ホテル・ザ・ノット ヨコハマ クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ノット ヨコハマのクチコミ・お客さまの声

1966件中 1~20件表示

投稿者さん 2020年02月19日 17:47:33

部屋の雰囲気がとてもオシャレで非日常な感じでゆったりと過ごせた。
駅も飲み屋も近いため、ふらっと夜ご飯に出かけることも可能だった。

横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■

投稿者さん 2020年02月18日 21:31:16

出張で利用しました。
内装がとてもオシャレで毎日帰るのが楽しみでした!
水回りが古いとの口コミがありましたが、一般的なビジネスホテルと同程度かなと思いました。

連泊だったので、朝食はもう少し種類が豊富か一品でも日替わりのものがあると嬉しいです。

Wi-Fi無料接続でより快適に ビジネスプラン■朝食ビュッフェ付■

投稿者さん 2020年02月16日 18:27:15

受験用に電気スタンド、加湿器を用意してもらえました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年02月16日 19:32:39

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大切な受験時期に当館を選んで頂きとても嬉しく思います。
滞在中はごゆっくりお休み頂いていれば幸いでございますが、また入学式などで横浜にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【ワイドファミリーツインルーム【禁煙】140cm幅】

投稿者さん 2020年02月14日 18:46:37

朝食ビュッフェの書き込みを読むとどれだけすごいんだろうと期待していました。
良いとは思いますがそれなり、だと思います。
好みもあると思います。
不満は全くありません。
ホテルの方の感じもよく、
横浜への出張の際はまた利用させていただこうと思います。
隣の部屋の方のいびきが聞こえてきたので、防音はそれなり、なのかなと感じました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年02月16日 19:28:05

またご利用頂けるとのコメント頂き、とても嬉しく思います。
しかしながら、朝食ビュッフェや防音設備についてはご期待に副える事が出来なかった事お詫び申し上げます。
お詫びだけではなく頂きましたご意見は真摯に受け止めてまして、レストラン・フロントにて今後より良いホテルにしていく為に、頂戴しましたご意見は参考にさせて頂きます。
お忙しい中、私共の為にお時間を割きご意見頂きお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【禁煙】120cm幅】

投稿者さん 2020年02月06日 07:56:52

4人家族でもベッドをうまく配置されていて気持ちよく過ごせました。
朝食が最高に美味しかったのですが、緑茶、白ごはんがなく、年配者には向かないかもしれません。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年02月13日 12:45:35

気持ちよく過ごせたとのコメント拝見でき、とても嬉しく思います。
また朝食も美味しかったとのコメントありがとうございます。
しかしながらメニューに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
白米は通常では用意しているのですが、入れ替え時など切らしてしまったか、もしくは店内のレイアウトやスタッフの説明不足により分かりづかったようでご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
緑茶はご用意をしていないのですが、頂戴しましたご意見は今後のメニュー変更や、客室のアメニティとしてご用意できないかなど検討して参ります。
またお近くにお越しの際には、お問い合わせ頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております。

横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■朝食ビュッフェ付■
【ラージツインルーム【禁煙】120cm幅】

投稿者さん 2020年01月26日 01:30:57

1月に2度目の宿泊しました。
朝ごはんがとっても美味しい
お部屋も可愛いらしくて
お気に入りです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年01月31日 19:20:08

またリピートでご利用までいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食や客室についてもお褒めのお言葉まで頂き、厚くお礼申し上げます。
私どものホテルには”ザ ノット”が冠についているザノットルームという客室カテゴリもございます。
こちらの部屋にはアンティークの家具や調度品を多く使用しており、他のお部屋とはまた違ったテイストになっております。
また当館をご利用頂ける日には、こちらのザノットの客室も是非お試しくださいませ。

【ツインルーム【禁煙】110cm幅】

Akira4628さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

Akira4628さん [50代/男性] 2020年01月21日 10:26:40

清潔かつ静かな環境で過ごせました。シャワー用のボディスポンジがあるとうれしいです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年01月23日 13:01:45

Akira4628様
コメント拝見させて頂きまして、ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います。
ボディスポンジに関してはご意見ありがとうございます。
現在、ホテル・コンセプトルームである”ノットルーム”にはボディスポンジを入れておりますが、他の部屋には入れておらずご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は今後のアメニティ変更の際に参考にさせて頂きます。
宜しければ、ノットルームもお試し頂ければと思います。

Wi-Fi無料接続でより快適に ビジネスプラン■素泊り■

投稿者さん 2020年01月20日 10:49:49

スタッフさんの制服もとてもおしゃれ!ロビーにお茶が用意してあり寒い冬には本当にありがたかったです!お部屋やアメニティもとてもおしゃれでした!

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年01月23日 12:57:40

おしゃれとのお褒めのお言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。
ロビーのウェルカムドリンクは、夏は冷たい物、冬は暖かい物でご用意をしております。
種類も変化しておりますので、またお試し頂ければ幸いでございます。
またご来館頂けることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【コンフォートツインルーム【禁煙】110cm幅】

投稿者さん 2020年01月20日 10:48:29

初めて宿泊させていただきました!とてもおしゃれでインスタ映え間違えなしです!

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年01月23日 12:50:45

おしゃれとのご意見まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
館内の人気のフォトスポットとしては、玄関の床にあるホテル名のロゴ、2階のロビースペースなどがお陰様で好評を頂いております。

投稿者さん 2020年01月15日 22:39:59

駅からも近く周りにたくさんお店がある。
コンビニ目の前で便利でした。
部屋もレトロな感じでおしゃれでした。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年01月16日 15:05:17

客室につきましては、お褒めのご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は横浜駅西口から徒歩5分、市営地下鉄横浜駅の6番出口からは徒歩3分の場所に立地しており、ホテル周辺にはデパートなどのショッピングや、飲食店が多くございます。
コンビニエンスストアもホテル目の前にございますので、レジャー・ビジネスにもご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

Hk4778さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

Hk4778さん [60代/男性] 2020年01月14日 14:21:02

駅から近くで隣にコンビニ食事処等が多数あり便利でした。スタッフも感じ良かったです。部屋はもう少し広いほうが過ごしやすいですね。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年01月15日 16:25:19

Hk4778様
便利とのコメントまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応につきましてもお褒めのお言葉頂けたことは、ホテルスタッフとして何よりうれしく思います。
お部屋につきましては、少し手狭さを感じさせてしまったようでお詫び申し上げます。
当館には、ダブルルーム以外にも広めのツインの部屋や、当館のコンセプトルームであるザノットが冠についたザノットルームもございます。
中でもザノットルームは、窓も広く開放感のあるお部屋になっており、アンティーク品を使用おり他のお部屋とは違ったテイストになっておりますので、
是非一度お試し頂ければと思います。
また横浜にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年01月14日 10:27:09

THE KNOTに宿泊し、横浜を感じることができました。ACMEファニチャーの家具やインテリア、アメニティなど素晴らしかったです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年01月15日 16:14:22

当館はインテリアブランド「ACME Furniture」の家具を多く使用しており、家具以外でも客室のスリッパやドライヤーが入っているトートバッグにもその製品を使用しております。
また実際にお試し頂きました家具は専用サイトから、トートバッグやマグカップはフロントにてそれぞれ販売をしております。
お気に召したアイテムがあれば是非、ご家庭でもお使い頂ければと思います。
また、客室は船のキャビンをイメージしたものになっており、横浜から発着していた船旅を想い描いて頂ければ幸いです。
ローカルである横浜とお越し頂くお客様とを結ぶ(=KNOT)ホテルとして、これからも地元横浜に根付いたホテルを目指して参ります。
横浜にお越しの際には当館へ再訪頂けることをお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ラージツインルーム【禁煙】120cm幅】

ayadon0424さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

ayadon0424さん [20代/女性] 2020年01月09日 20:23:17

朝食ビッフェとても美味しかったです!でも、8:30ごろ行ったからか冷めていました
お部屋はとてもオシャレで、家具がとてもかわいかったです!、駅から歩いてすぐで、隣がローソンで立地はとてもいいです!お風呂場は綺麗でしたが、ライトのほこりなどが少し気になりました。
予約している内容と相違点を感じ聞いてみたらホテルの方説明をくださり、旅行後に電話もいただきこちらの勘違いなのに丁寧に対応させていただきました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年01月13日 12:53:14

ayadon0424様
朝食ビュッフェ、客室、フロント対応につきましてはお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お料理が冷めてしまっていたりライトへの清掃不十分があり不快な思いをさせてしまった事につきましては、深くお詫び申し上げます。
頂きました両意見は担当部署にて真摯に受け止めまして、これからのサービス提供、提供品の品質向上・維持に努めてまいります。
お客様へより良い商品提供を目指して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また横浜にお越しの際には当館まで足を運んで頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月09日 17:36:11

大変綺麗でコスパもよく使いやすかったです。
駐車場への案内も迅速な対応で助かりました。駐車場からホテルまではとても近かったです。交通アクセスも便利でした。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年01月10日 11:02:02

ごゆっくりお休み頂けたようで、とても嬉しく思います。
またご家族皆様でのご旅行やビジネス出張の際に横浜へお越しのご予定の際には当館までお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【ツインルーム【禁煙】110cm幅】

投稿者さん 2020年01月07日 15:25:19

比較的近くに住んでいるのですが、ひとつの贅沢として、何度も利用させていただいています。ロビーやエレベーターもとてもかわいいですし、お部屋は船のようなデザインが所々に施されていたり、PANWOKでの朝食は、本当に美味しいです。ホテルのデザイン、食事、どれをとっても大好きなホテルです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年01月09日 14:05:04

いつも当館をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご投稿頂きましたコメントはスタッフ皆が喜んでおり、とても嬉しく思います。厚くお礼申し上げます。

当館の客室は船のキャビンをイメージしたものになっており、家具の買えるホテルとしてACME Furnitureの家具を多く使用しております。
お褒め頂きました朝食レストランのPANWOKも同様でございます。
朝食メニューでは、おかげ様で2019年の朝ごはんフェスティバルで神奈川第二位を受賞させて頂きました「マヌカハニーのフレンチトースト」もございますが、今年の2020年は現在新しいメニューを現在検討中でございます。
例年だと春~夏頃予選が行われますのでお楽しみにして頂ければ幸いです。
繰り返しになりますが、ご投稿ありがとうございました。
また当館へお越し頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ワイドダブルルーム15平米【禁煙】160cm】

nao1703さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

nao1703さん [50代/女性] 2019年12月28日 21:20:52

ゆったりとしたお部屋で洒落なお部屋でよかったです。ホテルの入り口からアロマ?のような素敵な香りがしました。そういった配慮や朝食も種類が多くて楽しめました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年12月30日 18:55:44

nao1703様
客室につきましては、お洒落とお褒めのお言葉までかけて頂き、とても嬉しく思います。
ロビーの香りについては、アロマ・ディフューザーを設置しております。
この香りはホテル専用のもので、”歴史ある建物と変わらない情景を想わせる、心落ち着くオリエンタルウッドの香り”テーマにホテルオリジナルの香りになっております。
旅からホテルに戻ってきたという航海になぞらえ、また当館にお越し頂ける際には懐かしい香りと思って頂ければ幸いでございます。
朝食についてもご満足頂けたようで、嬉しく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ワイドファミリーツインルーム【禁煙】140cm幅】

投稿者さん 2019年12月18日 15:19:33

駅からの道も分かりやすく、ホテル周辺には飲食店がたくさんあり、食事には困りません。
立地はいいと思います。
お部屋はおしゃれな感じがしましたが、椅子・ベッドなど少し使いづらく、落ち着きませんでした。朝食に 味噌汁・カレーがなく、他のスープ?がありました。
ちょっぴり残念です。

アメニティー、改善したほうがいいです。タオル(小)が無かったので困りました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年12月21日 12:24:46

また、貴重なお時間の中当館へのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
部屋につきましてはお洒落とお褒めのお言葉を頂けたことはとても嬉しく思います。
しかしながら、客室の使い勝手やレストランの朝食メニューについてはご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
客室の備品類につきましては、頂きましたご意見は今後の備品変更の際に参考にさせて頂きます。
また、朝食メニューにつきましてもリクエスト頂きました味噌汁やカレーも今後提供できないか検討して参ります。
タオルにつきましては、通常バスタオルとフェイスタオルをお部屋に入れておりますが、清掃時にセットが漏れてしまっていたようでご不便をおかけしてしまった事は深くお詫び申し上げます。
清掃責任者には申し伝え、日々の清掃業務はもちろんの事、最終チェックまでしっかり行うよう指導して参ります。
長くなりましたが貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また横浜にお越しの際は当館までお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■バイキング朝食付■
【ワイドツインルーム【禁煙】120cm幅】

redhawk006さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

redhawk006さん [40代/男性] 2019年12月13日 15:47:07

おしゃれなホテルでいつもの宿泊が特別なものに思えます。
フロントから、雰囲気が良くて、まるで外国の客船にでも乗ったかの雰囲気で、
お部屋の備品もおしゃれで非現実に連れて行ってもらった感じがして、宿泊を楽しむことができました。
広めのお部屋にしてもらって解放感も抜群でした。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年12月15日 16:38:01

redhawk様
私どもホテル客室は、客船のキャビンをイメージしたものになっております。
家具などの備品類の多くはインテリアブランドACME Furnitureの製品を使用しており、60~70年台のアメリカンヴィンテージがモチーフになっております。
ザノットが冠に付くお部屋タイプは、1点しかないようなヴィンテージ品も使用しておりますので、
次回もご利用いただける様であれば、是非ザノットルームもお試しくださいませ。
よりアメリカンな雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。
横浜にお越しの際には、また当館へお越し頂ければ幸いでございます。

Wi-Fi無料接続でより快適に ビジネスプラン■素泊り■
【セミダブルルーム【禁煙】120cm幅】

投稿者さん 2019年12月10日 18:09:45

とてもよかった

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年12月11日 12:34:51

また星については最高の5点を付けて頂き、重ねてお礼申し上げます。
恐縮ではありますが、このように高い評価を付けて頂きスタッフ一同これからもより良い商品とサービスの提供が出来るよう一層努めて参ります。
年末年始が近づき、インフルエンザが流行ったり、忙しくなる時期ではございますがお身体にはご自愛くださいませ。
また当館近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。

投稿者さん 2019年11月28日 21:49:28

朝食は良かったですが、店舗とロビーに間仕切りや扉が無く
入り口付近の席はホテルの扉が開くたびに冷たい風が吹き込みますね。

また、紹介画像は綺麗に撮影できていますが古いホテルをリノベーションした
ホテルですので随所に設備の古さを感じる部分があります。
水回りは残念ながら古さを感じるのと、ユニットバスは結構カビ臭かったです。
(これは部屋によるかもしれません)

周辺はコンビニや飲食店、横浜駅から近く利便性は良いと思います。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年11月30日 16:07:13

また朝食や利便性についてはお褒めのご意見頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、レストラン空調や客室バスルームについてはご不便をおかけした事お詫び申し上げます。
1階ロビーには2箇所入口があり自動扉があるほうには風除室があるのですが、手開き扉の方にはそれがなく外気が入った事が原因の一つかと考えられます。
バスルームについては、すぐに清掃しカビの除去を行いました。
どちらについても今後の施設改修時には頂きましたご意見を参考にし、現状より良いものにして参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
是非またのご利用お待ち申し上げております。

1966件中 1~20件表示