部屋利用しました。
私たちの部屋の空調が弱く、暑かったので、そこがマイナス点です。
ですが、温泉も気持ちよかったですし、行った日に夏祭り。
翌日には花火大会(部屋からも見えたようですね)もあり、
思わず子供たちも私も大満足でした。
安いので期待していませんでしたが、良かったです。
写真は部屋からの眺望と、お部屋です。
なぜか・・・問題はなかったですが、背もたれつきが一個ない。。。

別府温泉 ホテルニューツルタ 2010年08月01日 09:56:53

空調が弱かったとの事、申し訳ございませんでした。
さっそく点検したいと思います。
またお部屋に座イスが一つなかったそうで客室係りに徹底させて参ります。

今回丁度別府のイベントの時にお泊り頂いたようで別府の思い出の一つになれば幸いでございます。
また別府へお越しの際はホテルニューツルタをご利用頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

びっくり価格プラン 【和室・素泊】

投稿者さん 2010年07月06日 21:11:21

温泉旅館でこの価格で泊まれるなんて!
大浴場も貸し切り状態で入浴できて、大満足すぎです。

別府温泉 ホテルニューツルタ 2010年07月11日 11:53:39

大浴場の温泉、堪能して頂いたようですね。
旅の疲れを温泉で癒して頂けたなら幸いでございます。
また当館は繁華街に位置しておりますので、近くの温泉散策等も楽しんで頂けるかと思います。

びっくり価格プラン 【和室・素泊】