ホテルクラウンパレス北九州 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス北九州

ホテルクラウンパレス北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月27日 17:19:01

全体的に満足しました!
    次回も宿泊させていただきます!

ホテルクラウンパレス北九州 2021年10月10日 17:12:36

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊におかれましては、「全体的に満足しました!次回も宿泊させて頂きます!」とお気に召していただけたご様子に大変うれしく拝読いたしました。
    何より「次回も宿泊させていただきます」と頂けたことは、私どもホテルスタッフに
    とりまして大きな励みとなります。
    いただいたお言葉に恥じぬよう、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
    館内には、マンガ本を約800冊ご用意したライブラリーコーナーやマッサージ機でお疲れを癒していただけるリラクゼーションルームのご用意もございますので、次回ご利用の際ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。
    この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

●【6~8月限定】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>
    【おまかせルーム【喫煙】】

ヒロポポヒロさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ヒロポポヒロさん [40代/男性] 2021年06月13日 09:05:32

全てにおいて満足でした。また利用させていただきます。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年07月21日 19:04:04

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
    いただきましたうれしいお言葉を胸に、今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    今後も、ご好評いただいているシャンプーバーをはじめ、皆様にお喜びいただける新たなサービスをご用意させていただきます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【テレワーク等推進プラン】駐車場無料!9時イン翌朝10時アウトで最大25時間ステイ<素泊り>
    【■[ 禁煙] シングルルーム◇16平米】

稲加門田さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2021年04月02日 13:29:29

息子夫婦と孫の所に行く時は、夜、ゆっくり休むためにこちらのホテルを利用してます。先ずは駐車場の心配が無いのと料金がリーズナブルな事もあり常宿にしてます。今回はワンランク上の室タイプが開いてたので変更してあった事もありスタッフの方の心遣いが有り難く再度ファンになりました。また次回には利用させて頂きます。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 08:01:09

いつも『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊にご満足いただけご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
    「定宿にしています」とのお言葉は、私共ホテルスタッフにとって何よりもうれしく身の引き締まる言葉でございます。
    今後もお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    稲加門田様のご利用をスタッフ一応心からお待ち申し上げております。

◆【2~3月限定】駐車場無料!バイキング朝食付お得ステイプラン チェックイン14時/アウト12時

投稿者さん 2021年04月02日 00:17:01

朝食はビュッフェで品数も多くとても美味しかったです!
    レストランから見える景色も最高でした。
    また、利用したいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 07:56:26

今回のご宿泊におかれましては、お気に召して頂けたご様子に大変うれしく拝読いたしました。
    朝食バイキングは『ご飯のお供』をさらに充実させ、皆様のご利用をお待ちしております。卵かけご飯にとろろと鰹節をトッピングしたり、イクラと鮭で海の親子丼にしたりとアレンジいただくとさらにお楽しみいただけると思っております
    朝食のレストランは、開放感なる大きな窓から長崎街道の松並木がご覧いただけます。緑いっぱいの景色をご覧いただきながらごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。また、桜の季節には窓いっぱいの桜の花もご覧いただけます。
    今後もご利用いただける大切なお客様に、ご満足いただけるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛願賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 00:29:27

小倉とともにクラウンパレスさんはよく利用させていただいています。
    立地も良く、チェックアウトも12時ですしゆっくり過ごせるのが良いですね!
    黒崎の他のホテルとは異なる良さを感じています。
    また宿泊させていただきます

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 02:26:59

「黒崎の他のホテルとは異なる良さを感じています。」とのお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同とも大変うれしく拝読させていただきました。
    当ホテルはチェックアウトのお時間が、通常12:00となっておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。
    今後もいただいたお言葉に恥じぬよう、ご利用いただける大切なお客様に、ご満足いただけるよう精進してまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
    またのご利用をスタッグ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【2~3月限定】駐車場無料!特別プラン チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>
    【セミダブルルーム【禁煙・16平米】】

n_o_n//さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

n_o_n//さん [40代/男性] 2021年02月17日 16:40:37

朝食が気に入って。
    再度利用させて頂きました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 01:33:19

リピートでのご利用を重ねて御礼申し上げます。
    お気に召していただいた朝食バイキングには福岡県産ブランド卵「味宝卵」をはじめ、『ご飯のお供』を充実させて皆様のご利用をお待ちしております。他では珍しい「卵かけごはん」をお客様のお好みにアレンジしてお召し上がりいただけます。
    今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    n_o_n//様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【さき楽】駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年01月16日 16:11:31

前回宿泊した時より、清掃が行き届いていて、大変気持ち良く宿泊出来ました。ありがとうございました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月18日 03:00:41

「気持ちよく宿泊できました」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。このようなお言葉は、私共ホテルスタッフにとりまして、大変大きな励みとなります。ありがとうございます。
    今後もご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただける空間づくり、ご利用いただいてよかったと思っていただけるサービスを心がけながら日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

◆【12月&1月限定】駐車場無料!特別プラン チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

投稿者さん 2020年12月16日 13:30:40

12月11日宿泊しました。
    お部屋の方は備品等ふくむ 清潔感があって良かったです
    そこらのビジネスホテルよりレベルが数段上と思います

近くに行った際にはリピートしたいと思います

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月18日 02:28:14

今回のご宿泊がお気に召していいただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。「リピートします」とのお声まで頂戴し、大変励みになります。ありがとうございます。
    いただいたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同で快適な空間づくりやサービス向上に日々精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●【12月限定】駐車場無料!特別プラン チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

投稿者さん 2020年12月15日 10:45:23

築後かなり経過していると思いますが、古さを感じることはなく、とても清潔で受付の方もとてもよく対応してくれました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月18日 02:22:54

今回のご宿泊が、ご満足いただけたご様子に大変うれしく拝読させて頂きました。何より「受付の方もとてもよく対応してくれました。」とのお言葉は、私共ホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。
    今後もお越しいただける大切なお客様へ、心温まるサービスをご提供させて頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    この度のご宿泊並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【さき楽】駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<素泊り>

とし7078さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

とし7078さん [50代/男性] 2020年12月13日 21:24:42

快適に過ごさせて頂きました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月18日 02:19:36

「快適に過ごせせて頂きました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。いただいたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同これからも精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆【10~11月限定】駐車場無料!バイキング朝食付お得ステイプラン チェックイン14時/アウト12時
    【シングルルーム【禁煙・16平米】】

milky&leckさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

milky&leckさん [40代/女性] 2020年12月07日 20:08:31

仕事で連泊しました。
    お得に泊まれました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月07日 20:55:27

ご連泊のお客様には、5泊以上のご予約でお得にご利用いただけるプランもご用意しております。
    ホテル5階にはライブラリーコーナーをご用意し、約800冊のマンガをご宿泊いただくお部屋でお読みいただけるようになっており、ホテル内でのお時間をお楽しみいただけるかと思います。
    是非、次回機会がございましたらご利用ください。
    この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<朝食付>
    【シングルルーム【喫煙・16平米】】

milky&leckさん [40代/女性] 2020年12月07日 20:07:10

朝食が 美味しかった

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月07日 20:45:58

ご朝食をお気に召していただいたご様子に、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
    朝食に福岡県産ブランド卵「味宝卵」をはじめ、『ご飯のお供』を充実させて皆様のご利用をお待ちしております。他では珍しい「卵かけごはん」をお客様のお好みにアレンジしてお召し上がりいただけます。
    今後も、お客様にお喜びいただける内容をご用意できるよう精進してまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月21日 17:27:36

繁華街からは少し離れていましたが駐車場が広く停めやすかったです。
    お部屋は広くて楽しく過ごすことが出来ました。

アメニティの貸出をフロントでしていましたので、シャンプーとリンスをその中から選んだつもりがどちらともリンスでしたのもいい思い出になりました。
    借りる時はよく見て借りなければいけませんね。

とても高級感のあるホテルでした。お食事も美味しくいただきました。

ずっと通るだけで行ったことなかったのでこの機会に行けて良かったです。また行きたいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年04月21日 09:37:00

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に、大変うれしく存じます。お客様からのお褒めのお言葉は、私共ホテルスタッフにとりまして何よりもうれしく、励みとなります。
    シャンプーバーにつきましては、今後も新しいものや、できるだけ多くのお客様にお使いいただけるよう充実したコーナーを作って参りたいと思います。
    また、ご宿泊のお客様は皆様無料でご利用いただける平面駐車場も24時間出し入れ自由です。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようにより一層のサービス向上に努めてまいります。
    またのご来館を、スタッフ一同よりお待ち申し上げます。
    この度のご宿泊並びにご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

【セミダブルルーム【喫煙・16平米】】

ジャック・カズさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ジャック・カズさん [70代/男性] 2020年09月30日 18:04:26

コロナ感染予防がしっかりしていました。実はこのホテルの立地は、私が通った小学校の
    すぐ近くで、裏には「長崎街道の松並木(曲里の松並木)」があり、60年以上前に通学で
    通った道で、懐かしく散策しました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年04月07日 23:16:07

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテル周辺はここ近年でかなり風景が変わりました。
    コンビニエンスストア・イオンタウン黒崎やいくつもの飲食店が立ち並び、ご利用いただくお客様には大変便利にはなりましたが、長崎街道「曲里の松並木」は以前と変わらない風景でお楽しみいただけたのではないでしょうか。
    次回ご利用いただく機会がございましたら、また懐かしい道をごゆっくり散策いただければ幸いです。

【8月&9月限定】家族旅行応援プラン 駐車場無料!バイキング朝食付 チェックイン14時/アウト12時

投稿者さん 2020年09月24日 20:02:13

いろいろな種類のシャンプーとリンスが選べたので大変満足しました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年04月07日 23:00:39

この度は、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂きました「シャンプーバー」は9月より始めさせていただきました。お部屋の備え付けとは別の種類をご用意しております。普段使いのものや、お試しいただきたかったものなどお好きなものをお選びいただきお部屋でご利用いただけます。
    投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【お日にち限定】駐車場無料!特別プラン チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

投稿者さん 2020年09月24日 19:59:55

お部屋が広くてゆっくりくつろぐ事ができました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年04月07日 21:43:55

この度は、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変うれしく拝読いたしました。
    館内にはマンガ本・絵本等を約800札ご用意したライブラリーコーナーやリラクゼーションルームを新たにご用意しております。次回ご利用の機会がございましたら是非一度お試しいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年09月22日 17:33:51

最寄駅からバスも出ていたし、近くにはコンビニだけでなくスーパーやレストランもあり大変便利だった。フロントの方も丁寧で良かった。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年03月01日 20:41:00

今回のご宿泊が、お役にたてたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    黒崎駅隣接の西鉄黒崎バスセンターの7番乗り場より、どの行先番号のバスに乗車いただいてもホテル横のバス停「ホテルクラウンパレス北九州」に停車致します。現在は100円でご利用いただけますので、大変便利かと思います。
    ホテル周辺には徒歩5分圏内にセブンイレブンや、24時間営業のマックスバリュー、中華料理の大阪王将・回転寿司のスシロー・スパゲティの五右衛門・ファミリーレストランのジョイフルなど数多くの飲食店がございます。
    今後もお越しいただける大切なお客様へ、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月08日 16:26:44

台風接近にあたり、家族で避難目的で宿泊させて頂きました。お部屋もご対応も大変満足しております。コロナの影響で、夕食をホテルレストランで頂くことができない状態でしたので、食事に関しては4を付けさせて頂きました。自宅から近い場所ですが、次回は非日常を味あうために利用させて頂きたいです。有難うございました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年02月12日 05:31:23

今回は、台風の避難のなか「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「お部屋も対応も大変満足しております」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とも大変うれしく拝読させていただきました。
    たたし、コロナの影響で夕食がお召し上がりいただけず、申し訳ございませんでした。
    今しばらく、ランチや夕食の営業再開はお待ちいただきますようお願い申しあげます。
    自宅から近い場所とのことですので、また非日常を味あうためにも、次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月28日 09:30:44

綺麗でよかったです。朝食も美味しかったです。

ホテルクラウンパレス北九州 2020年09月01日 19:44:00

「綺麗でよかったです」また、「朝食も美味しいかったです」とお部屋とご朝食にご満足頂いた様子に大変嬉しく拝読させて頂きました、私どもにとりまして大変励みとなります。
    嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【クオカード1,000円付】ビジネス応援<朝食付>

サチ1962さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

サチ1962さん [50代/女性] 2020年02月20日 20:02:33

ゆっくりできました。

ホテルクラウンパレス北九州 2020年09月01日 19:40:04

サチ様

今回ののご宿泊では『ゆっくりできました』と大変うれしいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。

今後もより快適な時間・空間をお客様にご提供できるようようスタッフ一丸となって精進してまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

サチ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お日にち限定】駐車場無料!お試しプラン チェックイン14時/チェックアウト12時<朝食付>