くつろぎの宿 神明山荘 クチコミ・感想・情報

くつろぎの宿 神明山荘

くつろぎの宿 神明山荘のクチコミ・お客さまの声

ゆり0695さんの くつろぎの宿 神明山荘 のクチコミ

ゆり0695さん [30代/女性] 2012年04月11日 16:23:31

*まず場所について。~朝のお散歩に~と書かれてありましたが、周りは墓地や民家、暗い山道のみでしたので散策を諦めました。
    *お食事は~食べきれない~程ではありませんが一品一品が真心こもった素晴らしい物でした。
    *サービスですが・・・たぶん私たちは新人の方が担当だったのでしょう。お隣の常連の方はとても楽しそうに仲居さんとお話しし去っていきましたから。
    炭火がほとんど点いておらず、最初の野菜を食べられるまでに40分、最後のデザートも忘れられ、次の日の用意をしている担当の方に告げてやっと。
    ゆっくり過ごす夜が慌ただしいものに。翌朝の食事も連絡ミスで・・・。

せっかく良い宿に泊まれたのにゆっくりできずに残念。
    忙しい時期ならともかく数組しか泊まっていなかったので今回はそのままの採点をしました。

2012年04月
    こだわりの上質飛騨牛付囲炉裏会席プラン
    【純和風客室(トイレ付) 12、5畳】

投稿者さんの くつろぎの宿 神明山荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月23日 20:19:29

夕食に母の食前酒を食事を運ぶ方に全てこぼされてしまいました。その方は母のおしぼりで吹き、すみませんと一言つげて個室を出ていかれました。食前酒とおしぼりを持ってくるかと思いきや、最後まで持ってくることはありませんでした。食事も持ってくるのが遅すぎて何度かロビーに電話して持ってきてもらう感じで、ペースがかなり遅いのでお腹いっぱいになった状態ですき焼きはもう美味しく感じられない程になっていました。口コミが良いので期待しずきたのか、いろんな意味で残念な気持ちになりました。リピートはないです。

くつろぎの宿 神明山荘 2018年04月23日 23:13:23

この度はご投稿いただき誠に有難うございます。当館の料理を楽しみにお越し頂いたのに、このような当館の対応によって残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    食前酒をこぼしてしまって、何も対応がなかったこと、心よりお詫び申し上げます。また、それが従業員内で共有できなかったことにも反省しています。お食事をお持ちするペースも遅すぎてお電話頂いたのにもかかわらず。気づくことが出来ませんで、申し訳ございませんでした。配膳係りと共に改善をいたします。
    季節の地元の食材や手作りにこだわって、お料理を作っておりますので、お客様に美味しく召し上がっていただけるように従業員一同、努力してまいります。
    この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。

こだわりの上質飛騨牛付囲炉裏会席プラン【夕食個部屋】
    【純和風客室(トイレ付) 12、5畳】

投稿者さんの くつろぎの宿 神明山荘 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月28日 14:36:42

料理は、すごくボリュームがあり美味しく満足しております。

ゆったりと、過ごす事ができましたがお部屋に少しトラブルが有り、

残念でした。

2011年02月
    くつろぎの宿 神明山荘 2011年03月25日 20:51:36

この度は神明山荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋にトラブルがありました事、誠に申し訳ございませんでした。少しの事でも大切なご旅行の中には大きな事でございます。以後お部屋の管理には気を付けさせて頂きます。
    料理ではご満足頂きまして何よりでございました。お褒め頂けました事、心より嬉しく思いました。
    またご機会ございましたら、是非お越し下さいませ。従業員一同お待ちしています。

こだわりの上質飛騨牛付囲炉裏会席プラン
    【古民家風客室 10畳または12畳】