Tabist ゆ縁の宿 ふじみ クチコミ・感想・情報

Tabist ゆ縁の宿 ふじみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月10日 22:36:14

トイレが共同の上、女性用トイレが途中が使用できず、男女共用は大変悲しかったです。夜中に部屋の鍵をガチャガチャされたのが怖かったです。部屋やお風呂が何とも言えない臭いが気になりました。フリードリンクは有難かったです。

【ゆ縁の宿スタンダードプラン(朝食付)】 お仕事に!観光に!朝から元気に♪(通年)
【【禁煙・南館】和室10畳ファミリールーム(バス・トイレ共用)】

投稿者さん 2023年07月29日 08:01:04

こういう宿は嫌いではないですし、あちこちリニューアルされ頑張っている感じで好感が持てます。
点が辛口なのは下記によります。
 観光シーズンでこのくらいが相場なのかもしれないが、素泊まり6200円の内容とは思えなかった
 風呂の脱衣所がタバコ臭すぎて最悪
その他不満はないので、5000円なら4、4000円なら5でした。

【ゆ縁の宿シングルルームDEダブルベッドプラン(素泊り)】一つのベッドを2人で御利用(通年)
【【中央禁煙館】和洋室4.5畳ダブルルーム(バス・トイレ共用)】

tyokominto2392さんの Tabist ゆ縁の宿 ふじみ のクチコミ

tyokominto2392さん [40代/女性] 2020年10月12日 18:13:49

口コミが良かったので宿泊しましたが、2食付プランで夕食時グラスビールが付くと書いてあるのにビールなんて出て来ません。
19時から22時までセルフでアルコール飲み放題があるので変わったならプランから外すべきですし、セルフのアルコールコーナーにビールは無かったので明らかに書いている事と違い虚偽です。

どうしてもビールが飲みたかった訳じゃ無く、ご飯でお腹いっぱいになったので言いませんでしたが、子供は仕方ないのでスタッフに許可を貰い、フリードリンクコーナーまで行き自分で飲み物を取ってきて飲みました。

コロナの対策がしっかりされているとの事でしたが、フリースペースには15人程の団体客が素泊まりなのか、場所を占領してどんちゃん騒ぎでソーシャルディスタンスなんてあったもんじゃありません。

マスクも半数の方がしておらず、大声でどんちゃん騒ぎをドリンクコーナーの片付け等でフロントからスタッフは出て来て分かってるのに注意すらしないとはあり得ません。

24時前にお風呂に行く時にもまだ5人程騒いでおり、これでコロナに感染したらどーするんだろう??責任は何処が取るのだろう?と思いました。

お風呂を3人迄と設定するなら、フリースペースも椅子を減らして5人までとか何故にしないのか?疑問でした。

食べ物や飲み物フリーは良いですが質の悪いお客さんを野放しにしているのは、コロナ対策する気ゼロだと思いました。

色々なサービスがあり、古さをカバーする努力はされてるのに台無しで残念でした。

Tabist ゆ縁の宿 ふじみ 2022年08月21日 17:38:18

この度はご利用誠にありがとうございます。
またご不便な想い、ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

ご夕食時のアルコールにつきましては食堂でのご注文制となっており、本プランのお客様はグラスビールが無料もしくは中ジョッキを100円でご利用いただけるようになっております。
ご案内不足にてご提供できなかったこと大変申し訳ございませんでした。

さまざまなご指摘誠にありがとうございました。
真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

【早特7♪(二食付)】7日前までのご予約でお得に♪お仕事に観光に!アルコール特典付♪
【ファミリールーム和室10畳【禁煙】(和布団)】

投稿者さん 2016年08月25日 15:36:44

子供のスポーツ教室(おそらくサッカー)の合宿とかぶってしまって、ほかにも子連れが何組かいました。そのせいか子供の騒ぎ声がうるさくて・・・。ホテルというよりも引率の保護者の責任かと思います。お風呂もお湯は良かったのですが、更衣室が子供たちに荒らされた感じで、更衣室に設置されているバスタオルも随分と散らかっていました。

投稿者さん 2015年05月06日 14:45:30

んー安価にしたくてこちらにしましたが、お風呂は、空のシャンプーやら使い終わった歯ブラシやら、、、、。
立地は近くに沢山食事処もありましたし、いいですね。

【室数限定】浮いたお金で充実トラベル!スタンダード割!
【和室10畳】

t-trekさんの Tabist ゆ縁の宿 ふじみ のクチコミ

t-trekさん [40代/男性] 2013年10月29日 10:47:25

部屋の扉空けたら部屋の中が丸見えであることや、お風呂マットが汚いことやお風呂が朝入れないこと、部屋が殺風景などありますが、ともかく安いので十分ではないでしょうか。冷蔵庫も共同であるし、コーヒーのサービスあるし、なんといっても受付の方の対応が非常によかったです。ただ部屋を間違えて早朝掃除の方が入ってきたのはいただけません。多分そういう間違えもあるんだろうなと思って、価格のみで泊まるならいいかも。

2013年10月
【訳あり】歴史ある≪別館≫だから、この価格!2200円~☆冬得☆
【別館6畳】

tcc_kubotaさんの Tabist ゆ縁の宿 ふじみ のクチコミ

tcc_kubotaさん [40代/男性] 2012年05月04日 06:32:26

皆さんの「感想」に「値段相応」と書かれていたことがよくわかりました。ゴールデンウィークまっただ中、他の宿がどこも空いていない中、空いていたことには感謝しております。

2012年04月
【新東名高速開通記念】開通記念特価&富士山ミネラルウォーター付き
【和室10畳】