- 投稿者さん 2024年11月18日 11:25:47
来年もきたいとおもいます
- 2024年11月
- 三朝温泉 三朝館 2024年11月20日 17:49:22
この度は当館にご再訪頂き、誠にありがとうございます。
更に続けてご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
「来年も来たい」とのお言葉、大変励みになります。
毎年お越しいただけることは、私たちにとって何よりの喜びでございます。
次回お越しの際には、より一層ご満足いただけるおもてなしを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
- 【当館一番人気】冬はこれで決まり♪本ズワイガニ3杯相当使用のかにフルコース会席♪
j-taka1020さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ
- j-taka1020さん [60代/男性] 2024年05月19日 12:26:35
三朝温泉には2度目の宿泊です。妻に是非バラの風呂を楽しんでもらいたく、いろいろな温泉が楽しめる三朝館さんに宿泊させていただきました。
温泉は広い露天ぶろや滝などの雰囲気は良かったですが、次はどんなお風呂か期待感が高まる回廊は単なる回廊でちょっとがっかりした思いがあり、他の方の同様につぶやかれていました。
でも、温泉付きの部屋ではゆったりと過ごすことができ、食事もノドグロや鳥取牛、伊勢エビ、お造りなどとてもおいしかったです。また、普段残すことの多い赤だしにみそ汁も柔らかな味でおいしくいただけました。妻と二人でとてもいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 三朝温泉 三朝館 2024年05月19日 18:20:50
この度は三朝温泉へご再訪頂きまして誠に有難うございます。
奥様にバラ風呂を楽しんでいただくためのご利用とのこと、温泉やお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂の回廊に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
おそらくは滝の湯の湯楽里回廊の事かと存じますが、こちらの回廊は元々は存在せず、内風呂から露天風呂への移動が岩の階段のみだった為に夜間や濡れた状態だと危険であるとのお声から、急な岩階段よりもゆっくり露天風呂に降りられる様に増設した回廊となっております。
少しでもお客様の安全と快適さに寄与できるよう意図したものでございましたが、ご期待に添えなかった点は深くお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を今後の参考とさせて頂き、より一層ご満足頂けます様努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
季節の変わり目で体調など崩されません様、ご自愛くださいませ。
口コミへのご投稿、誠に有難うございました。
- 【◇さき楽90】お一人様¥3300引★鳥取和牛・のどぐろ・鮑★美味しい品々を少しづつ[美味少量会席]
- 【【禁煙室】夕食個室★和モダン45平米+温泉展望風呂】
kiko3511さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ
- kiko3511さん [60代/男性] 2025年02月04日 21:40:42
お風呂は広くて気持ちよく入浴できました。食事場所もゆったりしていて個室の感じでよかった。
朝食のおにぎりは期待していたのとは違って少し残念でした。
宿の外観は老舗旅館の趣があって好きです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 三朝温泉 三朝館 2025年02月05日 10:52:36
過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
温泉やお食事処の雰囲気を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、旅館の外観についても趣を感じていただけたとのこと、大変光栄に存じます。
ご朝食のおにぎりに関しましては、ご期待に添えなかったとのことで申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。
機会がございましたらまた是非、山陰の名湯三朝温泉にお越しいただけましたら幸いに存じます。
ご再訪をお待ち申し上げております。
- 【◇さき楽90】\ひとり約3400円オフ!/<カニと和牛を楽しむ基本会席>充実の山陰冬旅行♪
- 投稿者さん 2025年01月08日 15:08:08
部屋のベッドと枕が固かったのが残念でしたが、朝食のビュッフェは非常に美味しかったです。チェックイン可能な時間に行ったにも関わらず受付後、部屋の確認をしてきますと言われ少し待たされたのがマイナスでした。
- 2024年12月
- 三朝温泉 三朝館 2025年01月11日 12:08:41
過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ベッドや枕の固さがご期待に添えなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
快適にお休みいただけますよう、今後の改善の参考とさせていただきます。
また、チェックイン時にお待たせしてしまい、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
担当する各部署とオペレーションの見直しを行い、よりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
そのような中で、朝食ビュッフェを「非常に美味しかった」とお褒めいただき、大変嬉しく思います。
頂いたご意見を大切にし、より快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。
機会がございましたら、ご再訪頂けましたら幸いに存じます。
口コミへのご投稿、誠に有難うございました。
- 【楽天月末セール】ライブキッチン&結びたておにぎりetc.約50種の朝食ビュッフェ付♪◆夕食無し◆
- 【【禁煙室】◆和室またはツインベッド付和室◆一泊朝食】
- 投稿者さん 2024年11月18日 11:20:43
去年よりみがやせてたきがします
料は去年と同様多かったです- 旅行の目的
- 2024年11月
- 三朝温泉 三朝館 2024年11月20日 17:49:09
この度は当館にご再訪頂き、誠にありがとうございます。
続けてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
昨年に引き続き、当館でのお食事を楽しみにしていただいていたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回のズワイガニについてご期待に沿えなかった点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カニの品質は自然条件による影響もございますが、お客様にご満足いただけるよう、さらに厳選を心がけてまいります。
お食事全体の量については引き続きご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
今後もご期待を超えるおもてなしができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月13日 20:58:14
足が悪いので段差があったり坂があったりお風呂にいくのもちょっと大変でした
おトイレも狭くて入りにくかったです
温泉は気持ちよく入れました
食事もリッチとなっていたのですが…それほどでもなかった
部屋もお風呂も掃除はいきとどいていました- 旅行の目的
- 2024年08月
- 三朝温泉 三朝館 2024年08月14日 11:27:05
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は設備面でご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備面の改善について、今後の課題として検討してまいります。
お食事がご期待に沿えなかった点についても、大変残念に思います。
いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
温泉やお部屋の清掃についてはご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。
暑い日が続いておりますが体調など崩されません様ご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。
- <贅沢味覚会席>山陰サザエ、鮑、イセエビ、のどぐろ、鳥取和牛!ちょっとリッチに山陰鳥取★温泉旅♪
- 【【禁煙室】◆本館◆大部屋(10畳+7.5畳)ツインベッド付き】
- 投稿者さん 2024年06月16日 20:41:24
今回初めて利用させてもらいました。
施設の感じ、温泉などはとても良く満足のいくものでした。
川沿いの部屋も眺めも良く、気持ちよく過ごせました。
ただ食事ですが、内容自体普通かなと思いました。
今回は妻と二人で利用しましたが、二人ともアルコールは飲まないので、
どうしても食事をメインになりますが、最初は大体の料理テーブルに並んでいますが、
後から出てくる料理はというと、どう見てもアルコールを飲みながら食事をするスピードに合わせているように感じました。
私たちは、食べるだけなので次の料理が出てくるまで結構待たされる状態でした、そして最後にご飯になると、なかなか出てこないしおかずは残っていおらず、みそ汁と漬物だけでてきました、それでご飯を食べろと
言われているような感じがして、これって何なのて感じがしてとても不快でした。
せめて、アルコールを飲まないのがわかっとぃるので、途中でご飯をお持ちしましょうかと聞くぐらいの配慮があっても良かったのではないかと思いました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 三朝温泉 三朝館 2024年06月17日 13:31:58
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご夕食について配慮が足りずご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
お料理の提供順についてですが、
会席料理においては、ご飯とお味噌汁を最後に供するのが一般的な流れとなっております。
これは、各料理の味を楽しんでいただいた後に、ご飯とお味噌汁で締めくくるためのものでございます。
担当したスタッフは順序に倣い提供したものであって、決して他意があった訳ではない事をご理解賜りますと幸いでございます。
しかしながらご指摘頂いた通り、ご飯の提供をお伺いしたりお食事のスピードに合わせて次の料理を提供する等の配慮が出来ておらす、ご旅行の醍醐味であるお料理をお楽しみ頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
頂戴した内容は担当部内で共有し、全てのお客様にご満足頂けます様サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
これから暑さが増してまいりますが、どうぞ体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
口コミへのご投稿、誠に有難うございました。
- 【インターネット予約限定】<お日にち限定プラン>お手頃トリップ♪鳥取和牛×活鮑を堪能
- 【【禁煙】室数限定◆和室またはツインベッド付和室◆】
投稿者さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ
毎年冬に夫婦で美味しい蟹を求めて山陰を旅行してます。それぞれの地の松葉蟹タグ付きを食べ比べ比べてます
今回友人との旅行で以前行って良かったし友達にも喜んで欲しくてまた三朝館を予約しました
極みコースで予約しました
値段もそこそこしたので期待してましたが900g以上と書いてあったのですが、まず全体の大きさがわからない、できればタグ付きのままの全体を見せて欲しかったです
初めに出てきたセコガニも中居さんは知らなくて話が噛み合わないし、せめて客と話せるくらいの知識は欲しかったです
刺身にタグはついてましたが破れかけてたり、うーん、なんだかなぁと少しテンションが下がりました
大好きな蟹味噌は苦味が勝ってよそで食べたものに比べると美味しくない?とても残念でした
昨年秋に間人蟹や城崎温泉の宿2軒で食べた蟹味噌は本当に甘くて旨みがあったと思うのですが、なぜなのでしょう?
お風呂は相変わらずとても気持ち良く入れました
以前泊まった時がとても良かったので三朝館は2度目で期待してたので少しがっかりしたのかもしれません
この度は当館にご再訪いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご友人との大切なご旅行に再び当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
しかしながら、お料理や接客においてご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
タグ付きの松葉ガニにつきましては、お客様に安心してお召し上がりいただけますよう、今後は提供時のご案内等検討してまいります
セコガニの説明につきましても、スタッフの知識不足によりご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴いたしました内容を担当部署と共有し、よりお食事をお楽しみいただけますよう、接客時の知識向上に努めてまいります。
また、カニ味噌のお味に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
仕入れ状況や個体差による影響も考えられますが、今後はよりご満足いただけるお料理をご提供できるよう改善に努めてまいります。
お風呂につきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、安堵いたしました。
再びご利用いただける機会を頂戴できますよう、サービス・料理ともに一層の向上に努めてまいります。