雪が降る中の温泉サイコーでした。 夕食もほぼ満足で味噌汁が少しクセがあったが自分には合わないだけで他は美味しく頂きました。部屋は和室で昭和の雰囲気を感じる中で按摩機があり他にはないサービスだと思いますGOODです。有り難うございました。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【美食の冬旅】鳥取和牛・本ズワイガニ一枚付きの欲張り会席!
【禁煙室】◆本館◆和室10畳雪景色がきれいだった。温泉もちょうどいい湯加減で気持ちよかった 夕食はおなかがはちきれんばかりの量でしたが、カニの身をとる事も含め時間にゆとりがあったので ゆっくりいただくことができました。スタッフの方もよいころ合いで出来立てを出していただいたので とても満足です。温泉街を散策すると小さな神社や昭和感のある射的などがあり楽しめました 良い気分転換になりました。また是非リピートしたいです
【秋冬SALE】【満腹満足かに会席】≪本ズワイガニ2杯相当!≫
【禁煙室】◆本館◆和室10畳朝と夜で温泉が男女入れ替わるのもあり、たくさんの種類の温泉が楽しめました! 夕食も朝食も豪華で店員さんの気配りも素晴らしかったのですが、夕食時1杯丸々のカニを剝くのが大変で なかなか綺麗に身が取れず、3割ほど無駄にしてしまった気がします。 せめて切れ目など入れていただいていたら無駄にすることがなかったのかなあと思いました。 また、食事会場がとても広く天井が高いためか寒かったのが残念でした。 ですが倉吉駅から送迎もしていただき、ホスピタリティに関してはとても素晴らしかったので また利用させていただきたいなと思った宿でした。
10畳のたたみのお部屋を利用しました。旅館は年の経過のため水周りやドアなど設備の古さを感じる所はありましたが、清潔にされており、お部屋から眺める河川の雪景色がきれいでした。リニューアルされている部屋もあるようです。 温泉は露天風呂の数もあり、寒い冬にはちょうど良いお湯加減でゆっくり長く浸かることができました。朝には男女のお風呂が入れ替わるので景色が異なるお風呂が楽しめるのが良かったです。 食事は夕食は蟹のプランを頂きました。 陶板焼きのカニは水分が飛びすぎたのか、身が硬かったですが、お造りは新鮮でしたし、お鍋も美味しく全体的に味付けが美味しかったです。 担当してくださる方の配慮がよかったです。 昨今では海外従業員が多い宿も多いですが、日本人のしっかりしたサービスを受けることが減ってきましたので、サービス面はとても満足のいくものでした。朝食はブッフェでご飯のお供になる物が多く、揚げたて天ぷらもいただけて、とても美味しかったです。 食事処もリニューアルされており、広々として綺麗でした。 全体的にとても満足でした。また利用させていただきます。
仲居さんが丁寧にカニの食べ方を教えていただき、カニ本来の美味しさを堪能でしました。 料理、お風呂、ともに最高に満足しました。 雪がすごかったので、山道が不安でしたがその分露天風呂の雪のロケーションが最高でした。また行きたいです!
【◇さき楽60】\ひとり約2300円オフ/[当館一番人気]本ズワイガニ3杯相当使用かにフルコース会席
【禁煙室】◆本館◆和室10畳老舗旅館だけ有って、古風感も有りつつ、温泉もゆったりと浸かる事が出来、 露天風呂も、趣向を凝らして楽しむ事が、出来ました。 料理においては、カニのコースを頼んで、おなか一杯になりました。 朝食はバイキング方式で、普段より多く食べてしまいます! 皆様も、ゆったりと温泉に浸かるのも、よろしいかと・・・
今までいろんな所に泊まりましたが、私の中では1番いい旅館と思うぐらいご飯が美味しくてお風呂も最高でした!!部屋も広くてロケーションもよかったです! 夜ご飯が美味しいのは分かっておりましたが、 朝ご飯もすごく美味しくてついついとりすぎてしまいました。大満足です! こんなに料理が美味しくてお風呂も最高でお値段以上の価値がありました(^^) スタッフさんの対応もとても良くみなさん親切で 旅館にいる時間が幸せな時間となりました。 絶対また行きたいです!ありがとうございました!
カニと温泉を堪能しに三朝温泉を選びましたが、カニはもちろん、それ以外の前菜からお肉やお刺身まで、全てが品がよく美味しくて驚きました。朝食のビュッフェも他の旅館では味わえないような、鳥取ならではのメニューがあり、注文に応じて目の前で握ってくださるおむすびもとてもおいしかったです。接客やサービスも大満足で高齢の母にも常に気を配ってくださったお部屋担当の方にも、大変感謝しております。また近くの商店街まで散歩しましたが、景色や街の雰囲気に癒されました。ぜひまたきたいと思います。
大満足 一人あたりカニ 2杯 十分すぎて お酒を呑む暇がなかった。 3人で中ジョッキ4杯、焼酎ボトル半分しか・・・
【春SALE】満腹満足かに会席≪本ズワイガニ2杯相当!≫
【禁煙室】◆本館◆和室10畳夕食の蟹一杯を堪能させて頂きました。他のおかずもとても美味しくて満腹になりました。お米が美味しかった。
個室での夕食も美味しく、朝食もメニュー豊富で大満足です。ただ、やっぱり蟹は無言になってしまうなぁと改めて痛感しました。
畳敷きのベッドが良かったです レストランもお風呂も天井が高く気持ちよかったです
食事がおいしく楽しめました。いつも思うのですがカニについてもう少し食べやすくカットしてあれば(不器用な者にはつらい)。 担当スタッフ、フロントをはじめ皆さんの気配りも素晴らしく満足しました。
蟹は温かい状態で食べたかった
【◇さき楽30】\ひとり約1100円オフ!/<カニと鳥取和牛を楽しむ基本会席>充実の山陰冬旅行♪
細やかな接客で、申し訳ないくらいの丁寧な仕事をされてました。夕食の説明や食器の下げ具合等、とても丁寧で、美味しい想い出ができました。ありがとうございました。
お湯は最高でした。泉質も設備も充実してますので、とても楽しく過ごせました。食事も良かったです。
設備は古いけど、充分。サウナがあったらもっと良かった。 朝食バイキングも良かった。
【期間限定・シンプルステイ】お得に楽しむ!鳥取和牛すき焼き×山陰温泉旅♪
今回は、温泉が全てぬるかったが いつ行っても満足してます。 ありがとうございます。
今回もすべて満足しました。3部屋予約したのですが、高齢の叔父叔母にはベッドの部屋が好評でした。食事も良かったです。
【◇さき楽60】ひとり約2300円オフ!<迷ったらコチラ>鳥取和牛とろたますき焼き&山陰獲れサザエ!
【禁煙室】◆本館◆和室10畳