アロマ1985

もう、行かないと思います。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】鳥取和牛とろたますき焼き&山陰獲れサザエ!山陰鳥取の恵み満喫

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただける滞在とならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 今後もお客様お一人おひとりに気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございました。
2025-10-23

部屋はキレイで、お風呂もよかったのですが、食事がたいしたことなく、給仕の態度や段取りが悪かったです。 客の人数に対して給仕が足りないのでしょうか? もう二度と行きたくありません。 楽しみにしていただけに、残念でした。

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。 数あるお宿の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お食事やスタッフの対応においてご期待に添うことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お食事の味付けや提供のタイミング、スタッフの立ち振る舞いにつきましては、ご滞在中のご満足を左右する大切な部分と認識しております。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、今一度サービス体制とオペレーションの見直しを図ってまいります。 貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 今回のご指摘を今後の改善につなげ、よりご満足いただける宿づくりに努めてまいります。
2025-10-18

7/31から誕生日に温泉でのんびりしようと夫とこちらに1泊しました。 古いけど手入れが行き届いた旅館と期待しましたが、部屋は畳や壁にシミがあちこち飛び散り、備品や食器は使う気になれませんでした。 ベッドはサイドボードもライトもなくマットレスを並べただけでマットレスの寝心地が悪く快適ではありませんでした。 手を洗うと洗面所の水が流れにくくコポコポと怪音をたてて溜まるので、トイレも不安になりましたが、案の定流れにくく翌朝は夫のトイレ後に詰まり溢れるかと思うほどになり対応してもらいましが、対応した男性には「家庭用のものとは違う、何度も流すから」とこちらに非があるように言われました。こちらも流れるなら1回で流しますし、古い旅館にも泊まっていますがこんな事は初めてで、とても残念な部屋でした。 食事、お風呂は普通です。 オリジナルの冷酒、美味しかったです。 バスタオル、フェイスタオルは2つずつ用意されていたので有り難かったです。

【楽天トラベルアワード受賞記念】三朝温泉美食旅◆鳥取和牛×活鮑×モサ海老◆オリジナル冷酒付き♪

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 大切な記念日のご旅行に当館をお選びいただきましたにもかかわらず、お部屋の状態や設備の不備によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 洗面所やトイレの不具合につきましても、事前の点検が行き届かず、多大なるご迷惑をおかけし、スタッフの説明もお客様に原因があるかのように受け取られてしまったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。 担当スタッフとしては「家庭用の配管とは構造が異なるため、詰まりが起きた際は繰り返し水を流さず、すぐにフロントまでお知らせいただきたい」という旨をお伝えしたかったとの事ですが、その意図が十分に伝わらず、結果としてご不快なお気持ちにさせてしまいました事を大変恥ずかしく、深く反省しております。 いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後は点検体制をより一層徹底するとともに、接遇においてもお客様のお気持ちに寄り添ったご案内ができるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。 この度のご滞在がご満足に至らず、大切なご旅行を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
2025-08-04
2024年12月宿泊

とても気分が悪くなりました。 最前線で接客をしている着物姿の中居さんたちは素晴らしい。 でも、スーツ姿のフロント係や幹部社員だと思われる人たちが異常なのだから、 よく観察をしなくても、随所にボロが出ている。 施設が悪いのだから接客くらいはきちんとしてほしいものだが、 絶対に不可能だと思える。 最低の旅館だと実感した。

貴重なお時間を割いて、たびたびご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 朝食ビュッフェのお席についてご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 当館では、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。 混雑時のご案内につきましては、すべてのお客様に可能な限り快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、 結果として配慮が不足していた点があり、お客様にそのように感じさせてしまいましたことを大変申し訳なく存じます。 重ねてとなりますが、最初のご返信内容を以下にご案内申し上げます。 この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食会場でのご案内において、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 頂いたご指摘に関しまして、予約席はツアー団体のお客様のご利用ではなく、複数部屋でご予約された個人旅行グループのお客様の席をご予約席としてご用意させていただいておりました。 お連れ様同士が近くでお食事を楽しめるようにとの配慮でございましたが、このような事情をご説明せず、不快な印象を与えてしまった事、大変申し訳なく思っております。 当館では、個人旅行、団体旅行問わず、すべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めておりますが、この度の対応が至らず、お客様にそのように感じさせてしまった点は私どもの力不足でございます。 今後は、説明を含めた対応をより丁寧に行い、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2024-12-16
2024年12月宿泊

チェックインから部屋へ案内されるまで40分かかったので、その旨の口コミを投稿したところ、削除されました。 そのうえ、宿からの返信でありもしない誹謗中傷を受けました。そんな行動はまったく取っていないのに、あたかもクレーマーのような返信で著しく精神的苦痛を受けました。 ①チェックイン時間よりも4時間早くチェックインさせろ →一言も言っていません。そもそも、貴ホテルから鉱泥湿布を受けるために事前に来所するよう指示がありました。指示のとおり来所し、その際も私は温泉巡りをしますので15時にまた伺いますと話しています。 ②他のお客様よりもご自身をを最優先しろ →まったく発言していません。いつ、どこで、だれが、だれに対して発言したのでしょうか。 ③外出から戻ったら声をかけなくても察して案内をしろ →外出から戻って従業員に声をかけ、その従業員の指示に従い案内を待っていたのに何故捏造するのですか。信じられない!逆切れもいいところ。これが貴ホテルのやり方ですか。外出から戻って従業員に声をかけずに、どうやって預けていた荷物を客が所持できるのでしょうか。貴ホテルの主張は矛盾しています。著しい精神的苦痛を受けました。 捏造するエピソードを創作し、客をクレーマー扱いして誹謗中傷する信じられないホテル

【◇さき楽30】\ひとり約1100円オフ/[【極】鳥取県産・タグ付き活松葉ガニ会席]松葉蟹1人1杯分

この度はご宿泊いただきましたにも関わらず、チェックイン時の対応やその後のやり取りにおいてご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また、口コミ投稿などに関するやり取りについて、認識の齟齬や不適切な表現があり、投稿者様のご気分を害してしまったことを深く反省しております。 ご意見やお言葉を、私どもが十分に受け止めきれなかったことが原因であり、対応が行き届いていなかったことを痛感しております。 今回ご指摘いただきました内容につきましては、早急に状況を確認し、事実と異なる部分があれば修正・改善に努めます。 また、誤解を生むような言動や応対をしないよう、スタッフへの指導を徹底し、サービスの向上に尽力して参ります。 重ねてお詫び申し上げますとともに、次回のご旅行では心からご満足いただけるお宿で素敵なひとときをお過ごしいただけることを願っております。
2024-12-09
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。 滞在前からご滞在中など、様々なご要望を頂きましたが当館ではチェックイン時間よりも4時間早くチェックインさせろ、他のお客様よりもご自身をを最優先しろ、外出から戻ったら声をかけなくても察して案内をしろ、などといったご要望にはお応えする事は出来兼ねます。 館内アンケートに記入頂いたスタッフに対する容姿を含めた誹謗中傷については到底受け入れられるものではございません。 どうかご全てのご要望にご満足頂ける素敵なお宿を見つけて頂けます様お祈り申し上げます。
2024-12-09

良かった点 料理の味付けがよい 朝食バイキングは種類が豊富 お風呂が広々している 悪かった点 部屋の冷蔵庫がギリ冷えるレベル 夕食バイキングはドリンクの種類が少ない。補充もあまりされない。 朝食と夕食でジュースの質の格差がある タオルや浴衣の追加で100円から300円の追加料金がかかる 全体的に清潔感がない ご参考にどうぞ

【LUXDAYSセール】旅館ビュッフェ☆ライブキッチンなど約50種のお料理満喫!

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お部屋の設備や館内の清潔感等、お食事会場での補充対応につきまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。 いただきましたお声を真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。 その中でも貴重なご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。 今後はより快適にお過ごしいただけます様、更なるサービスの向上に努めてまいります。 口コミへのご投稿、誠に有難うございました。
2025-08-29
ハムカマンチェダー

食事は夕食朝食共に大満足でした。担当の方も配慮が行き届いており良かったです。 お部屋が、昔仕様なのでざんねんでした。スマホ時代に対応した環境にして頂けるとイイなと思います。例えば、枕元にコンセント。 無理ならせめて延長コード貸し出しとか。Wi-Fiがあったのは良かったですが。ベッドがあるので 大きな押し入れは不要。ここがクローゼットだと良かったと思います。床の間のスペースにテレビがあるとよかったと思います。 経営的なものがあるので難しいかもしれませんが。

【◇さき楽90】ひとり約3400円オフ!<迷ったらコチラ>鳥取和牛とろたますき焼き&山陰獲れサザエ!

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけたとのお言葉、また担当スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 一方で、お部屋につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 現在の客室については、利便性を求めるお声を多く頂戴しており、私どもも間取り等、改善の必要性を十分に認識しております。 改装の計画が社内で度々議題となっており、より快適なお部屋作りを目指して検討を重ねております。 ただ、施設の改修には大きな費用や工事期間を要するため、すぐに実現が難しいのが実情でございます。 どうかこの点につきましてはご理解賜れますと幸いでございます。 延長コードなどの貸出備品につきましては、フロントにお申し付けいただければ、お部屋までお持ちしております。 室内のご案内QRコードにも貸出備品一覧などを掲載しておりますが、ご案内が十分でなかった点を鑑みて、今後はより分かりやすくご利用いただけるようご案内方法の改善を検討してまいります。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、できることから一つひとつ見直してまいります。 改めまして、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。 機会がございましたら、またぜひお越しいただけますと幸いに存じます。
2025-05-28
2024年12月宿泊

三朝温泉の大型旅館の中で最下位にあることは確実。 ロビーや部屋は古い。 サービスは時代遅れ。 気の利いたことはひとつもない。 大浴場の施設はいいのだが、運営が最悪。 日帰り入浴は21時まで。 混雑をしていると認識している日でも受け入れているから夕食前の宿泊者で賑わう時間にも日帰り入浴者が来て大浴場を混雑させる。 完全に宿泊者軽視。 大浴場の施設だけがいい宿なのだから、日帰り入浴をして他の旅館に宿泊をするのが最善だと感じた。

度々のご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 まずは、当館の設備やサービスがご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 お部屋やロビーの老朽化、そしてサービスに関してもご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。 特に大浴場に関しては、お客様にとって重要な施設であるにもかかわらず、ご不便をお掛けし、非常に残念に思います。 今後も混雑の調整に一層注意を払い、宿泊される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また、館内設備やサービスについてもご期待に沿えず、心苦しく思っております。 いただいたご意見を参考に、今後もお部屋や施設の改善、サービスの向上に尽力し、 より良いものをご提供できるよう努力してまいります。 貴重なご意見をいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
2024-12-16

鳥取和牛も鮑も柔らかくて美味しかった 焼肉風のたれが特によかった

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。 鳥取和牛や鮑のお料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 これからも、皆様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。 また季節を変えてぜひお越しくださいませ。 再びお目にかかれます日を、お待ち申し上げております。
2025-06-22
タロー3751

三朝の湯に浸かりたくて三朝館を選択しました。建物はちょっと古さを感じます。そしてちょっと寒いです。部屋はリニューアルされていたのか綺麗でした。 食事はカニ3杯相当のカニ会席にしたのですが、カニが1人1杯ドンとある感じで自分で切って食べなければなりません。なので結構大変です。外食のカニはもっと食べやすいと思っていたので残念でした。 焼きガニは卓上のスミで自分で焼かないといけないし、刺身もあるしで大変でテーブルもぐちゃぐちゃになります。 もっと料理に工夫がほしかったです。

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。 三朝の湯をお目当てにお越しいただけたこと、大変光栄に存じます。 館内の設備につきましては、少しずつではございますが、快適にお過ごしいただけるよう改修を進めており、お部屋について「綺麗でした」とのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。 一方で、カニ会席のお食事につきましては、調理スタイルやご提供の仕方がご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。 焼きガニや姿ガニなどは、素材本来の風味をお楽しみいただけるようにしてはおりますが、頂戴したご意見を今後の参考にさせて頂き、ご案内の工夫行うなどし、より多くのお客様にご満足いただけるようこれからも努めてまいります。 また三朝の湯を恋しく思われた際には、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。 口コミへのご投稿、誠に有難うございました。
2025-04-26

今月初めにお世話になりました。お湯の肌触りが好きです。ただ庭の湯がぬるくて、洗い場は寒くて、露天風呂に出ることができませんでした。シャワーの圧も弱いです。1年前も同じ感想でした。部屋にバスタオル掛けが欲しいです。接客の女性が感じの良い方でした。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、以前にもご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 三朝温泉のお湯をお気に召していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 一方で、大浴場の設備やお部屋の設備に関しましては、快適にご利用いただけず誠に申し訳ございません。 お寄せいただきましたお声をもとに、より快適にお過ごし頂けますよう施設面での改善について今後の検討課題とさせていただきます。 そんな中でも、スタッフの対応に温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。 今後もより良いサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。 お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。
2025-04-08

三朝温泉は湯が良いので何度も来ています。 三朝館宿泊は初めてで楽しみにしていました。残念だったのはお風呂です。 まずシャワーの勢いが弱い事。 これでは洗うのに長い時間かかるばかりで、洗った気がしません。 女性だけに、バラの花を浮かべた露天風呂があると聞いていましたが、花の数も少なく大したものではないと思いました。 ジェットバスやサウナなどがあればもっと楽しめたと思うのですが… 部屋が古いのは仕方ないですが、スマホの充電などに使うコンセントが少なく不便でした。 あと、加湿器もなく夜間乾燥して咳が出ました。 食事は大変美味しく頂きました。 楽天セールで値引きがあったので、何とか気がおさまりましたが、そうでなければ他にもっと良い宿はあります。

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、三朝温泉へ度々お越しいただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、ご期待いただいていた大浴場にてご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 客室設備に関しましてもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 加湿器や電源タップにつきましては、いずれも貸出備品としてご用意しており、お部屋のQRコード案内やフロントへのお電話でお申し付けいただければご準備が可能でございましたが、私どものご案内が至らずご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 そのような中でも、お食事をお楽しみいただけたご様子を伺い、安堵いたしました。 頂戴したご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける宿を目指し、改善に努めてまいります。 口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
2025-04-06

毎年冬に夫婦で美味しい蟹を求めて山陰を旅行してます。それぞれの地の松葉蟹タグ付きを食べ比べ比べてます 今回友人との旅行で以前行って良かったし友達にも喜んで欲しくてまた三朝館を予約しました 極みコースで予約しました 値段もそこそこしたので期待してましたが900g以上と書いてあったのですが、まず全体の大きさがわからない、できればタグ付きのままの全体を見せて欲しかったです 初めに出てきたセコガニも中居さんは知らなくて話が噛み合わないし、せめて客と話せるくらいの知識は欲しかったです 刺身にタグはついてましたが破れかけてたり、うーん、なんだかなぁと少しテンションが下がりました 大好きな蟹味噌は苦味が勝ってよそで食べたものに比べると美味しくない?とても残念でした 昨年秋に間人蟹や城崎温泉の宿2軒で食べた蟹味噌は本当に甘くて旨みがあったと思うのですが、なぜなのでしょう? お風呂は相変わらずとても気持ち良く入れました 以前泊まった時がとても良かったので三朝館は2度目で期待してたので少しがっかりしたのかもしれません

この度は当館にご再訪いただきまして誠にありがとうございます。 今回ご友人との大切なご旅行に再び当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 しかしながら、お料理や接客においてご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 タグ付きの松葉ガニにつきましては、お客様に安心してお召し上がりいただけますよう、今後は提供時のご案内等検討してまいります セコガニの説明につきましても、スタッフの知識不足によりご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 頂戴いたしました内容を担当部署と共有し、よりお食事をお楽しみいただけますよう、接客時の知識向上に努めてまいります。 また、カニ味噌のお味に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。 仕入れ状況や個体差による影響も考えられますが、今後はよりご満足いただけるお料理をご提供できるよう改善に努めてまいります。 お風呂につきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、安堵いたしました。 再びご利用いただける機会を頂戴できますよう、サービス・料理ともに一層の向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2025-03-20
2025年1月宿泊
kiko3511

お風呂は広くて気持ちよく入浴できました。食事場所もゆったりしていて個室の感じでよかった。 朝食のおにぎりは期待していたのとは違って少し残念でした。 宿の外観は老舗旅館の趣があって好きです。

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。 温泉やお食事処の雰囲気を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。 また、旅館の外観についても趣を感じていただけたとのこと、大変光栄に存じます。 ご朝食のおにぎりに関しましては、ご期待に添えなかったとのことで申し訳ございませんでした。 より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。 機会がございましたらまた是非、山陰の名湯三朝温泉にお越しいただけましたら幸いに存じます。 ご再訪をお待ち申し上げております。
2025-02-05
2024年12月宿泊

部屋のベッドと枕が固かったのが残念でしたが、朝食のビュッフェは非常に美味しかったです。チェックイン可能な時間に行ったにも関わらず受付後、部屋の確認をしてきますと言われ少し待たされたのがマイナスでした。

【楽天月末セール】ライブキッチン&結びたておにぎりetc.約50種の朝食ビュッフェ付♪◆夕食無し◆

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。 ベッドや枕の固さがご期待に添えなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。 快適にお休みいただけますよう、今後の改善の参考とさせていただきます。 また、チェックイン時にお待たせしてしまい、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。 担当する各部署とオペレーションの見直しを行い、よりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。 そのような中で、朝食ビュッフェを「非常に美味しかった」とお褒めいただき、大変嬉しく思います。 頂いたご意見を大切にし、より快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。 機会がございましたら、ご再訪頂けましたら幸いに存じます。 口コミへのご投稿、誠に有難うございました。
2025-01-11
やまがた2714
療養目的で利用しました

がん の療養目的でおとずれました

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。 療養を目的としたご旅行とのこと、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけましたことに、心より感謝申し上げます。 三朝温泉の湯が、少しでもお身体やお気持ちの安らぎにつながっておりましたら幸いでございます。 これからも安心してごゆっくりとご滞在いただける環境づくりに努めてまいります。 どうぞ皆さまお身体を大切にお過ごしくださいませ。 口コミへのご投稿、誠に有難うございました。
2025-12-04
しょうぶん34
和室にベッドです。

ツインベッドの部屋を選択しました。古い和室にベッドを入れた部屋でした。広さはまずまずでしたが、トイレは狭いです。  食事のボリュームはありました。カニはヤッパリ食べにくいです。  風呂は、変化に飛んでいて良かったです。

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 ご宿泊いただいたお部屋につきまして、広さにご満足いただけた一方、トイレの狭さではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見は今後の改善点として、改修計画を立てる際の参考にさせて頂きます。 お食事ではボリュームをお楽しみいただけたようで安心いたしました。 冬の味覚・蟹につきましては、どうしてもお召し上がりの際に手間がかかる食材ではございますが、その分、旨みをご堪能いただけておりましたら幸いでございます。 また、大浴場では多彩なお風呂をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。 三朝の湯で少しでも旅の疲れを癒していただけておりましたら何よりでございます。 機会がございましたらまた是非、三朝温泉へお越しくださいませ。 ご再訪をお待ち申し上げております。
2025-12-04
エミリン6811
蟹でお腹いっぱい!温泉も最高

蟹が沢山で本当にお腹が一杯になりました。 お湯もツルっと良かったです。 ホテルに枕って柔らかくて物足りないですが、しっかりとしていてよかったです。下のマットレスも厚みがあって 朝、起きて腰が痛いとかの感じは無かったです。 エレベーターが2機あるので、エレベーター待ちをしなくてよいもの違いますね。

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 また、お食事や温泉、寝具に至るまでご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 蟹料理もお腹いっぱいお楽しみいただけたとのこと、冬ならではの味覚をご堪能いただけ何よりでございます。 三朝温泉の泉質や肌ざわりも実感していただき嬉しい限りです。 枕やマットレスにつきましても、おやすみの時間が快適であったとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。 ゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、違った魅力もお楽しみいただければと思います。 またのご来館をお待ち申し上げております。
2025-11-28
ひげもぐらら
開放感ある部屋と地元の食材を使った料理

綺麗な部屋、充実の設備の中で一泊しました。 部屋は広く開放感があり、非日常を味わうことが出来ました。 食事も美味しく、お酒に合う地元の食材を使った料理に舌鼓を打ちました。 特別な時間を過ごす為に、また機会があればお伺いしたいと思いました。

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。 また、お部屋やお食事について温かいお言葉をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 別邸 琳のお部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂き、非日常のひとときをお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。 お食事につきましても、お酒とともにお楽しみいただけたとのこと、調理スタッフにとっても何よりの喜びでございます。 「また訪れたい」とのお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけます様スタッフ一同精進してまいります。 次回お越しいただける日を、心よりお待ちしております。 口コミへのご投稿、誠に有難うございました。
2025-11-25
gun0082yama
バランスの取れたハイレベル温泉

とにかくマイナス要素が限りなく少ない トータルバランスの取れたハイレベルな温泉施設です。 三朝温泉自体が、浮ついてない、大人な雰囲気の温泉街ですが その中にあって中心的な施設だと思います。 特にスタッフさんお一人お一人のホスピタリティ溢れる接客は、安らぎと安心、満足を味わせてもらえます。 温泉、客室、食事、、、全体的に満足度高いです。 今回は露天風呂付き客室でしたが、深さがあったせいか、見た目より湯船も大きくゆったりはいれました。 もちろん大浴場も。数種のお風呂を堪能。 夕食は蟹三昧 極め付けは、朝食まで個室案内で、しかもフルーツサービス付き、かなり驚きました。 おかげでゆっくり朝ご飯も楽しめ、前回にも増して 今回は満足して帰ってきました。 また来年、楽しみに伺いたいと思います。

この度は当館にご再訪頂きまして誠に有難うございます。 また、温かいお言葉をたくさんお寄せくださり、身に余るほどの高いご評価を頂戴できましたこと、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。 三朝温泉の雰囲気の中で、当館でのご滞在がより心地よい時間となったのであれば、これほど嬉しいことはございません。 スタッフへのお言葉も大変励みとなります。 今後も皆様のご滞在が笑顔で満たされます様、より一層精進してまいります。 露天風呂付き客室では、ごゆっくり温泉をお楽しみいただけたようで安心いたしました。 大浴場も含め、三朝の湯をご堪能いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。 また来年も、お会いできますことを楽しみにしております。 季節ごとに表情を変える三朝温泉で、ゆったりとしたひとときをお過ごしくださいませ。 口コミへのご投稿、誠に有難うございました。
2025-11-16