別府温泉 ホテルニューツルタ クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテルニューツルタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月31日 08:15:58

大変お安い料金で泊めていただき有り難うございました。ビジネスホテル泊が多く、畳の部屋で手足を伸ばしてゆったり出来て大変良かったです。和室の良さを実感しました。このよいな価格でのキャンペーンを是非していただけたらと思います。有り難うございました。

2012年01月
別府温泉 ホテルニューツルタ 2012年02月02日 15:24:53

この度は、当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

今回ご予約いただきました「直前割」プランにつきましては、ご予約のお日にち、室数限定でございますが、お手軽なご料金でご案内させて頂いております。

ご滞在におきましては、お部屋でゆったりとお寛ぎいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

次回ご宿泊の際も、ご満足いただけますよう従業員一同精進いたします。
ご家族の皆様のお越しを心よりお待ちしております。

★★直前割★★海側確約1月23日~31日限定(素泊まり)
【和室海】

ともち0731さんの 別府温泉 ホテルニューツルタ のクチコミ

ともち0731さん [20代/女性] 2011年05月06日 17:06:37

GWに夫婦で宿泊いたしました。

まず、お部屋にびっくり!!とってもキレイで、広いお部屋で大変満足いたしました。
お部屋食プランでしたので、のんびり食事できました。
全国、たくさんのホテル、旅館に泊まっていますが、

今までで、一番豪華で一番キレイなお部屋でした。

お風呂もちょうどいい温度で、こちらも大満足でした。お風呂にタオルがたくさん備えられているのは、本当にありがたいです。

従業員の方の対応もとても丁寧で、気持ちよかったです。

また別府に行く機会があれば、利用したいホテルです。

【楽天限定】☆ グルメ必見!豊後アジ+豊後牛会席 お部屋食プラン ☆
【明亭12畳 部屋食】

投稿者さん 2011年01月30日 13:24:27

出張で素泊まりで利用しました。本館で設備は全体的に古いですが、一人で和室8畳広々していて、快適です。
 温泉は広く、大浴場からの朝日はきれいでした。お肌がツルツルすべすべになって大満足です。
 ホテルのすぐ近くから空港行きバスが出ているので、出張で大分に来ることがあれば、別府おすすめです。
 また利用させていただきます。ありがとうございました。

2011年01月
別府温泉 ホテルニューツルタ 2011年02月13日 11:06:25

この度はホテルニューツルタをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館自慢の温泉、気に入って頂けたようで出張の疲れを癒して頂けましたでしょうか?

当館は繁華街に位置しておりますので、ショッピングや別府散策等 楽しんで頂けるかと思います。

また別府へお越しの際は当館のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【本館和室8畳】

投稿者さん 2011年01月26日 23:01:29

本館宿泊プランでしたが新館のきれいで広い部屋を準備していただいており、二人では広すぎるほどでした。
部屋からは一面に海が見え、景色がとてもきれいでした。
温泉も丁寧に掃除してあり清潔で、とても気持ちよかったです。
朝食も和洋バイキングで種類もたくさんあり大満足でした。

値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、逆に申し訳ないほどでした。

また必ず利用したいと思いました。

2011年01月
別府温泉 ホテルニューツルタ 2011年01月29日 17:00:41

今回お泊り頂きましたお部屋は新館のお部屋で余裕があります時には、グレードアップでお泊まり頂いております。
また当館は繁華街に位置しておりますので、ショッピングや別府の路地裏散策等楽しんで頂けるかと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

びっくり価格プラン 【和室・朝食付き】
【本館和室8畳】

投稿者さん 2011年01月04日 14:38:41

12畳と書いてあったので、そのつもりで行ったら、12畳×2部屋で、とても広かったです。
予想以上の広さで、2人での宿泊には広すぎましたが、食事もとても美味しく、大変よくしていただきました。

ただ、お風呂からの眺めがイマイチで少し残念でした。お湯の温度も、翌朝はちょうどよかったのですが、到着日は熱すぎたので、温度が安定していると、なお良いと思います。

でもサービスもよくて、いい時間を過ごすことができました。

明亭12畳 部屋食

2011年01月
別府温泉 ホテルニューツルタ 2011年01月07日 13:01:21

またお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しいかぎりでございます。
温泉の温度が安定していなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
早速点検を致したいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【明亭12畳 部屋食】

のん1043さんの 別府温泉 ホテルニューツルタ のクチコミ

のん1043さん [40代/女性] 2011年01月02日 20:59:33

料理はボリューム満点でとても美味しかったです。また従業員の方々も皆感じがよく機会があれば是非また利用したいです

2010年12月
別府温泉 ホテルニューツルタ 2011年01月03日 10:38:07

お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館自慢の温泉で旅行の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
お天気の良い朝には大浴場から朝日をご覧になって頂けます。
   予約 佐藤

ツルタでゆっくり 大分名物とり天付プラン
【和室8畳(会食場)】

投稿者さん 2010年10月30日 19:50:33

プラン名どおりびっくり価格でした。
すごい低価格だったのに、老舗の豪華なホテルって感じで思わず「ホテルを間違えたか」と確認したほど。お部屋も広く清潔で、この価格では申し訳なかったです。
朝食は千円でしたが、食べきれないほどでしたし美味しかったです

別府温泉 ホテルニューツルタ 2010年11月08日 11:45:46

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お部屋はレトロな感じではございますが、趣きを楽しんで頂けたらと思います。
当館の自慢の温泉で旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか?

びっくり価格プラン 【洋室・素泊】
【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2010年10月12日 00:03:08

秋の三連休にツルタさんを(朝食付きのツイン)利用しました。
別府駅から徒歩で10分強。海の側で別府タワーが間近に見えるホテルです。
その日、雨が一日中降っていたせいで、靴の中までびしょびしょだったのですが、
ホテルの方に「部屋にあるセッタは外OKですか?」という
ぶしつけな質問にも快く答えていただき、濡れた靴をはかなくてもよくなりました。
ここのホテルの目玉、展望温泉は朝風呂として利用しました。
アメニティはもちろんのこと、とてもキレイな所で、
この温泉だけでもここに泊まってよかった~と思わせるものです。
朝ごはんは、立派な和定食です。
(パン、スープ、お漬物、ヨーグルトなどはバイキング方式をとられてました)
和定食は懐かしい味がしてとっても美味しかったです!
また来たいと思わしてくれるステキなホテルでした☆

別府温泉 ホテルニューツルタ 2010年10月17日 09:19:25

またお褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しいかぎりでございます。
自慢の温泉も満喫して頂いたようですね。
当館は繁華街に位置しておりますので、ショッピングや別府散策等を楽しんでいただけます。
また別府へお越しの際はホテルニューツルタのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

びっくり価格プラン 【洋室・朝食付き】
【洋室(ツイン)】