赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ・お客さまの声

miwako01さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

miwako01さん [70代/男性] 2020年05月31日 09:27:37

お任せ客室でしたが海側で広々したお部屋でした、建物は古いかもしれませんが綺麗にりニューヤルされて
ました。食事も上品で美味しかったです。

2020年05月
【春旅行応援】価格重視のお客様必見★平日の宿泊が断然お得!『四季彩り会席』1泊2食プラン
【リーズナブル!おまかせ客室 】

ショウだょさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

ショウだょさん [60代/男性] 2020年04月02日 22:43:06

50年ぶりに訪れました。又来たいと思います

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年04月06日 09:20:12

この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

50年ぶりのお越しという事でございましたが、ずいぶんと印象も変わられていた事と存じます。
当館は赤穂温泉の中でも歴史の古い旅館でございます。
伝統を大切にしつつ、快適にお過ごし頂けるように館内のメンテナンスやリニューアルを行いながらお客様をお迎えし、今日に至っております。

今後もお客様にご満足頂けます様に、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので赤穂の旬の味覚と海絶景を楽しみに是非また季節をかえお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

【冬季限定】冬の食材・赤穂の牡蠣を使った『牡蠣鍋』や『蒸し牡蠣』を堪能する会席プラン♪
【スタンダード客室(和室10畳)<海側・お食事処>】

ありがとう1585さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

ありがとう1585さん [40代/女性] 2020年03月03日 15:37:15

3月1日家族で宿泊しました。
お風呂が素晴らしい。
感動しました。
料理も美味しく、食べきれないほどでした。
ロビーは開放感があり、早く到着してもそこでゆっくりできます。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年03月06日 15:08:47

大浴場からの景色ご満足頂けました様で本当に良かったです。
当館の大浴場は『天海の湯』『岩海の湯』の2か所がございまして、それぞれに内湯・露天・サウナが備わっております。朝晩で男女入れ替え制となりますので趣の異なる大浴場をどちらもお楽しみ頂けます。
ロビーからは身の前に小豆島、右手に岡山日生(ひなせ)、左手に家島諸島が一望でき昼はカフェ、夜はBar
としてもご利用頂けます。

お召し上がりいただくお料理も地元や周辺地域の旬の食材をご用意しておりますので、季節ごとの旬の味覚と絶景温泉を楽しみに是非またお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

【50歳以上限定】 1名様以上ご一緒でお得に♪日本酒『夕映浪漫』1本付き♪『50歳以上限定プラン』
【高層階客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

投稿者さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月05日 18:31:33

サ-ビスや旅館は綺麗で景色も良かったが牡蠣会席であったのに牡蠣の種類が少ない生牡蠣や牡蠣フライなどはなく蒸しがきも少ないが唯一満足 和会席のようであった
もう少し牡蠣を楽しみたかった

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年02月17日 13:03:40

サービスや設備、景色にはご満足頂けましたご様子で安心致しました。
しかしながらご夕食でお召し上がり頂きました牡蠣会席の内容に対しまして、ご満足頂けませず誠に残念でございます。
会席全体のバランスを考慮しお献立を決定しております。もっと牡蠣をお召し上がり頂きたいというお客様や、ほかの会席で少し牡蠣をお召し上がりになりたいというお客様には、季節の一品料理として牡蠣フライなどの単品の牡蠣料理もいくつかご用意しております。
生牡蠣に関しましては申し訳ございません。当館では冬場の牡蠣は火を通した状態でのご提供とさせて頂いております。
夏にご提供しております岩牡蠣は生牡蠣としてお召し上がり頂いております。

今回頂戴いたしましたご意見は、お客様よりの貴重なご意見として今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後もお客様より頂戴いたします貴重なご意見を基にサービスの向上に努めて参りますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。
お客様よりのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 北本ゆかり

【磯浜庭園を望むテラス付客室(和室10畳)<庭園側・お食事処>】

daigonohitomiさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

daigonohitomiさん [60代/男性] 2020年01月19日 19:35:30

旅番組で銀波荘を見て、露天風呂からの景色の素晴らしさが印象に残り、是非訪れたいと思い今回は牡蠣の会席プランで宿泊しました。朝食も含めてですが全てのお料理が美味しく、ゆっくり頂く事ができました。もちろん露天風呂からの大パノラマ景色は言う事無しでした。絶景ロビーでの夕日を見ながらのビールも格別でした。一つだけ検討して頂きたい事はお風呂のお湯の温度をもう少し低めだと長湯が出来て嬉しく思います。また違う季節に訪れたいと思っています。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年01月22日 13:58:02

テレビの旅番組をご覧になられ、当館へのお越しをお決め下さったという事でありがとうございます。
大浴場・露天風呂からの海絶景はもちろん、ご夕食の牡蠣会席もご満足いただけました様で安心致しました。

冬シーズンは赤穂の名産『坂越牡蠣』をお召し上がり頂ける牡蠣会席はたいへん人気がございます。
またこの季節は館内より美しい夕陽をご覧頂ける事もあり、一番人気のシーズンでございます。

大浴場の湯温につきましては季節や天候によって温度の調整をおこなっており、特に露天風呂は外気温や風雨などの影響もあるため実際の湯温と体感温度が異なる場合もございます。
引き続き、なるべく快適にお入り頂けるよう温度の調整に気を配って参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様のご意見を基にサービスの向上に努めて参りますので是非また季節をかえお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

【さき楽30】冬の食材”赤穂の牡蠣”を使った『牡蠣鍋』や『蒸し牡蠣』を堪能する会席プラン♪

投稿者さん 2020年01月18日 18:21:14

1月15日に宿泊しました
お風呂はとっても良かったのですが、入れ替え制で2日目のお風呂が残念でした。
1日目のお風呂の絶景が良すぎたからかもしれませんが差がありすぎでした。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年01月22日 13:56:02

当館には『天海の湯』『岩海の湯』と趣の異なる大浴場が2か所あり、それぞれに内湯・露天・サウナがございます。
内湯が半露天となっており開放的な『天海の湯』はチェックインから24:00までのお時間が女性、自然の岸壁を利用した野趣あふれる内湯の『岩海の湯』が男性となります。
翌朝の6:00から9:30までのご利用は入れ替わりとなりますので、ご宿泊のお客様におかれましてはどちらのお風呂もお楽しみ頂けるのですが、天海の湯に比べますと岩海の湯はインパクトが少なく感じられたのかもしれません。

大浴場からの景色も季節や天候、時間帯などの条件が変わりましたらご覧頂ける景色も違って参りますので是非また季節をかえ、絶景温泉を楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年12月24日 07:08:21

天海の風呂にはいつも感動。食事はわれわれ老夫婦には量が多過ぎてちょっともったいない感じでした。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2020年01月06日 09:07:48

ご夕食は牛フィレ会席でご予約を頂きました。お魚だけではなくお肉もお召し上がりになりたいというお客様に人気の会席で、今回は量が多くお感じになられたとの事でございました。
頂きましたご意見は、今後のサービス向上の為に役立てて参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後も従業員一同、サービス向上に努めて参りますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

【楽天限定★旅行応援】牛フィレ肉ステーキ会席に特典付!楽天トラベルアワード受賞記念プラン!
【高層階客室(和室10畳)<絶景海側・お食事処>】

二胡太郎さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

二胡太郎さん [60代/男性] 2019年12月16日 18:04:04

カミさんの還暦祝いを兼ねて、1泊させていただきました。
絶景露天風呂をウリにしておられますが、納得しました。素晴らしい眺望でした。ただ団体のオッサンたちに長時間占領されて、入りにくかったです。(笑)
食事は抜群でした。特にメインの鯛の塩釜焼は感動モノでしたね。カミさんは一生懸命木槌で割ろうとしていましたが、硬くてなかなか割れませんでしたね。もっと塩辛いのかと思っていたのですが、身はプリプリで絶妙の味でした。
その他の料理も薄味でどれも美味しく、我々の好みに会いました。朝食はバイキング形式ではなくゆっくりできて、味もとても良かったです。
夕食のサービスをしてくれたネパール人の男性、実に見事なサービスでした。日本人も負けていられません!
夫婦共に温泉旅行が好きで、全国各地の温泉を探訪していますが、なかなかリピートしたいと思う温泉旅館はありません。銀波荘さんは、数少ないリピートしたい温泉旅館の1つです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2019年12月20日 09:36:30

奥様の還暦祝いという大切な記念日のご旅行。数ある宿泊施設様の中より当館をお選び
下さいました事、また全国各地の温泉を探訪されていらっしゃるとの事でございますが、
数少ないリピートしたい旅館とおっしゃって頂けました事、身に余る光栄でございます。

お召し上がり頂きました『鯛の塩釜焼き』は赤穂の塩で播磨灘の鯛を包みじっくり焼き上げ、
周りの塩釜はお客様に木槌で割ってお召し上がり頂きますので、お祝いの際などにお喜び頂いて
おります。
鯛は遠赤外線効果で身が柔らかくなり、ほんのりとした塩味が鯛の旨味を際立たせる一品で
年間通して人気のお料理でございます。
こちらもご満足いただけました様で本当に良かったです。

鯛の塩釜会席以外にも赤穂の旬の味覚を盛り込んだ季節の会席などもご用意しておりますので
赤穂の海絶景と旬の味覚を楽しみに是非またお越し下さいま。
二胡太郎様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 北本 ゆかり

誕生日・結婚記念日・還暦・古希などの大切な日の思い出に♪お祝い特典付き☆鯛の塩釜付『記念日プラン』

投稿者さん 2019年11月27日 21:50:40

赤穂温泉は初めて行きましたが露天風呂から眺める瀬戸の海に感動しました。岩の上に止まっていた白い鳥が歓迎してくれているようでした。食事も料理長の心遣いに感謝です。一品一品ゆっくり楽しませてもらいました。朝、遊歩道を散策し、素晴らしい景色に満喫し、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2019年11月28日 13:09:03

初めての赤穂温泉という事でございましたがお楽しみいだけたご様子で本当に良かったです。
当館がございます赤穂御崎は日本百景の一つで、瀬戸内海国立公園にも指定される風光明媚な景勝地でございます。
当館では播磨灘の海絶景や夕陽をお愉しみいただけると共に、新鮮な魚介類や播州野菜などを中心に美味しい旬食材をご用意しております。
旬の味覚に舌鼓を打ち、海絶景を眺め、源泉100%かけ流しの露天風呂(加温あり)に浸かってゆっくりとリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

季節や天候、時間帯によってご覧頂ける景色も変化して参りますので是非また赤穂御崎の海景色と旬の味覚を楽しみにお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

【秋季限定】ふっくらあま~い瀬戸内の美味な蟹と旬の味覚を堪能♪「秋の渡り蟹特選会席」
【スタンダード客室(和室10畳)<海側・お食事処>】

m.jun.clubさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

m.jun.clubさん [60代/女性] 2019年11月05日 18:35:33

古い印象が、あったんですが、リニューアルされたのか、ロビーも部屋も全て綺麗でした。食事どころも雰囲気が良く外国人のスタッフが、多いように思いましたが、ちゃんとした接客が出来ていました。食事も値段からしたら、味付けも薄味で良い素材を使われています。お風呂は、海と一体化して確かに素晴らしいですが、思ったより広くはなかったです。日帰りの方とぶつかると洗面台も少ないしワサワサしたとこで着替えなければならないのが、難でした。5時以降は、泊まり客のみとかにして頂けるとゆっくり入れるんですが、近いので又行きたいと思います。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2019年11月06日 12:39:33

ご滞在中、お部屋、ロビー、お食事処と快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
赤穂温泉の中では古くより営業しておりますので古い印象をお持ちだった事と存じます。
歴史を感じる場所ももちろんございますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただく為に、リニューアル・改装を随時行いつつ、もちろん日々の清掃・メンテナンスも心掛けお客様をお迎えしております。

大浴場ご利用の際は混雑時と重なってしまったご様子でゆっくりお入り頂けず申し訳ございません。
ご宿泊のお客様が多く混雑が予想される場合には日帰り入浴をストップさせて頂くなどの対応をしておりますが、チェックインから夕食までの時間帯は特にご利用が集中致します。
夜間は24時までご入浴頂けますので遅めの時間帯などは貸切り状態になることもございます。星空と月の光がゆらめく夜の海を眺め、波の音に耳を傾けてのご入浴もお薦めです。

ご夕食の会席は季節ごとに旬の味覚をご用意しておりますので是非また季節をかえお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

【展望デッキ&シモンズ製ベットタイプ(和室14畳)<海側>】

yurama287さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

yurama287さん [60代/男性] 2019年10月30日 16:26:24

海に面した露天風呂はとても広く解放感があって良かった。  食事も内容、量とも満足できるものでした。
スタッフの中には外国の方と思える人もいたが対応も良く出来ていて問題はなかった。 部屋は2階だったが5回の食事処へ行くのにエレベーターを乗り継いで行かないといけず又通路も入り組んでいて火事の時ちゃんと避難できるのか一寸不安に思った。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2019年11月05日 13:58:46

大浴場ご入浴、お食事ともにご満足頂けました様で本当に良かったです。
赤穂御崎の海沿いに位置する本館は地形を活かし、海景色をお楽しみいただける6階建ての建物でロビーが4階、大浴場が1階となっております。
建物の構造上、1階から3階までと3階から6階までは別のエレベーターとなりますので、大浴場やお食事処へのご移動いただく際にはお乗り換えが必要となります。
館内には案内表示を設置し、お部屋係がお部屋に案内させて頂く際にもご説明させて頂いております。ご不便をお掛け致しますが絶景をお楽しみいただく為とご理解頂けましたら幸いでございます。

今回は秋の味覚を中心としたお食事をお召し上がり頂きましたが、12月からの牡蠣会席や春の桜鯛、夏の岩牡蠣・穴子など播磨灘で獲れる新鮮な魚介を楽しみに季節をかえお越し頂けましたら幸いでございます。

CRM担当 北本ゆかり

≪基本1泊2食付≫秋の味覚を堪能!『ハモと松茸入りの土瓶蒸しと秋野菜の彩り会席』プラン

投稿者さん 2019年10月02日 09:42:12

ロビーと風呂からの眺めは、素晴らしく 夕日が見えたことも良かった。 お風呂は、経験したことがないほど良かったです。 他の温泉の中には、熱くて入れないようなところもありますが、銀波荘の湯かげんは 私達には適温で ちょうどよく管理されていて のんびり入浴でき良かった。 宿泊料金によるのでしょうが、一番安いコースでしたのでお食事が、いまいちな感でした。 量が多すぎるという訳でもありませんが、品数よりも質に重きを置くコースをそろえてはどうでしょうか。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2019年10月02日 11:56:59

ロビー・大浴場からの眺めをお楽しみ頂けました様で本当に良かったです。
露天風呂や天海の湯の大浴場は海の目の前にございますので、外気温や風の影響を受けやすく、特に冬場などは表示温度と体感温度の差を感じる場合がございます。
季節や天候などによって温度の管理・調整を行っております。お湯加減もちょうどよかったとの事で安心致しました。今後も皆様が快適にご入浴をお楽しみ頂けますように管理して参ります。

お食事に対しましてご満足に至らず残念です。
お客様よりのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後も従業員一同サービスの向上に努めて参りますので是非また季節をかえお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 北本ゆかり

≪基本1泊2食付≫秋の味覚を堪能『ハモと松茸入りの土瓶蒸しと秋野菜の彩り会席』プラン【あいたい兵庫】
【訳あり!階段利用客室(和室8畳)<一部海側・お食事処>】

投稿者さん 2019年08月27日 21:10:08

8月22日に宿泊しました。お風呂・夕食は期待通りで大変満足しました。お部屋の方ですが、庭園の見えるテラスということでしたが、庭園が少し残念でした。接客サービスは可もなく不可もなくいたって、普通だと感じました。次回は4階か5階のお部屋に泊まりたいと思います。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2019年09月19日 10:48:29

ご入浴・お食事に対しましてはご満足いただけました様で本当に良かったです。
お部屋は磯浜庭園側10畳和室のお部屋をご予約頂いておりました。こちらのお部屋は目の前にお風呂の屋根がかかり海が見えにくいお部屋となりますが、本館の建物と大浴場の建物の間のスペースに地形を活かし、小さな小川を配した磯浜庭園と名付けたお庭を見下ろす事ができるため、お部屋タイプの名前に『磯浜庭園を望む』と記載しております。
池や草木などを配した立派な日本庭園をイメージされるとごく小規模なスペースではございますが、少しでも心和んで頂ければと整備しており、こちらは湯上りサロンからもご覧いただけます。
客室からの雄大な海景色をお楽しみ頂くには高層階客室がお勧めとなりますので、次回お越しの際にご検討いただけましたら幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを目指して参りますので是非またお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

【7・8月限定】 夏の旬『牡丹鱧』と『瀬戸内の真ダコ』を堪能♪涼風会席

KaminariBirdさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

KaminariBirdさん [50代/男性] 2019年08月15日 21:48:34

露天風呂は絶品
食事の対応は今一、時間通り指定場所に行き、飲み物オーダーしたら、飲み物は素早く持ってきたが初めの料理がなかなか出てこない。忘れていたのか?
我慢しかねてクレーム付けようとしたときに慌てて持ってきた感じ
また、料金プランが異なるのか隣のテーブルとの対応が異なりすぎて気分悪かった!

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2019年08月20日 11:09:12

お食事の際には当方の不手際によりお料理をお出しするタイミングが遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご案内のお時間には準備を整え、お席におつきになられましたらご提供させて頂くことが大前提でございます。
まして他のお客様との対応が異なると感じさせてしまうような接客はあってはならない事でございます。
サービス責任者より今一同スタッフ全員への指導を行い、今後このようなご指摘を頂くことのない様、徹底して参りたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

これに凝りませず是非また季節をかえお越し下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月13日 00:31:14

お風呂が絶景!
お食事は美味しく頂けました。ただ、二交代制?後半19時45分が更に遅れてのスタート。改善お願いしたいです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2019年08月20日 10:30:12

大浴場ご入浴、お食事内容につきましてはご満足頂けました様で安心致しました。

ご夕食の時間につきまして大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様の組数が多い場合など、お席の関係でどうしてもお時間を分けてご案内する事となります。
お客様のご負担にならない様、なるべくスムーズにご案内するよう努めておりますが更なる熟考の上、改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後もお客様より頂戴いたしますご意見を基にサービスの向上に努めて参りますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年08月06日 23:04:23

乳児同伴の家族旅行にも拘わらず適切な対応頂き感謝しています。
女性客重視に感じがしますたが、女性が懐を握っている状況を反映していますね。
リピーターになるような予感がします。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2019年08月09日 10:33:48

小さなお子様をお連れのお客様にも少しでも快適に安心してお過ごし頂きたいとの思いでスタッフ一同、接客にあたっております。
特女性客重視を前面に押し出すような接客は行っておりませんが、お客様よりのお声を肝に銘じ、皆様にご満足いただけるサービスを目指して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後もスタッフ一同、サービスの向上を目指して参りますので是非また季節を変えお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

≪基本1泊2食付≫『アワビの踊り焼き』と『播州地鶏のしゃぶしゃぶ』を堪能する♪『四季彩り会席』プラン
【スタンダード客室(和室10畳)<海側・お食事処>】

ますたりんさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

ますたりんさん [30代/男性] 2019年07月08日 22:04:44

『瀬戸内の地肴』と牛フィレ肉ステーキ会席
展望デッキ&シモンズ製ベットタイプ

○立地

海沿いですが、方向によっては峠道もあり
ナビが無いとややこしいかも
入り口は4階部分(7階建)
ロビーで海が一望できるので、最初の注目点!

○部屋

今回は3Fなので景観はロビーに劣りますが
テラスがついているので天気によっては快適かと思います

シモンズ製ベッド、これが今回宿泊の目的の1つ
寝返りを打っても全く違和感なく眠ることができました
さすが高級ベッドと実感
枕が2つ、クッションが2つずつあり
各々の好きな寝方ができるのは高評価

なおこの部屋の最大の利点として
エレベーターが1F~3F、3F~7Fと2つあり
風呂が1F、フロントが4F、食事処が5Fの為
部屋によってはエレベーターを乗り継ぐ必要あるけど
エレベーター1回で大丈夫といった点でしたね

○食事

八寸的なもの
刺身3種
鱧入り茶碗蒸し
鯛しゃぶ
フィレ肉ステーキ
ご飯とお澄まし

だったと思います
お酒は焼酎、日本酒ともに6種類ほど用意されており
お手軽なお値段のものをそろえてる印象でした
ワインは例外

量はやや少なめと考えてもらっていいと思います
追加メニューがありますので十分補えます
今回は刺身盛り合わせと赤穂産岩かき(生2個)を美味しく追加

○風呂

有名な露天風呂は男性の場合は朝、女性の場合は夜となります
有名な方の露天風呂は水深がやや深めで
より海との境を楽しめると思います
どちらの風呂も肩までつかれば海との境が一体化し
片方しか入れなかったとしても、堪能できるはず

○サービス

十分満足できます
仲居さんの中に外人さんもおり、ややカタコト気味なのはご愛嬌

○設備・アメニティ

浴衣ですが大のみが最初置いてあり
サイズ違いはフロントへ連絡が必要となります

部屋にバスタオルを入れる籠がないので
バスタオルが絶対必要!って人はやや不便かもしれません
風呂場にタオルは大量にあります

参考になれば幸いです(oωo)b

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2019年07月10日 13:09:19

大変ご丁寧なご感想を頂戴致しました事、重ねて深く御礼申し上げます。

今回ご予約頂きました客室『雅』はシモンズ製シングルベッド2台のツインタイプで、足のお悪い方などベッドでのお休みをご希望の場合におすすめのお部屋でございます。
ご夕食にお召し上がり頂きました牛フィレ会席は、お肉も食べたいというお客様に人気の会席で、先付・前菜・椀盛り・造里・鍋・焼物・お凌ぎ・揚物・食事・デザートの全10品でご提供させて頂いております。
量の感じ方につきましては個人差もございます。
季節の別注一品料理もご用意しておりますので
、追加料理が必要な場合にはご注文頂ければ幸いでございます。

お飲み物もお食事に合う日本酒、焼酎、ワインなど各種取り揃えておりますのでお食事と共にお楽しみ頂けれれば幸いでございます。

その他にも様々なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございます。
お客様より頂戴致します貴重なご意見を基に、今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

季節ごとの赤穂の旬の味覚と海絶景を愉しみに是非またお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

小豆島産“オリーブ牛フィレ”を贅沢に堪能♪『瀬戸内の地肴』と牛フィレ肉ステーキ会席!

びびっとるまんさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

びびっとるまんさん [60代/男性] 2019年06月17日 17:27:18

あいにくの豪雨のなか、お迎えいただきありがとうございました。次回は、部屋から眺めの良いプランで利用させていただきます。料理、接客などはとても丁寧に対応いただきゆっくりと過ごすことが出来ました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2019年06月18日 13:28:47

当日はあいにくのお天気ではございましたがお越し下さいましてありがとうございました。

今回は別邸・月の杜のお部屋でのご宿泊でございました。
海をご覧頂けるお部屋タイプは本館となり、スタンダード客室、高層階客室、露天付客室、特別室天空のいずれかのお部屋をお選び頂ければと思います。
ただしスタンダード客室は建物の一部で視界を遮る箇所もございますのでご了承下さいませ。
ご不明な点がございましたらお問合せ下さいませ。

季節・時間帯・天候によって変化する海絶景と旬の味覚を楽しみに是非また季節をかえお越し下さいませ。

CRM担当 北本

【訳あり!階段利用客室(和室8畳)<一部海側・お食事処>】

辰徳888さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

辰徳888さん [40代/男性] 2019年06月01日 17:05:14

母と訪問しました。
とても絶景の宿でしたが、生憎の天候で少しがっかりです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2019年06月05日 12:58:24

当日はあいにくのお天気で夕陽絶景や星空をご覧いただく事がかなわず残念でございました。
季節や天候、時間帯によって異なる海景色は何度お越し頂きましてもお楽しみ頂ける事と存じます。
また季節ごとに赤穂ならではの旬の味覚もご用意しておりますので是非また季節をかえお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

【記念日】 誕生日・還暦・結婚記念日などの大切な日の思い出に♪お祝い特典付き☆『鯛の塩釜付』

minegy60さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

minegy60さん [60代/男性] 2019年05月31日 09:59:09

2度目の宿泊でした。一度目は普通に予約し、期待以上の満足感を得ました。今回は、予約の時点で前回の感激した食事や露天ぶろをイメージしつつ、少し安めのコースを選択しました。
当された部屋に入った瞬間から、気分が最悪になってしまいました。それでも気を取り直して風呂に入りました。露天風呂は期待してい通り、とても良かったので、少し気分が落ち着きました。食事も、部屋が悲しい気分だったので、あまり期待していませんでしたが、思いのほかおいしくて、何とか気持ちを持ち直しました。部屋の選択を間違えたこと以外は、何とか幸せな気分を維持できました。安いコースは、それなりであることを改めて認識した2日間でした。スタッフの皆さんは、安いコースの宿泊者にも、分け隔てない対応をしていただいて、救われた気持ちです。少し気分が落ち着いたら、また宿泊したいと思っています。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2019年06月05日 12:05:02

今回は2度目のご宿泊でございましたが、客室につきましてご期待に副う事がかなわず、大変残念に思います。
前回ご予約頂いておりました高層階客室は遮るものなく播磨灘の海絶景をご覧頂けますが、今回のスタンダード客室は若干、視界に屋根や外壁の一部が入る場合がございますので、どうしても前回と比べるとお部屋のイメージが劣ってしまったのだと思います。

眺めの良いお部屋と致しましては、高層階客室6室と露天風呂付き客室、特別室天空の8室がお薦めかと思いますので、次回ご予約の際にはご相談いただけましたら幸いでございます。
どうぞこれに懲りませず是非またお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

<基本>世界遺産姫路城から一番近い絶景露天風呂の宿!『四季彩り会席』1泊2食プラン