三朝温泉 三朝館 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝館のクチコミ・お客さまの声

モモモ2020さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

モモモ2020さん [40代/女性] 2020年03月28日 21:01:05

三朝温泉の泉質がとても好きなので、毎年色々なお宿を使わせて頂いていますが、バラ風呂と食事、露天風呂付きのお部屋は満足できました。ただ、スタッフの方の応対がちょこちょこ気になりました。売店に人がおらず受付に声をかけるようになっているにも関わらず、受付にもいない。通りすがりのスタッフ同士の私語。一番残念だったのは、夕食時です。かに料理が全て終わっていないのにかにスプーンを下げられたり、鍋の火をいつまでも着けて頂けなかったり、部屋から注文のお声がけをわざわざ奥までいかないといけないし、電話をすると受付に繋がるし、またそんなに混雑をしていなかったからか片付けながらの私語がほぼ筒抜けでした。正直な感想としては、一度体験したので充分です。
けれど、朝食会場におられた背の高い女性の中居さんのお心遣いと、売店スタッフの手際の良さは際立っていました。皆様がこのお二人のような上質なサービスを提供してくださるようになることを願います。お世話になりました。

三朝温泉 三朝館 2020年03月29日 14:09:13

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるお宿の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応不足、配慮不足で残念な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
特に旅の大きな楽しみであるご夕食を、接客係の配慮不足によりお楽しみ頂けなかった事は、同じ宿で働くスタッフとして非常に恥ずかしく、慙愧の念に堪えません。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け留め、今一度基本に立ち返り、全てのスタッフがお客様の方向を向いて接客を行えるように、改善と指導に努めてまいります。
次回もし機会がいただけるのであれば、お喜び頂ける滞在となります様、スタッフ一同、精進致します。
季節の変わり目でございます、体調など崩されません様ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂誠にありがとうございました。

【◇さき楽60】お一人様¥2200引き!かに刺し・活き鮑・鳥取和牛を楽しむ冬の美味少量会席
【◆はなれ琳◆自家源泉の露天風呂付♪ツインベッド付和室8畳】

投稿者さん 2020年01月03日 18:42:30

料理に関しては、値段の割に残念でした。朝ごはんのバイキングは良かったけど。部屋やお風呂は、満足でした。

三朝温泉 三朝館 2020年01月04日 12:28:09

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるお宿の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご夕食をについてご満足頂く事が出来ず大変残念に思います。
頂いたご意見を料理長及び調理場と共有し、今後の参考とさせて頂き、ご利用頂いた皆様にご満足頂ける内容となる様努めてまいります。
朝食バイキング、お部屋、お風呂とご満足頂けたとの事で幸いに存じます。
寒い日が続きますが、風邪などお召しになりません様ご自愛くださいませ。
ご投稿、誠に有難うございました。

【当館一番人気】冬はこれで決まり♪本ズワイガニ3杯相当使用のかにフルコース会席♪

投稿者さん 2019年12月26日 21:33:45

2部屋取ったのですが、どちらの部屋も洗面・シャワー・部屋露天とどれも錆臭く残念でした。
どちらの部屋も翌日の朝にはさび臭くは無くなったのですが。

旧棟の廊下の空調がエアコン1台の為、寒かったです(季節によっては寒いor暑い状態なのでしょう)
部屋はリフォームされていますが、トイレ(ここも寒かった)のタイル壁もリフォームされてて欲しかったですね。

夕食はとても美味しかったです。
朝食は以前行った時から少しですがリニューアルされていました。

つくづく部屋風呂がさび臭くさえなければ、という感想が残ります。

三朝温泉 三朝館 2019年12月30日 13:05:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
続けてのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室の件ではご準備が至らず、残念な思いをお掛けしてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を各部署と共有し、設備の点検と清掃の点検に努めてまいります。
トイレのタイルについても今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
頂戴したお言葉を今後の参考にし、より良いサービス向上に向けて取り組んでまいります。
年末のお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【露天風呂付客室】世界屈指のラドン泉をひとり占め!冬の厳選会席

投稿者さん 2019年12月15日 18:51:17

12/12一泊しました。
サービスは良かったのですが、
1.部屋504号室、5Fの一番端の部屋で機械室の隣りであった為、夜中コンプレッサーのような音が気になって寝られなかった。
2.夕食事について、湯がき蟹の身が詰まっていなかったのが不満でした。
3.お風呂について、外湯は少しぬるい様に感じた。体が温まりにくかった。
以上

三朝温泉 三朝館 2019年12月16日 18:21:21

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋、ご夕食、お風呂とご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を各担当者と共に精査し、宿全体のレベルをより上げ、ご来館頂いた皆様にご満足頂ける様に努めて参ります。
貴重なご意見、有難うございました。
サービスについてはお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
寒い日が続いております。体調など崩されません様ご自愛くださいませ。
口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【当館一番人気】冬はこれで決まり♪ずわいがに3杯相当使用のかにフルコース会席♪

投稿者さん 2019年12月03日 16:18:18

忙しいのか、部屋担当がいない
食事提供も遅いかった。
見送りも研修生のみ

三朝温泉 三朝館 2019年12月06日 18:14:41

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
折角のご旅行にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
特にお食事の提供については、お客様毎にお食事のペースに併せてご提供させて頂く事が必要で、配慮の不足を深くお詫び申し上げます。
おもてなしスタッフでミーティングを行い、改善に努めてまいります。
寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

【◆本館◆ツインベッド付和室(8畳)】

投稿者さん 2019年11月18日 16:12:01

カニが冷凍で美味しくない!
かに刺しも身がはしれてない!
カニを知らない人には良いかな。知っとる人間にはすごく不満なり。

三朝温泉 三朝館 2019年11月19日 15:33:44

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
せっかく当館にお越し頂いたにも関わらず、かにプランにご満足頂けず大変残念に思います。
当館では県産の活松葉蟹を使用したタグ付き松葉蟹のプランもご用意しておりますのでそちらのプランもご一考頂けましたら幸いに存じます。
ご投稿、誠に有難うございました。

【満腹満足かに会席】≪かにすき鍋/牛すき焼き≫お好みでチョイス!ずわいがに姿盛り付き♪
【◆本館◆ツインベッド付和室(8畳)】

投稿者さん 2019年10月30日 12:37:39

義理の父、母を連れての旅行だったため、露天風呂付の部屋にしました。私たちの部屋は二階の音(足音、ドアの開閉)がすごく響いてびっくりしました。父と母の部屋には夜中に大きなGが出たらしいです。浴衣を選んで部屋に行ったのですが、襟元がボロボロになっていて結局部屋の浴衣を着ました。部屋のお風呂はとっても気持ちよく最高だったのですがいろいろとありなんだか残念でした。

三朝温泉 三朝館 2019年11月03日 15:08:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご両親との大切な旅行に、数あるお宿の中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋や設備面の不備により残念なお気持ちをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け留め、各部署と共有を行い、改善に努めると共に、客室の扉等、今後の設備改修の参考にさせて頂き、よりよいサービスをご提供できます様にスタッフ一同精進致します。

この度はご投稿、誠に有難うございました。

【お日にち限定】平日旅で叶えるお手頃トリップ♪リーズナブルに鳥取和牛を堪能☆

投稿者さん 2019年10月27日 19:34:35

先日は、お世話になり有り難う御座います。何回か利用をさせて頂いている中、初めてコメントを書かして頂きます。1つだけエアコンをつけたとたんに、凄く何とも言えない異常な臭いで素早く消して窓を開ける次第でした。今までこういった事は初めてで少しびっくりをしてしまいました。多分初めだけとは思いますけどメンテナンスをされるほうが良いと思う次第です。すみません、勝手な言い分を書きまして。自分はお気に入りのホテルですので。

三朝温泉 三朝館 2019年10月31日 11:48:30

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の空調設備について、不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃、事前の点検、定期的なメンテナンスに問題が無かったか各部署で確認を行い、再発防止に取り組んでまいります。
ご指摘頂きましてありがとうございます。
肌寒い季節になってまいりました。
体長を崩されません様、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

≪直前割★1泊朝食付≫ご出張+温泉♪のんびり癒しの露天風呂
【◆和室またはツインベッド付和室◆一泊朝食】

投稿者さん 2019年08月03日 19:02:45

古いながらも手入れがしっかりとされていました。
しかし本館大部屋のプランで、10畳+7.5畳に6人で泊まりましたが、トイレ、洗面所が1つだけなのはとても不便でした。

三朝温泉 三朝館 2019年08月06日 13:59:45

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の設備面でご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
時節柄、体調を崩されません様ご自愛くださいませ。
ご投稿、誠に有難うございました。

【さき楽60★美味少量会席】早期予約で2,160円お得!貸切風呂無料特典付き♪
【◆本館◆大部屋(10畳+7.5畳)ツインベッド付き】

aiko4649さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

aiko4649さん [40代/女性] 2019年07月19日 14:24:32

お誕生日という特別な日だったので、ちょっと豪華にと思い予約させていただきました。
お食事もおいしかったし、貸切風呂も満喫することができました。

1点ほど残念だったことがあります。
朝のお風呂は9時までと記載してあったのですが、
まだいけるかなと8時50分ごろに行くと、すでにお掃除に入っておられるので入れませんと言われました。
旅館に泊まってチェックアウトは10時なのに、朝風呂に入れず…。
仕方がないので、外湯の株湯で入って帰ったのですが、
まだ9時になっていないのに掃除に入られるのはいかがなものかなと思います。

とてもよくしていただいた分残念でした。

三朝温泉 三朝館 2019年07月20日 19:07:24

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
大切な記念日に数ある旅館から当館をお選びいただいたにも関わらず、残念なお気持ちをお掛けしてしまい、当館の湯処をご満喫して頂けなかった事、慙愧の念に堪えません。
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフは毎日8時50分から当日のミーティングを行い、その後に各担当部署に移動し、清掃を行います。特に大浴場の清掃開始については館内で「9時より清掃に入らせて頂きます」とご案内をしておりますので9時を過ぎない限り、清掃を開始しない様に徹底しております。しかしながら今回ご指摘頂いた件について、清掃の責任者と協議を行い、「清掃前には必ず複数人で時間をチェックする事」「お客様からお問合せ頂いた際には必ずお互いの時計を確認する事」を新たなルールとして再発防止に努めます。
日を追う毎に気温も高くなってまいりました。
体調を崩されません様ご自愛くださいませ。
口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【1日3組限定】新元号☆令和記念♪《船盛付き特選会席》令和最初の旅行は三朝温泉へ!貸切風呂無料特典付