ホテルクラウンパレス北九州 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月21日 14:25:55

申し込みが喫煙ルームになっていたにも拘わらず、チェックインの際にこちらの希望で禁煙ルームを申し出たところ、快く変更して頂きフロント係の対応に感謝してます。

ホテルクラウンパレス北九州 2024年03月23日 15:06:02

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではスタッフの接遇に対してご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋に空きがある場合にはお部屋タイプの変更をお伺いいたしますので、お気軽にお声かけくださいませ。
今後もご利用いただける大切なお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【14日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!14日前までのご予約でお得ステイ<素泊り>
【ツインルーム【喫煙・24平米】】

きんぶち4458さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

きんぶち4458さん [50代/男性] 2023年12月10日 16:30:22

12月の金曜日に家族3人で宿泊しました。建物や部屋は若干古いですが、シャワーのお湯もちゃんと出るしUSBポートもあるし、ドライヤーやポットなど最低限の設備もあって問題なかったです。駐車場も広くて良かったです。
また北九州に行く際はぜひ利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2024年03月23日 15:02:44

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋には通常のコンセントの他、ナイトパネルにUSBポートも設置しております。
また、お部屋の入口そばにございます冷蔵庫上にはデロンギの電気ケトルもご用意しておりますので、ホテル内でお寛ぎいただく際にぜひご活用ください。
また、当ホテルの駐車場は普通車で約100台分のスペースがございます平面駐車場となっており、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
24時間出入庫可能ですので、ビジネスから観光まで、色々な目的でのご宿泊に大変便利かと存じます。
今後も、ご利用いただきますお客様へ快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
この度のご宿泊、ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/アウト12時<素泊り>
【トリプルルーム【禁煙・24平米】】

きょん7631さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

きょん7631さん [30代/女性] 2023年11月18日 22:53:53

家族旅行で素泊まりで宿泊しました。
歩いて行ける距離に飲食店がたくさんあり助かりました。
チェックアウトの時間が12時だったので子連れにはバタバタせず有り難かったです。
ただ、部屋のベッドの下から自分達のものではない靴下がでてきてとても不快でした。
清掃がきちんとされていれば気づくと思うのですが。。。

ホテルクラウンパレス北九州 2024年03月18日 23:15:27

この度、お部屋の清掃不備でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃・点検の際に見落とさないよう、再発防止に努めてまいります。
当ホテルの徒歩5分圏内には、スシロー、大阪王将、星野珈琲店、ガスト、はま寿司、サイゼリヤなど、複数の飲食チェーン店がございますので、お食事には大変便利かと存じます。
また、当ホテルでは14時チェックイン、12時チェックアウトとなっておりますので、ご滞在中はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただくことができます。
5階フロアには、マッサージチェアが2台ございます「リラクゼーションルーム」と、約800冊の漫画をご準備しております「ライブラリーコーナー」がございます。
ホテル内でお寛ぎいただきます際の1つとして、是非お役立ていただけますと幸いです。
ご宿泊、ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/翌12時アウトプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年09月10日 15:30:42

少し古いですが、接客が良いと思います。
あまりジロジロ見られるのが苦手なので
エレベーターで朝食に行く時も
駐車場や屋外に出る時も
プライバシーの事を考えて下さっているのか、
地味に嬉しいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2024年03月14日 07:35:39

接客について、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはロビーの空間が広いため、適度な距離感を保つことができているかと存じます。
今後も、大切なお客様へ快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いです。
今回のご宿泊、ならびにご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<朝食付>

投稿者さん 2023年08月22日 11:41:56

出張での宿泊利用でしたが、前もって不明な点を問い合わせていたこともありチェックイン時の支払いから預かっていただいた荷物の受け取り・台車の借用などかなりスムーズに対応していただけました。そのことも踏まえて滞在時は、過ごしやすかったです。

ホテルクラウンパレス北九州 2024年03月13日 13:53:53

「過ごしやすかった」とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご宿泊前にご連絡をいただけたとのことで、私共もご準備ができました。ありがとうございます。当ホテルでは、お送りいただいたお荷物をお預かりしてチェックインの際にお渡しさせていただきます。数に限りはございますが、台車も館内で自由にご利用いただけます。また、重たいお荷物等、お手伝いがご必要でしたらご遠慮なくフロントへまでご連絡ください。
また、駐車場も普通車で約100台のスペースございましてご宿泊のお客様は無料でご利用いただけ、お車の出し入れも24時間自由ですので大変便利かと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダード】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

りこりこ39さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

りこりこ39さん [50代/女性] 2023年07月27日 18:49:39

ツイン利用。築年数は経っていますが、部屋は清潔に掃除してあり、部屋も広くてよかったです。
朝食の海鮮丼も美味しくいただきました。
部屋へコーヒーを持ち帰れたのもよかったです。
平地駐車場無料もポイント高いです。
周辺にコンビニ、レストランなどたくさんあるので便利でした。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年08月14日 16:41:02

ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子に大変うれしく拝読させていただきました。
朝食会場では、お部屋へお持ち帰りいただける紙カップをご用意しております。
当ホテルの5階と7階には、コインランドリー・製氷機・電子レンジを設置いたしておりますので、ご利用のお客様には大変便利だと思います。
また、ホテルは普通車で約100台収容可能な平面駐車場があり、ご宿泊でご利用のお客様には無料でご用意いたしており、24時間出入りが自由でございます。
尚、ホテル館内には、ライブラリーコーナーを設置設置しており、お部屋でもゆっくり時間をお過ごしいただけるようマンガ本を約800冊ご用意しております。
また、同じフロアーにリラクゼーションルームが有り、マッサージチェアを2台ご用意しております。マッサージチェアでお仕事やご旅行の疲労回復に是非お役立てください。
今後もご利用いただける大切なお客様に、ご満足頂けるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛願賜りますようお願い申し上げます。この度のご宿泊並びにご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

【21日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>
【ツインルーム【禁煙・24平米】】

投稿者さん 2023年07月10日 17:47:57

お部屋は古いですが、きれい掃除されていました。
ただ空調の音が大きいです。
お風呂はシャワーしてると排水が悪いです。

朝食は種類が豊富で美味しかったです。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月17日 08:42:37

今回のご宿泊で、お部屋の空調及びお風呂の排水に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。これからは定期的なメンテナンスを実施し、快適な空間をお届けできるよう努めて参ります。
朝食についてお褒め頂きありがとうございます。「ご飯のお供」の充実をはかって皆様をお待ちしております。他では珍しい「味宝卵」の卵かけご飯をはじめ、約15種類のお供をご用意しております。お客様ご自身で鮭といくらの親子丼や明太子ととろろ昆布であっさり朝茶漬けなどアレンジをお楽しみいただけます。
今後も大切なお客様が、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度のご宿泊、ならびにご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】ご宿泊者駐車場無料★チェックイン14時/アウト12時<朝食付>
【ツインルーム【禁煙・24平米】】

投稿者さん 2023年04月03日 12:14:53

食事は利用していませんが、宿泊のみで利用させて頂きました。
気になる所もなく安心して宿泊出来たと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 13:51:28

今回のご宿泊がお気に召していただけたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
現在、ホテル内のレストランは朝食バイキングのみの営業となっておりますが、近隣には回転寿司や中華料理チェーン店、珈琲店、ファミリーレストランといった飲食店が複数ございますので、お食事には不自由なくご滞在いただけるかと存じます。
また、フロント横には売店コーナーもご準備しており、アルコール類やおつまみ、お菓子、お土産食品の販売も行っておりますので、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
今後も、大切なお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
この度のご宿泊、ならびにご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【21日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<素泊り>
【セミダブルルーム【喫煙・16平米】】

mai-asaさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

mai-asaさん [50代/女性] 2023年04月01日 16:48:57

3月末に宿泊しました。立地が大変よく、周りにお店が多いので、その点の不便さはなかったでしょうね。
朝食もお茶漬けの具の種類が多く美味しかったです。
ただお部屋の空調がもう少し細かく設定出来ると良かったかなと。暑く感じました。
フロントの方は感じが良かったです。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 13:08:25

今回のご宿泊がお役に立てたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
フロントスタッフが感じが良かったとのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺には、飲食チェーン店やセブンイレブン、イオンタウン黒崎、エディオンといった商業施設が徒歩5分圏内にございますので、お買い物やお食事には大変便利な立地となっております。
また、朝食バイキングをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
福岡県名物「辛子明太子」をはじめとした種類豊富なご飯のお供を用いてお客様ご自身でアレンジしていただくことのできます丼ぶりやお茶漬け、他では珍しいブランド卵「味宝卵」の卵かけご飯などは、大変ご好評いただいております。
お部屋の温度に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
館内は一括管理空調となっており、お部屋では風量調節のみ可能となっておりますため、扇風機やサーキュレーター、毛布、温風ヒーターの貸出を行っております。
微調整がご入用の際には、フロントまでお申し付けください。
今後もご利用いただきます大切なお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【トリプルルーム【禁煙・24平米】】

ひろひろ5486さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ひろひろ5486さん [50代/男性] 2023年04月01日 14:06:24

部屋内の物が充実していましたので、快適に宿泊できました。また泊まりたいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 13:07:37

フロントカウンター傍に、備え付けの物とは別に“シャンプーバー”をご用意しております。数に限りはございますが、メンズ用やお子さま用のシャンプーもございまして、お気に召したものをボトルのままお部屋までお持ちいただくことができます。
また、5階フロアにございます「ライブラリーコーナー」には、約800冊のマンガや絵本をご用意しており、お部屋までお持ち出し可能となっておりますので、お部屋でお寛ぎいただく際のお供としてご利用いただけます。
今後も、ご利用いただきます大切なお客様へ「心からのお寛ぎ」をご提供できますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/翌12時アウトプラン【添い寝歓迎】<素泊り>
【セミダブルルーム【禁煙・16平米】】

投稿者さん 2023年03月26日 18:37:36

小学校高学年の子どもと2人で宿泊しました。広い駐車場があり、無料なのはありがたかったです。
部屋もベッドも2人でも十分のサイズで、のんびり出来ました。
何名かクチコミに書かれていましたが、部屋の空調が三段階切り替えで温度調整が出来ず(出来たのかな?聞けば良かったのですが…)子どもが始終暑がっていたのでそこだけ残念でした。
ロビーの柱の中にあった化石に、子どもも目を輝かせていました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 12:50:37

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、お部屋の空調で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室の空調につきましては全館一括管理の為、、個別での温度調節ができません。中間期にはご迷惑をお掛けすることがあるかと思いますが、扇風機のお貸出しで対応させていただいておりますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付けください。
今後もお越しいただけます大切なお客様へ「心からのお寛ぎ」を提供させて頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛願を賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊、並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【ダブルルーム【禁煙・16平米】】

投稿者さん 2023年03月06日 21:26:24

朝のバイキングが美味しかったです
シャンプーも好きなものを選べて良かったです

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 12:26:07

ホテルのご朝食では福岡県産ブランド卵【味宝卵】をご用意しております。
福岡名物の「明太子」、焼き立て「クロワッサン」など、ご利用いただくお客様にはご好評いただいております。また、コーヒーをお部屋にお持ち帰りいただけるサービスを始めておりますので、ご利用ください。
「シャンプーも好きなものを選べて良かったです」とうれしいお言葉ありがとうございます。
シャンプーバーでは、お部屋に備え付けのもの付けのものは違う種類のシャンプーをご用意しており宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。
これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2023年02月05日 16:44:15

部屋の匂いが気になりました。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 11:01:59

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の匂いでご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
改めまして、清掃・点検時に気になる匂いがないかを確認するように注意してまいります。
今後も、ご利用いただきます大切なお客様へ快適な空間をご提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】ご宿泊者駐車場無料★チェックイン14時/アウト12時でゆったりプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年12月29日 21:37:22

遠方から泊まりに行きます。
連泊しますが、近場に商業施設等が集まっていて食事の調達やちょっとした買い物に便利です。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月09日 13:08:31

今回のご宿泊におかれましては、お役に立てたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテル周辺には、セブンイレブン・24時間営業のマックスバリュに加え、回転寿司のスシロー・はま寿司・ファミリーレストランのジョイフル・ガスト、徒歩5・6分圏内にも、焼肉キングやステーキハウスのフォルクス等のお店もございますのでご利用いただくのには大変便利かと存じます。
今後も、立地面のみならず、ご利用いただける大切なお客様にご満足いただけますようにサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今回はご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【14日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!14日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年12月10日 11:51:27

平面駐車場無料なのが非常に嬉しいです。スタッフの接客は皆さん素晴らしいです。特に連泊中清掃の時間を聞いて下さった方が親切で気持ち良い対応でした。シャンプーバーは早めに行かないと夕方以降殆ど無くなります。電子レンジの場所が何処にも案内がなくて、五階をうろうろしてしまいました。(ランドリールームに製氷機と一緒にありました)バスルームは普通のビジネスホテルと同じような広さです。是非また利用したいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月09日 13:06:06

今回のご宿泊におかれましては、「スタッフの接客は皆さん素晴らしいです」とご満足
をいただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
また、お車でお越しの方は普通車約100台分お停めいただける平面駐車場をご用意しております。ご宿泊のお客様は駐車場代が無料で、24時間出し入れが自由でございます。
館内には、マンガを約800冊ご用意したライブラリールームやマッサージ機をご利用
いただけるリラクゼーションルームもご用意しておりますので、ごゆっくりお楽しみ
いただけるかと思います。
今後もご利用いただける大切なお客様に、ご満足いただけるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛願賜りますようお願い申し上げます
この度のご宿泊並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

Myokyoさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

Myokyoさん [40代/男性] 2022年11月23日 18:42:05

他の方も言われているように、設備の老朽化が目に付きました。ただお部屋がシングルルームにしては広かったり、リーズナブルな宿泊料金でレイトチェックアウトもでき、泊まって良かったと思いました。朝食も美味しかったです。
特にベチバーの匂いの消臭剤とアメニティの入浴剤が気に入りました。売店で売ってたのでしょうか?もし販売してたら今度購入させていただきます。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月07日 19:05:41

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お気に召していいただいた消臭剤・入浴剤につきしては、現在販売はいたしておりません。申し訳ございません。
設備の老朽化に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。出来ることから改善しております。
今後もご利用いただける大切なお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】ご宿泊者駐車場無料★チェックイン14時/アウト12時でゆったりプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年11月17日 00:56:44

綺麗なお部屋でした!
シャンプーとコンディショナーもたくさんの種類から選べます。子ども用のアンパンマンシャンプーなどもありました。
心地よく過ごせるホテルです!

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月07日 19:01:33

今回のご宿泊におかれましては、「綺麗なお部屋でした。」「心地よく過ごせるホテルです。」とのお褒めの言葉いただき、私共ホテルスタッフにとりまして、大変大きな励みとなります。
ご投稿いただいたよう、シャンプーバーはお部屋の備え付けの物とは別の物をご利用いただけ、ご宿泊のお客様に大変好評をいただいております。
今後もお越しいただける大切なお客様へ、心温まるサービスをご提供させて頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ご宿泊者駐車場無料★チェックイン14時/アウト12時でゆったりプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年11月08日 11:27:14

父が宿泊しました。
いつもお世話になります。いつ泊まってもスタッフの方が感じがよく朝食も美味しいと言っていました。これからもお世話になります

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月07日 18:34:53

『いつ泊まってもスタッフの方が感じがよく。』とのお言葉をいただき、大変うれしく拝読させていただきました。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食バイキングでは「ご飯のお供」の充実をはかっており、他では珍しい「味宝卵」の卵かけごはんをはじめとして、お客様ご自身でアレンジいただく丼ぶりや朝茶漬けなどをご用意しております。
当ホテルは通常のプランが14:00チェックイン・12:00チェックアウトとなっておりますので、お客様にはごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
尚、5階にはマッサージチェアを2台ご用意しております『リラクゼーションルーム』もございますので、仕事やご旅行の疲労回復やゆったりとした時間を過ごされたいお客様には便利かと存じます
。今後も、いただいたお言葉に恥じぬよう、より一層ご満足いただけますよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

pamoさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

pamoさん [50代/男性] 2022年08月24日 06:58:21

いつも利用しています

ホテルクラウンパレス北九州 2023年01月22日 14:51:03

いつも『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
コロナ禍で厳しい状況中でも、私どもをお選びくださり誠にありがとうございます。
ご宿泊頂くお客様へ、感謝の気持ちを忘れずにサービス向上にスタッフ一同で励んでまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お仕事でご多忙にもかかわらずご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月20日 11:16:17

大変気持ちよく宿泊しました。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年01月22日 14:48:45

今回のご宿泊におかれましては「大変気持ちよく宿泊しました」とのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も、ご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに精進して参りますので今後もご愛願いただきますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。