Tabist ゆ縁の宿 ふじみ クチコミ・感想・情報

Tabist ゆ縁の宿 ふじみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月29日 19:32:18

リーズナブルでよかったです。

和室6畳

投稿者さん 2008年01月01日 12:00:50

料金が安いのでどんなところかとかなり心配をしていましたが、まったく問題はありませんでした。食事なしのプランだったのですが、近くにファミレスや和食のお食事処がたくさんあったので、この点についても問題ありませんでした。やさしく案内してくださったおじさん、ありがとうございました。

週末限定!1室1万2千円ポッキリプラン
和室10畳

投稿者さん 2007年10月12日 20:28:54

大変親しみやすい方々の対応でした。この値段でこのサービスは満足!!

和室4.5畳

投稿者さん 2007年05月08日 01:48:21

部屋が新館の1階で窓は歩道に面しカーテンや窓を開けにくい雰囲気があり、そのため圧迫感があったのがつらかったです。高校の団体等数組とまっておられたせいもあるのでしょうが、風呂がとても混雑してました。特に女性の方は着替えるスペースが半畳ほどでそこで5人以上の人が着替えなければならない状態でした。食事なしでしたが比較的近い場所に食事できるところが色々ありました。駐車場も余裕がある感じでした。ゴールデンウィークに直前の予約で格安でとまれたことを考えると満足すべきかと思います。

投稿者さん 2006年11月10日 11:52:32

値段は安かったので、こんなものかと思います。
学生時代の合宿を思い出させてくれます。

投稿者さん 2006年11月07日 20:48:28

値段を考えるとしゃあないですが、古いです。子連れで泊まったんですが、エッチなビデオがテレビの下に沢山あった。あれはいかがなものか?

投稿者さん 2006年10月30日 21:04:04

新館に泊まらせて頂きました。お風呂が本館にしかなかったので少し遠かったですが雨が降っていても濡れることなく行くことができました。部屋はテレビと布団があるだけですが素泊まりするには十分でした。ただ虫が飛んでたりするのはちょっと、、、でしたが。安いので寝るだけなら十分かと思います。

投稿者さん 2006年10月30日 14:30:44

急遽予約を入れてもらったのですが、素泊まりをするには調度よかった。駐車場が無料なのでよかった。

投稿者さん 2006年09月25日 19:54:10

そうですね、かなり昭和を感じさせる和室でした。あるのはテレビと布団だけかな。
超安くで素泊まりを希望でしたらおすすめです。お風呂・洗面・トイレはすべて共同です。
旅館の人の対応もごくフツウでした。
何度も言いますがかなり昭和です!

投稿者さん 2006年08月22日 16:47:42

素泊まりでしたが、立地がよいので便利でした。新館の方では、女性トイレは別の階にありました。お風呂の脱衣所が狭かったです。部屋は広くて、布団がさっと敷けるよう、セットされていたのが良かったです。この料金では充分満足が出来ました。

投稿者さん 2006年08月21日 14:34:15

ある程度の荷物の準備があるので、こちらの「お客様の声」の書き込みをチェックしておけばよかったと思いました。部屋に歯ブラシがなかったのは以外でした。忙しいのは承知しておりますが、朝の九時半をすぎると、早くチェックアウトしろといわんばかりの対応がよくないと思います。また、他のお客様のマナーがよく、かなりの人数が宿泊していたはずですが、とても静かな一夜を過ごせました。

投稿者さん 2006年08月16日 21:41:30

風呂・トイレは共同、浴衣はあるが歯ブラシはない、部屋にはお茶もない、靴は玄関で下駄箱に入れる。それを承知で行けば、非常に良いですよ!宿泊代金は皆さんご存知の通り、YHよりも安い超破格、風呂は温泉でした。(素泊まりでしたので食事については分かりません)

Tabist ゆ縁の宿 ふじみ 2018年10月04日 11:35:14

ご宿泊ありがとうございました。

現在も浴室・御手洗いは共同、お部屋にお茶はなく、靴は玄関で下駄箱に入れていただくスタイルは変わりありませんが、2016年にリニューアルいたしまして、アメニティは浴衣、歯ブラシ、ボディースポンジ、カミソリ、ヘアブラシ、バスタオル、フェイスタオル等、種類を増やしましてフロント横にてご自由にお持ちいただけるようなスタイルになりました。
また、リニューアルオープンした中央禁煙館という建物の1階にご宿泊客様ならどなたでも24時間ご利用いただける無料のドリンクコーナーが新設されました。
そちらでは温かいお飲物から冷たいお飲物まで約25種類のお飲物がお楽しみいただけます。

リニューアルにあたって、宿泊代金の値上げもいたしましたが、他にも以前はなかった施設等ございますので、また富士へお越しの際は宜しければご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年08月15日 15:52:37

富士山が見える部屋とそうでない部屋で評価の差がでるかなと思います。あと、トイレを男女別にできればと思いました。
総合的には不満はないのですが。

Tabist ゆ縁の宿 ふじみ 2018年10月04日 10:34:33

ご宿泊ありがとうございました。

御手洗いに関してご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
2016年にリニューアルをし、女性専用の御手洗いも新たに設け、新しい建物の屋上にはお天気に恵まれれば雄大な富士山を望める展望足湯も新設されました。
お部屋から富士山が見える客室は多くはありませんが、
展望足湯は御宿泊客様ならどなたでもご利用いただけます。

また富士へお越しの際は、リニューアルした当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2006年07月31日 23:26:51

「どさ宿」といった感じです。宿泊料金からいえば、やむを得ないかなぁ…

Tabist ゆ縁の宿 ふじみ 2018年05月08日 16:33:05

御利用ありがとうございました。

当時は売りにするものが少なくただただお安いお値段でのご提供を追求していたように思います。
大変申し訳ございませんでした。

現在は「足湯」、「フリードリンク」、「フリースペース」、「ミストサウナ付シャワールーム」などを新たに設置し、お客様の満足度向上のため日々サービス改善につとめております。

ご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月18日 10:13:30

格安な宿泊料金に見合った宿。
富士登山のゼロ合目山小屋と言ったところ。

Tabist ゆ縁の宿 ふじみ 2018年05月08日 16:11:25

ご宿泊当時、ご不快な思いもさせてしまったかと思います。ご返信が遅くなって事も併せ、重ねてお詫び申し上げます。

2016年の大幅リニューアル後、富士山登山にも多くのお客様に御利用頂いております。
日々更なるサービス向上に努めて参りますので富士にお立ち寄りの際は御覧頂ければ幸いです。

ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月18日 22:38:57

部屋と浴場の脱衣所がカビ臭くて気分が悪くなった。安かったがもう泊まりたくないと思った。

Tabist ゆ縁の宿 ふじみ 2018年05月08日 15:18:17

ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊当時、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当時、改修がなかなか出来ずご迷惑をおかけいたしました。重ねてお詫び申し上げます。

現在、全てを改修出来てはおりませんが畳の定期交換契約や禁煙化、清掃の強化などサービス改善に努めております。

真摯にお声を受け止めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2006年05月14日 23:20:13

立地は良く、周囲にも食事をする所やコンビ二などたくさんあるので、今回素泊まりでしたが、不便はありませんでした。
今回GWだったのでお風呂は男湯、女湯と別れていましたが、繁忙期以外は家族風呂もできるという事なので小さい子供のいる家族連れでも大丈夫だと思います。
ただ、格安なので仕方ないですが、部屋はそれなりだと思います。

Tabist ゆ縁の宿 ふじみ 2018年05月08日 15:15:33

御利用誠にありがとうございました。

お部屋に関してはご不便をおかけ致しました。
GWということで混雑している中、ご不便をおかけしたことと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

リニューアル後、足湯やフリースペース、ドリンクバーなどご好評頂きお子様連れのファミリーの置きゃ客様の更にご来館頂けるようになりました。

お客様に更に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年04月03日 20:08:25

家族で宿泊させてただきました。立地条件やフロントの対応等非常に良かったのですが、廊下の反対側に宿泊されていた方たちが深夜(早朝)まで騒いでおりなかなか眠れませんでした。

Tabist ゆ縁の宿 ふじみ 2018年05月08日 14:54:06

御利用ありがとうございました。
ご宿泊当日、ご不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。
お部屋が防音とはなっておらず、そういったトラブルもあるのが現実ではございます。現在、私どもも巡回を行ったり、直接お客様にお声がけを行わせて頂いております。
当時、しっかりとした対応が出来ておらず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年02月13日 23:42:20

良かった点:周辺の食事処やコンビニの案内書があり便利でした。宿の人も感じよかったです。
残念な点:新館2Fに泊まりましたが、トイレの蛍光灯が瀕死の状態で、暗闇で用を足しました。自動販売機で歯磨きセットが品切だったので外に買いに行きました。
部屋のエアコンもちゃんと動作したし、お風呂もいい湯でした。総合的には値段を考えると満足です。(男一人なら問題なしです。)

Tabist ゆ縁の宿 ふじみ 2018年05月08日 14:50:05

ご宿泊誠にありがとうございます。
蛍光灯やお品切れなど、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
スタッフの確認体制を見直し再発防止に努めて参ります。
リニューアル後の現在、豊富な無料アメニティを取り揃えており歯ブラシはもちろん、ボディスポンジやヘアブラシ、洗濯洗剤なども無料にて御利用頂けるようになっております。
また、富士を御利用の際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2006年01月07日 23:06:32

確かに安いが、次からは利用したくないです。

Tabist ゆ縁の宿 ふじみ 2018年05月08日 14:46:54

ご宿泊時ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ご返信が遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
現在リニューアル後、お客様の満足度向上のため日々サービス改善に努めております。
まだまだ全ての改修は難しいですが一歩一歩前進して参ります。
この度は、ご意見誠にありがとうございました。