三朝温泉 三朝館 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月11日 14:41:26

部屋がふるい匂いがする。

三朝温泉 三朝館 2023年11月12日 12:01:27

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋についてご指摘を頂き、大変申し訳ございませんでした。
頂戴した内容を担当部署と共有し、お客様がより快適に過ごせるよう、より清潔な環境を提供し、サービス向上に向けてスタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
寒い日が続きますが体調など崩されません様、ご自愛くださいませ。
口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

迷ったらコチラ【カニだけじゃイヤ!】本ズワイガニ・鳥取和牛・海の幸を味わう欲張りプラン♪
【【禁煙室】◆本館◆ツインベッド付和室(8畳)】

男前1352さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

男前1352さん [60代/男性] 2023年11月03日 16:48:00

担当の中居さんが愛想が良く丁寧に説明していただいたのでわかりやすかった。各階に喫煙所があり助かりましたが、天井の隅々に蜘蛛の巣が張っていた もう少し掃除をきっちりしてはどうかな。朝夕の食事は美味しくいただきました。

三朝温泉 三朝館 2023年11月04日 11:58:07

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
喫煙ブースについてのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け即座に清掃を実施致しました。清掃担当も内容を共有し、定期的に確認を行う様徹底致します。
スタッフの対応、夕朝食とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も素敵な体験をご提供出来ます様、努めてまいります。
機会がございましたら是非、三朝温泉へご再訪くださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

【満腹満足かに会席】≪本ズワイガニ2杯相当!≫三朝で味わう冬の味覚♪蟹と温泉で夢気分
【【禁煙室】◆本館◆和室10畳】

投稿者さん 2023年10月11日 23:04:39

海鮮を期待していたが、思っていた程ではなかったです。

三朝温泉 三朝館 2023年10月12日 15:15:38

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
海鮮のお料理についてご期待にお応えできなかった事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を調理場と共有し、今後の
おもてなし向上に努めてまいります。
10月に入り、朝晩と日中での寒暖差が大きくなってまいりました。
体調など崩されません様ご自愛くださいませ。

m0ntittiさんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

m0ntittiさん [40代/女性] 2023年09月28日 18:04:24

何回か宿泊させてもらってましたが今までは色浴衣サービスの他に通常の浴衣もついていたのですが、今回は色浴衣だけでした。他の女性客の方で通常の浴衣を着られている方も見かけましたがその方には2着提供されていたのかは不明ですが残念でした。食べるときと寝るときと浴衣が別々なのがよかったのでてっきり今回もそうだと思ったのですがいつから変わったのでしょうか?それともプランによってでしょうか?説明があってもよかったかなと思います。又、部屋が今まで何回か泊まったなかで微妙でした。洗面台に行くのにまたがらないといけない微妙な距離。足の悪いお年寄りだと踏み外しそう。トイレもスリッパで履き替えてと何でこんな設計にしたのか導線の悪い部屋でした。
 接客はよかったですし、大雨や諸経費高騰と大変ですが頑張ってほしいと思います。

三朝温泉 三朝館 2023年09月30日 11:52:11

何度も当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そして、貴重なご意見をお聞かせいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
浴衣の件について、変更の説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
現在のプラン特典は通常の浴衣を色浴衣へ変更する特典でございます。プラン特典が無い場合や色浴衣への変更が不要な場合は通常浴衣をご利用頂いております。
お部屋の設計に関するご意見も担当者と共有し、今後の改修時の参考とさせて頂きます。
接客に関するご評価、心より感謝申し上げます。お客様が快適に過ごしていただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
時節柄、体調など崩されません様ご自愛くださいませ。
口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【1日3組限定】\優美なひとときを三朝温泉で♪/地元ブランド和牛を味わう★秋の特別プラン
【【禁煙】室数限定◆和室またはツインベッド付和室◆】

投稿者さん 2023年09月20日 23:47:02

温泉目的で宿泊しました。
内湯1つと外湯3つのバリエーション豊かな温泉でのんびり出来ました。朝には男湯と女湯が入れ替わり、雰囲気が変わって良かったです。

残念点は2点。
①玄関先で『大きい荷物を先にお預かりしますよ』と言われたので預けました。車を停めて玄関に戻ると誰もいない玄関先(外)の台車の上に預けた荷物が放置されていてびっくりしました。自分持って入った際に、気が付いた従業員の方に『すみません』と言われたのですが、信用して荷物預けていたので正直がっかりしました。

②大人の女性に浴衣の貸し出しがありますと予約サイトでは記載されていたのですが、案内がありませんでした。プランによってないのか?説明して欲しかったです。

三朝温泉 三朝館 2023年09月23日 14:55:48

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご到着時のスタッフの配慮不足で残念な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したお言葉を担当部署と共有し、今後このような事が起らぬ様に指導と改善に努めてまいります。
色浴衣についてもご案内が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。
特典の色浴衣でございますので、「プラン特典」としてプラン本文に明記してあるプラン以外は対象外でございます。サイト内も見直しを行い、分かり辛い表記など修正を行ってまいります。
今回頂戴したご意見を真摯に受け留め、お客様がご満足頂ける様改善してまいります。
機会がございましたら三朝温泉へご再訪頂けましたら幸いに存じます。
口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【直前割★素泊り】部屋一人占め!?気軽な温泉旅・湯治・格安旅行にどうぞ!
【【禁煙室】◆和室またはツインベッド付和室◆素泊り】

投稿者さん 2023年06月21日 16:13:23

食事自体は夕食も朝食も満足しています。ただ、担当の方の配膳が遅い!近くの席の他の担当の方はスムーズに次々と食事が出てくるし、飲み物を聞きに来るし、お冷のサービスもしていた。担当によってこんなに違いが出るなら席に店員を呼ぶボタンを置いて欲しい。

三朝温泉 三朝館 2023年06月24日 14:57:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
夕食時に担当致しましたスタッフの対応でご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました通り、スムーズなサービスを提供するためには、スタッフ一人ひとりの対応力が重要でございます。
お客様が快適にお食事を楽しんでいただけますよう、全てのスタッフが同じように対応できます様、指導の見直しや改善策の検討を行ってまいります。
お忙しい中口コミへのご投稿を頂き、誠に有難うございました。

【1日3組限定】\初夏のお得な特別プラン/ブランド和牛の源流≪鳥取和牛≫をすき焼きで★貸切風呂半額
【【禁煙】室数限定◆和室またはツインベッド付和室◆】

投稿者さん 2023年05月30日 00:07:22

5月26日から1泊2日の旅
食事がとても美味しかったです
個室てゆっくり食事ができました。旅行きめた時にいい部屋が空いてなかったので部屋がだいぶ古いと感じましたがバラ風呂があり
嬉しかったです。
近くに温泉街があるようでぶらり
歩いてレトロなお店や足湯なんかも楽しめました。

三朝温泉 三朝館 2023年05月31日 12:22:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
御食事、お風呂とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
三朝温泉は「六根清浄と六感治癒の地」として三徳山と共に日本遺産に認定されております。
温泉街を歩くと新たなスポットの発見などもございます。
機会がございましたらまた是非、三朝温泉へお越しくださいませ。
口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【美味少量会席】鳥取和牛・のどぐろ・アワビ・イセエビ☆美味しい品々を少しづつ♪
【【禁煙室】◆本館◆和室10畳】