ホテルクラウンパレス北九州 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月18日 13:38:40

初めて泊まりました。お部屋とても良いです。
また、1月お願い致します。

ホテルクラウンパレス北九州 2024年03月23日 15:05:02

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
またご利用いただけるとのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
尚、ホテル館内には、ライブラリーコーナーを設置設置しており、お部屋でもゆっくり時間をお過ごしいただけるようマンガ本を約800冊ご用意しております。
今後もご利用いただける大切なお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/アウト12時<素泊り>

AYGSKさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

AYGSKさん [50代/男性] 2023年12月07日 17:45:34

部屋が広かったので夫婦+3つ子で宿泊しました。繁華街からは少し離れていました。ほてるのフロントさんはとても親切に対応頂きました。

ホテルクラウンパレス北九州 2024年03月23日 15:01:30

「フロントさんはとても親切に対応頂きました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは、繁華街のあるJR黒崎駅周辺からは徒歩で約15分程のところに位置しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただくことが可能でございます。
また、ホテル周辺にはイオンタウン黒崎やセブンイレブン、複数の飲食チェーン店がございますので、お買い物やお食事には大変便利かと存じます。
今後もご利用いただきます大切なお客様へ、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いです。
この度のご宿泊、ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【21日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<素泊り>
【トリプルルーム【禁煙・24平米】】

投稿者さん 2023年09月10日 15:30:42

少し古いですが、接客が良いと思います。
あまりジロジロ見られるのが苦手なので
エレベーターで朝食に行く時も
駐車場や屋外に出る時も
プライバシーの事を考えて下さっているのか、
地味に嬉しいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2024年03月14日 07:35:39

接客について、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはロビーの空間が広いため、適度な距離感を保つことができているかと存じます。
今後も、大切なお客様へ快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いです。
今回のご宿泊、ならびにご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<朝食付>

投稿者さん 2023年08月22日 11:41:56

出張での宿泊利用でしたが、前もって不明な点を問い合わせていたこともありチェックイン時の支払いから預かっていただいた荷物の受け取り・台車の借用などかなりスムーズに対応していただけました。そのことも踏まえて滞在時は、過ごしやすかったです。

ホテルクラウンパレス北九州 2024年03月13日 13:53:53

「過ごしやすかった」とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご宿泊前にご連絡をいただけたとのことで、私共もご準備ができました。ありがとうございます。当ホテルでは、お送りいただいたお荷物をお預かりしてチェックインの際にお渡しさせていただきます。数に限りはございますが、台車も館内で自由にご利用いただけます。また、重たいお荷物等、お手伝いがご必要でしたらご遠慮なくフロントへまでご連絡ください。
また、駐車場も普通車で約100台のスペースございましてご宿泊のお客様は無料でご利用いただけ、お車の出し入れも24時間自由ですので大変便利かと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダード】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>
【シングルルーム【喫煙・16平米】】

ひろひろ5486さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ひろひろ5486さん [50代/男性] 2023年04月01日 14:06:24

部屋内の物が充実していましたので、快適に宿泊できました。また泊まりたいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 13:07:37

今回のご宿泊がお役に立てたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
フロントカウンター傍に、備え付けの物とは別に“シャンプーバー”をご用意しております。数に限りはございますが、メンズ用やお子さま用のシャンプーもございまして、お気に召したものをボトルのままお部屋までお持ちいただくことができます。
また、5階フロアにございます「ライブラリーコーナー」には、約800冊のマンガや絵本をご用意しており、お部屋までお持ち出し可能となっておりますので、お部屋でお寛ぎいただく際のお供としてご利用いただけます。
今後も、ご利用いただきます大切なお客様へ「心からのお寛ぎ」をご提供できますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
この度のご宿泊、ならびにご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/翌12時アウトプラン【添い寝歓迎】<素泊り>
【セミダブルルーム【禁煙・16平米】】

NoriItoさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

NoriItoさん [50代/男性] 2023年01月28日 16:47:04

駐車場無料は嬉しい

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 11:00:59

当ホテルの駐車場は無料の平面駐車場となっており、普通車で約100台分のスペースをご用意しております。
24時間出入庫可能ですので、ご滞在中も時間を気にすることなくお買い物やお仕事でのお出掛けには大変便利かと存じます。
今後も、ご宿泊いただけますお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】ご宿泊者駐車場無料★チェックイン14時/アウト12時でゆったりプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年12月29日 21:37:22

遠方から泊まりに行きます。
連泊しますが、近場に商業施設等が集まっていて食事の調達やちょっとした買い物に便利です。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月09日 13:08:31

今回のご宿泊におかれましては、お役に立てたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテル周辺には、セブンイレブン・24時間営業のマックスバリュに加え、回転寿司のスシロー・はま寿司・ファミリーレストランのジョイフル・ガスト、徒歩5・6分圏内にも、焼肉キングやステーキハウスのフォルクス等のお店もございますのでご利用いただくのには大変便利かと存じます。
今後も、立地面のみならず、ご利用いただける大切なお客様にご満足いただけますようにサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今回はご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【14日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!14日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>
【トリプルルーム【禁煙・24平米】】

投稿者さん 2022年12月06日 15:53:34

久しぶりにお世話になりました。
相変わらずのシティホテル感。やはり、元々がラグジュアリーな造りなので、ゆったりとした時間を過ごすことができますね。

空調システムは旧式ですが、その他は何も言うことがありません。
X世代の人間は特に懐かしさを感じることができ、最高です!

またお邪魔します。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月09日 13:05:20

今回のご宿泊におかれましては、「相変わらずのシティホテル感」・「ラグジュアリーな造りなので、ゆったりとした時間を過ごすことができます」とお喜びを頂けたご様子に大変嬉しく拝読せていただきました。
何より「またお邪魔します」とお声を頂けたことは、私どもホテルスタッフにとりまして
大きな励みとなります。私どもホテルでのご滞在で、お客様方々へ「心安らぐひととき」をお届けできたのであれば幸い存じます。
これからもお越し下さる大切なお客様方々へ「心温まるサービス」をご提供頂けます様に
ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛願賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】ご宿泊者駐車場無料★チェックイン14時/アウト12時でゆったりプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年11月17日 00:56:44

綺麗なお部屋でした!
シャンプーとコンディショナーもたくさんの種類から選べます。子ども用のアンパンマンシャンプーなどもありました。
心地よく過ごせるホテルです!

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月07日 19:01:33

今回のご宿泊におかれましては、「綺麗なお部屋でした。」「心地よく過ごせるホテルです。」とのお褒めの言葉いただき、私共ホテルスタッフにとりまして、大変大きな励みとなります。
ご投稿いただいたよう、シャンプーバーはお部屋の備え付けの物とは別の物をご利用いただけ、ご宿泊のお客様に大変好評をいただいております。
今後もお越しいただける大切なお客様へ、心温まるサービスをご提供させて頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ツインルーム【喫煙・24平米】】

投稿者さん 2022年11月08日 11:27:14

父が宿泊しました。
いつもお世話になります。いつ泊まってもスタッフの方が感じがよく朝食も美味しいと言っていました。これからもお世話になります

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月07日 18:34:53

『いつ泊まってもスタッフの方が感じがよく。』とのお言葉をいただき、大変うれしく拝読させていただきました。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食バイキングでは「ご飯のお供」の充実をはかっており、他では珍しい「味宝卵」の卵かけごはんをはじめとして、お客様ご自身でアレンジいただく丼ぶりや朝茶漬けなどをご用意しております。
当ホテルは通常のプランが14:00チェックイン・12:00チェックアウトとなっておりますので、お客様にはごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
尚、5階にはマッサージチェアを2台ご用意しております『リラクゼーションルーム』もございますので、仕事やご旅行の疲労回復やゆったりとした時間を過ごされたいお客様には便利かと存じます
。今後も、いただいたお言葉に恥じぬよう、より一層ご満足いただけますよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ご宿泊者駐車場無料★チェックイン14時/アウト12時でゆったりプラン<朝食付>

pamoさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

pamoさん [50代/男性] 2022年08月24日 06:58:21

いつも利用しています

ホテルクラウンパレス北九州 2023年01月22日 14:51:03

いつも『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
コロナ禍で厳しい状況中でも、私どもをお選びくださり誠にありがとうございます。
ご宿泊頂くお客様へ、感謝の気持ちを忘れずにサービス向上にスタッフ一同で励んでまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お仕事でご多忙にもかかわらずご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 17:50:05

6月23日から4泊しました。
部屋はとてもキレイで、スタッフの方の対応が非常によく好感を持ちました。
また今後も利用したいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年09月19日 18:02:44

今回のご宿泊におかれまして、ご満足を頂けたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
また「今後も利用したいです」とのお言葉まで頂戴し、スタッフの大きな励みとなります。
今後もお越しいただけます大切なお客様へ「心からのお寛ぎ」を提供させて頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛願を賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊、並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月06日 10:32:50

車での移動が多いので無料駐車場は大変助かります。
ビジネスホテルと違い部屋も広く窓が大きいので連泊しても快適です。
スタッフ様の対応も素晴らしく、毎回気持ちよく宿泊しています。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年08月15日 17:11:16

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
ご宿泊におかれまして、駐車場、お部屋においてお役に立てているご様子に安堵しております。
また、スタッフの対応についてお褒めいただき、私共ホテルスタッフにとりましては大変うれしく、大きな励みとなります。
また、「毎回気持ちよく宿泊しています」といただいたお言葉に恥じぬよう、今後も快適な空間とお時間を提供させて頂きますように、ホテルスタッフ一同励んで参りますので、引き続きご愛願を賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/翌12時アウトでゆったりプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年06月04日 17:32:52

いつもお世話になります。
北九州で用事があるときにいつもお世話になっています。フロントの方や朝食会場のスタッフの方がとても感じがよくお部屋も問題ありません。朝食もとても美味しくて主人も泊まるときは楽しみにしています。駐車場も無料で助かっています。これからも泊まりたいと思います

ホテルクラウンパレス北九州 2022年08月15日 17:02:29

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「フロントの方や朝食会場のスタッフの方がとても感じがよくお部屋も問題有りません」との勿体ないお言葉を賜り大変恐縮に存じます。
また、ご朝食についてもご満足いただけているご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
「これからも泊まりたいと思います」と、大変有難いお言葉を賜りありがとうございます。これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、「心からのお寛ぎ」をご提供できるように、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛願を
賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたします。

投稿者さん 2022年05月05日 11:26:48

ご配慮ありがとうございました。駅から徒歩圏内で、バス停も目の前でスーパーもあり、立地もよかったです。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年08月15日 16:17:29

今回のご宿泊がお役にたてたご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。また「ご配慮ありがとうございました」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。当日お部屋に空きがございましたので、セミダブルからダブルへご変更させていただきました。
黒崎駅からホテルまでは、徒歩20分程度でございます。JR黒崎駅のお隣にある「COMCITY」というビルの1階が西鉄黒崎バスセンターとなっており、こちらの7番乗り場から出発するバスはすべて「ホテルクラウンパレス北九州」のバス停に停車致します。運賃も150円となっておりますので是非ご利用ください。
今後も、ご利用いただける大切なお客様に、ご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともご愛願いただきますようお願い申し上げます。

【セミダブルルーム【禁煙・16平米】】

投稿者さん 2022年02月21日 20:00:25

仕事での利用です。お世話になりました。
シングルルームにしては広く、丸テーブルとソファーがあり、適度に休息もできました。近くには飲食店多数、コンビニ、スーパーがあり、便利でした。駐車場が無料なのも助かります。シャンプーバーに使ってみたかったシャンプーがあり、うれしかったです。お風呂場には入浴剤が置いてあり、リラックスできました。スタッフの皆さんの応対は丁寧で親切でした。総じて高評価ですが欲を言えば、デスク周りにコンセントが見当たらなかったので、パソコンを使う仕事の際にはやや不便かなと感じました。ベッドサイドにはあります。

2022年02月
ホテルクラウンパレス北九州 2022年05月15日 17:59:34

今回のご宿泊が、「適度に休息もできました。」との事でお役にたてたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大変好評いただいているシャンプーバーは、客室の備え付けのものとは違った種類のものをロビーにご用意いたしており、お好きなものをご利用いただくことができます。
デスク周りのコンセントですが、窓際カーってんの下にご用意しております。少しわかりにくくご迷惑をおかけいたしました。足元近くのため、延長コードのお貸出し出しもございます。次回ご利用の機会がございましたら是非お申し付けください。
今後もお越しくださる全てのお客様へご満足頂けるような対応に努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【テレワーク等推進プラン】駐車場無料!9時イン翌朝10時アウトで最大25時間ステイ<素泊り>
【■[ 禁煙] シングルルーム◇16平米】

投稿者さん 2022年01月18日 01:37:08

チェックアウトが12時までのを選んだのですが、ゆっくりする事が出来来ました。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年02月20日 21:23:38

当ホテルは通常プランのチェックアウトが12:00まででご案内いたしておりますので、ご利用いただいているお客様にはごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
今後もご利用いただける大切なお客様に、さらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。この度のご宿泊、並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【新春セール】ご宿泊者駐車場無料★チェックイン14時/アウト12時でゆったりプラン<素泊り>
【セミダブルルーム【喫煙・16平米】】

投稿者さん 2021年11月23日 08:15:34

ロビーも広く、部屋も広くて清潔感があり、大変良かった。
漫画を無料で貸出していたので、時間潰しが出来た。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年12月11日 21:44:15

今回のご宿泊が、お役に立てたご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
ホテル館内には、ライブラリーコーナーを設置しており、お部屋でもゆっくり時間をお過ごしいただけるようマンガ本を約800冊ご用意しております。また、同じフロアーにリラクゼーションルームが有り、マッサージチェアを2台ご用意しております。マッサージチェアでお仕事やご旅行の疲労回復に是非お役立てください。
今後もご利用いただける大切なお客様に、ご満足いただけるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛願賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【福岡県民限定】北九州市宿泊モニタープラン お一人様2,200円(宿泊税別)でご宿泊!<素泊り>
【■[ 喫煙] シングルルーム◇16平米】

投稿者さん 2021年11月14日 18:36:55

お部屋も広く快適に過ごす事ができました。朝食も豪華で美味しかったです。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年12月11日 21:18:22

今回のご宿泊が、お役に立てた様子にスタッフ一同大変ありがたく思います。また、朝食についてお褒め頂きありがとうございます。朝食バイキングでは「ご飯のお供」の充実をはかって皆様をお待ちしております。他では珍しい「味宝卵」の卵かけご飯をはじめとして、お客様ご自身でアレンジいただく丼や朝茶漬けなどをご用意しております。またサックと香ばしい焼きたて「クロワッサン」や「パン・オ・ショコラ」等の洋食メニューもございます。

●【10月・11月限定】ご宿泊者駐車場無料!バイキング朝食付プラン チェックイン14時/アウト12時
【ツインルーム【喫煙・24平米】】

投稿者さん 2021年09月27日 17:19:01

全体的に満足しました!
次回も宿泊させていただきます!

ホテルクラウンパレス北九州 2021年10月10日 17:12:36

今回のご宿泊におかれましては、「全体的に満足しました!次回も宿泊させて頂きます!」とお気に召していただけたご様子に大変うれしく拝読いたしました。
何より「次回も宿泊させていただきます」と頂けたことは、私どもホテルスタッフに
とりまして大きな励みとなります。
いただいたお言葉に恥じぬよう、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
館内には、マンガ本を約800冊ご用意したライブラリーコーナーやマッサージ機でお疲れを癒していただけるリラクゼーションルームのご用意もございますので、次回ご利用の際ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

●【6~8月限定】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>
【おまかせルーム【喫煙】】