三朝温泉 三朝館 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝館のクチコミ・お客さまの声

takapon2259さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

takapon2259さん [60代/男性] 2019年12月14日 06:37:00

大浴場や部屋の露天風呂は最高。何度も入りました。それに反して、部屋は広さは十分だが隣の話し声が聞こえて寝付けなかったりトイレが狭かったり。夕食はどれもイマイチで、特に終盤に牛肉の鉄板焼きと天ぷらが重なるのは還暦には重かった。楽天スーパーセールで半額だったから仕方ないかな。

三朝温泉 三朝館 2019年12月14日 14:39:55

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるお宿の中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋、お食事とご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
頂いた内容を各部署と共有し、今後の参考とさせて頂きます。
量控えめの美味少量会席も御座いますので、そちらもご参考頂けましたら幸いに存じます。
温泉につきましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
至らぬ点もございましたが、スタッフ一同で、お客様満足向上に向けこれからも精進してまいります。
口コミのご投稿を頂き誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【露天風呂付客室】世界屈指のラドン泉をひとり占め!冬の厳選会席
【◆はなれ琳◆自家源泉の露天風呂付♪ツインベッド付和室8畳】

投稿者さん 2019年12月02日 18:05:10

11月26日家族5人で宿泊しましたが、値段の割に食事が期待外れ、温泉は熱めで気持ちよくゆっくり入れた。

三朝温泉 三朝館 2019年12月03日 12:45:57

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるお宿の中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お食事のご期待に応える事ができず大変申し訳ございませんでした。
美味少量会席は多くのお客様から好評を頂いているプランだけに、非常に残念でなりません。
頂いたご意見を調理場と共有し、改善できる部分などは無いか、品数は適正か等検討してまいります。
温泉につきましては三朝のラドン泉をお楽しみ頂けて安堵しております。
口コミのご投稿を頂き誠に有難うございました。

【◇さき楽21】お一人様¥1100引き!かに刺し・活き鮑・鳥取和牛を楽しむ冬の美味少量会席
【◆本館◆大部屋(10畳+7.5畳)ツインベッド付き】

投稿者さん 2019年11月13日 14:27:12

2019年11月11日に宿泊しました。お風呂は肌触りもよく、とても気持ちよく利用させてもらいました。しかし、夕食のカニのフルコースが最低でした。カニはスカスカで甘みもなく、味がしないといった方が正しいかもしれませんでした。佳松苑グループの旅館を多く利用させてもらってますが、過去最低の質と量のカニでした。期待していただけにとても残念で、お風呂の良さも消えてしまいました。楽天で頼んだのでそのような食事になったのではないでしょうが、フルコースといえない内容でした。部屋の照明も暗く、テレビも小さくて内風呂付の部屋という期待も裏切られれました。

三朝温泉 三朝館 2019年11月14日 14:41:35

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
数あるお宿の中から当館をお選び頂き、お越し頂いたにも関わらず、お部屋やカニ料理にご満足して頂く事が出来ず、大変残念に思います。
特にカニについては、毎年力を入れている部分であり、企画段階から繰り返しプランの協議を行い、佳松苑グループ同様の仕入れ業者に仕入れを委託し、調理場では入念な品質管理を行ってまいりましたが、今回この様なご意見を頂戴する事となり、慙愧の念に堪えません。
頂いたお言葉を調理場と共有し、改善できる箇所所は無いか等精査致します。
気温が下がり、寒い日が続いております。
体調など崩されません様、ご自愛くださいませ。
ご投稿、誠に有難うございました。

【平日限定★早得60】早期予約でお料理を無料UPグレード!満腹満足かに会席♪
【はなれ琳◆自家源泉の内風呂付!ツインベッド付和室6畳 】

投稿者さん 2019年08月12日 21:11:50

帰りにありがとうございますの挨拶無く。ただ立っているだけだった 4人ぐらい
食事はもっと地元のお魚など欲しかった。揚げ物はカラッとしてなかった。全体にぐちゃぐちゃした料理が多かった。
冷凍食品ではないか?と思う料理が多かった。残念だった

三朝温泉 三朝館 2019年08月14日 17:18:03

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お見送りのご挨拶も出来ずご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
頂いた内容を当日のスタッフだけではなく、フロント全員で共有を行い、またお見送りを行っている研修生には再度、お見送りは会釈では無くきちんとお客様に伝わる声でお見送りを行う様に指導を行います。
バイキングについてもご満足頂けず大変残念に思います。毎年多くのお客様に喜んで頂けます様多岐に渡るメニューをご用意し、多くのお客様からご好評を頂いているだけに残念でなりません。
頂戴したご意見を調理場と共有し、今後の参考とさせて頂きます。
残暑厳しい暑さが続きますが体調など崩されません様ご自愛くださいませ。
ご来館、誠に有難うございました。

【期間限定】≪バイキング≫お盆はバイキングで決まり!お好きなお料理食べ放題♪プールに夏祭り★
【<夕・朝バイキング>◆本館◆和室又はツインベッド付和室】