ホテルクラウンパレス北九州 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス北九州のクチコミ・お客さまの声

ジャック・カズさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ジャック・カズさん [70代/男性] 2020年09月30日 18:04:26

コロナ感染予防がしっかりしていました。実はこのホテルの立地は、私が通った小学校の
すぐ近くで、裏には「長崎街道の松並木(曲里の松並木)」があり、60年以上前に通学で
通った道で、懐かしく散策しました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年04月07日 23:16:07

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル周辺はここ近年でかなり風景が変わりました。
コンビニエンスストア・イオンタウン黒崎やいくつもの飲食店が立ち並び、ご利用いただくお客様には大変便利にはなりましたが、長崎街道「曲里の松並木」は以前と変わらない風景でお楽しみいただけたのではないでしょうか。
次回ご利用いただく機会がございましたら、また懐かしい道をごゆっくり散策いただければ幸いです。

【8月&9月限定】家族旅行応援プラン 駐車場無料!バイキング朝食付 チェックイン14時/アウト12時

投稿者さん 2020年09月24日 20:02:13

いろいろな種類のシャンプーとリンスが選べたので大変満足しました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年04月07日 23:00:39

この度は、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂きました「シャンプーバー」は9月より始めさせていただきました。お部屋の備え付けとは別の種類をご用意しております。普段使いのものや、お試しいただきたかったものなどお好きなものをお選びいただきお部屋でご利用いただけます。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【お日にち限定】駐車場無料!特別プラン チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

投稿者さん 2020年09月24日 19:59:55

お部屋が広くてゆっくりくつろぐ事ができました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年04月07日 21:43:55

この度は、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変うれしく拝読いたしました。
館内にはマンガ本・絵本等を約800札ご用意したライブラリーコーナーやリラクゼーションルームを新たにご用意しております。次回ご利用の機会がございましたら是非一度お試しいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年09月22日 17:33:51

最寄駅からバスも出ていたし、近くにはコンビニだけでなくスーパーやレストランもあり大変便利だった。フロントの方も丁寧で良かった。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年03月01日 20:41:00

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お役にたてたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
黒崎駅隣接の西鉄黒崎バスセンターの7番乗り場より、どの行先番号のバスに乗車いただいてもホテル横のバス停「ホテルクラウンパレス北九州」に停車致します。現在は100円でご利用いただけますので、大変便利かと思います。
ホテル周辺には徒歩5分圏内にセブンイレブンや、24時間営業のマックスバリュー、中華料理の大阪王将・回転寿司のスシロー・スパゲティの五右衛門・ファミリーレストランのジョイフルなど数多くの飲食店がございます。
今後もお越しいただける大切なお客様へ、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月08日 16:26:44

台風接近にあたり、家族で避難目的で宿泊させて頂きました。お部屋もご対応も大変満足しております。コロナの影響で、夕食をホテルレストランで頂くことができない状態でしたので、食事に関しては4を付けさせて頂きました。自宅から近い場所ですが、次回は非日常を味あうために利用させて頂きたいです。有難うございました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年02月12日 05:31:23

今回は、台風の避難のなか「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「お部屋も対応も大変満足しております」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とも大変うれしく拝読させていただきました。
たたし、コロナの影響で夕食がお召し上がりいただけず、申し訳ございませんでした。
今しばらく、ランチや夕食の営業再開はお待ちいただきますようお願い申しあげます。
自宅から近い場所とのことですので、また非日常を味あうためにも、次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月28日 09:30:44

綺麗でよかったです。朝食も美味しかったです。

2020年03月
ホテルクラウンパレス北九州 2020年09月01日 19:44:00

「綺麗でよかったです」また、「朝食も美味しいかったです」とお部屋とご朝食にご満足頂いた様子に大変嬉しく拝読させて頂きました、私どもにとりまして大変励みとなります。
嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【クオカード1,000円付】ビジネス応援<朝食付>

サチ1962さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

サチ1962さん [50代/女性] 2020年02月20日 20:02:33

ゆっくりできました。

ホテルクラウンパレス北九州 2020年09月01日 19:40:04

サチ様

今回ののご宿泊では『ゆっくりできました』と大変うれしいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。

今後もより快適な時間・空間をお客様にご提供できるようようスタッフ一丸となって精進してまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

サチ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お日にち限定】駐車場無料!お試しプラン チェックイン14時/チェックアウト12時<朝食付>
【シングルルーム【禁煙・16平米】】

よしなが4364さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

よしなが4364さん [40代/男性] 2020年02月14日 17:32:37

駐車場が24時間無料で便利でした

ホテルクラウンパレス北九州 2020年09月01日 19:39:28

今回のご宿泊がよしなが4364様のお役にたてたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていたきました。
当ホテルの駐車場は24時間お車の出入りが出来ますので、お車をご利用の方には大変便利かと思います。
また、当ホテルでは福岡県産ブランド卵【味宝卵】をご用意した他では珍しい「卵かけごはん」や、福岡名物の「明太子」、またサクッと香ばしい焼き立て「クロワッサン」と「パン・オ・ショコラ」等和洋食40品以上でご提供しており、ご利用いただいてるお客様にご好評いただいております朝食バイキング付きのプランもございますので機会がございましたらぜひご利用いただけたらと思います。
よしなが4364様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ショートステイ】チェックイン19時/チェックアウト10時<素泊り>
【セミダブルルーム【喫煙・16平米】】

アッチン2001さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

アッチン2001さん [40代/男性] 2020年02月07日 17:42:38

いつも利用してます。
有難う御座います

ホテルクラウンパレス北九州 2020年03月02日 19:37:40

アッチン2001様、いつも『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつご利用をいただいても、安心してご利用いただけるようスタッフ一丸となって精進して参りますのでこれからも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
アッチン2001様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ♪】ゆったりおひとり北九州ステイ<素泊り>
【おまかせルーム<喫煙>】

投稿者さん 2020年01月20日 21:28:45

年末から二度目で18日に宿泊しました。
目の前に商業施設があり、繁華街も徒歩圏内で駐車場無料なのはとてもコスパが良いです。
部屋もきれいにしてあるし不満はないです。
また利用させてもらいます

ホテルクラウンパレス北九州 2020年02月13日 20:04:06

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子にうれしく拝読いたしました。
当ホテルの駐車場は24時間出入り可能で、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
ホテル周辺のには、セブンイレブンや回転寿司のスシロー、はま寿司、焼肉キング、ファミリーレストランのガストやジョイフルがございます。また、最寄り駅の黒崎駅周辺からホテルまでの道中には居酒屋等が多数ございます。黒崎駅からは歩かれると約15~20分程でございますが、ホテルすぐ横のバス停から100円バスをご利用いただくのも大変便利です。また、黒崎駅からホテルまでの途中には『長崎街道松並木』もございます。松並木を過ぎたホテル周辺は桜の木もあり、これからの季節、松並木を散策いただきながら桜もお楽しみいただきながらホテルまでの道をお歩きいただくのもよろしいかと思います。
今後もお越しいただく大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>
【ダブルルーム【禁煙・16平米】】

投稿者さん 2019年12月09日 16:47:37

宿泊価格から想像してなかった大きなホテルだったので戸惑いましたが、サービス等丁寧で非常に良かったです!目の前にコンビニもあり便利でした。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年12月11日 14:25:07

今回のご宿泊に満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
また、『サービス等丁寧で非常に良かったです!』との嬉しいお言葉は、私どもスタッフ一同にとりまして何より励みとなります。誠にありがとうございます。
 ホテル周辺には徒歩5分圏内にセブンイレブンや、イオンタウン黒崎中華料理の大阪大将・回転寿司のスシロー・スパゲティの五右衛門・ファミリーレストランのジョイフル・喫茶店の星乃珈琲など数多く飲食店もございます。イオンタウン黒崎店の専門店街は21:00まで営業しておりますのでちょっとしたお買いものもお楽しみいただけるかと思います。
今後もご利用頂ける大切なお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期予約】駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<食事なし>
【シングルルーム【喫煙・16平米】】

投稿者さん 2019年12月06日 00:23:10

価格から考えると素晴らしいホスピタリティです。
駅からは少し距離はありますが、長崎街道散策と考えると苦にはなりません。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年12月09日 10:02:59

駅から当ホテルまでの道のりで黒崎をお楽しみいただけたご様子に大変うれしく拝読させていただきました。
また「素晴らしいホスピタリティ」と我々ホテルスタッフにとって何よりのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテル横にございます松並木には江戸時代当初からの松も2本残っていますので、そちらを探していただくと面白いかもしれません。
投稿者様にいただきましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同これからも精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【ショートステイ】チェックイン19時/チェックアウト10時<食事なし>

投稿者さん 2019年10月18日 05:08:32

バイク旅でしたが、付近に南海部品、バイクショップ、ホームセンターがあり大抵のトラブルは何とかなります
バイク用駐車スペースは屋根付きです

ホテルクラウンパレス北九州 2019年10月22日 12:39:02

ご投稿いただきましたとおり、バイクでお越しのお客様には、専用のスペースはございませんが、玄関前の屋根下にご案内いたしますので、フロントにお声掛けください。
尚、ホテル近隣にはバイクショップやホームセンターのダイキも有りますので、なにかと便利かと思います。
今後もご利用いただける大切なお客様にご満足いただけるように努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【お部屋タイプおまかせ♪】ゆったりおひとり北九州ステイ<食事なし>
【おまかせルーム<喫煙>】

投稿者さん 2019年10月15日 14:37:24

スタッフさんがともかく皆さん対応が良かった!初めての利用でしたが、今後北九州に行く際はこちらを利用したいなと思いました。親切丁寧な対応ありがとうございました。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年10月19日 15:31:21

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。また、『スタッフさんがともかく皆さん対応が良かった!』との嬉しいお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなります、重ねてお礼申し上げます。
頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後も心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間作りに精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
『今後北九州に行く際はこちらを利用したいなと思いました。』との事、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【禁煙・16平米】】

ごぼてんちゃーんさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ごぼてんちゃーんさん [40代/男性] 2019年10月07日 08:47:16

年一回ほで利用させております。
九州滞在ではいつもここに決めております。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年10月14日 14:50:13

この度も『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思い拝読させていただきました。
『九州滞在ではいつもここに決めております』とのお言葉はを頂けたことは、我々ホテルスタッフの大きな励みとなります。
今後もお越し頂ける大切なお客様の楽しい旅の思い出作りに少しでもご協力が出来ます様に、ホテルスタッフ一同精進して参りますので末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ごぼてんちゃーん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期予約】駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>

投稿者さん 2019年06月12日 17:44:00

値段も安く、フロントも丁寧な対応でした
近くに飲食店も沢山あり良い所だと思います
またの機会があれば利用したいと思っています

ホテルクラウンパレス北九州 2019年06月13日 14:35:08

また、スタッフの接遇に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

近隣には当ホテルより徒歩3~4分ほどにイオンタウン黒崎をはじめとした商業施設や飲食店が立ち並びホテルご利用のお客様には大変便利かと存じます。

またご利用頂けるとの大変うれしいお言葉を胸に今後もご利用頂ける大切なお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【さき楽☆早期予約21】21日前のご予約でお得!≪素泊り≫
【トリプルルーム【喫煙・24平米】】

投稿者さん 2019年03月02日 11:16:35

リーズナブルでビックリしました。少し古いホテルだな~とは感じましたが翌朝の朝食ですべてが喜びに変わりました。ありがとうございました。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年03月03日 18:22:52

「リーズナブルでビックリしました。」「翌朝の朝食ですべてが喜びに変わりました。」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させてい頂きました。
お褒めいただいた朝食バイキングは、福岡県産ブランド卵【味宝卵】をご用意した他では珍しい「卵かけごはん」や、福岡名物の「明太子」、またサクッと香ばしい焼き立て「クロワッサン」や「フレンチトースト」等和洋食40品以上でご提供しており、ご利用いただいてるお客様にはご好評いただいております。
今後も、お客様にお喜びいただけるような料金プランを継続し、大切なお客様に喜んでいただけるようなプランを心掛けて参ります。さらに心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お得な【ショートステイ】チェックイン19時/チェックアウト10時≪本格バイキング朝食付≫
【ダブルルーム【禁煙・16平米】】

ポストアクセスさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ポストアクセスさん [30代/男性] 2019年02月04日 23:42:43

2回目の利用でした。
駐車場が広く平面なので出し入れ自由なのが有難いです。
部屋はツインルームで、広々としておりゆっくり出来ました。
素泊まりでしたが、近くにイオンやスシロー、はま寿司があり素泊まりでも十分でした。
前回に続き、フロントの笑顔がステキなお兄さんには妻もベタ褒めでした。
また利用したいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年02月05日 14:53:15

『笑顔が素敵』『また利用したいです』などの嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく拝読させて頂きました。
当ホテルの駐車場は、普通車約100台分お停めいただける平面駐車場をご準備しております。ご宿泊のお客様は駐車代が無料で、24時間出し入れは自由でございますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと思います。
食事につきましては、周辺にスシロー、大阪王将、ファミリーレストランなどありますが、黒崎駅方面にはたくさんの居酒屋もあります。フロントにてオススメのお店や案内のパンフレットなどご準備しておりますのでお気軽にお声かけ下さい。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ポストアクセス様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【早期予約7】7日前のご予約でお得!≪素泊り≫

投稿者さん 2018年10月24日 18:42:20

普段は黒崎駅前のビジネスホテルに泊まるのですが、どこも満室だったので駅から少し離れてますがこちらのホテルに宿泊することに…。
イオンタウンやスシロー、大阪王将、焼き肉店等が近くに有ったので駅前まで行くこともなく、夕食付でなくても困りませんでした。
遊歩道(曲里の松並木)や公園が有ったので、夜は1時間くらい散歩しました。
朝、フロントにタクシーの依頼をしましたが、既に1台ホテル前にフリーで待機していたらしくて、直ぐに乗ることができました。
ビジネスホテルと違って、ロビーや廊下が広くて、たまにはいつもと違うホテルに泊まるのもいいかなと思いました。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年10月25日 18:16:34

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
黒崎駅からホテルまでは、徒歩20分程でございます。少し遠く感じられる方がいらしゃると思いますが、黒崎駅隣接の西鉄黒崎バスセンターの7番乗り場より、どのバスに乗車いただいてもホテル横のバス停「ホテルクラウンパレス北九州」に停車致します。
ご乗車時間は約7分で100円でございますので、是非ご利用くださいませ。
ホテル周辺には徒歩5分圏内にイオンタウン黒崎店、回転寿司のスシロー、焼き肉キング・ファミリーレストランのジョイフル・スパゲッティの五右衛門・喫茶店の星乃珈琲など数多く飲食店がございます。
イオンタウン黒崎の専門店街は21:00まで営業いたしておりますのでちょっとしたお買いものもお楽しみいただけるかと思います。
尚、出発の際待機のタクシーがいない場合はすぐにお呼びいたしますのでフロントにお申し付けください。
今後もお越しいただく大切なお客様へ、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
今回のご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天限定★ポイント10倍】どうせ泊まるならポイントUPで!!素泊りプラン

投稿者さん 2018年08月26日 15:03:05

8月17日に一泊しました。団体様の関係で…と
デラックスルームに変更していただき、とても快適に過ごせました。
また、泊まりたいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年08月27日 16:29:45

とても快適に過ごせました。また、泊まりたいです。とのお言葉は私どもホテルスタッフには何よりうれしく、大変励みとなります。
頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後も心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間作りに精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

お得な【ショートステイ】チェックイン19時/チェックアウト10時≪素泊り≫