三朝温泉 三朝館 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月10日 17:07:51

5月16日に、母の日プレゼントと思い1泊二名で利用させて頂きました。
温泉は、色々な湯処があり混雑もなく大変気持ちよく入浴できましたし、朝食
も、新しい会場で落ち着いて食事ができ、味もどれも美味しく大満足でした。
日本庭園も素晴らしく、お土産処も大変充実して良かったです。
 あと旅行支援の電子クーポンのチャージ方法がわからず、女性スタッフの方
に丁寧に教えて頂きましてありがとうございました。(その時、私のすぐ横で
年配の男性客が同じように操作方法を訪ねていましたが、最後にわかりづらい
とその女性スタッフの方に文句を言ってました。ホテルの方達は全く関係ない
のに。それでも笑顔で応対されてたのが印象的で、こちらに宿泊させて頂いて
良かったと思いました。)次の機会がありましたら、是非ともまた利用させて
頂きます。

三朝温泉 三朝館 2023年06月11日 12:04:32

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉、朝食、スタッフの対応面等、沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。
今後も皆様につつがなくご滞在頂けます様、スタッフ一同精進致します。
朝食会場のDining三徳(みとく)は、昨年11月にリニューアルした会場で、和と洋の調和を意識し、間接照明や色彩など、清潔感と落ち着いた空間になる様に設計されております。
季節毎に新たなメニューの追加も行ってまいりますので、機会がございましたらまた是非、当館へお越しくださいませ。
ご再訪をお待ち申し上げております。

≪六彩健美≫ライブキッチン&結びたておにぎりetc.約50種の朝食ビュッフェ付♪【夕食無し】
【【禁煙室】◆和室またはツインベッド付和室◆一泊朝食】

投稿者さん 2023年05月30日 20:25:40

安らぎできてありがとうございました

三朝温泉 三朝館 2023年05月31日 13:47:29

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足頂けます様、スタッフ一同努めてまいります。
機会がございましたらまた是非、当館へお越しくださいませ。
ご再訪をお待ち申し上げております。

【美味少量会席】鳥取和牛・のどぐろ・アワビ・イセエビ☆美味しい品々を少しづつ♪
【【禁煙室】◆本館◆和室10畳】

投稿者さん 2024年02月02日 12:12:24

カニ料理は大満足。
スタッフの方の対応も申し分ありません。

三朝温泉 三朝館 2024年02月03日 12:32:31

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
カニ料理にご満足頂けた事、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も快適な滞在がご提供出来ます様、スタッフ一同努めてまいります。
機会がございましたらまた是非、山陰の名湯三朝温泉へお越しくださいませ。
ご再訪をお待ち申し上げております。

【満腹満足かに会席】≪本ズワイガニ2杯相当!≫三朝で味わう冬の味覚♪蟹と温泉で夢気分
【【禁煙室】◆本館◆ツインベッド付和室(8畳)】

hoshinodaiouさんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

hoshinodaiouさん [40代/男性] 2023年12月16日 14:37:58

初めて利用させて貰いました、接客態度が色々な所にいきわたっていて、とても感じが良いと思いました、部屋のトイレ、に行くのにスリッパを履き替えないといけないのが残念でしたが、総合評価は良かったです。

三朝温泉 三朝館 2023年12月17日 14:46:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の件でご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を施設担当と共有し、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
スタッフの対応面ではお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足頂き、快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めてまいります。
ご再訪をお待ち申し上げております。

迷ったらコチラ【カニだけじゃイヤ!】本ズワイガニ・鳥取和牛・海の幸を味わう欲張りプラン♪
【【禁煙室】◆本館◆和室10畳】

投稿者さん 2023年10月24日 17:19:40

温泉が最高でした!

三朝温泉 三朝館 2023年10月25日 11:30:11

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉が最高との評価を頂き、大変嬉しく思います。
三朝温泉は、近傍の三徳山と併せて「六根清浄と六感治癒の地」として日本遺産にも認定されております。
機会がございましたらまた是非、三朝温泉へお越しくださいませ。
ご再訪をお待ち申し上げております。

【直前割★素泊り】部屋一人占め!?気軽な温泉旅・湯治・格安旅行にどうぞ!
【【禁煙室】◆和室またはツインベッド付和室◆素泊り】

suiton6557さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

suiton6557さん [60代/男性] 2023年09月16日 13:33:03

あいにくの大雨で露天風呂は十分に楽しめなかったが、接客が良く気持ちよく過ごすことができた。
食事処は明るく広く、料理も美味しかった。仲居さんの接客がとてもタイミングよく、スムーズに食事を楽しむことができた。

三朝温泉 三朝館 2023年09月23日 13:43:17

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
折悪しく天候不順で露天風呂をお楽しみ頂けなかったとの事、大変残念ではございますが、接客やお食事をお楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
また機会がございましたら当館をご利用頂き、露天風呂もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月24日 16:49:16

夕食、朝食共にとても美味しかったです
お風呂も綺麗で種類も多く日頃の疲れを癒すことが出来ました!
スタッフの方々の対応もよく快適に過ごせました 三朝温泉に来る機会があればまたここの旅館を利用したいです

三朝温泉 三朝館 2023年08月26日 16:52:30

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事にお褒めの言葉を頂戴し、温泉もご満喫頂けた様子で大変嬉しく思います。
これからの季節は9月解禁の紅ズワイガニや松茸を使ったプラン等、季節毎に様々なお料理プランをご準備しております。
機会がございましたらまた是非、当館へお越しくださいませ。
ご再訪をお待ち申し上げております。

【贅沢味覚会席】山陰サザエ、鮑、イセエビ、のどぐろ、鳥取和牛!ちょっとリッチに山陰温泉旅♪
【【禁煙室】◆本館◆ツインベッド付和室(8畳)】

投稿者さん 2023年08月22日 16:15:18

とても満足しています。食事はお肉も蟹をはじめ種類も豊富でとても楽しめました。朝食のパン、だし巻き玉子、最高です。もちろん他のもよかった。中一と小五の子どももとても喜んでいました。お風呂は広くて泉質も良く、ゆっくりと入れました。脱衣所も清潔でしたし、くつろぎスペースもあって良かったです。お茶のサービスもありがたかったです。スタッフもみなさん笑顔で対応してくれ、ノーストレスでした。
鳥取に来ることがあれば、再度利用したい宿です。ありがとうございました。

三朝温泉 三朝館 2023年08月23日 17:43:02

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
夏季限定の夕食ビュッフェをご堪能頂き、お子様にもお喜び頂けたとの事で非常に嬉しく思います。
三朝のお湯もご満喫頂けて何よりでございます。
三朝温泉は開湯850年を越える温泉で、世界有数のラドン温泉として知られております。
ご再訪をお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】<温泉&ビュッフェ>お好きな料理を食べ放題♪屋外プールで夏満喫★
【【禁煙】<夕・朝ビュッフェ>和室又はツインベッド付和室】

投稿者さん 2023年08月01日 08:18:47

旅館のスタッフの方々みなさん、心地良い接客をして下さいました。
特に、夕朝食バイキングの際、対応してくださった女性スタッフさんの利用客に合わせた挨拶や声かけがとてもステキで、美味しいご飯がより美味しく感じられました。
子ども連れに向けたスタンプラリーはシンプルながら、子どもたちも楽しめていたようです。
部屋自体は古い感じが否めませんでしたが、バイキングの種類の多さ、お風呂の雰囲気がとてもよくて、家族一同大満足です。鳥取に来る際はまた利用したいです。

三朝温泉 三朝館 2023年08月02日 17:00:53

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご家族皆様に心地よい滞在時間をご提供できました事、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、感謝申し上げます。
お子様向けの館内企画もお楽しみ頂けたとの事で何よりでございます。
頂戴したお言葉を励みに、今後もより一層ご満足頂けます様、スタッフ一同努めてめいります。
鳥取にご再訪頂いた際は、是非また当館をご用命頂けましたら幸いに存じます。
口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【夏休み】<ファミリービュッフェ>プール&お子様に花火付★2歳以下添い寝無料♪夏満喫!家族で温泉旅
【【禁煙】<夕・朝ビュッフェ>和室又はツインベッド付和室】

投稿者さん 2023年07月09日 14:37:51

温泉が最高です。露天風呂も気持ちがよくて何度も入りました。脱衣場も広くて鍵付きロッカーもたくさんあり、安心して入浴出来ました。
朝食のみで宿泊したのですが、郷土色豊かな、和洋中バイキングで、焼きたてパンや握りたてのおにぎりもおいしかったです。お腹いっぱいになりました。

三朝温泉 三朝館 2023年07月11日 12:44:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉、朝食とご満足頂けて大変嬉しく思います。
朝食会場のDining三徳は昨年リニューアルし、六彩健美(ろくさいけんび)をテーマとして様々な内容の朝食をご提供させて頂いております。
機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙室】◆和室またはツインベッド付和室◆一泊朝食】