別府温泉 ホテルニューツルタ クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテルニューツルタのクチコミ・お客さまの声

シャア介さんの 別府温泉 ホテルニューツルタ のクチコミ

シャア介さん [40代/男性] 2020年10月09日 17:29:23

キャンペーンで宿泊しました。温泉もあり快適に過ごせました。久々に和室の布団で寝たのでとても良かったです。家族4人大満足でした

【朝食付き】売り切りセールプラン
【和室デラックス(別府湾ビュー3-5階)12畳】

投稿者さん 2020年09月13日 17:32:10

今月初めに宿泊しました。
大分空港からのバスで別府北浜で降りると、歩いてすぐで着きますし、別府駅もそれほど歩かずとも着くアクセスよ良いところでした。

建物は古く、昭和の温泉リゾートホテルといった雰囲気でしたが
室内が清潔に保たれていて、快適でした。

台風が立て続けに来た合間だったのと、このコロナ禍の状況で、他のお客さんが少なかったことで、眺めの良い温泉を貸し切り状態で入れたことは個人的にはすごく良かったですが
反面、ホテルの皆さんの生活を考えると、心配にもなりました。

台風に追いたてられる形で足早に別府を後にしたため
ここの温泉と、大分名物のニラ豚、そしてメインのサッカー観戦のみで今回の大分旅行を終えることとなりましたが、
とても良い思い出になりました。
また来た際も絶対にこのホテルのお世話になろうと思っています。

【素泊り】売り切りセールプラン
【和室スーペリア(別府湾ビュー5-6階)8畳】

投稿者さん 2020年09月04日 17:19:13

対応もすごく感じがよく細やかなサービスもしていただきました。また、利用したいと思います。

【素泊り/事前決済】◎繁華街すぐ横!ビジネスに!観光に!おすすめ!スタンダードステイプラン!
【和室デラックス(別府湾ビュー3-5階)12畳】

atuki-さんの 別府温泉 ホテルニューツルタ のクチコミ

atuki-さん [60代/女性] 2020年03月27日 18:55:02

朝食が付いていて、びっくりするほど安い値段で宿泊でき、お風呂の質もいいと思います

別府温泉 ホテルニューツルタ 2020年03月29日 13:36:04

atuki- 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

[カード決済限定] 【朝食無料】売り切りセールプラン ◎返金不可◎

bhiroさんの 別府温泉 ホテルニューツルタ のクチコミ

bhiroさん [40代/男性] 2020年03月26日 15:32:50

掛け流しの温泉の泉質も良く、繁華街へも徒歩で行け、無料駐車場も付いていて、朝食も美味しく、部屋も綺麗で、部屋からの景色も良く、最高でした。また利用したいと思います。

別府温泉 ホテルニューツルタ 2020年03月29日 13:34:54

bhiro 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
当館の自慢のひとつである、源泉かけ流しの「二條泉」にもご満足頂けたようでありがとうございます。
また、立地面でもご満足を頂け安堵致しております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

次回も観光やお仕事の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月13日 20:34:24

朝食付きのプランで格安で宿泊できました。
夜は近くで食べれるとこがたくさん有りますので食事には困りません。
温泉は気持ちよく三回ほど入りました。
別府は好きな街なのでまた泊まりに行きます。

別府温泉 ホテルニューツルタ 2020年03月14日 15:50:06

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館の自慢の「二條泉」は源泉かけ流しの温泉でございます。とてもご満足頂けたようでありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年03月13日 20:29:06

初めて泊まりました。
お部屋のレベルアップして頂きました。とても快適に過ごすことができました。
朝食もバイキングでとても美味しく頂きました。

別府温泉 ホテルニューツルタ 2020年03月14日 15:50:58

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【和室スーペリア(別府湾ビュー5-6階)8畳】

ゆい =・ω・=*゜さんの 別府温泉 ホテルニューツルタ のクチコミ

ゆい =・ω・=*゜さん [20代/女性] 2020年03月13日 08:28:04

友人との温泉旅行に利用しました。
立地が良く別府駅からそれほど歩きませんし
周辺にはおいしいお店もたくさんあります。
フロントのグルメマップが大変参考になりました!

お風呂も広くて綺麗です。
朝食も海の景色を楽しむことが出来、より一層美味しく感じました。
この宿泊費は安すぎるくらいです。大変満足。

別府温泉 ホテルニューツルタ 2020年03月14日 15:51:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ】

sada97さんの 別府温泉 ホテルニューツルタ のクチコミ

sada97さん [50代/男性] 2020年03月12日 14:23:21

こちらのホテルのウリはひとえに6階大浴場。朝日を拝みながらの朝風呂は最高でした。泉質も濃厚になっているそうで温泉好きにおすすめです。朝食バイキングも和洋食でバランスよく文句なしですね。海側の和室も古いながらも落ち着ける部屋でした。エアコンの掃除をしてもらうと言うことなしです!

別府温泉 ホテルニューツルタ 2020年03月13日 17:48:26

sada97 様
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年03月06日 22:57:09

初めて大浴場と同じ階数にしてもらえました。おかげで快適に温泉を楽しめました。またよろしくお願いします。

別府温泉 ホテルニューツルタ 2020年03月13日 17:23:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ】

sada97さん [50代/男性] 2020年02月28日 15:34:28

海側の部屋に泊まれました。景色もよく快適でした。ここのホテルは少々古いとはいえどお湯が最高です。濃度も濃くなっているそうですから、コスパ重視で温泉好きにおすすめします。時期的に若い学生さんが多く賑やかでしたが、以前の様な外国人だらけでなく、日本人が多くてほっとしました。若者向けプランだけでなく、年長者向けプランなども検討していただき、これからの困難を乗り越えてほしいと願っております。

別府温泉 ホテルニューツルタ 2020年03月11日 19:00:31

sada97 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【部屋タイプおまかせ】

トシ1923さんの 別府温泉 ホテルニューツルタ のクチコミ

トシ1923さん [50代/男性] 2020年02月16日 16:29:29

立地もよく展望風呂も最高、チェックアウトが11時なので午前中街をゆっくり散策できた。また泊まりたいです。

別府温泉 ホテルニューツルタ 2020年03月05日 13:02:35

トシ1923 様

【部屋タイプおまかせ】

ちゃっぴん5531さんの 別府温泉 ホテルニューツルタ のクチコミ

ちゃっぴん5531さん [30代/男性] 2020年02月05日 18:33:41

朝食バイキングは内容がよく美味しい物ばかりでした。
特に手作りミニ豆腐は食べやすく朝にぴったり。
古い建物でしたが清掃はきちんとされてる感じです。
場所が繁華街すぐなので夜食べに出かけるのも飲みに行くのも歩いて楽々ですね。

別府温泉 ホテルニューツルタ 2020年02月16日 11:31:05

ちゃっぴん5531 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【全プラン朝食無料】◎繁華街すぐ横!ビジネスに!観光に!おすすめ!スタンダードプラン!

投稿者さん 2020年01月29日 14:28:55

子供が小さいので和室最優先で立地や朝食付き トイレや風呂付きなどでコスパ最高です。
ただ部屋の裏に繁華街があり良い面もあるが、夜中騒がしかった。まぁ 寝たら気がつかないけど!
また 別府行くなら利用したいと思います。

別府温泉 ホテルニューツルタ 2020年02月01日 13:14:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食無料】コスパ優先!!冬の感謝祭♪♪◎室数限定◎お部屋タイプおまかせだからお得!

ありっっさんの 別府温泉 ホテルニューツルタ のクチコミ

ありっっさん [40代/女性] 2019年12月14日 03:36:49

12月8日に利用しました。
建物は少し古い感じですが、立地も良くて朝食も美味しかったです。
夜だったので少し駐車場がわかりにくかったかな、、。
安く宿泊できたので満足です。

別府温泉 ホテルニューツルタ 2020年01月06日 13:58:22

ありっっ 様
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【全プラン朝食無料】和洋バイキング込のグッドプライス!

投稿者さん 2019年11月26日 17:15:17

11/25に朝食付で一泊御世話になりました。
フロントの方の対応もハキハキと気持ちよく、部屋も古さは感じましたがきれいに清掃されていました。
別府湾に関しては目の前の道路越しだったので4階のお部屋ではいい景色とは言い難かったですが、窓が大きく部屋全体が明るくてとても落ち着きました。
大浴場は温度もぬるすぎず熱すぎず、いいお湯で何度も入らせていただいて大満足。小さいながらもサウナがついてるところも私的には
嬉しかったポイントです。
朝食はバイキングで、品数も味も十分満足できる内容でした。特にアジのみりんぼしが小さいのに脂が乗っていて美味しかったです!
ご飯がちょっとお米が柔らかすぎる気がしましたが、まずいということはないので問題ないレベルでした。
全体的には大満足でしたので、次回の別府旅行でも是非お世話になりたいと思います。

別府温泉 ホテルニューツルタ 2019年11月27日 11:03:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想と高評価をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場も気に入って頂き、大変嬉しく思います。

【和室スタンダード(別府湾ビュー2-4階)8畳】

suzuka_flyingfinさんの 別府温泉 ホテルニューツルタ のクチコミ

suzuka_flyingfinさん [50代/女性] 2019年11月23日 10:39:36

2回目の利用です。
セールプランのお部屋おまかせ、で、海側の広い部屋。思わず「ぅわあぁぁ~」と。
下の階の山側とか洋室だと思っていたので嬉しかったです、気分上々になりました。
お風呂・昔ながらの木の戸がいい感じ、飲泉もありました。
朝食・最上階で窓側がカウンタータイプの席でしたので外を眺めながらいただきました。
品数が多く(違うおかずが数種ありました)、それぞれの素材を生かした味付けで美味しかったです。
立地もいいし、また別府へ行く機会があったらお世話になりたいです。

別府温泉 ホテルニューツルタ 2019年11月27日 11:01:06

suzuka_flyingfin 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ロードスタさんの 別府温泉 ホテルニューツルタ のクチコミ

ロードスタさん [50代/男性] 2019年11月22日 00:51:22

11月19日に宿泊しました。朝食後のテイクアウトコーヒー、風呂の湯加減が良く低コスト。各評価項目にバラツキはありますが、「満足度」という項目があれば最高点をあげられます。
数年に一度利用し、今度で3回目だと思います。財布に優しく、温泉に入ってのんびり気分転換したい時に最高のお勧めホテルです。

別府温泉 ホテルニューツルタ 2019年11月27日 10:59:33

ロードスタ 様
平素より当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ】

湯けむり太郎さんの 別府温泉 ホテルニューツルタ のクチコミ

湯けむり太郎さん [60代/男性] 2019年10月02日 20:27:52

4回の目の宿泊と思いますが、何時もスタッフ皆様、親切丁寧でとても気持ち良く滞在できるホテルと思いますす。お目当ての風呂も綺麗で、温度設定も良く満足しています。立地も良く、安価で良い宿です。
また、別府を訪れる時は是非ともお世話になりたいです。

別府温泉 ホテルニューツルタ 2019年10月20日 10:48:27

湯けむり太郎 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月23日 19:35:16

結婚記念日に利用しました。夕食なしのプランでしたが、台風が近づいていることもあり、前日に夕食をお願いしたのですが、快く対応してくださり、とても助かりました。
夕食時のサービスもとてもよくて、よい1日になりました。お布団もきれいでしたし、お部屋も広いところに変更していただいていたりと、とてもよかったです。

別府温泉 ホテルニューツルタ 2019年10月01日 13:28:41

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。