ホテル・ザ・ノット ヨコハマ クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ノット ヨコハマのクチコミ・お客さまの声

1949件中 1~20件表示

redhawk006さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

redhawk006さん [40代/男性] 2019年12月13日 15:47:07

おしゃれなホテルでいつもの宿泊が特別なものに思えます。
フロントから、雰囲気が良くて、まるで外国の客船にでも乗ったかの雰囲気で、
お部屋の備品もおしゃれで非現実に連れて行ってもらった感じがして、宿泊を楽しむことができました。
広めのお部屋にしてもらって解放感も抜群でした。

投稿者さん 2019年12月10日 18:09:45

とてもよかった

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年12月11日 12:34:51

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また星については最高の5点を付けて頂き、重ねてお礼申し上げます。
恐縮ではありますが、このように高い評価を付けて頂きスタッフ一同これからもより良い商品とサービスの提供が出来るよう一層努めて参ります。
年末年始が近づき、インフルエンザが流行ったり、忙しくなる時期ではございますがお身体にはご自愛くださいませ。
また当館近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■

投稿者さん 2019年11月28日 21:49:28

朝食は良かったですが、店舗とロビーに間仕切りや扉が無く
入り口付近の席はホテルの扉が開くたびに冷たい風が吹き込みますね。

また、紹介画像は綺麗に撮影できていますが古いホテルをリノベーションした
ホテルですので随所に設備の古さを感じる部分があります。
水回りは残念ながら古さを感じるのと、ユニットバスは結構カビ臭かったです。
(これは部屋によるかもしれません)

周辺はコンビニや飲食店、横浜駅から近く利便性は良いと思います。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年11月30日 16:07:13

また朝食や利便性についてはお褒めのご意見頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、レストラン空調や客室バスルームについてはご不便をおかけした事お詫び申し上げます。
1階ロビーには2箇所入口があり自動扉があるほうには風除室があるのですが、手開き扉の方にはそれがなく外気が入った事が原因の一つかと考えられます。
バスルームについては、すぐに清掃しカビの除去を行いました。
どちらについても今後の施設改修時には頂きましたご意見を参考にし、現状より良いものにして参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
是非またのご利用お待ち申し上げております。

Wi-Fi無料接続でより快適に ビジネスプラン■朝食ビュッフェ付■

投稿者さん 2019年11月20日 17:00:56

快適に過ごすことが出来ました。
リノベーションしたホテルの様ですが、素敵な雰囲気です。
いかにもビジネスホテルと言った無機質な感じが無く、暖かみのある空間で過ごすことが出来ました。
横浜駅周辺はホテルの数が限られる中で、価格と質が見合っており是非またお世話になりたいと思います。
フロントの方はみなさん感じ良く、お願いした荷物の事前送付も快く対応頂け助かりました。

徒歩0分でローソンがあり、ドン・キホーテもすぐ近くです。
繁華街の近くなので、飲食店選びには全く困りません。

強いて言えば、部屋の防音性がもう少し高いと嬉しいです。
隣室の方もどんちゃん騒ぎをしていた訳では無さそうなのですが、割と会話が鮮明に聞こえ驚きました…

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年11月21日 13:07:25

ホテルの雰囲気やコストパフォーマンス、
さらにはフロント対応につきましてはお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
また、快適に過ごすことが出来たとのコメントには、ホテルスタッフとして何よりも嬉しく思います。
近隣にはコンビニ、ショッピングのお店も多く立地しておりますが、
当ホテル内にもレストランもございます、。
レストランんでは、TO GO(テイクアウト商品)もございますので、次回は是非お試しくださいませ。
防音に関しましては、ご不便をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。
施設改修はすぐに対応のお約束をするのが難しいのですが、
頂きましたご意見は必ず無駄にせず、今後の施設改修時にご意見を参考にさせて頂きます。
今後とも横浜にお越しの際には当館までお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ビジネスでのご利用でポイント貯まる♪【ポイント10倍プラン】 ■素泊り■【首都圏☆感謝祭】

投稿者さん 2019年11月19日 15:25:41

清潔かつ静かな環境でゆっくり休めました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年11月19日 15:37:47

この度は、私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けたようで何より嬉しく思います。
これからもご利用のお客様により良い滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また横浜にお越しの際には、当館までご用命頂ければ幸いでございます。
引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月19日 15:17:05

おしゃれな雑貨屋さんのような、でも堅苦しくなく、素敵なお部屋でした。取り外し式のシャワーへの切り替え方法を理解するのに時間がかかりました。加湿器に追加給水する際の取り外し方がわからず。説明書を引き出しの中に入れておけば、これから乾燥時期なので従業員さんの手を煩わすことなく各自で追加給水できるのではと思いました。都心へのアクセスもよく、かつ横浜の雰囲気も味わえる素敵なホテルでした。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年11月19日 15:34:02

また私どもホテルのコンセプトルームであるザノットタイプの客室にお泊り頂き重ねてお礼申しあげます。
ザノットタイプの客室は船旅から帰ってきた旅人が自分の部屋に世界航海で集めた各地のお土産品を飾るというイメージが元になっております。
その為、調度品にヴィンテージ品もございますが、堅苦しくなく自分の部屋のように思って頂けた事はとても嬉しく思います。
しかしながら、シャワーや加湿器の操作方法についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の運営に役立てて参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

家族みんなで一緒のお部屋 思い出いっぱいファミリープラン■素泊り■
【ザ ノットラージツインルーム【禁煙】120cm幅】

投稿者さん 2019年11月16日 16:22:59

11月7日から2泊利用しました。
朝食も美味しかったので、夕食も利用しました 夕食も美味しかったです。
駅からも近く、とてもおしゃれなホテルです。
お風呂がユニットで狭いのがちょっとマイナスですが、他は大変満足です。
また利用したいと思いました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年11月17日 12:31:15

また貴重なお時間の中、ご意見ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きましたレストランは中華と洋食の2つの料理を提供するレストランですが、
おすすめは中華の”国産牛ロース土鍋麻婆豆腐”です。
ディナーのみとなりますが、麻婆豆腐の上に大きめな牛ロース肉を乗せ、器も土鍋の為アツアツです。
これからの寒い時期にはぴったりのメニューです。
もしまたお越し頂ける際には是非お試しくださいませ。
ディナータイムは貸切もございますので、レストランPANWOKまでお問い合わせ頂ければと思います。

投稿者さん 2019年11月06日 08:49:56

ファミリープランでしたが、レストランには子供の椅子もなく。女性スタッフの香水の臭いがキツく、挨拶もなく、残念なレストランでした。
ベットが高いのは、ベットの下に、荷物をしまえる為だとのこと。
凄いホコリでとてもしまえませんでした。
隣や、廊下の音や話し声が筒抜けでうるさくて、眠れなかった。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年11月11日 12:49:08

せっかく数あるホテルの中からお選び頂きながら、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ありませんでした。
レストランには通常子供用の椅子があるのですが、当日はスタッフからお声掛けする事が出来ず、
ご不便をおかけした事お詫び申し上げます。
挨拶に関しても椅子と同様でございますが、再度スタッフ教育を見直して参ります。
また、香水に関しては、私どものスタッフでは使用しているスタッフはおりませんでしたが、
柔軟剤やヘアセット剤の匂い、また他のお客様が使用していた事等も考えられますので、
今後はスタッフの身だしなみや、空調の吸・排気についても検討課題とさせて頂きます。

客室のベッド下にスペースについては、ホコリがあったとの事で、
不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
清潔感に関しては常に気を配って清掃をするよう指導しておりますが、
同様の過ちを繰り返さないよう指導と徹底をして参ります。
音の件に関しましては、施設の問題でもありすぐに改善をお約束する事は難しいですが、
館内の巡回を強化し、大きな音が出ているお部屋には連絡するよう巡回の強化をして参ります。

至らない点があった事は真摯に受け止め、今後のより良いホテル作りの為に参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またご利用を頂ければ幸いでございます。

家族みんなで一緒のお部屋 思い出いっぱいファミリープラン■朝食ビュッフェ付■

投稿者さん 2019年10月10日 19:57:53

素泊まりでしたが、ホテルは綺麗で部屋もオシャレで、大変過ごしやすかったです。
駅からも歩いてすぐで、隣にコンビニもありますし、また横浜に行く時利用したいなと思いました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年10月15日 17:12:04

過ごしやすかったとお褒めのお言葉頂けたこと、とても嬉しく思います。
またホテル最寄の横浜駅はビッグターミナルため、県内はもとより東京・千葉方面へもアクセスには便利です。
是非、また横浜にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

【ワイドツインルーム【禁煙】120cm幅】

Pick Upさんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

Pick Upさん [40代/男性] 2019年09月28日 19:02:34

立派なホテルです。
快適な宿泊できました。
朝食もおいしいです。
感謝しております。
今後も出張の際、泊まりたいと思います。
宜しくお願い致します。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年09月30日 20:12:17

Pick Up様
いつも私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また勿体無いくらいのお褒めのお言葉の数々、ただただ恐縮ではございますが心よりお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるような接客サービスを、また行動の拠点になれるようなホテルを運営を努めて参ります。
これからも当ホテルへのご利用お待ち申し上げております。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月26日 20:50:47

朝食には和食があると嬉しい。味噌汁、生卵、海苔等

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年09月28日 17:31:31

ご朝食についてのご意見誠にありがとうございます。
現在、朝食では洋食・中国料理のレストランの為、洋中のビュッフェ形式でお料理を出しております。
仰るとおり味噌汁、生卵や海苔はご用意をしておりません。
しかしながら、和食メニューのご要望については、今後少しでもお出しする事が出来ないか調理場スタッフと協力しながら、今後のメニュー変更時には頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

Wi-Fi無料接続でより快適に ビジネスプラン■バイキング朝食付■
【セミダブルルーム【禁煙】120cm幅】

いちや0214さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

いちや0214さん [30代/女性] 2019年09月24日 21:32:57

8月お盆時期に家族で宿泊しました。ロビーに冷たいウエルカムドリンクが置かれてあったもののルイボスティーで、私はおいしくいただきましたがクセが好きではない連れも子供も飲めず…広く飲みやすいお茶やお水の方がいいのではと思いました。部屋は広くはありませんがあの立地で広めのベッドで子供と添い寝できてこの価格は満足です。モーニングでは他にも子連れの家族を見かけたりしましたが、幼児用に適したカトラリーが全く無かったのは残念でした。バイキングにはデザート等もあったのに小さいフォークも置かれていない不思議…子連れ客OKならキッズ用とまではいかなくとも大人もデザートフォークやコーヒースプーンに使えるのだし小さいカトラリーくらいはあってもいいのになと思います。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年09月26日 14:57:19

いちや0214様
宿泊にご満足頂けたとのお褒めお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
レストランのカトラリーについてはご不便をおかけした事お詫び申し上げます。
スプーンとお子様のセットは通常ご用意をしているのですが、不足してしまいご提供する事が出来ずに誠に申し訳ございません。
朝食では提供メニューからデザートフォークは置いておりませんが、お声かけ頂ければご用意をしております。
またウェルカムドリンクにつきましてもご意見ありがとうございます。
提供ドリンクは季節によって内容を変えております。
今回はお連れ様のお口に合わなかったとの事ですが、もう間もなく種類の変更を予定しておりますので、また新しい物に変わりましたらお試し頂ければ幸いでございます。
上記カラトリーも含めてまして今後の提供課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また横浜にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF 横浜で楽しむ二人の時間YOKOHAMAステイプラン■朝食付■
【ワイドツインルーム【禁煙】120cm幅】

投稿者さん 2019年09月17日 14:25:35

フロントの方の対応が大変気持ちよく、娘たちもオシャレな内装に大満足していました。
私が不器用なのか、鍵がうまく開きませんでした。。。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年09月17日 15:53:35

また大満足とお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
しかしながら、鍵についてはご不便をおかけした事お詫び申し上げます。

ホテル内や客室内はもちろん、近隣情報についてもフロントスタッフまでご相談頂ければ、何でもお調べ致しますのでどうぞお気軽にご相談ください。
また横浜にお越しの際は当ホテルまでお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 横浜で楽しむ二人の時間YOKOHAMAステイプラン■素泊り■
【ラージツインルーム【禁煙】120cm幅】

投稿者さん 2019年09月02日 23:32:55

ワイドダブルの部屋が狭い方と広い方があり、分かりにくい。
以前ワイドダブルの広い方に泊まり良いなと思いもう一度ワイドダブル(狭い方)で泊まったら部屋も狭いしバスルームも狭かった。
狭いワイドダブルと広いワイドダブルで名称を変更すべきだと思う。
また部屋の詳細の写真を挙げるべきだと思います。

またこちらのホテルは5回ほど利用したことがありますが、ワイドダブルの広い方以上の部屋でなければ少しおしゃれなだけで、普通のビジネスホテルとあまり変わらないという印象です。
ワイドダブルの狭い方の部屋のトイレでは便座に座っているとトイレットペーパーの棚に腕が辺ります。
ビジネスホテルよりワンランク上を求めるのであればワイドダブルの広い方以上に泊まるべきです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年09月05日 12:06:36

また、いつも当ホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのワイドダブルルームは仰られている通り、「ワイドダブルルーム15平米【禁煙】160cm」と「ワイドダブルルーム18平米【禁煙】160cm」の2タイプがございます。
平米以外は同じ名称になっており、分かりづらくご不便をおかけした事心よりお詫び申し上げます。
部屋名称や設備などに関して頂きましたご意見は今後の施設改修や、名称変更の際には参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもご愛顧頂ければ幸いでございます。

ビジネス連泊バリュープライスプラン■素泊り■
【ワイドダブルルーム15平米【禁煙】160cm】

投稿者さん 2019年08月27日 22:55:49

駅から近くて便利でした!
ソファも大きくてよかったです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年08月28日 13:05:31

当日は空室もございましたので、少し広めのファミリーツインタイプをご案内させて頂きました。
こちらの客室はソファもあり、ごゆっくりよお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思います。
頂きましたご意見を今後の励みにこれからもお客様により良い商品とサービスの提供に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF 横浜で楽しむ二人の時間YOKOHAMAステイプラン■素泊り■

投稿者さん 2019年08月24日 20:42:10

昨年利用しました。今回は連泊で利用しました。お部屋の雰囲気がオシャレで気に入りました。落ち着きます。フロントの対応も丁寧で安心します。すぐ横にローソンがあり便利ですよ。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年08月27日 15:13:00

2年連続で当ホテルを選んで頂き、また今回は連泊でのご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
客室の雰囲気やフロントスタッフの対応についてはお褒めのお言葉まで頂き、とても嬉しく思います。
頂きましたお言葉を励みに、これからもホテルをご利用のお客様により満足頂けるサービスの提供が出来るよう努めて参ります。
ご意見ありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙】110cm幅】

なっち5007さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

なっち5007さん [30代/女性] 2019年08月13日 21:41:55

何度か利用しています。
立地とてもわかりやすく素晴らしいです。
スタッフさんがたも、親切にしてくれありがたいです。
また横浜に行く際は利用したいです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年08月14日 12:21:54

なっち5007様
また以前からのご愛顧、誠にありがとうございます。
スタッフ対応についてはお褒めのお言葉まで頂き、とても嬉しく思います。
市内観光についてや、困った事などございましたら、何でも一度ホテルスタッフにご相談ください。
ベテランスタッフもおりますので、一緒に善後策を考えさせて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月12日 18:20:01

ホテル全体のインテリアが何よりとてもオシャレ。ロビーに足を踏み入れた瞬間からテンションが上がり、ルームキーに付いているチャームも胸キュンするかわいさ。お部屋も細部までこだわりのあるインテリアで、また泊まりたい。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年08月14日 12:16:24

ご宿泊中は、お楽しみ頂きながらお過ごし頂けたようで、ホテルスタッフとしてとても嬉しく思います。
これからもご利用のお客様には、より良い商品とサービスの提供が出来るよう努めて参ります。

【ワイドダブルルーム18平米【禁煙】160cm】

投稿者さん 2019年08月05日 17:29:26

目に見える部分だけをお洒落“風”にしてるだけで、コストのかかるであろう水回りや空調などは改装前の古いホテルのまま。その部分はまだ理解出来るが、枕やクッションは普通に前泊者の気配を感じる不愉快な臭い。他にも気になる部分が多く清潔とは到底言えません。金額を考えれば相応なのかも知れませんが、雰囲気や見た目以外は普通のビジネスホテルです。リピートはないでしょう。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年08月05日 21:55:54

枕やクッションに関しましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
厳しいお言葉でございますが、真摯に受け止めましてこれからの清掃や改装計画にご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。
空調や水周りに関してもご期待に沿う事が出来ず深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またいつかご利用いただける日が来ることをお待ち申し上げております。

横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■バイキング朝食付■
【ラージツインルーム【禁煙】120cm幅】

投稿者さん 2019年08月05日 17:14:29

いつもビジネスで利用しており、満足しております。
今後もどうぞよろしくお願いします。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2019年08月05日 21:50:41

いつも私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
これからも満足していただける商品の提供を出来るよう努めて参ります。

1949件中 1~20件表示