ホテルクラウンパレス北九州 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス北九州のクチコミ・お客さまの声

martan19651011さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

martan19651011さん [50代/男性] 2023年08月15日 06:43:40

とても良い宿でした。

ホテルクラウンパレス北九州 2024年03月13日 13:43:55

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧をいただきますようお願いいたします。
この度のご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【スタンダード】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<朝食付>

りこりこ39さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

りこりこ39さん [50代/女性] 2023年07月27日 18:49:39

ツイン利用。築年数は経っていますが、部屋は清潔に掃除してあり、部屋も広くてよかったです。
朝食の海鮮丼も美味しくいただきました。
部屋へコーヒーを持ち帰れたのもよかったです。
平地駐車場無料もポイント高いです。
周辺にコンビニ、レストランなどたくさんあるので便利でした。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年08月14日 16:41:02

ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子に大変うれしく拝読させていただきました。
朝食会場では、お部屋へお持ち帰りいただける紙カップをご用意しております。
当ホテルの5階と7階には、コインランドリー・製氷機・電子レンジを設置いたしておりますので、ご利用のお客様には大変便利だと思います。
また、ホテルは普通車で約100台収容可能な平面駐車場があり、ご宿泊でご利用のお客様には無料でご用意いたしており、24時間出入りが自由でございます。
尚、ホテル館内には、ライブラリーコーナーを設置設置しており、お部屋でもゆっくり時間をお過ごしいただけるようマンガ本を約800冊ご用意しております。
また、同じフロアーにリラクゼーションルームが有り、マッサージチェアを2台ご用意しております。マッサージチェアでお仕事やご旅行の疲労回復に是非お役立てください。
今後もご利用いただける大切なお客様に、ご満足頂けるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛願賜りますようお願い申し上げます。この度のご宿泊並びにご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

【21日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年07月10日 17:47:57

お部屋は古いですが、きれい掃除されていました。
ただ空調の音が大きいです。
お風呂はシャワーしてると排水が悪いです。

朝食は種類が豊富で美味しかったです。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月17日 08:42:37

今回のご宿泊で、お部屋の空調及びお風呂の排水に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。これからは定期的なメンテナンスを実施し、快適な空間をお届けできるよう努めて参ります。
朝食についてお褒め頂きありがとうございます。「ご飯のお供」の充実をはかって皆様をお待ちしております。他では珍しい「味宝卵」の卵かけご飯をはじめ、約15種類のお供をご用意しております。お客様ご自身で鮭といくらの親子丼や明太子ととろろ昆布であっさり朝茶漬けなどアレンジをお楽しみいただけます。
今後も大切なお客様が、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度のご宿泊、ならびにご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】ご宿泊者駐車場無料★チェックイン14時/アウト12時<朝食付>

投稿者さん 2023年03月06日 21:26:24

朝のバイキングが美味しかったです
シャンプーも好きなものを選べて良かったです

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 12:26:07

ホテルのご朝食では福岡県産ブランド卵【味宝卵】をご用意しております。
福岡名物の「明太子」、焼き立て「クロワッサン」など、ご利用いただくお客様にはご好評いただいております。また、コーヒーをお部屋にお持ち帰りいただけるサービスを始めておりますので、ご利用ください。
「シャンプーも好きなものを選べて良かったです」とうれしいお言葉ありがとうございます。
シャンプーバーでは、お部屋に備え付けのもの付けのものは違う種類のシャンプーをご用意しており宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。
これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いします。

【ツインルーム【喫煙・24平米】】

投稿者さん 2022年12月29日 21:37:22

遠方から泊まりに行きます。
連泊しますが、近場に商業施設等が集まっていて食事の調達やちょっとした買い物に便利です。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月09日 13:08:31

今回のご宿泊におかれましては、お役に立てたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテル周辺には、セブンイレブン・24時間営業のマックスバリュに加え、回転寿司のスシロー・はま寿司・ファミリーレストランのジョイフル・ガスト、徒歩5・6分圏内にも、焼肉キングやステーキハウスのフォルクス等のお店もございますのでご利用いただくのには大変便利かと存じます。
今後も、立地面のみならず、ご利用いただける大切なお客様にご満足いただけますようにサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今回はご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【14日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!14日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>
【トリプルルーム【禁煙・24平米】】

投稿者さん 2022年11月23日 15:39:57

11/20-21に宿泊しました。黒崎駅からは遠いですが、近くに食べ物屋さんが多いです。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月07日 19:02:50

当ホテルはJR鹿児島本線の「黒崎駅」が最寄り駅となっており、普通・区間快速・快速・特急の全列車が停車します上、小倉駅からは約15~20分ですので、大変便利かと存じます。
また、黒崎駅からは若干距離がございますが、西鉄バスで約7分程、「ホテルクラウンパレス北九州」バス停にて下車すぐとなっておりますので、アクセスの良い環境となっております。
近隣にはイオンタウン黒崎やセブンイレブン、回転寿司店、ファミリーレストラン等が徒歩5分圏内にございますので、お買い物やお食事にも大変便利な立地となっております。
今後もお越しいただける大切なお客様へ、心温まるサービスをご提供させて頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月08日 11:27:14

父が宿泊しました。
いつもお世話になります。いつ泊まってもスタッフの方が感じがよく朝食も美味しいと言っていました。これからもお世話になります

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月07日 18:34:53

『いつ泊まってもスタッフの方が感じがよく。』とのお言葉をいただき、大変うれしく拝読させていただきました。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食バイキングでは「ご飯のお供」の充実をはかっており、他では珍しい「味宝卵」の卵かけごはんをはじめとして、お客様ご自身でアレンジいただく丼ぶりや朝茶漬けなどをご用意しております。
当ホテルは通常のプランが14:00チェックイン・12:00チェックアウトとなっておりますので、お客様にはごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
尚、5階にはマッサージチェアを2台ご用意しております『リラクゼーションルーム』もございますので、仕事やご旅行の疲労回復やゆったりとした時間を過ごされたいお客様には便利かと存じます
。今後も、いただいたお言葉に恥じぬよう、より一層ご満足いただけますよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊、ならびにご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】ご宿泊者駐車場無料★チェックイン14時/アウト12時でゆったりプラン<朝食付>
【シングルルーム【喫煙・16平米】】

ketsunokabeさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ketsunokabeさん [60代/男性] 2022年08月16日 22:45:43

お世話になりました。朝ごはんが美味しくて満腹になりました。またお世話になりたいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年01月22日 14:47:21

今回のご宿泊が、お役に立てたご様子にスタッフ一同大変ありがたく、うれしく思っております。
また、朝食バイキングをお褒め頂き誠にありがとうございます。
ご飯のお供でお客様ご自身でアレンジいただく丼や朝茶漬けや、他では珍しい「味宝卵」の卵かけご飯などは大変ご好評いただいております。
今後もご利用頂ける大切なお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進して参りますので変わらぬご愛願賜りますようお願い申し上げます
この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】ご宿泊者駐車場無料★チェックイン14時/アウト12時でゆったりプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年06月04日 17:32:52

いつもお世話になります。
北九州で用事があるときにいつもお世話になっています。フロントの方や朝食会場のスタッフの方がとても感じがよくお部屋も問題ありません。朝食もとても美味しくて主人も泊まるときは楽しみにしています。駐車場も無料で助かっています。これからも泊まりたいと思います

ホテルクラウンパレス北九州 2022年08月15日 17:02:29

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「フロントの方や朝食会場のスタッフの方がとても感じがよくお部屋も問題有りません」との勿体ないお言葉を賜り大変恐縮に存じます。
また、ご朝食についてもご満足いただけているご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
「これからも泊まりたいと思います」と、大変有難いお言葉を賜りありがとうございます。これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、「心からのお寛ぎ」をご提供できるように、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛願を
賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたします。
この度のご宿泊、並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月10日 17:32:15

朝食がおいしい

2022年02月
ホテルクラウンパレス北九州 2022年08月15日 16:10:56

今回のご宿泊で、ご朝食がお気に召していただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルの朝食バイキングでは、福岡県産ブランド卵「味宝卵」をご用意した他では
珍しい「卵かけごはん」や、福岡名物の「明太子」、またサクッと香ばしい焼き立て
「クロワッサン」と「パン・オ・ショコラ」等和洋食をご提供しており、ご利用いただいているお客様にご好評いただいております。
今後もご利用いただける大切なお客様にさらに、ご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともご愛願いただきますようお願い申し上げます。

★【1月~3月限定】ご宿泊者駐車場無料!バイキング朝食付プラン チェックイン14時/アウト12時
【シングルルーム【喫煙・16平米】】

sazanx3さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

sazanx3さん [60代/男性] 2022年03月27日 15:57:01

喫煙室が嫌で、禁煙室に変更をお願いしたら、無償で快く変更してくれました。朝食は、疲れた胃袋に優しいお茶漬けでしたが、イクラや明太子の高級品の使い放題で、嬉しかったです。
ただ、昼間は、気が付かなかったのですが、風呂の換気扇の音とは違う、モーターの回転音が天井から、一晩中聞こえており、眠れませんでした。仕方なく、テッシュペーパーで耳栓を作りしのぎましたが、次回も泊まろうという気持ちにはなれません。
スタッフは、感じの良い方ばかりだったのに、残念です。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年05月15日 18:18:48

今回のご宿泊におかれましては、禁煙室に変更のご準備ができご希望に沿えて安堵いたしました。お振替可能な場合はご対応させていただきますのでチェックイン時でもご希望をお伝えいただけますと幸いです。
また、朝食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
なお、客室設備の不具合で大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋の音の確認で、空調設備のモーター音である可能性が高いと思われます。設備に関しましては、大掛かりな改善となりますので早急に対応する事はお約束できかねますが、改善出来る所から順次進めさせていただきます。
今回は、大変ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【ダブルルーム【喫煙・16平米】】

投稿者さん 2021年11月14日 18:36:55

お部屋も広く快適に過ごす事ができました。朝食も豪華で美味しかったです。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年12月11日 21:18:22

今回のご宿泊が、お役に立てた様子にスタッフ一同大変ありがたく思います。また、朝食についてお褒め頂きありがとうございます。朝食バイキングでは「ご飯のお供」の充実をはかって皆様をお待ちしております。他では珍しい「味宝卵」の卵かけご飯をはじめとして、お客様ご自身でアレンジいただく丼や朝茶漬けなどをご用意しております。またサックと香ばしい焼きたて「クロワッサン」や「パン・オ・ショコラ」等の洋食メニューもございます。
今後もご利用いただける大切なお客様に、ご満足いただけるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛願賜りますようお願い申し上げます。

●【10月・11月限定】ご宿泊者駐車場無料!バイキング朝食付プラン チェックイン14時/アウト12時
【ツインルーム【喫煙・24平米】】

ちび6012さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ちび6012さん [40代/女性] 2021年11月09日 19:34:38

駅から緩やかな坂を登って、少し距離があります。
ホテルの近くには飲食店やショッピングモールのようなものがあるので、特に飲みに行くような方でなければ問題ないと思います。
近くの繁華街までは徒歩で15分から20分かかりました。
シャンプートリートメントなど好きなメーカーのものを借りれたりとアメニティーのサービスは良かったです。
ホテルの部屋は普通のホテルです。
朝ごはんはお茶漬けに力を入れていて
いくらや鮭を味噌その他十数種類のトッピングを選べます。
美味しい生卵も用意されてました。
朝から充実した朝ごはんが食べれて大変満足でした。
おいしい朝ごはんが食べたい方は、オススメです。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年12月11日 19:55:58

今回のご宿泊が、お役にたてたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
黒崎駅からホテルまでは、徒歩20分程でございます。駅隣接のバスセンター「7番乗り場」のバスにご乗車いただきますとどの番号のバスでもホテル横のホテルクラウンパレス北九州バス停に停車いたします。所要時間も7分程でございますので大変便利かと思います。
また、朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食バイキングでは「ご飯のお供」の充実はかっておりまして、他ではめずらしい「味宝卵」の卵かけご飯をはじめ、お客様ご自身で鮭といくらの親子丼や明太子ととろろ昆布であっさり朝茶漬けなどアレンジをお楽しみいただけます。
シャンプーバーは大変好評をいただいており、お部屋の備え付けの物とは別の物をご利用いただけます。
今後もご利用いただける大切なお客様に、ご満足いただけるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛願を賜りますようお願い申し上げます。

ちび6012様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月30日 14:41:07

コストパフォーマンスがよいと思いました。朝食がおいしかったです。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年11月14日 21:19:43

今回のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
朝食についてお褒め頂きありがとうございます。
「ご飯のお供」の充実をして皆様をお待ちしております。
他では珍しい卵かけごはんの卵には「味宝卵」をご用意しております。お客様ごご自身でアレンジいただける鮭やいくら、明太子にとろろ昆布など、アレンジ丼でも、あっさり朝茶漬けなどお好みでお楽しみいただけます。

【9・10月週末限定】朝食無料!ご宿泊者駐車場無料★イン14時/アウト12時ゆったりプラン<朝食付>
【トリプルルーム【禁煙・24平米】】

投稿者さん 2021年09月02日 11:13:50

ゆっくりできました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年09月23日 10:59:30

今回のご宿泊におかれましては、ごゆっくりいただけたご様子に大変うれしく拝読いたしました。
当ホテルは、チェックアウトが12:00となっておりご出発までごゆっくりいただけるかと思います。
また、館内にマンガ本を約800冊ご用意したライブラリーコーナーやマッサージ機でお疲れを癒していただけるリラクゼーションルームのご用意もございますので、館内でごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【21日前さき楽】駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年09月02日 11:13:05

食事がおいしいですよ^^

ホテルクラウンパレス北九州 2021年09月23日 10:52:30

今回のご宿泊におかれましては、「食事がおいしいですよ」とのお褒めの言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
少しでもお役にたてたご様子に大変うれしく拝読させて頂きました。
当ホテルでは、朝食に福岡県産ブランド卵「味宝卵」はじめとする「ごはんのお供」を充実させで皆様のご利用をお待ちしております。
またサクッと香ばしい焼きたて「クロワッサン」や「パン・オ・ショコラ」等和洋食をご提供しており、ご利用いただいてるお客様に大変ご好評いただいております。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月02日 11:12:27

朝からいくら茶漬けを食べました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年09月23日 10:51:39

今回のご宿泊がお役にたてたご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読させて頂きました。
当ホテルでは、朝食に「ごはんのお供」を充実させて皆様のご利用をお待ちしております。いくらや明太子・とろろなどでオリジナル丼や福岡県産のブランド卵「味宝卵」を加えた卵かけご飯などを朝からお楽しみいただけます。

◆【7月限定】駐車場無料!朝食バイキング特価プラン
【ダブルルーム【喫煙・16平米】】

投稿者さん 2021年04月02日 00:17:01

朝食はビュッフェで品数も多くとても美味しかったです!
レストランから見える景色も最高でした。
また、利用したいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 07:56:26

今回のご宿泊におかれましては、お気に召して頂けたご様子に大変うれしく拝読いたしました。
朝食バイキングは『ご飯のお供』をさらに充実させ、皆様のご利用をお待ちしております。卵かけご飯にとろろと鰹節をトッピングしたり、イクラと鮭で海の親子丼にしたりとアレンジいただくとさらにお楽しみいただけると思っております
朝食のレストランは、開放感なる大きな窓から長崎街道の松並木がご覧いただけます。緑いっぱいの景色をご覧いただきながらごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。また、桜の季節には窓いっぱいの桜の花もご覧いただけます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【2~3月限定】駐車場無料!バイキング朝食付お得ステイプラン チェックイン14時/アウト12時
【ツインルーム【禁煙・24平米】】

n_o_n//さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

n_o_n//さん [40代/男性] 2021年02月17日 16:40:37

朝食が気に入って。
再度利用させて頂きました。

2021年01月
ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 01:33:19

リピートでのご利用を重ねて御礼申し上げます。
お気に召していただいた朝食バイキングには福岡県産ブランド卵「味宝卵」をはじめ、『ご飯のお供』を充実させて皆様のご利用をお待ちしております。他では珍しい「卵かけごはん」をお客様のお好みにアレンジしてお召し上がりいただけます。
今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
n_o_n//様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【さき楽】駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>

とし7078さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

とし7078さん [50代/男性] 2020年12月22日 17:37:54

快適に過ごさせて頂きましたが、
至るところに髪の毛が落ちていました。朝食は大変良いです。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月18日 02:41:45

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いように、より入念な清掃と綿密な点検を行ってまいります。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるように励んで参ります。
ご朝食につきましては、お気に召していただいたご様子に安堵いたしました。朝食バイキングでは珍しい「卵かけご飯」をお客様のお好みにアレンジいただける「ご飯のお供」を充実させて皆様のご利用をお待ちしております。
この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。