三朝温泉 三朝館 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝館のクチコミ・お客さまの声

sasa303さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

sasa303さん [50代/女性] 2023年08月03日 20:35:42

8月2~3日にお世話になりました。次回はぜひ連泊したいくらいです。お湯質が好きで以前から日帰り入浴を利用させていただいていて、今回初めて宿泊でした。
食事は何をいただいても丁寧にとってもおいしく満足です!
なにより、客室対応いただいたスタッフをはじめ、お気遣いに感謝です。飲み物の件にしても、すぐに報告やスタッフ連携がされている様子にさすがと感心しました。仕事人として見習わなければと思った次第です^^
本当にありがとうございました。また、参ります。どうぞよろしくお願いします。

三朝温泉 三朝館 2023年08月08日 11:36:51

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足頂けた事、特に泉質やお食事について喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
スタッフの対応面にもお褒め頂き、感謝申し上げます。
頂いたお言葉を励みに、次回お越し頂いた際にはより一層ご満足頂けます様、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【◇さき楽30】お一人様¥1,100引き!<迷ったらコチラ>山陰鳥取の恵み満喫・癒し温泉旅
【【禁煙室】◆はなれ琳◆温泉露天風呂付♪ツインベッド付和室8畳】

投稿者さん 2023年08月03日 17:09:43

食事はとても良かったです!
子供食は量が多くてほとんど残してしまったのが勿体無かったので、もう少し少なくてもいいのかなと思いました。(食事量が少なくて、飲み物やお菓子がついてると良かったと思いました)(年齢とかにもよると思いますが…)
朝のビュッフェもとてもよかったです!種類も多く、色々な和洋折衷揃っていて美味しかったです。

部屋は広くて良かったですが、トイレと洗面所は古く、トイレはとても狭かったです。手洗いも古くて少し残念でした。
床も踏むと沈んでしまいます。

貸切風呂は天候が悪く、連絡するとすぐに対応していただしました。ただ、シャワーの温度調整が難しく、水圧が悪くてほとんど使えないなと感じました。

接客は本当に素晴らしく、丁寧に対応していただきました。
子供の言う事にも一つ一つお答えしていただきありがとうございました。

三朝温泉 三朝館 2023年08月03日 19:12:16

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋や貸切露天風呂の設備面ではご不便をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を担当部署と共有し、今後の改修計画の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
お食事は夕食、朝食共にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
担当係の接客についても「本当に素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層ご満足頂けます様、スタッフ一同努めてまいります。
機会がございましたらまた是非、三朝温泉へお越しくださいませ。
ご再訪をお待ち申し上げております。

【◇さき楽90】お一人様¥3,300引き!<迷ったらコチラ>山陰鳥取の恵み満喫・癒し温泉旅
【【禁煙室】◆本館◆大部屋(10畳+7.5畳)ツインベッド付き】

目指せ100歳さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

目指せ100歳さん [60代/男性] 2023年08月02日 12:58:50

我々が利用させていただいた部屋は新しくはありませんでしたが、綺麗に維持また、清掃されており快適に過ごさせていただきました。
メンバーの幼児が一人、直前に体調を崩しキャンセルのタイミングをについて危惧する事がありましたが、柔軟運用していただけとても有り難かったです。
また、当日のイレギュラーな要望にも快く対応していただけました。
プールは幼児や小学生の子供達には充分で、とても喜んでいました。

三朝温泉 三朝館 2023年08月02日 18:10:06

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。
お子様にも夏季限定の屋外プールをお楽しみ頂けたとの事で何よりでございます。
機会がございましたらまた是非、ご家族皆様で当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月01日 17:24:08

癌の母を連れて家族で温泉旅行で利用させて頂きました。
お風呂も自然に囲まれた露天風呂が最高で
お料理も大変美味しく、
スタッフの
みなさんとても親切で丁寧な対応で
大満足でした。
屋外のプールもあって、子供達も遊んでおおはしゃぎ
プールお風呂をチェックイン前から利用できて、ゆっくりさせて頂きました。
また
是非利用したいです。

三朝温泉 三朝館 2023年08月02日 17:11:24

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お母様、ご家族皆様と三朝温泉を楽しんでいただけました事、そしてお風呂やお料理にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
お客様に快適なお時間を過ごしていただけるよう、今後もスタッフ一同精進致します。
機会がございましたまた是非、山陰の名湯三朝温泉へお越しくださいませ。
皆様のご再訪をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月01日 08:18:47

旅館のスタッフの方々みなさん、心地良い接客をして下さいました。
特に、夕朝食バイキングの際、対応してくださった女性スタッフさんの利用客に合わせた挨拶や声かけがとてもステキで、美味しいご飯がより美味しく感じられました。
子ども連れに向けたスタンプラリーはシンプルながら、子どもたちも楽しめていたようです。
部屋自体は古い感じが否めませんでしたが、バイキングの種類の多さ、お風呂の雰囲気がとてもよくて、家族一同大満足です。鳥取に来る際はまた利用したいです。

三朝温泉 三朝館 2023年08月02日 17:00:53

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご家族皆様に心地よい滞在時間をご提供できました事、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、感謝申し上げます。
お子様向けの館内企画もお楽しみ頂けたとの事で何よりでございます。
頂戴したお言葉を励みに、今後もより一層ご満足頂けます様、スタッフ一同努めてめいります。
鳥取にご再訪頂いた際は、是非また当館をご用命頂けましたら幸いに存じます。
口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【夏休み】<ファミリービュッフェ>プール&お子様に花火付★2歳以下添い寝無料♪夏満喫!家族で温泉旅

投稿者さん 2023年07月31日 16:26:01

こちらの口コミを見て予約を決めました。
まず、食事が美味しいと書かれていたのですが、その通りでした。
朝夕どちらもとても美味しかったです。食べるところも一家族ごとスペースが区切られていてとても落ち着いて食事が出来ました。
旅館のどの方も皆さんとても親切で温かみを感じました。
プールもあって子供たちは大満足でした。
お風呂のお湯は熱くて子供があまり入れませんでした。
子供へのちょっとしたサービスも楽しかったようです。
総合的にとても満足出来るお宿でしたのでこちらを選んでとても良かったです。

三朝温泉 三朝館 2023年08月02日 16:54:55

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご家族皆様に大変喜んで頂けた様子で非常に嬉しく思います。
ビュッフェ会場のDining三徳は昨年末にリニューアルした会場でごゆっくりと寛いで頂けます様、間接照明や色彩等にもこだわって設計された会場となっております。
夏季限定のビュッフェプランをお楽しみ頂けて何よりでございます。
皆様のご再訪をお待ち申し上げております。

【夏季限定】<ファミリービュッフェ>プール&お子様に花火付★2歳以下添い寝無料♪夏満喫!家族で温泉旅

投稿者さん 2023年07月29日 15:51:06

友人との旅行でお世話になりました。
食事も温泉も大満足でした。
従業員の方も親切な方々だったので、また来てみたいとおもいました。

三朝温泉 三朝館 2023年07月30日 12:13:00

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
温泉、ビュッフェとご満足頂けて大変嬉しく思います。
スタッフの対応面にもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
「また来たい」とのお言葉を励みに今後もよりよいおもてなしが出来る様、スタッフ一同精進致します。
機会がございましたら是非また、三朝温泉へお越しくださいませ。
ご再訪をお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】<温泉&ビュッフェ>お好きな料理を食べ放題♪屋外プールで夏満喫★

投稿者さん 2023年07月24日 11:33:20

お料理がバイキング形式で美味しく楽しく最高なひと時を過ごせました。また行きたいです。

三朝温泉 三朝館 2023年07月25日 18:27:23

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
夏のビュッフェプランをご利用頂き、美味しく最高なひと時を過ごせたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご再訪をお待ち申し上げております。

【夏季限定】<温泉&ビュッフェ>お好きな料理を食べ放題♪屋外プールで夏満喫★夏の山陰で思い出作り♪

投稿者さん 2023年07月17日 11:20:52

温泉とても良かったです。
露天風呂付にしましたが今回の部屋は写真と比べ少し暗い感じで少し残念でした。

お料理は量も多くお腹いっぱいになりました。満足です。
設備は古いながらもキレイにされており良かったです。
また鳥取に行く際は是非立ち寄りたいと思います。

三朝温泉 三朝館 2023年07月17日 16:11:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋について頂戴致しましたご意見は今後、改修時の参考とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
温泉やお料理について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
この夏は夕食ビュッフェプラン、秋は松茸や紅ズワイガニ、冬は松葉ガニやズワイガニといった食材を使ったプランも企画してまいりますので、機会がございましたらまた是非、当館へお越しくださいませ。
ご再訪をお待ち申し上げております。

【迷ったらコチラ】鳥取和牛とろたますき焼き&山陰獲れサザエ、のどぐろ!山陰鳥取の恵み満喫・癒し温泉旅

投稿者さん 2023年07月17日 07:43:24

夫婦で美味しい食事を頂き、のんびり温泉に浸かり現実逃避にいい一日でした。

三朝温泉 三朝館 2023年07月17日 14:53:27

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉、お食事とご堪能頂き、お褒めの言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。
今後も日々の喧騒から離れ、非日常を感じて頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
機会がございましたらまた是非、山陰の名湯三朝温泉へお越しくださいませ。

アゲチョコさんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

アゲチョコさん [40代/女性] 2023年07月12日 10:50:12

久しぶりの温泉旅行で、のんびりできました。
お部屋も広くお料理も美味しく温泉も良いお湯でした。

三朝温泉 三朝館 2023年07月13日 17:12:42

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
三朝のラドン泉で日頃のお疲れを癒して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋やお料理もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層ご満足頂けます様努めてまいります。
ご再訪をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【贅沢味覚会席】山陰サザエ、鮑、イセエビ、のどぐろ、鳥取和牛!
【【禁煙室】◆本館◆和室10畳】

投稿者さん 2023年07月11日 18:39:16

久しぶりの三朝館 やっぱりいいですね 露天風呂なら三朝で一番でしょう 部屋も川側を用意してもらい最高でした また利用します

三朝温泉 三朝館 2023年07月13日 17:09:52

この度は当館へご再訪頂き、誠に有難うございます。
温泉をご堪能頂き、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。
是非また、三朝温泉へお越しくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【直前割★素泊り】部屋一人占め!?気軽な温泉旅・湯治・格安旅行にどうぞ!
【【禁煙室】◆和室またはツインベッド付和室◆素泊り】

マー坊アルトさんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

マー坊アルトさん [70代/男性] 2023年07月10日 17:12:07

大凡10年振りの宿泊です。今回は3世代4人で3連泊しました。従業員の方々への指導が徹底されており、大変気持ちよく滞在することが出来ました。夕食は3回とも異なった素晴らしい内容で大満喫でした。ただ、注文を付けるとすれば、朝食内容が全く同じでしたので、日により少し変更しても良いのかと思います。お風呂には都合9回入浴しました。露天風呂、最高に気持ちよかったです。
墓参りも兼ねた訪問でしたので、次回も宜しくお願い致します。

三朝温泉 三朝館 2023年07月11日 13:24:50

この度は当館へご再訪頂き、誠に有難うございます。
久方振りのご来館に重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、ご家族皆様の滞在が快適で心地よいものとなりました事、非常に嬉しく思います。
朝食についてのご意見も有難うございます。より良い滞在になる様、今後検討してまいります。
露天風呂にも「最高に気持ち良かった」とのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
露天風呂からの景色も、四季折々の景色がお楽しみ頂けますので機会がございましたらまた是非、山陰の名湯三朝温泉にお越しくださいませ。
口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【◇さき楽60】お一人様¥2,200引き!<迷ったらコチラ>山陰鳥取の恵み満喫・癒し温泉旅

投稿者さん 2023年07月10日 16:43:52

夜ご飯はもちろん、朝ごはんも非常に種類豊富でおいしかった。温泉の質もとても高かった。

三朝温泉 三朝館 2023年07月11日 13:07:28

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご夕食、朝食ビュッフェ、そして温泉とお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
三朝のお湯は身体の治癒力を高める「ホルミシス効果」があるといわれ、優れた効能を持つとされております。

投稿者さん 2023年07月09日 14:37:51

温泉が最高です。露天風呂も気持ちがよくて何度も入りました。脱衣場も広くて鍵付きロッカーもたくさんあり、安心して入浴出来ました。
朝食のみで宿泊したのですが、郷土色豊かな、和洋中バイキングで、焼きたてパンや握りたてのおにぎりもおいしかったです。お腹いっぱいになりました。

三朝温泉 三朝館 2023年07月11日 12:44:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉、朝食とご満足頂けて大変嬉しく思います。
朝食会場のDining三徳は昨年リニューアルし、六彩健美(ろくさいけんび)をテーマとして様々な内容の朝食をご提供させて頂いております。
機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
ご再訪をお待ち申し上げております。

≪六彩健美≫ライブキッチン&結びたておにぎりetc.約50種の朝食ビュッフェ付♪【夕食無し】
【【禁煙室】◆和室またはツインベッド付和室◆一泊朝食】

投稿者さん 2023年07月05日 14:37:58

お部屋も食事も大満足です。
温泉の泉質が特に良かったです。

三朝温泉 三朝館 2023年07月06日 17:31:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋や朝食ビュッフェと大満足との評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温泉の泉質にもお褒めの言葉を頂き、お疲れを癒し、リラックスしていただけた事を非常に嬉しく思います。
三朝温泉は世界有数のラドン泉として古くから多くの方に愛され、開湯850年を越える温泉地でございます。
頂戴したお言葉を励みに、今後もより一層ご満足頂ける様スタッフ一同努めてまいります。
次回山陰にお越し頂いた際にも、是非当館をご用命頂けましたら幸いに存じます。

【【禁煙室】◆和室またはツインベッド付和室◆一泊朝食】

マツジュンさんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

マツジュンさん [60代/男性] 2023年07月03日 13:20:32

お風呂、料理ともよかったです。
流石、三朝を代表する旅館だけあって、もてなしの心は十分感じました。
お風呂はいつまでも、入っていたい気持ちになるロケーションと湯質でした。
TV局は山陰は少ないですね。BSが見ることが出来れば、幅も広がると思うのですが、そこだけが残念でした。

三朝温泉 三朝館 2023年07月03日 20:06:31

この度は当館へご再訪頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘の通り山陰は民放が3局と、他のエリアに比べると少ないのが現状でございます。
頂戴したご意見は今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
お料理やお風呂にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
三朝のお湯は世界有数のラドン泉として古くから多くの方々に愛されてまいりました。
ご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙室】◆本館◆和室10畳】

gamao82さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2023年07月03日 07:29:11

食事、風呂、サービス、どれも大変満足しました。夕食の和牛はやわらかく三徳焼?と言う焼魚も美味でした。朝食のバイキングも品数豊富で、特にトマトの何とか?と、スムージーが美味しかったです。風呂は男女とも1ヶ所ですが、大浴場、露天風呂、檜の湯、壺湯などがあり、飽きることがありませんでした。従業員の方も皆さん親切で、特にお食事処の方々は、ホスピタリティーの意識に満ち溢れてました。

三朝温泉 三朝館 2023年07月03日 19:14:02

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
食事、お風呂、サービスとご満足頂けて大変嬉しく思います。
食事処のスタッフにも大変嬉しいお言葉を頂戴し、本人達も非常に励みなる事と存じます。
ご夕食時の和牛は鳥取和牛を使用しており、鳥取和牛はオリーブオイルの主成分でもあるオレイン酸を多く含んでおり、柔らかな舌触りが特徴でございます。
朝食のトマトのコンポートやスムージーもお気に召して頂けて何よりでございます。今後も季節毎のメニューや新メニューを追加する等、より一層ご満足頂けます様努めてまいります。
ご再訪をお待ち申し上げております。

【1日3組限定】\初夏のお得な特別プラン/ブランド和牛の源流≪鳥取和牛≫をすき焼きで★貸切風呂半額
【【禁煙】室数限定◆和室またはツインベッド付和室◆】

投稿者さん 2023年06月28日 20:19:03

初めて利用させていただきました。
夜は会席料理で個室でゆっくり食べることができました。朝はビュッフェで種類がたくさんでした。どちらも量も味も美味しく、大満足です。
温泉も広くて、温度もちょうど良かったです。
また利用したいと思いました。

三朝温泉 三朝館 2023年06月29日 19:01:17

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご夕食の会席料理や朝食ビュッフェをご堪能頂き、大満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
三朝のお湯もご満喫頂けて何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月28日 11:32:37

設備、サービス、接客、食事全て最高の宿でした。
また是非宿泊したいです。

三朝温泉 三朝館 2023年06月29日 18:49:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
様々な面で最高の宿とお言葉を頂戴し、三朝温泉をご満喫して頂けた様で非常に嬉しく思います。
頂戴したお言葉を励みに、今後もより一層ご満足頂けます様、スタッフ一同精進致します。
機会がございましたらまた是非、山陰の名湯、三朝温泉へお越しくださいませ。
ご再訪をお待ち申し上げております。

【美味少量会席】鳥取和牛・のどぐろ・アワビ・イセエビ☆美味しい品々を少しづつ♪